Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29926 2023-06-25 10:37:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

На английском так люди любят Every Breath You Take (ака песню маньяка-сталкера) на ролики про любовную любовь ставить.

Мне в загсе поставили winner takes it all, когда это песня буквально о разводе, вообще без сторонних толкований

#29927 2023-06-25 10:40:47

Анон

Анон пишет:

К сожалению, к людям без детей относятся предвзято, а то и с агрессией

Анон пишет:

У баб - свое соревнование с "соперницами".

Анон пишет:

Ты баба и ты всегда ниже в социальном статусе в глазах мужиков.

Какой у вас занятный мир... Хорошо, что есть и другие.

#29928 2023-06-25 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Какой у вас занятный мир... Хорошо, что есть и другие.

Выдернутые из контекста цитаты :dontknow: Я и не отрицаю, что есть другие, вопрос сколько их в России.

Анон пишет:

У баб - свое соревнование с "соперницами". Нормальные женщины сплетнями, принижающими других людей на основе домыслов, заниматься не будут.

Отредактировано (2023-06-25 10:58:38)

#29929 2023-06-25 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что всегда вывалят прямо в лицо, но так подумают. К сожалению, к людям без детей относятся предвзято, а то и с агрессией выяснила на собственном опыте.

Во-первых, а не похуй ли что и кто там подумает?
А во-вторых, можно просто быть агрессивнее, чем они, чтобы им стало страшно к тебе подходить и что-то говорить. Пусть боятся лишний раз рот открыть в твоем присутствии.

#29930 2023-06-25 11:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без детей ты кто-то вроде изгоя в обществе, а замужние выше в социальном статусе.

Чего?  :facepalm:

Так правда же, в последнее время каждая собака пытается упрекнуть или оскорбить бездетных женщин. А слова старая дева и пустоцвет то какие приятные! :sacrasm: Но больше всего бесит, что про мужчин в русском языке  вообще нет аналогичных слов.

#29931 2023-06-25 11:27:00

Анон

Анон пишет:

вообще нет аналогичных слов.

Бобыль :trollface:

#29932 2023-06-25 11:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не значит, что всегда вывалят прямо в лицо, но так подумают. К сожалению, к людям без детей относятся предвзято, а то и с агрессией выяснила на собственном опыте.

А во-вторых, можно просто быть агрессивнее, чем они, чтобы им стало страшно к тебе подходить и что-то говорить. Пусть боятся лишний раз рот открыть в твоем присутствии.

Анон, это тебе легко в вакууме тут в треде так написать, а как ты себе это в реальности представляешь? Ну ладно, когда это кто-то посторонний и не особо знакомый доебался с таким вопросом, можно послать лесом, ты с этим человеком не пересечешься в будущем и на мнение постороннего незнакомца плевать действительно. А когда с этим вопросом\претензией тебя встречают родственники или коллеги на работе? Да, это вообще ни разу не их дело, но даже сотню раз им скажи, что это не их дело, это не всегда останавливает. Что, увольняться с работы, рассориться со всеми родственниками и не общаться? Неадекватную родню в целом и не жалко, но иногда они адекватные в целом, но вот такие интересы и вопросы заебывающие, или предвзятое мнение у них.
Легко плевать на мнение окружающих, когда ты отшельник и в лесу живешь, или хиккуешь на фрилансе.
Легко сказать, плюнь на мнение окружающих или переагрессивь их.

#29933 2023-06-25 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Не похуй, когда это начинают педалировать на государственном уровне. Это же не просто какие-то мимокрокодилы что-то там подумали. В России и во многих странах мира идет откат в плане прав женщин, то и дело проталкивают запрет абортов, поощрение многодетности, приравнивание чайлдфри к экстремизму, публичные люди позволяют себе во всеуслышание оскорблять бездетных и незамужних и никто им рот не затыкает. Кому-то на это может и похуй, но не мне, особенно когда перед глазами пример ЛГБТ.
На работе кстати тоже могут косо смотреть. Не продвигать по карьерной лестнице, потому что зачем тебе, раз у тебя нет детей, вообще отказывать в приеме на работу, потому что в 30+ без детей? Наверное ебанутая, не будем брать.

Отредактировано (2023-06-25 11:33:41)

#29934 2023-06-25 11:34:25

Анон

Анон пишет:

А когда с этим вопросом\претензией тебя встречают родственники или коллеги на работе?

Ну вообще с родственниками даже проще. Незнакомый человек, если ты его обматеришь до седьмого колена и встряхнешь от всей широты души, то он может и в полицию пойти, а родственник сильно вряд ли.
С коллегами, если это не начальство доебывается, просто идешь и жалуешься начальнику, что коллега кукухой поехал и доебывается с неуместными и нерабочими темами. В 90% случаев это работает.
У меня вообще никогда не было проблем, чтобы послать нахуй того, кто ведет себя как уебан. А докапываться с неуместными вопросами, когда его никто не просил, это именно уебанство. Может, я чет не понимаю в социальных взаимодействиях, потому что с детства больной, но так даже проще. Для того, чтобы уметь себя защищать, не нужно быть отшельником из леса. достаточно всего лишь ставить всегда себя на первое место, а остальных - в конец списка.

#29935 2023-06-25 11:37:21

Анон

Анон пишет:

На работе кстати тоже могут косо смотреть. Не продвигать по карьерной лестнице, потому что зачем тебе, раз у тебя нет детей, вообще отказывать в приеме на работу, потому что в 30+ без детей? Наверное ебанутая, не будем брать.

Первый раз такое слышу, если честно. Дети всегда мешающий фактор для женщины.

#29936 2023-06-25 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Дети всегда мешающий фактор для женщины.

настолько всегда, что создают проблемы даже когда их нет

#29937 2023-06-25 11:40:34

Анон

Анон пишет:

Легко плевать на мнение окружающих, когда ты отшельник и в лесу живешь, или хиккуешь на фрилансе.
Легко сказать, плюнь на мнение окружающих или переагрессивь их.

Можно подъебывать. Да, прекрасно живу одна, ипотеку платить не надо, детей в школу собирать не надо, беспокоиться о поступлении не надо. Вокруг мужа прыгать не надо, готовить борщи пятилитровыми кастрюлями некому, славьте яица. Много что можно придумать.

#29938 2023-06-25 11:48:00

Анон

Анон пишет:

но иногда они адекватные в целом, но вот такие интересы и вопросы заебывающие, или предвзятое мнение у них.

Адекватные родственники/коллеги, увидев негативную реакцию на такие вопросы, стараются больше эти темы не поднимать. И под негативной реакцией я не ругань какую-то понимаю, а обычный ответ в духе "я сама разберусь, когда мне замуж выходить и рожать".

#29939 2023-06-25 11:48:15

Анон

Анон пишет:

настолько всегда, что создают проблемы даже когда их нет

Вообще устойчивый стереотип, что раз нет детей - то наоборот карьеристка, на тебе командировки, переработки, выходы в праздники.

#29940 2023-06-25 11:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще нет аналогичных слов.

Бобыль :trollface:

Ладно, не вообще, а почти :lol:

#29941 2023-06-25 12:02:28

Анон

Анон пишет:

Можно подъебывать. Да, прекрасно живу одна, ипотеку платить не надо, детей в школу собирать не надо, беспокоиться о поступлении не надо. Вокруг мужа прыгать не надо, готовить борщи пятилитровыми кастрюлями некому, славьте яица. Много что можно придумать.

+

асибяка, куда же без неё

Отредактировано (2023-06-25 12:03:15)

#29942 2023-06-25 12:04:24

Анон

Я не хочу подъебывать. Я вообще не хочу таких вопросов и разговаривать на эти темы - они находятся вне зоны моих интересов, но ко мне регулярно с ними лезут

#29943 2023-06-25 12:16:44

Анон

Какие все-таки подобные люди мрази. А если у человека нет возможности ребенка завести по состоянию здоровья, и его вопрос расстроит сильно? Уебки какие-то :bull:

#29944 2023-06-25 12:17:04

Анон

Анон с тейком про то, что в РФ незамужняя одинокая женщина - на самом дне социального рейтинга, скорее прав, чем нет.
Разумеется, так не во всех коллективах, не во всех социальных кругах, не в каждой семье. Но хорошая работа с адекватными коллегами и полностью адекватный социальный круг - это задача, а не условия по дефолту. И все равно никогда не знаешь, в какой момент из людей может внезапно полезть говно. Анон как-то работал, как ему казалось, с очень приятными людьми, с некоторыми даже как бы дружил. А потом коллега в ответ на претензию начальства, что делает меньше работы, чем анон, взвыла "да у анона ни ребенка ни котенка!!".
Я тогда так охуел от этой претензии, что до сих пор помню.

#29945 2023-06-25 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Я не хочу подъебывать. Я вообще не хочу таких вопросов и разговаривать на эти темы - они находятся вне зоны моих интересов, но ко мне регулярно с ними лезут

Берешь и говоришь это вслух словами. И предупреждаешь,  что при повторе будешь слать на йух. Если окружение адекватное - это сработает. Если неадекватное, в пору менять окружение.

#29946 2023-06-25 12:18:00

Анон

Анон пишет:

Анон с тейком про то, что в РФ незамужняя одинокая женщина - на самом дне социального рейтинга, скорее прав, чем нет.

Нет, Анон не прав. :facepalm:

Отредактировано (2023-06-25 12:18:15)

#29947 2023-06-25 12:21:10

Анон

Что такое вообще этот ваш социальный рейтинг? Где эти цифры записаны и как их посмотреть? Ну как в компьютерной игрушке же, да?

#29948 2023-06-25 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Что такое вообще этот ваш социальный рейтинг?

Это они Китай пытаются сюда приплести, не понимая, что в Китае это значит совсем другое.  :vanga:

#29949 2023-06-25 12:45:50

Анон

Хм. Успешно шлю тех, кто лезет с непрошеными советами и вопросами.
Обычно лезут тётеньки за 50 с лучшими намерениями, попытками сосватать мне кого-то и устроить мою жизнь. Сначала объясняю, что сама разберусь и что не надо мне помогать. Если лезут повторно - откровенно шлю. Делаю крайне удивленное лицо и холодно интересуюсь, с какой радости они решили, что имеют право задавать мне личные вопросы и что-то там советовать. Отстают. А что они там про себя после этого думают или перетирают с подружками, мне безразлично. Но в основном как-то всем вокруг пофиг, к счастью. Или держат свои мысли при себе, что однохуйственно. Личную жизнь с коллегами не обсуждаю. И их жизнью не интересуюсь.
Не стесняйтесь, аноны, вы ни перед кем не должны оправдываться за то, как живете.

Отредактировано (2023-06-25 12:49:06)

#29950 2023-06-25 13:23:39

Анон

Анон пишет:

Обычно лезут тётеньки за 50 с лучшими намерениями, попытками сосватать мне кого-то и устроить мою жизнь.

Анон один раз на работе долго хохотал по этому поводу. Анона пытались пристроить взамуж какому-то хрычу, несмотря на то, что анон давно и прочно в отношениях. Но штампа нет, а значит надо было внушить анону, что любимый партнер не годен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума