Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30001 2023-06-26 13:02:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

В маке отличные игрушки, вот не надо! Анон собрал кроме репки все игрухи по Баззу Лайтеру, некоторые даже в двойном размере и прется.

#30002 2023-06-26 13:02:56

Анон

Анон пишет:

Боль-слезы-рыдания от порванной картонки из макдака я видел только у детей с серьезными невротическими проблемами

Это ты так пронзил, или постоянно видишь плачущих инвалидов?
У детей другое восприятие реальности. Ты не будешь, наверное, плакать, если сломается что-то дешевое. А он будет, потому что яркое, прикольное и какжетак.

#30003 2023-06-26 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю эти детей!
Аноша, 40+ годиков.

Я тоже!
Бедные малыши

#30004 2023-06-26 13:03:33

Анон

Созависимость от своих жиров, когда не нужен ни партнёр, ни дети  :troll:

#30005 2023-06-26 13:04:27

Анон

Анон пишет:

У детей другое восприятие реальности

А еще все дети разные. И тех, кто рыдает от фигни, не так уж и много

#30006 2023-06-26 13:09:44

Анон

Анон пишет:

все дети разные

Все маленькие дети имеют незрелую психику. С чем ты споришь, с физиологией? У них в мозгу хуевато с возбуждением и торможением, иначе быть не может. Ну, мейби есть единицы уникумов.

Анон пишет:

тех, кто рыдает от фигни, не так уж и много

Ты проводил исследования конкретно с фигней и детьми одного и того же возраста?

#30007 2023-06-26 13:14:43

Анон

Анон пишет:

В маке отличные игрушки, вот не надо! Анон собрал кроме репки все игрухи по Баззу Лайтеру, некоторые даже в двойном размере и прется.

А барахло по "Суперпитомцам" ты видел? Жуткие мягкие игрушки, тупо сшитые из двух кусков ткани с принтом, перекошенные, как моя жизнь. А по ежу этому синему, как там его? Типа головоломки из картона, чисто одноразовые? А серию монстр-траков, у которых, блядь, картонные кабины (!!!) крепятся к пластиковому корпусу — на самом деле, конечно, нихера не крепятся нормально, рвутся и слетают.
Что-то приличное в Маке сейчас встречается раз в пятилетку, у Киндера хоть тематические серии, типа Гарри Поттера, нормальные бывают.

Отредактировано (2023-06-26 13:15:24)

#30008 2023-06-26 13:23:21

Анон

Киндер по моим наблюдениям выправился немного. Я тоже, когда на работу устроился, стал покупать разные мелочи, которые мне в детстве редко перепадали, потому что родители не разрешали. И тоже разочаровался. Потом, спустя несколько лет, я снова начал их покупать импульсивно, и там были внезапно годные коллекции. Хотя почему-то преимущественно в Киндер Джой. Я собрал всех музыкантов Фанко.

#30009 2023-06-26 14:09:08

Анон

Анон пишет:

почему-то преимущественно в Киндер Джой

Надо взять на заметку

#30010 2023-06-26 14:17:07

Анон

@Анон #30008, нет, анон пропустил как-то это говно. А вот в киндерах реально трешак заебавший. Печати эти с лапками, какие-то вертушки с картонными лопастями, кольца-бабочки и цветулечки сраные  :pink:

#30011 2023-06-26 14:18:58

Анон

Вспомнил, от мака были классные игрухи по домашним питомцам, сабачуля на скейте, мопсик, и щенок, что делает уши сердечком  :heart:

#30012 2023-06-26 14:20:19

Анон

Анон пишет:

Нахуй бы не пошли.

Плюс много, анон, как будто от того, что я прямо буду светиться картинкой "Йа достоин большего", к моим ногам упадут не то что штабеля прекрасных принцев, а даже один приятный мне и адекватный мужик, которого я типадастоин  :hmm:

#30013 2023-06-26 14:33:32

Анон

Анон пишет:

@Анон #30008, нет, анон пропустил как-то это говно. А вот в киндерах реально трешак заебавший. Печати эти с лапками, какие-то вертушки с картонными лопастями, кольца-бабочки и цветулечки сраные  :pink:

Дракон с картонными крыльями  :NOOO: Как, как им вообще пришла в голову гениальная идея делать детскую игрушку наполовину картонной?! Чтобы эти сраные крылья порвались еще в процессе сборки? (Да, у детей мелкая моторика еще развивается, они не рождаются мастерами-миниатюристами).
И вообще, очень многие детали, которые в моем детстве были в виде наклеек (всякие там попоны для слонов, юбочки для обезьян), теперь почему-то бумажные, и это жопа. Во-первых, вытаскиваешь их из яйца уже изогнутыми, и сначала нужно выпрямить. Во-вторых, они слетают, теряются, рвутся. В-третьих, если их выкинуть как лишний мусор, остаются некрасивые пазы для крепления. Наклейки-то вам чем мешали, оптимизаторы-затейники?! Это ж даже не экономия!

#30014 2023-06-26 14:37:33

Анон

Вспомнил резинового летуна с тряпичным хвостом  :bubu:

#30015 2023-06-26 14:53:00

Анон

В Свитбокс нормальные фигурки, но сразу дороже. Я покупаю большими упаковками на маркетах, ненамного дороже киндера получается, но блядь бесит, что из 12 коробок хрен соберешь коллекцию из 6 игрушек. Ебучая Скай из щенячего патруля попалась только через полгода

#30016 2023-06-26 15:02:23

Анон

Анон пишет:

А еще какое-то время назад всюду пихали "Надо выходить из зоны комфорта". Не хочешь срать на центральной улице города или совать руку в огонь? А надо себя заставить! Надо выйти из зоны комфорта 

"Человек из Калифорнии советует человеку из Сыктывкара покинуть зону комфорта" (с)

#30017 2023-06-26 15:07:24

Анон

У меня до сих пор с детства лежит коробка с игрушками из киндеров, где бегемоты, лягушки, панды, пингвины. А на то, что есть сейчас, просто больно смотреть.

#30018 2023-06-26 15:21:51

Анон

Анон пишет:

У меня до сих пор с детства лежит коробка с игрушками из киндеров, где бегемоты, лягушки, панды, пингвины. А на то, что есть сейчас, просто больно смотреть.

И муми-тролли ещё в нулевых были. :heart:

#30019 2023-06-26 15:30:27

Анон

Анон пишет:

Что-то приличное в Маке сейчас встречается раз в пятилетку, у Киндера хоть тематические серии, типа Гарри Поттера, нормальные бывают.

У нас лет 6 назад в Маке была крутая коллекция Марио, собрал все игрушки)) Но с тех пор больше ничего не хотелось покупать.

А бесит меня, что у моего любимого кофейного ларька сменился владелец, оформление сменилось на вырвиглазное и наняли каких-то непонятных хихикающих  людей, которые не могут нормальный хот-дог сделать. Конечно, это мелочь, но ощущение "ушла эпоха", столько лет туда ходил.

#30020 2023-06-26 15:33:37

Анон

Анон пишет:

И муми-тролли ещё в нулевых были.

Анон тогда был уже взрослый и киндеры ему не покупали.

#30021 2023-06-26 15:35:02

Анон

Анон пишет:

У нас лет 6 назад в Маке была крутая коллекция Марио, собрал все игрушки)) Но с тех пор больше ничего не хотелось покупать.

В девяностые в Маке были милые гремлины. Маленькому анону отец из командировки привозил. До сих пор сидит в тени, чтобы яркий свет не попал.  ;D

#30022 2023-06-26 15:55:18

Анон

Блин, точно. Недавно были Марио по фильму. Анон так и не смог уловить нигде Марио на машинке  :sadcat:

#30023 2023-06-26 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Анон тогда был уже взрослый и киндеры ему не покупали.

Я тоже был уже взрослый (ну, старшеклассник), когда эти киндеры в РФ начали продаваться и с легкой завистью смотрел на то, как их покупаю малолетним племянникам. Поэтому как только появились свои деньги, начал их покупать и собрал неплохую коллекцию игрушек.
И у меня ее спиздили во время ремонта квартиры в 2012-м году! Я все ценное вывез, а разную мелочевку свалил в коробку на балконе и понял, что киндеры пропали только года через полтора. До сих пор немного жалко.

Отредактировано (2023-06-26 16:00:07)

#30024 2023-06-26 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Я тоже был уже взрослый (ну, старшеклассник), когда эти киндеры в РФ начали продаваться и с легкой завистью смотрел на то, как их покупаю малолетним племянникам. Поэтому как только появились свои деньги, начал их покупать и собрал неплохую коллекцию игрушек.

А мне в голову не пришло поинтересоваться, что там в киндерах, а то я бы собрал мумми-троллей. Бегемоты у меня до сих пор стоят на полке, они очень клевые.

#30025 2023-06-26 16:04:39

Анон

Бесит какая-то херня, происходящая с сайтом Госуслуг. Я поменял паспорт уже скоро месяц как, а сраные Госуслуги никак не внесут изменения. Я уже три раза им данные давал, он все время проверку в МВД не проходит. А у меня куча банковских приложений пишет, что паспорт уже недействителен и требует внести новые данные — и каким образом внести? — а через Госуслуги, конечно.
Ну, т.е. там есть опция самому указать данные паспорта, только через несколько дней после этого приходит уведомление, что данные изменить не удалось и настоятельно рекомендуется обновить их через Госуслуги.
Ладно, до Сбера дойти несложно и показать им паспорт вживую, но до других банков надо ехать, иногда на другой конец города, мне вообще сейчас не до этого!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума