Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30076 2023-06-27 12:12:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Просто бесячка на медленных зацепила

Так это бесячка же не на всех медленных, а на тех, кто при этом идёт по середине тротуара и в наушниках, просьбы не слышит. Зачем все на себя-то примерять? Дранон

#30077 2023-06-27 12:13:59

Анон

Анон пишет:

Зачем все на себя-то примерять? Дранон

потому что анону главное - ущемиться и найти повод теперь уже целенаправленно мешать окружающим

#30078 2023-06-27 12:14:59

Анон

Анон пишет:

никто не обязан идти именно быстро, чтобы другим угодить.

При чём тут, блядь, угодить. Если ты знаешь, что ты плохо ходишь, затыкать уши наушниками, находясь на узком тротуаре, и витать в облаках так, чтобы не слышать спокойных просьб окружающих уступить дорогу, это свинство просто. Но люди, которым насрать на других, почему-то ужасно обижаются, когда другим насрать на них. Ты - очень яркий пример.

#30079 2023-06-27 12:15:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто бесячка на медленных зацепила

Так это бесячка же не на всех медленных, а на тех, кто при этом идёт по середине тротуара и в наушниках, просьбы не слышит. Зачем все на себя-то примерять? Дранон

Потому что не вижу в этом преступления. Ну обхожу и все. Никто не обязан подстраиваться. Идет кайфует, слушает музыку, зачем беситься и портить настроение себе и другим?

#30080 2023-06-27 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Потому что не вижу в этом преступления. Ну обхожу и все. Никто не обязан подстраиваться. Идет кайфует, слушает музыку, зачем беситься и портить настроение себе и другим?

Так, ещё раз для тех, у кого глаза расположены там, где у нормальных людей не расположено ничего. По условиям бесячки тротуар узкий. Обойти нельзя. Фея в наушниках и не слышит. Ваши действия?

#30081 2023-06-27 12:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто не обязан идти именно быстро, чтобы другим угодить.

При чём тут, блядь, угодить. Если ты знаешь, что ты плохо ходишь, затыкать уши наушниками, находясь на узком тротуаре, и витать в облаках так, чтобы не слышать спокойных просьб окружающих уступить дорогу, это свинство просто. Но люди, которым насрать на других, почему-то ужасно обижаются, когда другим насрать на них. Ты - очень яркий пример.

Нет, я не ношу наушники. Витать в облаках - не преступление. Толкать и сбивать людей не стоит. К тому же это тема бесячек, я тоже высказался, что бесят торопыги, готовые толкнуть других, потому что им НАДО.

#30082 2023-06-27 12:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, ещё раз для тех, у кого глаза расположены там, где у нормальных людей не расположено ничего. По условиям бесячки тротуар узкий. Обойти нельзя. Фея в наушниках и не слышит. Ваши действия?

Никогда такого не было, всегда обойти можно. Вы в тоннеле что ли? Ну если там, то да, понимаю.

#30083 2023-06-27 12:19:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я не ношу наушники.

Чего вжопился тогда, если бесячка вообще не про тебя? Пиздец бесят такие, как ты.

#30084 2023-06-27 12:19:28

Анон

Анон пишет:

Никто не обязан подстраиваться.

Я лягу на тротуаре в позе звезды и буду петь ом мани падме хум, пусть все остальные лезут под колеса, пытаясь обойти меня. Никто не обязан подстраиваться
Я встану в растопырку в дверях метро, пусть заходят и выходят через другие, в вагоне их целых 4. Никто не обязан подстраиваться
Так что ли?

#30085 2023-06-27 12:19:51

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было

А, ну раз у тебя не было, то конечно. О чём вообще речь тогда.

#30086 2023-06-27 12:20:03

Анон

Анон пишет:

тротуар узкий. Обойти нельзя

Анон пишет:

Никогда такого не было, всегда обойти можно

:facepalm:

#30087 2023-06-27 12:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не обязан подстраиваться.

Я лягу на тротуаре в позе звезды и буду петь ом мани падме хум, пусть все остальные лезут под колеса, пытаясь обойти меня. Никто не обязан подстраиваться
Я встану в растопырку в дверях метро, пусть заходят и выходят через другие, в вагоне их целых 4. Никто не обязан подстраиваться
Так что ли?

