Вы не вошли.
Просто бесячка на медленных зацепила
Так это бесячка же не на всех медленных, а на тех, кто при этом идёт по середине тротуара и в наушниках, просьбы не слышит. Зачем все на себя-то примерять? Дранон
Зачем все на себя-то примерять? Дранон
потому что анону главное - ущемиться и найти повод теперь уже целенаправленно мешать окружающим
никто не обязан идти именно быстро, чтобы другим угодить.
При чём тут, блядь, угодить. Если ты знаешь, что ты плохо ходишь, затыкать уши наушниками, находясь на узком тротуаре, и витать в облаках так, чтобы не слышать спокойных просьб окружающих уступить дорогу, это свинство просто. Но люди, которым насрать на других, почему-то ужасно обижаются, когда другим насрать на них. Ты - очень яркий пример.
Анон пишет:Просто бесячка на медленных зацепила
Так это бесячка же не на всех медленных, а на тех, кто при этом идёт по середине тротуара и в наушниках, просьбы не слышит. Зачем все на себя-то примерять? Дранон
Потому что не вижу в этом преступления. Ну обхожу и все. Никто не обязан подстраиваться. Идет кайфует, слушает музыку, зачем беситься и портить настроение себе и другим?
Потому что не вижу в этом преступления. Ну обхожу и все. Никто не обязан подстраиваться. Идет кайфует, слушает музыку, зачем беситься и портить настроение себе и другим?
Так, ещё раз для тех, у кого глаза расположены там, где у нормальных людей не расположено ничего. По условиям бесячки тротуар узкий. Обойти нельзя. Фея в наушниках и не слышит. Ваши действия?
Анон пишет:никто не обязан идти именно быстро, чтобы другим угодить.
При чём тут, блядь, угодить. Если ты знаешь, что ты плохо ходишь, затыкать уши наушниками, находясь на узком тротуаре, и витать в облаках так, чтобы не слышать спокойных просьб окружающих уступить дорогу, это свинство просто. Но люди, которым насрать на других, почему-то ужасно обижаются, когда другим насрать на них. Ты - очень яркий пример.
Нет, я не ношу наушники. Витать в облаках - не преступление. Толкать и сбивать людей не стоит. К тому же это тема бесячек, я тоже высказался, что бесят торопыги, готовые толкнуть других, потому что им НАДО.
Анон пишет:Потому что не вижу в этом преступления. Ну обхожу и все. Никто не обязан подстраиваться. Идет кайфует, слушает музыку, зачем беситься и портить настроение себе и другим?
Так, ещё раз для тех, у кого глаза расположены там, где у нормальных людей не расположено ничего. По условиям бесячки тротуар узкий. Обойти нельзя. Фея в наушниках и не слышит. Ваши действия?
Никогда такого не было, всегда обойти можно. Вы в тоннеле что ли? Ну если там, то да, понимаю.
Нет, я не ношу наушники.
Чего вжопился тогда, если бесячка вообще не про тебя? Пиздец бесят такие, как ты.
Никто не обязан подстраиваться.
Я лягу на тротуаре в позе звезды и буду петь ом мани падме хум, пусть все остальные лезут под колеса, пытаясь обойти меня. Никто не обязан подстраиваться
Я встану в растопырку в дверях метро, пусть заходят и выходят через другие, в вагоне их целых 4. Никто не обязан подстраиваться
Так что ли?
Никогда такого не было
А, ну раз у тебя не было, то конечно. О чём вообще речь тогда.
Анон пишет:Никто не обязан подстраиваться.
Я лягу на тротуаре в позе звезды и буду петь ом мани падме хум, пусть все остальные лезут под колеса, пытаясь обойти меня. Никто не обязан подстраиваться
Я встану в растопырку в дверях метро, пусть заходят и выходят через другие, в вагоне их целых 4. Никто не обязан подстраиваться
Так что ли?
Я бы поугарал и пошел другой дорогой) но вообще в метро бы вмешалась охрана
Никогда такого не было, всегда обойти можно. Вы в тоннеле что ли? Ну если там, то да, понимаю.
зима, узкая тропинка, по краям высокие сугробы.
осень, лето, весна, узкий тротуар, слева - огромная лужа, справа - грязь или забор с газоном.
Я прям сходу могу назвать аж три причины, почему нельзя обойти: 1) грязь по краям тротуара; 2) высокая трава по краям тротуара; 3) это вообще зима, и сойдя с тропинки, ты рискуешь по шею быть в снегу.
Вуаля!
Щас, правда, анон заноет, что и в грязи, и в траве, и в снегу можно хоть по уши ползти, лишь бы никого не потревожить. Но опять же не очень вижу поводов заботиться о человеке, который сам ваще ни о ком не заботится.
осень, лето, весна, узкий тротуар, слева - огромная лужа, справа - грязь или забор с газоном.
Хайвмайнд
А, ну было, на секунду на какой-то узкой лестницы встал в сумку телефон положить, выскочила климактеричная бабка, высралась на меня, да. Но обойти меня ей удалось.
Ну и чего тогда выступаешь, раз даже у тебя такое было. (Нахуй, кстати, ты ковыряешься в сумке у узкой лестницы? Ебобо?)
Я прям сходу могу назвать аж три причины, почему нельзя обойти: 1) грязь по краям тротуара; 2) высокая трава по краям тротуара; 3) это вообще зима, и сойдя с тропинки, ты рискуешь по шею быть в снегу.
Еще 4, самая простая - с одной стороны забор, с другой - дорога, по которой ездят машины.
Хорошо, а если чел без наушников, ты вежливо попросишь пропустить или высрешься? И потом на форуме еще раз.
Анон пишет:А, ну было, на секунду на какой-то узкой лестницы встал в сумку телефон положить, выскочила климактеричная бабка, высралась на меня, да. Но обойти меня ей удалось.
Ну и чего тогда выступаешь, раз даже у тебя такое было. (Нахуй, кстати, ты ковыряешься в сумке у узкой лестницы? Ебобо?)
Телефон решил положить в сумку, сказал же. Все кто не ты - ебобо?
если чел без наушников
попрошу пропустить. но в условиях задачи были наушники
Хорошо, а если чел без наушников, ты вежливо попросишь пропустить или высрешься? И потом на форуме еще раз.
Даже если в наушниках, сначала вежливая просьба. Выше анон написал, что фея нихуя не слышит. Но зачем что-то читать вообще, согласен.
Телефон решил положить в сумку, сказал же. Все кто не ты - ебобо?
А что мешало сделать это, не вставая на пути других людей?
Меня всегда удивляли люди, которые ничтоже сумняшеся занимаются своими делами где-то в проходах, на лестницах, на узких тротуарах. Рад встретить представителя этой разнообразной фауны! Получается, вам просто искренне похуй?
А хуже них - те, кто стоит посреди тротуара с телефоном или болтает с кем-то, прекрасно тебя видит, но даже не вздумает подвинуться. Попросишь пройти - обольет презрением. Это что вообще такое?
это бараны городские обыкновенные. у них нет мозга, они произошли от морской звезды.