Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29826 2023-06-22 12:14:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как же бесят орущие невоспитанные выблядки в местах, не предназначенных для детей, и их быдло-родители, спускающие все на тормозах. В музее, твари, разорались. Экскурсовода не слышно, музыки не слышно, слышно лишь визги малолетних дегенератов :bull: Чтоб вся ваша ебучая семейка в аварию попала.

#29827 2023-06-22 12:19:52

Анон

Анон пишет:

выблядки

Анон пишет:

твари

Анон пишет:

дегенератов

Культура общения такая культура общения  :hmm:

#29828 2023-06-22 12:28:44

Анон

Анон пишет:

Культура общения такая культура общения

В музее я тем не менее не ору, а сливаю негатив в предназначенной для этого теме на холиварке :hmm:

#29829 2023-06-22 13:18:36

Анон

Меня бесит, что детей тупо не воспитывают потому что это видите ли тяжело. Я блин не сомневаюсь в том, что это тяжело. Вот только это нихуя не оправдание.

#29830 2023-06-22 13:32:17

Анон

У них еще есть отмазка, что, мол, лет чуть не до 7 ребенок не может не рвать глотку, патамушта нервная система не сформировалась. От недостатка пиздюлина в крови, видать))

#29831 2023-06-22 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Культура общения такая культура общения 

культура общения и бесячки это разные вещи. бесячки могут бесить и о них можно говорить там, где это принято в любом формате, в котором это место позволяет. культура общения состоит в том, чтобы доносить свои бесячки до места, где о них можно говорить, а не разливать по дороге, а также в том, чтобы не доебываться до людей, которые доносят свои бесячки до места, где о них можно говорить. так что у первого анона с культурой общения все нормально, несмотря на выбранные выражения, которые, кстати, вполне литературные. а вот к тебе есть вопросы  ;D

#29832 2023-06-22 15:54:15

Анон

Анон пишет:

у первого анона с культурой общения все нормально, несмотря на выбранные выражения, которые, кстати, вполне литературные. а вот к тебе есть вопросы  ;D

Согласен.

#29833 2023-06-22 15:55:42

Анон

Анон пишет:

а вот к тебе есть вопросы

задавай  :dontknow:

#29834 2023-06-22 15:59:27

Анон

Анон в состоянии горького непонимания.
Возле его деревни строят "коттеджный посёлок", на клочочке земельки, оттяпанной от ООПТ. На фотках на их сайте всё крОсиво, а на деле - это домики из газобетона на расстоянии 150 м друг от друга, лепятся, как ласточкины гнёзда. Анона аштрясёт - вокруг блин, полно земли, нет, надо воткнуть свои шалашики именно туда, где этой земли с гулькин нос; раздолбанные в хлам дороги; всё возрастающая нагрузка на электросети.
Раньше там было чистое светлое поле, а теперь - здравствуй, вонизм от септиков.
ыыы!

#29835 2023-06-22 17:33:34

Анон

Анон пишет:

вокруг блин, полно земли

А там, где ее полно, есть дороги, газ, электричество, водопровод?

#29836 2023-06-22 18:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот к тебе есть вопросы

задавай  :dontknow:

Другой анон*
Не соизволите ли Вы, выскококультурнейший, уважаемый джентельанон, покинуть сие срамное, мракобесное заведение, коли оное оскорбляет Ваш взор, досиле незапятнанный гневными речами, кои здесь в обычае?
:drama:

#29837 2023-06-22 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Как же бесят орущие невоспитанные выблядки в местах, не предназначенных для детей, и их быдло-родители, спускающие все на тормозах. В музее, твари, разорались. Экскурсовода не слышно, музыки не слышно, слышно лишь визги малолетних дегенератов :bull: Чтоб вся ваша ебучая семейка в аварию попала.

Согласен. Очень хочу, чтобы таких ебалаев нещадно штрафовали. Не умеешь воспитывать свой приплод - сиди с ним дома нахер. А то оборзели в край.

#29838 2023-06-22 19:11:34

Анон

Господи, как меня удивляют люди, которые в туалете орут по телефону. Да ещё и по каким-то рабочим вопросам. Ладно незнакомцы, которые тоже посрать зашли. Но они видимо думают, что собеседники по телефону не услышат сортирное эхо, а котором особенно отчётливы звуки их пердежа и смыва.

#29839 2023-06-22 19:21:00

Анон

Анон пишет:

Господи, как меня удивляют люди, которые в туалете орут по телефону. Да ещё и по каким-то рабочим вопросам. Ладно незнакомцы, которые тоже посрать зашли. Но они видимо думают, что собеседники по телефону не услышат сортирное эхо, а котором особенно отчётливы звуки их пердежа и смыва.

Тоже поражает. Что это за такие супер архи важные переговоры, которые нельзя прервать ни на минуту
И еще бесят тетки которые по ходу ходят в туалет именно чтобы пиздеть по телефону, как перекур только пересёр перезвон какой-то. И занимают кабинку на полчаса, и пох что за ними очередь уже, если кабинок мало

Отредактировано (2023-06-22 19:23:36)

#29840 2023-06-22 19:47:56

Анон

Анон пишет:

И занимают кабинку на полчаса

у нас похожие уебаны на работе были. любители сесть на кухне и пиздеть по телефону (в то время, когда другим нужно пообедать). то есть даже не есть и пиздеть одновременно. при том, что можно выйти в безлюдный коридор или в переговорную, которая совершенно свободна.

#29841 2023-06-22 21:49:02

Анон

Баба на фотках стремная. Но последнее фото зашло.

#29842 2023-06-22 22:31:33

Анон

Бесят орущие подростки в общественном транспорте. Я после работы в относительной тишине хочу ехать, а не это вот.

#29843 2023-06-22 23:13:52

Анон

Меня чето выбесила орущая бабища в метро. Стояла на платформе и очень противно рассказывала своему спутнику о том, какое всё вокруг мерзкое. Не слышать эти вопли было невозможно. И метро-то мерзкое, и почему она ваще должна в нём ехать, давай вернёмся и поедем на автобусе, и поезд пришёл мерзкий и старый, почему я должна ехать на старом говне??? Ждем другой. Фу, другой поезд опять старый и мерзкий. Ладно, поехали быстрее, а то видишь эти бляди ломанулись (широким жестом показывает на всех остальных пассажиров).

Блин, это было так противно, что я может сам конечно ебанутый, но побрезговал заходить с ней в один вагон. А до другого я бы не дошёл, там реально много людей было везде. Так хотелось вообще её нахуй послать или спросить, какого хера она орёт и оскорбляет незнакомых людей. Но я зассал, да и не стоило. Хотя я испытал некоторое удовлетворение от того, что она увидела, что я в последний момент передумал и не захотел ехать рядом с ней. Её аж перекосило от возмущения.

#29844 2023-06-23 01:50:38

Анон

Бесит, когда здоровые (подчеркну) люди в 25-27 лет уже начинают неиронично "припоминать юность"™, кряхтеть, что уже немолодые, что уже дети есть, или нет детей, но часики ж тикают. Господи... Вам еще тридцати лет нет, вы из какого века? Из каменного? Или из позапрошлого, когда "в комнату вошла сорокалетняя старушка"?
Зачем так спешат жить и натягивают на себя старость?
Как оно так вообще, что еще пару лет назад человек был бодрым студентом, а потом превращается в средних лет теткодядьку, которого отличить от пятидесятилетнего можно только по паспорту...

#29845 2023-06-23 08:13:42

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда здоровые (подчеркну) люди в 25-27 лет уже начинают неиронично "припоминать юность"™, кряхтеть, что уже немолодые, что уже дети есть, или нет детей, но часики ж тикают. Господи... Вам еще тридцати лет нет, вы из какого века? Из каменного? Или из позапрошлого, когда "в комнату вошла сорокалетняя старушка"?
Как оно так вообще, что еще пару лет назад человек был бодрым студентом, а потом превращается в средних лет теткодядьку, которого отличить от пятидесятилетнего можно только по паспорту...

Смотря в какой стране эти люди живут. Патриархалы считают, что женщина в 40 лет уже должна стать бабушкой. Так что в 25 на юность забить болт и рожать, потом растить деток.

#29846 2023-06-23 08:58:03

Анон

Читала в одном соо пост, где был рассказ о хобби, работе и питомцах - совсем небольшой фрагмент повседневной жизни. Мужчина откомментил в стиле "Как от всего этого пустого веет одиночеством. Сразу чувствуется отсутствие детей, у Вас могли бы быть уже и внуки. Женщина реализуется в материнстве." и т. д. Автор ему потом ответила, что семья у нее полная: муж в командировке, сын взрослый и живет отдельно.
Сколько же еще таких пасется в интернете, неумеющих себя сдерживать и не писать бессмысленные гадости рандомным людям, которые им не враги. Мужчина на основании обрывка информации, очень позитивного, лучше автора знает, что она несчастлива, испытывает одиночество, потому что не реализовалась как женщина. :facepalm:

#29847 2023-06-23 09:37:29

Анон

Анон пишет:

Страх, анон. Страх перед временем и сравнение себя с другими. Месседж из инфополя «пока ты спишь, какой-то китаец собрал ГЭС, а Моцорд уже в 6 лет…, а часики-то тикают» не особо помогает. За этим следует «смирение», мол, я уже старый, мне поздно заводить детей/получать вторую вышку/спасать планету и т.д.
Знаю по себе, тк пытаюсь бороться с этим образом мышления.

#29848 2023-06-23 11:13:23

Анон

Анон пишет:

Сюда же тупые шуточки про то, что 25-30-летнему человеку лучшим подарком был бы сертификат на МРТ, и что пора уже чуть ли не с ходунками ходить, и без одышки на второй этаж не забраться, и здоровье уже не то и т.д. Будто речь не о тридцатилетнем, а жителе дома престарелых.

Отредактировано (2023-06-23 11:13:40)

#29849 2023-06-23 11:36:02

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда здоровые (подчеркну) люди в 25-27 лет уже начинают неиронично "припоминать юность"™, кряхтеть, что уже немолодые

У меня была такая интернет-знакомая, которая ныла, что она уже на финишной прямой к старости и, ах, какая она молодая была в 17 лет, а теперь уже всё, теперь ни дня без омолаживающего крема и больше никаких вечеринок с подружками.
И, да, "часики" у неё тоже внезапно затикали и она паниковала, что ей меньше двух лет осталось на то, чтобы родить (и в итоге так затрахала этим своего мужика, что он от неё свалил)

Угадайте, сколько ей было лет

#29850 2023-06-23 11:41:37

Анон

Бесят эти хозяева своих животных, умиляющиеся тому, как кто-то посторонний может бояться их пусечку, их животное же такое милое, маленькое и нестрашное, нет что вы ни в коем случае ни над кем не смеюсь и не высмеиваю чужие страхи
Да ты, сука, именно это и делаешь, высмеиваешь чужие страхи! Лицемерная гадина!
Как же бесят!  :bull:
И не твое, сука, дело, кто как свои страхи прорабатывает или нет, тебя это вообще никак не касается, иди лесом со своей собакой и отстань от людей!  :bull:
Не, я раньше тоже был идиотомудивлялся, до того, как домашняя миленькая маленькая кошечка со своими шестисантиметровыми когтями не напала на меня, защищая свой дом, и то, что я регулярный гость у ее хозяев - никак не помогло. Теперь вот не удивляет, и домашние животные могут напасть и ты реально не можешь знать, что у них в башке.
Бесят!  :bull:

Отредактировано (2023-06-23 11:44:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума