Вы не вошли.
А ещё когда-то в киндерах были деревянные паровозики/машинки и маленькие домики, которые один в один вставлялись. И бегемотики конечно
У меня тоже коллекция была, но где она я не знаю, но я надеюсь, что когда-нибудь она найдётся)
В общем тоже бесит что нынче это совсем не то :/
Отредактировано (2023-06-26 16:10:17)
У меня есть крокодильчики, львы, деревянные фигурки, шахматные из металла.
А ещё когда-то в киндерах были деревянные паровозики/машинки и маленькие домики, которые один в один вставлялись. И бегемотики конечно
Паровозики помню. А домики - нет. Жалко. А бегемотики - любовь детства, анон до сих пор восхищен, какие тогда крутые игрушки были.
У меня есть крокодильчики, львы, деревянные фигурки, шахматные из металла.
Точно! Львы же еще были!
Анон помнит ещё то ли принцесс, то ли куколок типа мини Барби, но родители анона тогда были бедными и не покупали. Видел у одноклассницы. Но в упор не помнит. Вот бы найти и купить
Анон помнит ещё то ли принцесс, то ли куколок типа мини Барби, но родители анона тогда были бедными и не покупали. Видел у одноклассницы. Но в упор не помнит. Вот бы найти и купить
Диснеевские принцессы были в Маке в самом конце 90-х/начале 00-х. Ростом примерно 12-15 см, точно уже не скажу.
@Анон #30032, нее, анон. Именно из яиц. Подруга покупала яйцо, давала мне половинку. Поэтому я и помню из-за шоколада. Фигурки были маленькие, может 3-4 сс
А у меня мама когда-то выкинула коробку с бегемотиками и пингвинами из киндеров
А у меня мама когда-то выкинула коробку с бегемотиками и пингвинами из киндеров
Сочувствую, анон. Мои родители до сих пор мою коробку с киндерами трепетно хранят.
Анон был взрослый и покупал их себе сам!
Каюсь, я просто про них тогда забыл.
Бесят аноны с хс считающие, что весь мир крутится вокруг Москвы и Питера, хуже америкосов бля
И названия ДС-1 и ДС-2 тоже бесят!!111
И названия ДС-1 и ДС-2 тоже бесят!!111
Плюсую. Очень сильно бесят.
Что может быть хуже, чем прикусить в малине клопа?
Встретить моралиста с функциональной неграмотностью, который пытается тебя пристыдить.
Невежество плюс моральные принципы… и всё это в разговоре о живописи
Я люблю культурных тёток… в целом. Но иногда они могут выбесить просто до воя на болотах.
Рука не оттуда растёт? Затососмыслом!
Сука, не знаю, как бы так не скатиться в бесячке до ТК... хотя вы и сами все знаете про права граждан в этой стране.
Но за испорченное имущество, потраченное время и самое главное, за прожранные нервы суд присудил одному уебку, который меня уже достал... ТРИСТА РУБЛЕЙ штрафа.
Это издевательство, честное слово.
Отредактировано (2023-06-27 00:27:15)
Что может быть хуже, чем прикусить в малине клопа
То, что моралистов с функциональной неграмотностью СЛИШКОМ много.
Меня бесит, что у некоторых людей горит с того, что взрослый человек качается на качелях. У меня около дома качели привязали к перекладине чтобы качаться было нельзя. Оставили только сиденье для малышей, в которое взрослый не влезет. При этом обделили даже детей старше пяти, потому что им в таком тоже неудобно будет сидеть. И вообще там такое сиденье как в ходунках. Родители должны поднять и посадить. В детстве моём тоже была такая баба срака во дворе, которая прогоняла детей от качелей, а потом привязала их. Вообще это напоминает мне, что всякий раз, когда появляется что-то прикольное, находится говно которое это напрягает. Поставили кофемашину в пятерочке – сотрудники прячут стаканчики чтоб лишний раз не напрягаться с желающими купить кофе. После переоборудования микроволновку в Перекрёстке перенесли в зону кафе – теперь ночью не дают разогревать продукты, потому что ночью видите ли нельзя заходить в зону кафе.
Отредактировано (2023-06-27 02:08:26)
У меня около дома качели привязали к перекладине чтобы качаться было нельзя.
Считаю, что надо сломать качели нахер, чтобы не доставались в таком случае никому.
Поставили кофемашину в пятерочке – сотрудники прячут стаканчики чтоб лишний раз не напрягаться с желающими купить кофе.
В Магнолии похожая фигня со свежевыжатым апельсиновым соком. Потому что эти олухи никак не смогли придумать, что делать с фруктовыми мушками, которые там незамедлительно завелись. То есть машина стоит, лепесины внутри даде лежат, а бутылк неть)))
Меня бесит, что у некоторых людей горит с того, что взрослый человек качается на качелях.
Потому что под взрослой жопой они ломаются на раз-два
Анон пишет:Меня бесит, что у некоторых людей горит с того, что взрослый человек качается на качелях.
Нет
Но я часто вижу, как те самые "дети старше 5" любят эти качели со всей силы бить об что-нибудь, возможно, из-за таких придурков и привязывают. Дранон
Анон пишет:Меня бесит, что у некоторых людей горит с того, что взрослый человек качается на качелях.
Подожди, я хочу понять логику:
- есть качели, целые, не сломанные, но качаться на них нельзя никому, даже подросшим детям — то есть, функционально качелей нет;
- были качели в свободном доступе, взрослые своими попами их сломали — снова-таки, функционально качелей нет.
В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Качели, блин, это не лебедь из шин "для красоты", если они недоступны для качания, то похуй, целые они или сломанные. Но до того, как они сломались бы, на них успело бы получить удовольствие некоторое количество детей и взрослых.
Отредактировано (2023-06-27 09:38:35)
Выбесил нахуй бывший любовник.
В ЧЕМ РАЗНИЦА?
В том, что сломанные УК обязана чинить, а привязанные — нет-) УК пофиг на удовольствие жильцов, им надо, чтоб не было поводов для жалоб и чтоб бюджета поменьше тратить.
Вызвериться хочу на этих одухотворенных фей на тротуарах. Бесят невыносимо. Двигаются со скоростью улитки посередине узкого тротуара, заткнув уши музыкой. Что тебе, сука, мешает съебаться вправо? Еще и не доорешься до нее, потому что она же в наушниках, тревоги суетного мира ее не волнуют.
Очень хотелось сегодня запульнуть в нее коробкой, которой у меня были заняты руки, или пнуть, раз уж тактично постучать по плечу невозможно.
Анон пишет:В ЧЕМ РАЗНИЦА?
В том, что сломанные УК обязана чинить, а привязанные — нет-) УК пофиг на удовольствие жильцов, им надо, чтоб не было поводов для жалоб и чтоб бюджета поменьше тратить.
Здрасьте, яжемать, мой ребенок покататься не может — я этой ТК так мозг вынесу жалобами, что им проще будет каждый день качели чинить.
Нет, все еще никакой разницы.