Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30051 2023-06-27 11:36:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Здрасьте, яжемать, мой ребенок покататься не может — я этой ТК так мозг вынесу жалобами, что им проще будет каждый день качели чинить.
Нет, все еще никакой разницы.

Ты вынесешь, а другая не вынесет. Вторых по моим наблюдениям большинство, кстати.

#30052 2023-06-27 11:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здрасьте, яжемать, мой ребенок покататься не может — я этой ТК так мозг вынесу жалобами, что им проще будет каждый день качели чинить.
Нет, все еще никакой разницы.

Ты вынесешь, а другая не вынесет. Вторых по моим наблюдениям большинство, кстати.

А большинство и не надо, одной-двух достаточно громких яжматерей вполне хватит.
Вообще интересная картина получается: как послушать — так от яжмамок прохода нет, вечно скандалят ради преференций для своих дитачек, нормальным людям жить мешают. А как доходит до дела, то выясняется, что в большом многоквартирном доме ни одной такой стереотипной яжмамки и не нашлось, хотя интересы дитачки ущемлены очень конкретно.
Некоторую наебку вижу я тут.

#30053 2023-06-27 11:49:41

Анон

Анон пишет:

Раз качели все еще привязаны, значит такой яжемамки в конкретно этом дворе не нашлось.

#30054 2023-06-27 11:52:32

Анон

Анон пишет:

А как доходит до дела, то выясняется, что в большом многоквартирном доме ни одной такой стереотипной яжмамки и не нашлось, хотя интересы дитачки ущемлены очень конкретно.

Для маленьких детей такие качели подходят, а к старшему возрасту большинство яжемамок уже попускается.

#30055 2023-06-27 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Ого! Нихуя себе! В одном конкретном дворе не нашлось яжматери, зато они попадаются в других местах! Вот это да, ебануться, оказывается, они встречаются разным людям совершенно рандомно, а не рассеяны высшими силами равномерно на каждый дом и каждый двор. Ну и дела.

#30056 2023-06-27 11:53:34

Анон

Анон пишет:

А как доходит до дела, то выясняется, что в большом многоквартирном доме ни одной такой стереотипной яжмамки и не нашлось, хотя интересы дитачки ущемлены очень конкретно.

Абсолютное большинство матерей при каких-то конфликтах на площадке обычно уходят гулять на соседние. Инициативных среди них не больше, чем среди других групп людей.

#30057 2023-06-27 11:53:51

Анон

Условная яжмать, кстати, не будет и париться с обращением в УК. Отвяжет качель да и всё.

#30058 2023-06-27 11:54:49

Анон

Или еще того веселее, яжотец  =D

#30059 2023-06-27 11:56:00

Анон

Анона бесила всегда Ио из рассказа Распутина "Рудольфио". Что она нашла в этом мямле, какая-то придуманная "любовь". Там об отце ни слова, наверное поэтому, но герой-то должен был это понимать, и обрубить самом начале, как бы ни было лестно внимание юной девочки.

или это в другой тред? анон не нашёл что-то.

#30060 2023-06-27 11:57:08

Анон

Анон пишет:

Вызвериться хочу на этих одухотворенных фей на тротуарах. Бесят невыносимо. Двигаются со скоростью улитки посередине узкого тротуара, заткнув уши музыкой. Что тебе, сука, мешает съебаться вправо? Еще и не доорешься до нее, потому что она же в наушниках, тревоги суетного мира ее не волнуют.
Очень хотелось сегодня запульнуть в нее коробкой, которой у меня были заняты руки, или пнуть, раз уж тактично постучать по плечу невозможно.  :bull:

А меня бесят такие неуравновешенные хабалки как ты. Обойти не судьба, надо с пеной у рта орать, ага.
Пожалуй, буду ещё медленнее прогуливаться в своё удовольствие.

Отредактировано (2023-06-27 11:58:08)

#30061 2023-06-27 11:58:16

Анон

Анон пишет:

Анона бесила всегда Ио из рассказа Распутина "Рудольфио". Что она нашла в этом мямле, какая-то придуманная "любовь". Там об отце ни слова, наверное поэтому, но герой-то должен был это понимать, и обрубить самом начале, как бы ни было лестно внимание юной девочки.

или это в другой тред? анон не нашёл что-то.

У нас есть книготред, но технически тред бесячек для любых бесячек, так что почему бы и нет, бесись на здоровье, анон)

#30062 2023-06-27 12:00:14

Анон

Анон пишет:

Обойти не судьба, надо с пеной у рта орать, ага.

по узкому тротуару? С коробкой? И как я должен был это сделать? Взлететь?

Анон пишет:

Пожалуй, буду ещё медленнее прогуливаться в своё удовольствие.

Короче, надо было все-таки пнуть

#30063 2023-06-27 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Обойти не судьба

Как и идти побыстрее и вообще обращать внимание на других прохожих, да? Согласен, хули они вообще лезут, пусть дома сидят.

#30064 2023-06-27 12:04:54

Анон

Анон пишет:

по узкому тротуару? С коробкой? И как я должен был это сделать? Взлететь?

Ты живешь в обществе, либо терпеливо иди, либо попроси пропустить вежливо, если торопишься. Никто не обязан двигаться с удобной тебе скоростью. Я вот медленно хожу из-за травмы, и меня реально заебали те кому все обязаны бежать, ладно там пешеходы, но и водятлы последние секунды зеленого света ускоряются какак на пожар. Куда вы так спешите, что готовы всех вокруг распинать или сбить? По поводу пнуть - смотри как бы тебя не пнули. Некоторые только с виду "феечки".

