Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29951 2023-06-25 13:29:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но штампа нет, а значит надо было внушить анону, что любимый партнер не годен.

У анона один раз было ещё смешнее: продолжили сватать даже после замужества, потому что «у тебя еврей, евреи все хитрые, он тебя поматросит и бросит, а тут сразу запасной вариант будет»  :lol:

Отредактировано (2023-06-25 13:35:55)

#29952 2023-06-25 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Это они Китай пытаются сюда приплести, не понимая, что в Китае это значит совсем другое

У тебя хрустальный шар китайский.

#29953 2023-06-25 14:59:23

Анон

Анон пишет:

И все равно никогда не знаешь, в какой момент из людей может внезапно полезть говно

Ну так не в социальном рейтинге и даже в не в государственной политике дело, а в том, что человек сам по себе говно. И была бы такой же и без детей. Это вообще "замечательные" люди переводящие стрелки с себя провинившегося на того, кого начальник похвалил.

#29954 2023-06-25 15:03:49

Анон

Ненавижу уебков, которые в междугородных автобусах или трансферах кладут на всех хуй и при договорённости "здесь останавливаемся на столько-то минут" опаздывают в 1,5-2 раза на каждой стоянке и делают вид "ачотакова".

#29955 2023-06-25 16:12:28

Анон

Шел анон себе спокойно по своим делам, тут чуть ли не под ноги кидается женщина лет 60-65 с драматичным "девушка, ну купите что-нибудь". Сука, это что, новая разновидность "Ну подайте", только "купите"? И ладно бы там "купите носки", что-то конкретное, но нет, именно что-нибудь.

#29956 2023-06-25 16:18:45

Анон

Девушка, ну купите носки
:lol:

#29957 2023-06-25 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Девушка, ну купите носки

Не, ну тоже было бы странно, но не из серии "отдайте что-нибудь, пиздец как надо"  =D

#29958 2023-06-25 16:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девушка, ну купите носки

Не, ну тоже было бы странно, но не из серии "отдайте что-нибудь, пиздец как надо"  =D

Ну носки хотя бы нужные.
:lol:

#29959 2023-06-25 20:01:18

Анон

купил специально классный ноут, чтобы писать на нем свои нетленочки, ведь на телефоне и на компе за 6 месяцев я практически ничего не написал, итог - теперь пишу только на телефоне, в любом состоянии...
господи, какой я уникальный долбаеб  :facepalm:

#29960 2023-06-25 20:06:36

Анон

У уличных торговцев и носки говняные. Бесят, когда в ОТ доебывают с купите, там даже и не уйти от них

#29961 2023-06-25 20:09:57

Анон

Анон пишет:

там даже и не уйти от них

Они отлично съебывают сами, если доебать их какой-нибудь ёбаной дичью в ответ типа знают ли они, что рептилоиды уже поднимают ктулху зовом вышек 5G.

#29962 2023-06-25 21:39:26

Анон

Анон пишет:

что ты не превращаешься в тыкву, если тебя не позвали брачеваться и от тебя не хотят детей.

Или если ты сама не рвёшься замуж и детей не хочешь.
Вот это "замуж не взяли" отдельно бесит, почему-то многие даже мысли не допускают, что женщина сама может этого всего не хотеть  :facepalm:

Отредактировано (2023-06-25 21:40:26)

#29963 2023-06-25 22:05:37

Анон

А за вами реально 24х7 какие-то доброжелатели с пожеланием деточек и замужей бегают или вас в принципе расстраивает, что есть мнение о необходимости семьи и детей для счастья, и вы агритесь за любое его упоминание?

#29964 2023-06-25 22:09:51

Анон

Анон пишет:

А за вами реально 24х7 какие-то доброжелатели с пожеланием деточек и замужей бегают или вас в принципе расстраивает, что есть мнение о необходимости семьи и детей для счастья, и вы агритесь за любое его упоминание?

За мной бегают. Что характерно, я б и рад всей душой, но сыч я, сыч, нет никого и хуй знает, когда будет. А они все сюсюкают с женским счастьем, то на 8 марта, то на др.

#29965 2023-06-25 22:34:22

Анон

Анон пишет:

И то, и другое. Тем более, что не просто "есть мнение", это мнение крайне распространено, активно навязывается и продавливается во всех сферах жизни, а всех несогласных с ним клеймят ненормальными и осуждают.

Анон пишет:

Или если ты сама не рвёшься замуж и детей не хочешь.

А такого считают, что вообще не бывает. Особенно если женщина некрасивая, то ей в жизни не поверят, что она не хочет замуж. Просто она никому не нужна и ее никто не берет. По себе знаю. Одно время говорил честно на вопросы, что не хочу замуж. В ответ такие мерзкие усмешечки и "ну да, ну ты хоть похудей сначала, косметикой научись пользоваться, там глядишь на тебя посмотрит какой-нибудь мужик, передумаешь". В интернете выражались еще прямее, мол, еще бы ты, жируха стремная, говорила иначе, конечно ты не хочешь замуж, ага, зелен виноград.

Отредактировано (2023-06-25 22:36:54)

#29966 2023-06-25 22:57:58

Анон

Анон пишет:

А такого считают, что вообще не бывает

Жиза. "А ты что, все еще не замужем? Ой, красивая, с квартирой, машиной, и чего этим мужикам ещё надо?"))0
И даже мысли не закрадывается, что это не нужно именно женщине.

#29967 2023-06-25 22:59:09

Анон

Анон пишет:

рептилоиды уже поднимают ктулху зовом вышек 5G

тиха, это секретная операция!

#29968 2023-06-25 23:49:16

Анон

Анон пишет:

. В ответ такие мерзкие усмешечки и "ну да, ну ты хоть похудей сначала, косметикой научись пользоваться, там глядишь на тебя посмотрит какой-нибудь мужик, передумаешь". В интернете выражались еще прямее, мол, еще бы ты, жируха стремная, говорила иначе, конечно ты не хочешь замуж, ага, зелен виноград.

Вот вонючие уебки, поноса им всем

#29969 2023-06-26 00:06:02

Анон

Анон пишет:

В ответ такие мерзкие усмешечки и "ну да, ну ты хоть похудей сначала, косметикой научись пользоваться, там глядишь на тебя посмотрит какой-нибудь мужик, передумаешь". В интернете выражались еще прямее, мол, еще бы ты, жируха стремная, говорила иначе, конечно ты не хочешь замуж, ага, зелен виноград.

Вот же конченые, а. Самое херовое, что таких вот реально дохрена, и ты заранее никогда не угадаешь, кто из условных собеседников может что-нибудь вот такое выдать в разговоре.

#29970 2023-06-26 00:06:20

Анон

Анон пишет:

В интернете выражались еще прямее, мол, еще бы ты, жируха стремная, говорила иначе, конечно ты не хочешь замуж, ага, зелен виноград.

Ну эта логика не бьется со статистикой. Достаточно посмотреть фотки из загсов, и станет понятно, что внешность реально не имеет значения  :lol:

#29971 2023-06-26 01:08:25

Анон

Анон пишет:

Достаточно посмотреть фотки из загсов, и станет понятно, что внешность реально не имеет значения 

И, как говорят в роддомах, кого только не ебут.

#29972 2023-06-26 01:16:07

Анон

У меня до 35 было впечатление, что на моем лице крупно написано ХОЧУ ЗАМУЖ ХОЧУ РЕБЕНКА, потому что заколебывали вопросами 80% окружающих меня. Потом мне стало больше 35 и я уверенно заявила, что поздняк метаться, и большинство отвалилось.
Вообще, не то чтобы на лице написано, но у меня просто внешность среднестатистической сельской женщины, которая в большинстве случаев замужем и с детьми, и кроме этого ей от жизни ничего не надо - горшки кастрюли муж борщи. Какое аниме, какие игры, какие навыки видеомонтажа, какие арты nc-стоканеживут?

Отредактировано (2023-06-26 01:18:06)

#29973 2023-06-26 01:33:00

Анон

Анон пишет:

Вообще устойчивый стереотип, что раз нет детей - то наоборот карьеристка, на тебе командировки, переработки, выходы в праздники.

Кстати, бесит, да  :lol: Бездетному анону часто говорят, аа, карьеру делаешь? Ну...нет(( А работаю много потому, что деняк совсем нет. Но как в анекдоте про лошадь в колхозе, председателем никогда не стану.
Такое ощущение, что если ты без семьи, то должен "компенсировать" в чем-то другом. А анон просто каждое утро еле соскребается с кровати. Какие нахуй дети, карьеры. В окно не вышел - вот и день прошел, хорошо. Впрочем, силы на баттхерт пока есть, значит, не самое дно.

#29974 2023-06-26 08:30:05

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что если ты без семьи, то должен "компенсировать" в чем-то другом.

Кстати да, и это тоже бесит. Типа ну раз ты вся из себя чайлдфри, то наверное богатая, много путешествуешь, выглядишь как фотомодель? Нет? Ну тогда ты просто лохушка и неудачница, гыгы, ты не не хочешь замуж и детей, а просто не нужна никому, никто такую не берет.

#29975 2023-06-26 08:38:05

Анон

И не забывайте про яжматерей, для которых дети - способ для манипуляций, чтобы льготы выбить, но не для улучшения жизни или для детей, а себе в карман. Такие, если детям что-то дают, то с таким видом, как будто "эта сволочь" специально народилась деньги мамкины забирать. Но попробуй только намекни, что не мать она - яжмамка ни за что кормушку свою потерять не хочет и будет биться до последнего, доказывая какие вокруг злые чайлдфришищи ходят, дитачку ее портят обижают.
В легкой степени ограничиваются больничными по уходу за ребенком (9 месяцев в среднем на больничных без справок).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума