Вы не вошли.
Здрасьте, яжемать, мой ребенок покататься не может — я этой ТК так мозг вынесу жалобами, что им проще будет каждый день качели чинить.
Нет, все еще никакой разницы.
Ты вынесешь, а другая не вынесет. Вторых по моим наблюдениям большинство, кстати.
Анон пишет:Здрасьте, яжемать, мой ребенок покататься не может — я этой ТК так мозг вынесу жалобами, что им проще будет каждый день качели чинить.
Нет, все еще никакой разницы.Ты вынесешь, а другая не вынесет. Вторых по моим наблюдениям большинство, кстати.
А большинство и не надо, одной-двух достаточно громких яжматерей вполне хватит.
Вообще интересная картина получается: как послушать — так от яжмамок прохода нет, вечно скандалят ради преференций для своих дитачек, нормальным людям жить мешают. А как доходит до дела, то выясняется, что в большом многоквартирном доме ни одной такой стереотипной яжмамки и не нашлось, хотя интересы дитачки ущемлены очень конкретно.
Некоторую наебку вижу я тут.
Здрасьте, яжемать, мой ребенок покататься не может — я этой ТК так мозг вынесу жалобами, что им проще будет каждый день качели чинить.
Раз качели все еще привязаны, значит такой яжемамки в конкретно этом дворе не нашлось.
А как доходит до дела, то выясняется, что в большом многоквартирном доме ни одной такой стереотипной яжмамки и не нашлось, хотя интересы дитачки ущемлены очень конкретно.
Для маленьких детей такие качели подходят, а к старшему возрасту большинство яжемамок уже попускается.
Ого! Нихуя себе! В одном конкретном дворе не нашлось яжматери, зато они попадаются в других местах! Вот это да, ебануться, оказывается, они встречаются разным людям совершенно рандомно, а не рассеяны высшими силами равномерно на каждый дом и каждый двор. Ну и дела.
А как доходит до дела, то выясняется, что в большом многоквартирном доме ни одной такой стереотипной яжмамки и не нашлось, хотя интересы дитачки ущемлены очень конкретно.
Абсолютное большинство матерей при каких-то конфликтах на площадке обычно уходят гулять на соседние. Инициативных среди них не больше, чем среди других групп людей.
Условная яжмать, кстати, не будет и париться с обращением в УК. Отвяжет качель да и всё.
Или еще того веселее, яжотец
Анона бесила всегда Ио из рассказа Распутина "Рудольфио". Что она нашла в этом мямле, какая-то придуманная "любовь". Там об отце ни слова, наверное поэтому, но герой-то должен был это понимать, и обрубить самом начале, как бы ни было лестно внимание юной девочки.
или это в другой тред? анон не нашёл что-то.
Вызвериться хочу на этих одухотворенных фей на тротуарах. Бесят невыносимо. Двигаются со скоростью улитки посередине узкого тротуара, заткнув уши музыкой. Что тебе, сука, мешает съебаться вправо? Еще и не доорешься до нее, потому что она же в наушниках, тревоги суетного мира ее не волнуют.
Очень хотелось сегодня запульнуть в нее коробкой, которой у меня были заняты руки, или пнуть, раз уж тактично постучать по плечу невозможно.
А меня бесят такие неуравновешенные хабалки как ты. Обойти не судьба, надо с пеной у рта орать, ага.
Пожалуй, буду ещё медленнее прогуливаться в своё удовольствие.
Отредактировано (2023-06-27 11:58:08)
Анона бесила всегда Ио из рассказа Распутина "Рудольфио". Что она нашла в этом мямле, какая-то придуманная "любовь". Там об отце ни слова, наверное поэтому, но герой-то должен был это понимать, и обрубить самом начале, как бы ни было лестно внимание юной девочки.
или это в другой тред? анон не нашёл что-то.
У нас есть книготред, но технически тред бесячек для любых бесячек, так что почему бы и нет, бесись на здоровье, анон)
Обойти не судьба
Как и идти побыстрее и вообще обращать внимание на других прохожих, да? Согласен, хули они вообще лезут, пусть дома сидят.
по узкому тротуару? С коробкой? И как я должен был это сделать? Взлететь?
Ты живешь в обществе, либо терпеливо иди, либо попроси пропустить вежливо, если торопишься. Никто не обязан двигаться с удобной тебе скоростью. Я вот медленно хожу из-за травмы, и меня реально заебали те кому все обязаны бежать, ладно там пешеходы, но и водятлы последние секунды зеленого света ускоряются какак на пожар. Куда вы так спешите, что готовы всех вокруг распинать или сбить? По поводу пнуть - смотри как бы тебя не пнули. Некоторые только с виду "феечки".