Отредактировано (2023-06-27 12:05:12)

#30065 2023-06-27 12:05:53

Анон

Анон пишет:

Некоторые только с виду "феечки".

Ну вот выше феечка назло решила ходить максимально медленно, чтобы бесить всех. С такими как разговаривать?

#30066 2023-06-27 12:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обойти не судьба

Как и идти побыстрее и вообще обращать внимание на других прохожих, да? Согласен, хули они вообще лезут, пусть дома сидят.

Еще раз: никто не обязан перемещаться с желаемой тебе скоростью. Или вообще не может. Спиной человек ее видит, даже без наушников.

#30067 2023-06-27 12:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого! Нихуя себе! В одном конкретном дворе не нашлось яжматери, зато они попадаются в других местах! Вот это да, ебануться, оказывается, они встречаются разным людям совершенно рандомно, а не рассеяны высшими силами равномерно на каждый дом и каждый двор. Ну и дела.

Ну и дела, да.
В некоторые темы на Холиварке (я уж не говорю о более детофобных местах) невозможно зайти, чтобы не напороться на толпу ущемленных яжмамками анонов. Если верить их словам, то от страшных яжматерей просто невозможно скрыться, их много и они везде.
А потом вдруг выясняется, что это достаточно редкий зверек, его даже не на каждой детской площадке встретишь, хотя казалось бы.
Ну и дела.

#30068 2023-06-27 12:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторые только с виду "феечки".

Ну вот выше феечка назло решила ходить максимально медленно, чтобы бесить всех. С такими как разговаривать?

Это я была. Да, это реакция на тех, кто готов пнуть тех, кто не хочет или не может идти строем с первым высравшимся аноном. Короче, терпимее надо быть. Мне тоже неприятно, когда меня задавить готовы только потому что я не бегу как в жопу ужаленный при мигающем светофоре.

Отредактировано (2023-06-27 12:09:07)

#30069 2023-06-27 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Ты живешь в обществе, либо терпеливо иди, либо попроси пропустить вежливо, если торопишься.

Я как, по-твоему, выяснил, что она в наушниках не слышит ничего?  :hmm:

Анон пишет:

Куда вы так спешите, что готовы всех вокруг распинать или сбить?

В общем-то, ты живешь в обществе, либо ползи по одной стороне тротуара, а не по центру, либо смирись, что тебя будут обгонять

#30070 2023-06-27 12:08:42

Анон

Анон пишет:

Это я была. Да, это реакция еа тех, кто готов пнуть тех, кто не хочет или не может идти строем с первым высравшимся аноном.

Погоди, так у тебя выдуманная травма или ты назло еле плетёшься? Или и то, и то?

#30071 2023-06-27 12:08:46

Анон

Анон пишет:

Ну и дела, да.
В некоторые темы на Холиварке (я уж не говорю о более детофобных местах) невозможно зайти, чтобы не напороться на толпу ущемленных яжмамками анонов. Если верить их словам, то от страшных яжматерей просто невозможно скрыться, их много и они везде.
А потом вдруг выясняется, что это достаточно редкий зверек, его даже не на каждой детской площадке встретишь, хотя казалось бы.
Ну и дела.

Свою вопиющую яжемамкость проявляют по отношению к анонам, а свои права с более сильным противником они качать побоятся.))

#30072 2023-06-27 12:09:36

Анон

Анон пишет:

даже не на каждой детской площадке встретишь

С учётом огромного количества ёбаных детских площадок на каждом шагу это как раз норма, лол.

#30073 2023-06-27 12:09:54

Анон

Выбесил Сбермаркет. Полчаса выбирал покупки, на сайте четко указано в выбранных магазинах "от 300 рублей". Набрал, делаю заказ, предлагает войти по сбер ИД, окей, вхожу. Тут же блять в этих магазинах минимальный заказ становится от 500 рублей! Это что за херня?!

#30074 2023-06-27 12:10:37

Анон

Анон пишет:

Вызвериться хочу на этих одухотворенных фей на тротуарах. Бесят невыносимо. Двигаются со скоростью улитки посередине узкого тротуара, заткнув уши музыкой. Что тебе, сука, мешает съебаться вправо? Еще и не доорешься до нее, потому что она же в наушниках, тревоги суетного мира ее не волнуют.
Очень хотелось сегодня запульнуть в нее коробкой, которой у меня были заняты руки, или пнуть, раз уж тактично постучать по плечу невозможно.  :bull:

Тоже бесят такие. А хуже них - те, кто стоит посреди тротуара с телефоном или болтает с кем-то, прекрасно тебя видит, но даже не вздумает подвинуться. Попросишь пройти - обольет презрением. Это что вообще такое?

#30075 2023-06-27 12:11:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я была. Да, это реакция еа тех, кто готов пнуть тех, кто не хочет или не может идти строем с первым высравшимся аноном.

Погоди, так у тебя выдуманная травма или ты назло еле плетёшься? Или и то, и то?

Не выдуманная, к сожалению. Назло не плетусь. Просто бесячка на медленных зацепила. Это не всегда пл своей воле, но и с другой стороны, никто не обязан идти именно быстро, чтобы другим угодить.

Отредактировано (2023-06-27 12:12:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума