Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29851 2023-06-23 11:51:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

удивлялся, до того, как домашняя миленькая маленькая кошечка со своими шестисантиметровыми когтями не напала на меня, защищая свой дом, и то, что я регулярный гость у ее хозяев - никак не помогло.

Как я тебя понимаю... Я ебнуто-странный (по мнению кошатников) анон, который не боится никаких собак, а вот кошек опасается после похожего инцидента. И тоже все угорают.

Отредактировано (2023-06-23 11:51:58)

#29852 2023-06-23 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Бесят эти хозяева своих животных, умиляющиеся тому, как кто-то посторонний может бояться их пусечку, их животное же такое милое, маленькое и нестрашное, нет что вы ни в коем случае ни над кем не смеюсь и не высмеиваю чужие страхи
Да ты, сука, именно это и делаешь, высмеиваешь чужие страхи! Лицемерная гадина!

да, я тоже видел этот твит, и ТС меня выбесила :lol:

#29853 2023-06-23 11:58:37

Анон

у меня дедушка боялся вот так вот кошек, тоже было поводом для насмешек( понимаю вас, аноны

#29854 2023-06-23 12:01:57

Анон

Заебал коллега,  влезший в мою работу без предупреждения "чтобы помочь", все там разъебавший и радостно ушедший к своим задачам. Кажется, только расстояние в много километров разделяет мои руки и его шею  :fury:

#29855 2023-06-23 12:08:55

Анон

Анон пишет:

У меня была такая интернет-знакомая, которая ныла, что она уже на финишной прямой к старости и, ах, какая она молодая была в 17 лет, а теперь уже всё, теперь ни дня без омолаживающего крема и больше никаких вечеринок с подружками.
И, да, "часики" у неё тоже внезапно затикали и она паниковала, что ей меньше двух лет осталось на то, чтобы родить (и в итоге так затрахала этим своего мужика, что он от неё свалил)

Угадайте, сколько ей было лет

Вовремя спохватилась, молодец - женшина)))

#29856 2023-06-23 12:21:06

Анон

Анон пишет:

Заебал коллега,  влезший в мою работу без предупреждения "чтобы помочь", все там разъебавший и радостно ушедший к своим задачам. Кажется, только расстояние в много километров разделяет мои руки и его шею  :fury:

А ты пожаловаться на него не можешь?

#29857 2023-06-23 12:21:47

Анон

Анон пишет:

У меня была такая интернет-знакомая

Какая печальная история, а финальный твист довёл меня до истерики :lol:

#29858 2023-06-23 12:26:57

Анон

Анон пишет:

да, я тоже видел этот твит, и ТС меня выбесила

третьим буду  =D

#29859 2023-06-23 12:29:39

Анон

Я твит не видела, но у нас в вк-группе дома было: мужчина пожаловался, что его укусила корги, которую хозяева отпускали бегать без поводка и намордника, приложил фото укуса (там жуть, кровища), так его засмеяли всей вк-группой, долбоёбы с шутеечками по типу "ааа, корги? это вот те самые? +фото добермана или питбуля"  :facepalm:
(К слову, в доме живёт владелец воспитаннейшего питбуля, который, несмотря на всю воспитанность своей собаки, водит её в наморднике и поводке, а в лифте сажает в угол и отгораживает своим телом от других пассажиров, чтобы не пугать никого.)

#29860 2023-06-23 12:32:06

Анон

Анон пишет:

А ты пожаловаться на него не можешь?

Я жаловалась в похожей ситуации, мне посочувствовали и сказали, что там "не так уж и много работы, а он же из лучших побуждений полез"
И вот через месяц второй акт помощи, о которой вообще никто не просил

#29861 2023-06-23 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Я жаловалась в похожей ситуации, мне посочувствовали и сказали, что там "не так уж и много работы, а он же из лучших побуждений полез"

Сочувствую. Я бы в общей компании на работе побъебывпла чувака, типа, бойтесь А, не подпускацте к своим проектам мастера-ломастера.

#29862 2023-06-23 12:51:43

Анон

Анон пишет:

Патриархалы считают, что женщина в 40 лет уже должна стать бабушкой. Так что в 25 на юность забить болт и рожать, потом растить деток.

Так этой душнотой и мужчины занимаются. У них тоже в 25+ очень часто включается модус, что а вот раньше было лучше, а уже не юность, бубубу, успешный успех, бубубу, здоровье, бубубу, наследники дивана, бубубу, клятые замеры.

#29863 2023-06-23 12:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Патриархалы считают, что женщина в 40 лет уже должна стать бабушкой. Так что в 25 на юность забить болт и рожать, потом растить деток.

Так этой душнотой и мужчины занимаются. У них тоже в 25+ очень часто включается модус, что а вот раньше было лучше, а уже не юность, бубубу, успешный успех, бубубу, здоровье, бубубу, наследники дивана, бубубу, клятые замеры.

Но при этом бабу им подавай не старше 20 )))
Только вот зачем вчерашней школьнице старик?) Как он сам себя идентифицирует.

#29864 2023-06-23 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю. Сижу на дтф сам дурак, знаю, в последнее время прям не продохнуть от тупых мемасиков в стиле "19: хуй стоит, готов на любые авантюры; 25: не стоит, семья, десять детей, еботека, завод, радикулит".

#29865 2023-06-23 12:57:15

Анон

Анон пишет:

меньше двух лет осталось на то, чтобы родить

:smoke: у нее какой-то диагноз был, типа раннего климакса? Какого хуя... Всерьез считать, что в 25 для детей уже будет поздно.

#29866 2023-06-23 12:58:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меньше двух лет осталось на то, чтобы родить

:smoke: у нее какой-то диагноз был, типа раннего климакса? Какого хуя... Всерьез считать, что в 25 для детей уже будет поздно.

Так еще каких-то 20 лет назад в мед.карте в ЖК лепили "старородящая" тем, кто вставал на учет по беременности после 25.

#29867 2023-06-23 12:59:51

Анон

Анон пишет:

Но при этом бабу им подавай не старше 20 )))

Да кому как. Это не коррелирует.
Но вот этот душный мандеж... Пиздец. Я понимаю, когда подросток хочет быть взрослее. У него переломный возраст, детство - время беспомощности и зависимости, хочется побыстрее стать другим.
А нахуя в 25 рисовать из себя карикатурного предпенсионера из одноклассников, я даже хз.

#29868 2023-06-23 13:08:40

Анон

Анон пишет:

А нахуя в 25 рисовать из себя карикатурного предпенсионера из одноклассников, я даже хз.

Видимо, за тем же, зачем родственница в 50+ изображает 100-летнюю старуху в деменции. Чтобы в любой непонятной ситуации оправдываться: «Ну а что вы хотели, я уже старая», «Я уже старая, поэтому мне можно мудачить», «Старость нужно увОжать» и т.д.
Короче говоря, опять какая-то удобная инфантильная позиция, чтобы получить к себе особое отношение.
То все поголовно каминг-аутились: «я типичный интроверт, проявляйте ко мне особое внимание».

Отредактировано (2023-06-23 13:10:00)

#29869 2023-06-23 13:13:56

Анон

Анон пишет:

Так еще каких-то 20 лет назад

Это относительно недавно было, лет 8 назад.
Из диагнозов там был только промытый роднёй (которая как раз в советские времена и рожала) мозг.

#29870 2023-06-23 13:20:31

Анон

Анон пишет:

родственница в 50+ изображает 100-летнюю старуху в деменции. Чтобы в любой непонятной ситуации оправдываться: «Ну а что вы хотели, я уже старая», «Я уже старая, поэтому мне можно мудачить», «Старость нужно увОжать» и т.д.

Там это хоть немного основания имеет, часть людей в 50 уже сильно поебаны жизнью, у кого и внуки. А 25? Сука, у них все впереди, это самый годный возраст, когда уже не школьник и не студент. У кого он должен ассоциироваться со старостью? Даже в каких-то ебенях Индии это еще не она. А когда подобное несут благополучные молодые люди с постсоветского пространства, с интернетом, то вообще челюсть на пол летит.

#29871 2023-06-23 13:22:36

Анон

Анон пишет:

Видимо, за тем же, зачем родственница в 50+ изображает 100-летнюю старуху в деменции. Чтобы в любой непонятной ситуации оправдываться: «Ну а что вы хотели, я уже старая», «Я уже старая, поэтому мне можно мудачить», «Старость нужно увОжать» и т.д

Блин, невольно вспомнил, как орг одного фандомного мероприятия так любил оправдываться

#29872 2023-06-23 13:52:35

Анон

Анон пишет:

Блин, невольно вспомнил, как орг одного фандомного мероприятия так любил оправдываться

Для орга это тем более не оправдание, если не можешь, то не берись. Тем более, что фандомные мероприятия это не работа, на которую нельзя не ходить.

#29873 2023-06-23 15:18:12

Анон

Бесит, что опять слетел режим сна.
Я и так нихуя не успеваю, а с этим всем успеваю ещё меньше.

#29874 2023-06-23 15:31:07

Анон

Про старящих себя 25-летних: аноны, может, это такой защитный механизм? С 20 до 25 лет у многих жизнь сильно меняется: люди заканчивают учиться, идут работать, многие уезжают на съем, это уже совсем взрослая жизнь. Шутки о старости и радикулите помогают адаптироваться мб?

Для взрослых женщин такое "состаривание" может быть просто кокетством (кокетство не в хорошем веселом смысле щас, а кокетство, вызванное комплексами). Я у себя такую дрянь начал замечать после 30, когда появились первые изменения. "Ой, я старая древняя старуха, кому я нужна, эта юбка не для меня, а для молодых девушек, и концерт этот не для меня, и знакомиться мне нельзя, зачем парням старая кошелка". Борюсь с этой фигнёй, но всё равно проскакивает.

#29875 2023-06-23 15:48:02

Анон

Ещё могут фандомы влиять. Я себя старой как-то в 23 ощутила, когда большая часть стоящих в очереди людей на концерт была младше 20  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума