Вы не вошли.
Да, у вас тут хайвмайнд, это точно. Куда торопитесь, кстати?
Дела в жизни есть, прикинь.
Если не обойти и человек в наушниках, то тронуть за плечо, например. Если у тебя руки заняты, то это твое решение занять руки, но даже в этом случае, можно аккуратно прикоснуться к боку человека своим боком или сказать погромче. Но пинать и наезжать - это конечно не вариант.
Так то я сам не люблю ни тех кто зависает на середине дороги и в наушниках и тех кто несётся как паровоз всех расталкивая.
Вежливость она важна для всех
Отредактировано (2023-06-27 12:30:56)
Куда торопитесь, кстати?
когда забираешь посылку из какого-нибудь сдэка, хочешь донести ее домой, двигаясь средней скоростью взрослого относительно здорового человека, особенно если она тяжелая или громоздкая. иногда еще на работу идешь и не хочешь опаздывать. это не *мы торопимся, это некоторые индивидуумы думают, что они вывалились в 19 век в кринолине прогуляться по бульвару
Но пинать и наезжать - это конечно не вариант.
Так анон этого и не сделал. Написал, что хотелось. Но в ваших глазах он, конечно, уже забил эту несчастную в наушниках своей коробкой, расчленил и сожрал.
Свою вопиющую яжемамкость проявляют по отношению к анонам, а свои права с более сильным противником они качать побоятся.))
То есть, аноны дерзкие-резкие только на анонимной Холиварке, а в жизни это трепетные фиялки, которых угнетет любая задерганная бытом мать? Спасибо, буду иметь в виду, ты мне на многое открыл глаза
С учётом огромного количества ёбаных детских площадок на каждом шагу это как раз норма, лол.
Лол, нет. Просто потому что на детской площадке практически любая женщина — мать (и некоторый процент от них — яжматери). А за пределами детских площадок только некоторый процент женщин — матери (и уже некоторый процент от них — яжматери).
Чисто статистически на детских площадках вероятность встретить яжмать должна быть наивысшей (как и в детских поликлиниках, детских развивающих центрах и прочих специализированных местах).
Плюс, у нас есть триггер в виде ущемления прав дитачек, то есть, "вскрыться" должны были даже латентные яжматери.
Но этого, однако, не произошло (хотя привязанные качели были не уникальным случаем, там дальше аноны делились похожими историями)
Итого — распространенность и общественная опасность яжматерей сильно преувеличена нежными фиялками, которые стродают при виде любого ребенка с мячиком (и не дай бог на самокате).
Так анон этого и не сделал. Написал, что хотелось. Но в ваших глазах он, конечно, уже забил эту несчастную в наушниках своей коробкой, расчленил и сожрал.
у меня такое чувство, что на хс высадился десант "низзя желать людям плохого даже в мыслях, они же от этого заболеют и умрут". я думал эти блаженные с "мысль материальна" давно вымерли
у меня такое чувство, что на хс высадился десант
жопочтецов, скорее. И тех, кто до конца не дочитывает и бежит писать.
Плюс, у нас есть триггер в виде ущемления прав дитачек, то есть, "вскрыться" должны были даже латентные яжматери.
Ну просто есть разница между "нагавкать на прохожих, если показалось, что дитачку ущемляют" и "идти в официальную организацию и чего-то там требовать". Вон анон тоже почему-то предпочел написать в "Бесит все", а не в УК. Хотя ему, в отличие от гипотетических яжмамок, привязанные качели точно доставляют неудобство.
бесит подруга, которой я посоветовал тайтл (не уламывал и не умолял, а просто предложил с охапку по теме что она задала, и этот просто так уж вышло мой любимый из списка), и она его смотрит тредом в твиттере с оттопыренным мизинчиком: ой этот плохой и этот плохой и тот хуевый а этот бесит пиздец как не могу трясет на него смотреть какой тупой сюжетный поворот мдааааааа так предсказуемо пиздецц...
Замьютить наверное надо, но как гритса осадочек остался
То есть, аноны дерзкие-резкие только на анонимной Холиварке, а в жизни это трепетные фиялки, которых угнетет любая задерганная бытом мать? Спасибо, буду иметь в виду, ты мне на многое открыл глаза
Странно Вроде все очевидно: аноны столкнулись ирл с задерганными бытом. Задерганные бытом ирл докапались до анонов - аноны пишут на Холиварке.
Анон пишет:Но пинать и наезжать - это конечно не вариант.
Дело в "феечке". Был бы мужик мощного телосложения, пнуть не захотелось бы даже в мечтах.
Дело в "феечке". Был бы мужик мощного телосложения, пнуть не захотелось бы даже в мечтах.
о, а вот и чтецы мыслей и знатоки человеческих душ подъехали
Анон пишет:у меня такое чувство, что на хс высадился десант
жопочтецов, скорее. И тех, кто до конца не дочитывает и бежит писать.
Дочитал, но все равно тригернулся) нельзя что ли? Говорю же, и без наушников толкают и бесятся. Особенно бабки. Дела у них великие. (Это не про изначального анона с бесячкой, а то опять привяжете к той конкретной ситуации)
Анон пишет:Дело в "феечке". Был бы мужик мощного телосложения, пнуть не захотелось бы даже в мечтах.
о, а вот и чтецы мыслей и знатоки человеческих душ подъехали
Да тут и читать мысли не надо. На хрупкую девушку ты гаркнешь как минимум, на мужика, который выглядит не безобидно -нет, язык в жопу засунешь. Хоть он весь путь перегородит. Будешь блеять и говорить пожалуйста. Или убежишь .
Да тут и читать мысли не надо. На хрупкую девушку ты гаркнешь как минимум, на мужика, который выглядит не безобидно -нет, язык в жопу засунешь. Хоть он весь путь перегородит. Будешь блеять и говорить пожалуйста. Или убежишь .
И ты этот вывод сделал на основании того что... А нет, погоди, тебе ж голоса в голове подсказали.
Анон пишет:Да тут и читать мысли не надо. На хрупкую девушку ты гаркнешь как минимум, на мужика, который выглядит не безобидно -нет, язык в жопу засунешь. Хоть он весь путь перегородит. Будешь блеять и говорить пожалуйста. Или убежишь .
И ты этот вывод сделал на основании того что... А нет, погоди, тебе ж голоса в голове подсказали.
Ну да, есть немного) Ладно, я немного переборщил. Но хамы-торопыги все еще бесят, да.
Потому что под взрослой жопой они ломаются на раз-два
Нихуя. Там тонну надо весить чтоб сломать.
Вон анон тоже почему-то предпочел написать в "Бесит все", а не в УК.
А я не знаю, куда и как писать. И детей у меня нет. Я просто думаю прийти с ножницами и разрезать ленту. Я сомневаюсь, что это какая-то организация сделала. Скорее всего это у кого-то из жильцов жопа сгорела что люди старше определённого возраста качаются. При этом это может относиться и к детям от, например, шести лет. Как я уже говорил, у нас в детстве тоже была теть Йоба, которая весь день торчала во дворе и прогоняла детей с качелей. Если ты уже умел ходить и говорить, она прям бежала и орала "это для маленьких, слезай".
Конечно, ведь тут никогда не пишут фантазий, как бы разобрались с соседом-алкашом. Всё только про феечек.
Лол, ты ж наизнанку готов вывернуться, лишь бы доказать то, что сам придумал.
Такие уроды с «надо было пнуть» часто пытаются действительно пнуть, особенно, если их оппонент не атлетического сложения. Часто не думая о том, чем это может обернуться. А когда им вменяют статью «причинение тяжкого вреда здоровью» начинаются слезы, сопли и раскаяние. Потому что если ты пнул или пихнул человека, ты никогда не сможешь предугадать, упадает он или нет. И как он упадет.
Потому что под взрослой жопой они ломаются на раз-два
Вообще-то нет. Качели надо прям целенаправленно ломать, чтобы их сломать. Причем дети с этим на отлично справляются. А если кататься аккуратно, то и взрослый человек ничего не сломает.
А я не знаю, куда и как писать. И детей у меня нет. Я просто думаю прийти с ножницами и разрезать ленту. Я сомневаюсь, что это какая-то организация сделала. Скорее всего это у кого-то из жильцов жопа сгорела что люди старше определённого возраста качаются.
Анон, если там нет никакого объявления, то это, конечно, кто-то из жильцов. Режь смело, они охуели. Дворовое имущество для всех, а не только для пары семей, ты полностью в своём праве.
Такие уроды с «надо было пнуть» часто пытаются действительно пнуть
А набор для вышивки в аду выдают при этом или нужен свой?
А набор для вышивки в аду выдают при этом или нужен свой?
В тюрячку, мне кажется, со своим надо приходить.
В тюрячку, мне кажется, со своим надо приходить.
С нетерпением жду, когда аноны дойдут до упоминания Гитлера