Вы не вошли.
В корейских фильмах хотя бы и куны, и тян тюнингованы, хоть баланс есть.
Бля, я похожее нёс, только в доску жалоб. В группе референсов запостили фото стоящей девушки в белье, так дохуя комментов "короткие ноги", "убитые жёлтые ноги в мозолях", "рыхлая" Эти люди в реальном мире живут вообще или в отфотошопленном?
(если что, фото здесь https://vk.com/wall-62938956_2444#comments)
Бля, я похожее нёс, только в доску жалоб. В группе референсов запостили фото стоящей девушки в белье, так дохуя комментов "короткие ноги", "убитые жёлтые ноги в мозолях", "рыхлая"
Эти люди в реальном мире живут вообще или в отфотошопленном?
Я так понимаю, критики все мистеры Олимпия и мисс Фитнес-бикини?
О, ждал этого дебильного вопроса. А если да, то что? Им можно всех засирать?
если что, фото здесь
перевернутый треугольник? это они просто анона не видели
критиковать книги может только писатель, а фильмы - режиссёр, а пищу - шеф-повар?
Бля, я похожее нёс, только в доску жалоб. В группе референсов запостили фото стоящей девушки в белье, так дохуя комментов "короткие ноги", "убитые жёлтые ноги в мозолях", "рыхлая"
Эти люди в реальном мире живут вообще или в отфотошопленном?
в мире рпг игр долбаебов
Да и коротких ног они не видели...
да будем честными, они вообще живых людей не видели. Даже на себя в зеркало не смотрели на всякий случай, чтобы реальность с фантазьками не контрастировала.
А на рефах у девушки офигенная фигура. И ноги, ноги прям огнище. И плечи. И талия еще... простите
А что вы смотрите с идеальным кастом?
Мне кажется, давно уже тренд как раз на "обычных" людей без тюнинга, и съмку без сглаживания деффектов. Из кукольных образов в последние годы навскидку вспомню разве что Марго Робби и девочку из фильмы "Любовь искупительная", но может я мало смотрю или не те произведения.
Не опять, а снова.
В паре пабликов увидел обсуждения того, что в каком-то сериале титры нарисовали с помощью нейросетки и зрители не одобрили. В комментариях уже разверзлись бездны с посылами "чейта неэтично", "рыночек порешал", "пусть все эти художники теперь идут работать на заводы". Безотносительно темы, как же бесит, БЕСИТ, что у нас вечно "хаха иди теперь работать на завод" и звучит это в таких случаях как "ишь че, денег захотел за творчество, нет иди страдай, как все".
Все работы важны, но такие фразы принижают сразу всех.
И заводских, как будто на мастеров, на операторов, на инженеров учиться вообще никак не надо, и творческих (и программистов, и про кого так только не говорили), как будто их работа и опыт ничего не стоят.
Безотносительно темы, как же бесит, БЕСИТ, что у нас вечно "хаха иди теперь работать на завод"
Это не очень умные люди, которым всегда можно сказать, что, во-первых, что-то я не наблюдаю у нас десятков заводов, куда можно устроиться просто так. Во-вторых, они пробовали устроиться на завод? Да в Газпром легче устроиться, чем попасть каком-нибудь «простым» рабочим на завод без опыта.
Мне кажется, давно уже тренд как раз на "обычных" людей без тюнинга, и съмку без сглаживания деффектов. Из кукольных образов в последние годы навскидку вспомню разве что Марго Робби и девочку из фильмы "Любовь искупительная", но может я мало смотрю или не те произведения.
Австралийский "Дикая река" - героиня только с зоны откинулась после 10 лет отсидки, а выглядит, будто только что от стилиста-визажиста-из фитнес-клуба. Может, конечно, там не такие жесткие зоны, как у нас, но всё же.
Из наших "Аврора", главгероиня в месячном запое была, а внешний вид... блин, после трёхдневного-то бухалова и то - краше в гроб кладут, а там прям кукЕлка, ну разве что немножко волосы растрепали (чистые и мытые).
"Взаперти" с Сарой Полсон (в оригинале Run), девочка-подросток-инвалид-колясочник, которую мать обманом удерживает, внушая, что она неизлечимо больна - тоже прям инста-моделька.
Анон пишет:Безотносительно темы, как же бесит, БЕСИТ, что у нас вечно "хаха иди теперь работать на завод"
Это не очень умные люди, которым всегда можно сказать, что, во-первых, что-то я не наблюдаю у нас десятков заводов, куда можно устроиться просто так. Во-вторых, они пробовали устроиться на завод? Да в Газпром легче устроиться, чем попасть каком-нибудь «простым» рабочим на завод без опыта.
Про Газпром-дико плюсую, подтверждаю, гхм-гхм
Я воспринимаю пассаж про завод как попытку принизить еще и тех, кто работает на заводах. Типа: всяких художников только на завод и возьмут, больше никуда они устроиться не могут, потому что не умеют ничего. Таким только на заводах и место. Это сразу маркер, что человек неадекватен и от него нужно держаться подальше.
Кмк на завод посылают потому что это реальная физическая работа, а не кнопки нажимать. А тех кто ничего не умеет посылают в дворники.
Ну мне например приятнее в кино на красивых людей смотреть, потому что в моем реале на улицах ходят мамадорогая, особенно мужики и женщины за 50.
Ну мне например приятнее в кино на красивых людей смотреть, потому что в моем реале на улицах ходят мамадорогая, особенно мужики и женщины за 50.
Это да.
Но фрустрация накатывает, когда видишь героя, который не спал, не ел и не срал три дня по сюжету, потому что расследует дело, живёт на работе, ездит по расследованиям, и выглядит лучше чем ты сам на корпоративе в лучшие годы.
Согласен. Я прихожу смотреть кино или играть в игру и хочу видеть приятных глазу персонажей.
"убитые жёлтые ноги в мозолях"
Я долго искал, не нашел. Или они к анимешным тяночкам привыкли, что ли, ебанаты комнатные.
Вот прям бесит, что на любое, реально на любое событие, сообщение, да просто попытку что-то обсудить по делу у пожилой родственницы есть рассказ "а вот в моей молодости" - и хрен её заткнёшь, пока всё не расскажет по тысячному кругу.
Да то же "Укрытие" с Фергюссон, где ГГ всегда со свежей сияющей кожей, хотя при недостатке света и витаминов она у неё не должна быть такой, не говоря уж о годах физически тяжёлой работы и недостатке сна.
Или они к анимешным тяночкам привыкли, что ли, ебанаты комнатные.
Зис.
И как обычно больше всего претензий к красивым женщинам (да и к любым) и рассматривания под микроскопом в поисках мифических недостатков от наших мужичков, которые выглядят обычно...ну тут бы не комментарии строчить, а скорбно молчать и не отсвечивать.
Красота и красивость — разные вещи. Когда у всех актрис одинаковые операции и одинаковые щётки на веках — это не про красоту.