Отредактировано (2023-06-27 12:05:12)
Некоторые только с виду "феечки".
Ну вот выше феечка назло решила ходить максимально медленно, чтобы бесить всех. С такими как разговаривать?
Анон пишет:Некоторую наебку вижу я тут.
Ого! Нихуя себе! В одном конкретном дворе не нашлось яжматери, зато они попадаются в других местах! Вот это да, ебануться, оказывается, они встречаются разным людям совершенно рандомно, а не рассеяны высшими силами равномерно на каждый дом и каждый двор. Ну и дела.
Ну и дела, да.
В некоторые темы на Холиварке (я уж не говорю о более детофобных местах) невозможно зайти, чтобы не напороться на толпу ущемленных яжмамками анонов. Если верить их словам, то от страшных яжматерей просто невозможно скрыться, их много и они везде.
А потом вдруг выясняется, что это достаточно редкий зверек, его даже не на каждой детской площадке встретишь, хотя казалось бы.
Ну и дела.
Анон пишет:Некоторые только с виду "феечки".
Ну вот выше феечка назло решила ходить максимально медленно, чтобы бесить всех. С такими как разговаривать?
Это я была. Да, это реакция на тех, кто готов пнуть тех, кто не хочет или не может идти строем с первым высравшимся аноном. Короче, терпимее надо быть. Мне тоже неприятно, когда меня задавить готовы только потому что я не бегу как в жопу ужаленный при мигающем светофоре.
Отредактировано (2023-06-27 12:09:07)
Ты живешь в обществе, либо терпеливо иди, либо попроси пропустить вежливо, если торопишься.
Я как, по-твоему, выяснил, что она в наушниках не слышит ничего?
Куда вы так спешите, что готовы всех вокруг распинать или сбить?
В общем-то, ты живешь в обществе, либо ползи по одной стороне тротуара, а не по центру, либо смирись, что тебя будут обгонять
Это я была. Да, это реакция еа тех, кто готов пнуть тех, кто не хочет или не может идти строем с первым высравшимся аноном.
Погоди, так у тебя выдуманная травма или ты назло еле плетёшься? Или и то, и то?
Ну и дела, да.
В некоторые темы на Холиварке (я уж не говорю о более детофобных местах) невозможно зайти, чтобы не напороться на толпу ущемленных яжмамками анонов. Если верить их словам, то от страшных яжматерей просто невозможно скрыться, их много и они везде.
А потом вдруг выясняется, что это достаточно редкий зверек, его даже не на каждой детской площадке встретишь, хотя казалось бы.
Ну и дела.
Свою вопиющую яжемамкость проявляют по отношению к анонам, а свои права с более сильным противником они качать побоятся.))
даже не на каждой детской площадке встретишь
С учётом огромного количества ёбаных детских площадок на каждом шагу это как раз норма, лол.
Выбесил Сбермаркет. Полчаса выбирал покупки, на сайте четко указано в выбранных магазинах "от 300 рублей". Набрал, делаю заказ, предлагает войти по сбер ИД, окей, вхожу. Тут же блять в этих магазинах минимальный заказ становится от 500 рублей! Это что за херня?!
Вызвериться хочу на этих одухотворенных фей на тротуарах. Бесят невыносимо. Двигаются со скоростью улитки посередине узкого тротуара, заткнув уши музыкой. Что тебе, сука, мешает съебаться вправо? Еще и не доорешься до нее, потому что она же в наушниках, тревоги суетного мира ее не волнуют.
Очень хотелось сегодня запульнуть в нее коробкой, которой у меня были заняты руки, или пнуть, раз уж тактично постучать по плечу невозможно.
Тоже бесят такие. А хуже них - те, кто стоит посреди тротуара с телефоном или болтает с кем-то, прекрасно тебя видит, но даже не вздумает подвинуться. Попросишь пройти - обольет презрением. Это что вообще такое?
Анон пишет:Это я была. Да, это реакция еа тех, кто готов пнуть тех, кто не хочет или не может идти строем с первым высравшимся аноном.
Погоди, так у тебя выдуманная травма или ты назло еле плетёшься? Или и то, и то?
Не выдуманная, к сожалению. Назло не плетусь. Просто бесячка на медленных зацепила. Это не всегда пл своей воле, но и с другой стороны, никто не обязан идти именно быстро, чтобы другим угодить.
Отредактировано (2023-06-27 12:12:04)