Вы не вошли.
Еще и сюда принесу, в треде Новосибирска уже поорал
Сука, сегодня узнал, что красивые цветочные композиции, котороые сделали к празднику на улице Ленина, разъебали какие-то тупые пиздюки. А их тупые яжемамки им не мешали.
Видел фото в инстаграм, такую красоту распотрошили, бляди.
Почему люди такие уебища и все портят гуглпоиск.
Реально бесит, каждое лето, ой Ванечка иди нарви цветочков и выброси через два метра, ой давай я тебя в клумбе пофоткаю. Пустили козу в огород.
А меня из гендерных стереотипов ещё бесит то, что мужчинам часто платят больше за ту же работу со словами "ну, он же мужчина, ему семью кормить надо". А женщине не надо, блядь?
Заебало, когда кто-то даже из добрых побуждений говорит, мол, тебе не нужен этот человек для дружбы/отношений, ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО блядь. Да, я в курсе что это такой себе человек, может, я достоин лучшего, но вот уже всю мою сознательную жизнь этот лучший об этом что-то не подозревает и не спешит ко мне, ебаные вы "психологи" С чего вы вообще блядь взяли, что такой человек существует и что я ему нужен, а?
Отредактировано (2023-06-26 10:05:43)
Заебало, когда кто-то даже из добрых побуждений говорит, мол, тебе не нужен этот человек для дружбы/отношений, ТЫ ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО блядь
Или у меня с тем другом созависимость, я ясно вижу его недостатки, он мои мудачества, и нас обоих устраивает всё, норм дружим, не лезьте.
Но нет - вот что за друг такой, что ты там нашел, анон, ты достоин более благородной и менее потребительской дружбы.
Нахуй бы не пошли.
Или у меня с тем другом созависимость
В таком случае любой близкий человек, если не конченый мудак, будет за тебя переживать. Но я понял, тебе такое не надо, тебе надо созависимость.
Кстати, бесит, да Бездетному анону часто говорят, аа, карьеру делаешь? Ну...нет(( А работаю много потому, что деняк совсем нет. Но как в анекдоте про лошадь в колхозе, председателем никогда не стану.
Такое ощущение, что если ты без семьи, то должен "компенсировать" в чем-то другом. А анон просто каждое утро еле соскребается с кровати. Какие нахуй дети, карьеры. В окно не вышел - вот и день прошел, хорошо. Впрочем, силы на баттхерт пока есть, значит, не самое дно.
Как про меня написано.
В таком случае любой близкий человек, если не конченый мудак, будет за тебя переживать. Но я понял, тебе такое не надо, тебе надо созависимость.
Да. И ещё чтобы за меня не решали, что для меня лучше. И мнение свое выдавали, когда я его спрошу.
Да. И ещё чтобы за меня не решали, что для меня лучше. И мнение свое выдавали, когда я его спрошу.
А отправить тебя в словарь узнать значение слова "созависимость" неравнодушным людям можно или это тоже нет?
А отправить тебя в словарь узнать значение слова "созависимость" неравнодушным людям можно или это тоже нет?
Почему нет, неравнодушно пошлю нахуй и будет равноценный обмен
Все, сейчас аноны придумают, что созависимость анона с другом это непременно взаимное унижение, оскорбления, драки и прочая опасная хуйня
Так термин созависимость имеет определённое значение и это явно не то что имеет в виду анон с друзьями
Так термин созависимость имеет определённое значение и это явно не то что имеет в виду анон с друзьями
Ситуаций, когда глупый человек слышит красивое слово и начинает его активно использовать, не напрягая себя попытками его понять, не так уж и мало)
А пришёл я с бесячкой на сериал. 19 серий из двадцати посмотрел в оригинале, у последней серии перевод не отключить. Кто вообще так делает, ну какой уёбок? Зачем? Теперь на одну серию привыкать к другим голосам. Бесит. Меня и так бесит, когда много болтовни в сериалах, а тут эта болтовня ещё и убого озвучена, спасибо, блядь. На английском хоть немного можно было посмотреть, теперь сиди перематывай.
Отредактировано (2023-06-26 12:05:19)
У меня знакомый всерьез думал, что "созависимость" это когда один партнер/друг нуждается в другом точно также, как и он. Равноценная значимость друг для друга, короче. Ес-но, употреблял его в положительном смысле, типа "такая гармоничная пара, они созависимы". Образованный мужик около 40 лет. Короч, я ему открыл Америку
Отредактировано (2023-06-26 12:09:54)
Ситуаций, когда глупый человек слышит красивое слово и начинает его активно использовать, не напрягая себя попытками его понять, не так уж и мало
Бля да. И это достойно отдельной бесячки, кстати
Дааа, а ещё когда люди почему то не могут погуглить
Дааа, а ещё когда люди почему то не могут погуглить
Из-за этого меня иррационально бесит тред глупых вопросов. Я понимаю, что он для глупых вопросов и создан и что многим людям проще спросить совета/инфы где-то в соцсеточках или на форуме, а кому-то вообще не нужна инфа, а хочется просто поговорить, но блядь. Когда задают вопрос, ответ на который можно узнать за 30 секунд, типа А СКОЛЬКО ВАРИТЬ КАШУ, я не могу не пригореть слегка. Чел, у тебя на набор этого поста ушло больше времени, чем занял бы поиск ответа.
Но, повторюсь, я понимаю суть треда и не лезу к анонам. Просто не читаю его)
Бесят Макдональдс и Киндер-сюрприз. В моем детстве там были крутые игрушки, некоторые из которых у меня до сих пор сохранились. А сейчас пихают какое-то говно, которое еще и наполовину картонное. Оно, конечно, рвется через 20 минут игры, боль-слезы-рыдания, мама, купи новое, это поломалось! Жлобы капиталистические
Анон пишет:Ситуаций, когда глупый человек слышит красивое слово и начинает его активно использовать, не напрягая себя попытками его понять, не так уж и мало
А еще какое-то время назад всюду пихали "Надо выходить из зоны комфорта". Не хочешь срать на центральной улице города или совать руку в огонь? А надо себя заставить! Надо выйти из зоны комфорта
боль-слезы-рыдания
Что это за ебанашки вместо детей
Оно, конечно, рвется через 20 минут игры, боль-слезы-рыдания, мама, купи новое, это поломалось! Жлобы капиталистические
Как я понимаю эти детей!
Аноша, 40+ годиков.
...ты давно последний раз видел маленьких детей?
Так Киндеры не для малышей
...ты давно последний раз видел маленьких детей?
Боль-слезы-рыдания от порванной картонки из макдака я видел только у детей с серьезными невротическими проблемами