Я бы поугарал и пошел другой дорогой) но вообще в метро бы вмешалась охрана

#30088 2023-06-27 12:22:51

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было, всегда обойти можно. Вы в тоннеле что ли? Ну если там, то да, понимаю.

зима, узкая тропинка, по краям высокие сугробы.
осень, лето, весна, узкий тротуар, слева - огромная лужа, справа - грязь или забор с газоном.

#30089 2023-06-27 12:23:15

Анон

Я прям сходу могу назвать аж три причины, почему нельзя обойти: 1) грязь по краям тротуара; 2) высокая трава по краям тротуара; 3) это вообще зима, и сойдя с тропинки, ты рискуешь по шею быть в снегу.
Вуаля!
Щас, правда, анон заноет, что и в грязи, и в траве, и в снегу можно хоть по уши ползти, лишь бы никого не потревожить. Но опять же не очень вижу поводов заботиться о человеке, который сам ваще ни о ком не заботится.

#30090 2023-06-27 12:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда такого не было

А, ну раз у тебя не было, то конечно. О чём вообще речь тогда.

А, ну было, на секунду на какой-то узкой лестницы встал в сумку телефон положить, выскочила климактеричная бабка, высралась на меня, да. Но обойти меня ей удалось.

#30091 2023-06-27 12:23:49

Анон

Анон пишет:

осень, лето, весна, узкий тротуар, слева - огромная лужа, справа - грязь или забор с газоном.

Хайвмайнд =D

#30092 2023-06-27 12:24:45

Анон

Анон пишет:

А, ну было, на секунду на какой-то узкой лестницы встал в сумку телефон положить, выскочила климактеричная бабка, высралась на меня, да. Но обойти меня ей удалось.

Ну и чего тогда выступаешь, раз даже у тебя такое было. (Нахуй, кстати, ты ковыряешься в сумке у узкой лестницы? Ебобо?)

#30093 2023-06-27 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Я прям сходу могу назвать аж три причины, почему нельзя обойти: 1) грязь по краям тротуара; 2) высокая трава по краям тротуара; 3) это вообще зима, и сойдя с тропинки, ты рискуешь по шею быть в снегу.

Еще 4, самая простая - с одной стороны забор, с другой - дорога, по которой ездят машины.

#30094 2023-06-27 12:25:04

Анон

Анон пишет:

Хорошо, а если чел без наушников, ты вежливо попросишь пропустить или высрешься? И потом на форуме еще раз.

#30095 2023-06-27 12:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и чего тогда выступаешь, раз даже у тебя такое было. (Нахуй, кстати, ты ковыряешься в сумке у узкой лестницы? Ебобо?)

Телефон решил положить в сумку, сказал же. Все кто не ты - ебобо?

#30096 2023-06-27 12:26:35

Анон

Анон пишет:

если чел без наушников

попрошу пропустить. но в условиях задачи были наушники

#30097 2023-06-27 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Хорошо, а если чел без наушников, ты вежливо попросишь пропустить или высрешься? И потом на форуме еще раз.

Даже если в наушниках, сначала вежливая просьба. Выше анон написал, что фея нихуя не слышит. Но зачем что-то читать вообще, согласен.

#30098 2023-06-27 12:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хайвмайнд =D

Да, у вас тут хайвмайнд, это точно. Куда торопитесь, кстати?

#30099 2023-06-27 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Телефон решил положить в сумку, сказал же. Все кто не ты - ебобо?

А что мешало сделать это, не вставая на пути других людей?

Меня всегда удивляли люди, которые ничтоже сумняшеся занимаются своими делами где-то в проходах, на лестницах, на узких тротуарах. Рад встретить представителя этой разнообразной фауны! Получается, вам просто искренне похуй?

#30100 2023-06-27 12:28:35

Анон

Анон пишет:

А хуже них - те, кто стоит посреди тротуара с телефоном или болтает с кем-то, прекрасно тебя видит, но даже не вздумает подвинуться. Попросишь пройти - обольет презрением. Это что вообще такое?

это бараны городские обыкновенные. у них нет мозга, они произошли от морской звезды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума