Вы не вошли.
Анимешные тяночки стремные. И меня раздражает, что так много людей считает это по большей части инфантильное и писклявое нечто за идеал. И некоторые девушки начинают копировать такое поведение.
Бесит что когда мне скучно на холиварке не пишут ничего интересного.
Бесит что когда мне скучно на холиварке не пишут ничего интересного.
Сходи в холистрачи
Сходи в холистрачи
Там опять сейчас мамкин коммунист танцует, один из самых тупых и бесячих персонажей на всей холиварке. Не смог даже школьную программу освоить, а уже рассуждает, как построить идеальный мир.
Не устаю поражаться способности людей нудеть, нудеть и ныть. Недели две тому назад по всем городским чатам предупредили, что 21-го планово отключат воду на сутки. Отключили, и уже с утра чат прям трясло от возмущения: как отключили?!!! почто отключили?!!! когда врубят обратно?!! когда, когда, ну коооогдааа?!!! И они ведь, блин, аж до двенадцати ночи ухитрились проныть, что вот уже полночь, а все еще не дааааали, как же жить? ну как, а?
Ебаные сборщики Яндекс.маркета! Заказал сумку в подарок, уже нужно скоро дарить, а они мне собрали...коробку с шурупами.
Чтобы вам в жопу заколотили эт шурупы блядские, наркоманы ебаные
аж до двенадцати ночи ухитрились проныть,
А потом до утра отчеты про у кого во сколько включили.
Да ты ясновидящий, анон, прям так все и было)
главгероиня в месячном запое была, а внешний вид... блин, после трёхдневного-то бухалова и то - краше в гроб кладут, а там прям кукЕлка, ну разве что немножко волосы растрепали
Жалко, а я бы посмотрел сериал про алкоголичку, выглядящую как алкоголичка.
Анон пишет:главгероиня в месячном запое была, а внешний вид... блин, после трёхдневного-то бухалова и то - краше в гроб кладут, а там прям кукЕлка, ну разве что немножко волосы растрепали
Жалко, а я бы посмотрел сериал про алкоголичку, выглядящую как алкоголичка.
Ну вот в нашем Палаче такова Пересильд. Даже узнать сложно.
Ну вот в нашем Палаче такова Пересильд
Загуглил - и правда Надо будет глянуть.
Из наших "Аврора", главгероиня в месячном запое была, а внешний вид... блин, после трёхдневного-то бухалова и то - краше в гроб кладут, а там прям кукЕлка, ну разве что немножко волосы растрепали (чистые и мытые).
В "Джессике Джонс" тоже такое было, там героиня постоянно бухает, не ест и не пойми где валяется, но прическа и лицо у неё вполне окнорм
Меня бесят подобные штуки. Типа разговоры ни о чем. Казалось бы, включили так радуйся. Нет, нужно полчаса кудахтать над какой-то единственной деталью и с таким интересом обсасывать.
Анон пишет:А потом до утра отчеты про у кого во сколько включили.
Меня бесят подобные штуки. Типа разговоры ни о чем. Казалось бы, включили так радуйся. Нет, нужно полчаса кудахтать над какой-то единственной деталью и с таким интересом обсасывать.
С таким же, с каким ты их поведение сейчас обсасываешь?
Если тебя обманывает 10 раз один и тот же человек, то ты, наверное, совсем конченый дебил... это совсем не лечится?
Анон пишет:Анон пишет:А потом до утра отчеты про у кого во сколько включили.
С таким же, с каким ты их поведение сейчас обсасываешь?
Три сообщения в треде от трех разных анонов?
Да ты мастер передерга
Три сообщения в треде от трех разных анонов?
Да ты мастер передерга
Я не про три сообщения, а только про твоё.
Если тебя обманывает 10 раз один и тот же человек, то ты, наверное, совсем конченый дебил... это совсем не лечится?
Ты просто очень доверчивый анон или очень привязан к этому человеку. К тому человеку у меня намного больше вопросов.
Я другой анон и просто влез, потому что меня бесит твое сообщение
Все мы тут хороши, я смотрю
Бесят игры престолов на работе, какие-то тупые интриги, дележка власти и тд, гспд, радует, что через месяц уже свалю оттуда
С таким же, с каким ты их поведение сейчас обсасываешь
Я об этом сказал один раз, а не посвятил час, полчаса, десять минут, по кругу повторяя одну и ту же информацию. Я ничего не имею против обсуждений, но немного кринжат долгие подробные обсуждения ничего.
Я не про три сообщения, а только про твоё.
Вообще-то это было моё сообщение.
Вообще-то это было моё сообщение.
Теперь я запутался(
Бесит, что договариваешься с кем-то работать через электронную почту, но все равно приходится без конца пользоваться вацапом-смсками-звонками-небом-Аллахом, уточнять "ты открыл? ты проверил? ты посмотрел? ты покакал?" Ну раз договаривались, можно же свою почту хоть раз в час просматривать, ну