Вы не вошли.
что значит "сидит" и как люди это определяют
для меня "сидит" это:
1. комфортно в движении, ничего никуда не уползает. То есть рубашка не задирается до подмышек, если поднять руки, брюки при ходьбе не собираются складками в районе паха, юбка не перекручивается. Вот такое.
2. если у меня в каком-то месте анатомическая впуклость, то на одежде тоже эта впуклость. С выпуклостями аналогично. Проймы рукавов не заканчиваются раньше, чем подмышка.
3. швы нигде не трут, не давят, не топорщатся и не собираются.
Как-то так.
К теме одежды: бесит, что не понимаю, что значит "сидит" и как люди это определяют. Для меня "сидит" = налезло и не сваливается.
Это когда купил платье, а оно тебе как раз, плечи не топорщатся, жопа не стянута, вытачки на груди где положено, а не в районе нижних рёбер.
что значит "сидит" и как люди это определяют
украшает, или как минимум не уродует
Спасибо за пояснения, аноны!
К теме одежды: бесит, что не понимаю, что значит "сидит" и как люди это определяют.
Сидит - это когда рукава не жмут и как раз, а не как у смирительной рубашки. Брюки в жопе не малы, а в талии и ниже колен можно четыре меня запихнуть. Платье в груди широкое - в бедрах не налезает. И так далее.
Бесят некоторые знакомые, которые бесконечно ноют о том, что родительство — это ужасно тяжело и все разговоры сводят к своему подвигу и тому, как они завидуют тем, кому "повезло" жить полной жизнью. Ну так не рожали бы, блин, как будто кто-то заставлял.
Отдельно бесят тейки этих же родителей, мол, «Сделай что-нибудь, а то че тебе делать еще? У тебя ж детей нет!»
Поэтому детей нет и не будет После таких заходов стерилизовалась бы прямо завтра.
Выбесил приятель. Буквально только что поспорил с ним, так как он приводил себя в пример как родителя: вот уж он точно хорошо дочь воспитает, не то что его мать делала в 90-х. Типа никаких проблем у ребенка в подростковом возрасте не появится, если родители будут его водить по куче кружков и занимать религией. Типа если родители постоянно контролируют ребенка, пихают в бесконечное количество кружков и приучают молиться с детства, то он защищен от проблем со сверстниками и мыслей о суициде. А если у ребенка появились проблемы с одноклассниками или он что-то сделал с собой, то это потому что мало контроля и кружков. И религии мало. Родители, мол, полностью должны заменить ребенку сверстников тупых
Отредактировано (2023-06-20 17:53:36)
Типа никаких проблем у ребенка в подростковом возрасте не появится, если родители будут его водить по куче кружков и занимать религией.
Анон, ты же объяснил ему, что так у ребенка гораздо больше шансов что-то с собой сделать, потому что давление больше? Бедная та девочка.
Анон, ты же объяснил ему, что так у ребенка гораздо больше шансов что-то с собой сделать, потому что давление больше? Бедная та девочка
Анон, я очень пытался. Но приятель все мои аргументы обрывал рассказом про свою мать, которой было на него пофиг в 90-х и которая не водила его по кружкам, поэтому он в подростковом возрасте бухал с пацанами на районе. И типа он сделал выводы из этого и сейчас с 6-летней дочкой все делает наоборот, объясняя ей, что сверстники и их мнение ей не нужны, что ей нужны только родители и их мнение
Лет через 10 он очень удивится.
6-летней дочкой все делает наоборот, объясняя ей, что сверстники и их мнение ей не нужны, что ей нужны только родители и их мнение
ребенок рано научится врать и юлить, годное воспитание (нет)
И типа он сделал выводы из этого и сейчас с 6-летней дочкой все делает наоборот, объясняя ей, что сверстники и их мнение ей не нужны, что ей нужны только родители и их мнение
Думаю, он уже сейчас многого не знает о своей дочке, а ей ведь только шесть лет. Дальше его ждут сюрпризы.
Или потом будет искренне возмущаться, а чего это у нее со сверстниками плохие отношения и "мальчиков себе не завела"
Заебал тополиный пух. Сука, как прихожу с улицы, так он везде, абсолютно везде, даже, блядь, в сумке
И долбоебы, которые его поджигают, тоже заебали. Пару дней назад из-за таких уебанов в городе дорогу пришлось перекрывать.
Я вот тоже в ахуе от одних своих знакомых. Они вроде как искренне желают ребёнку самого лучшего, но как это реализуется. Тоже давление, чтение под крики, если она вдруг не хочет или устала, профессиональная секция, которую ребенок еле тянет, питание "самое лучшее", всё свежее готовят, но запрещают кучу нормальных продуктов просто из-за предубеждений, вишенка на торте - ограничивают дошкольницу в еде, чтобы не потолстела.
вишенка на торте - ограничивают дошкольницу в еде, чтобы не потолстела.
Если давление и секции я еще могу понять, то вот это просто треш. Ребекку нужна еда, откуда он энергию будет брать?
А меня ласточки задолбали. То есть, они вроде как милые... но их полёты прямо перед окном с пронзительными визгами и по сумасшедшим траекториям раздражают меня и до ужаса пугают кота. Только он уляжется на подоконнике подремать, явно очень счастливый, что наконец-то лето и можно так лежать... Как мимо окна проносится это нечто с оглушительным"ИИИИИИ". От этого кот вскакивает как подорванный и с видом "да ну нафиг", сваливает спать в другое место. Да и я вздрагиваю.
И так каждый вечер.
И долбоебы, которые его поджигают, тоже заебали. Пару дней назад из-за таких уебанов в городе дорогу пришлось перекрывать.
Да, это ужасное. У нас тоже какой-то умник поджог, теперь газон черный. А ведь это возле домов!
Как же меня бесят длинные сайты! Хочешь просмотреть нужную информацию, а они свлей бесконечной лентой покащывают тебе, что угодно, только не то, что, не дай Бог, размещено в конце страницы. Ещё и шапки сайтов делают широкие и не убирающиеся, картинки в пол экрана, в результате текста на абзац и только этот абзац и отображается, весь текст окинуть глазами не возможно.
Горите в аду дизайнеры и разработчики, кто это придумал и пихает везде!!!
Или потом будет искренне возмущаться, а чего это у нее со сверстниками плохие отношения и "мальчиков себе не завела"
Надеюсь, что у девочки будут потом деньги и силы на психотерапию, ну или на то, что она хоть с урожденной крепкой нервной системой.
Бесит, что в сериалах женщины почти все выглядят как топ-модели, даже многодетные нищие матери-одиночки, вкалывающие за еду (кожа аж светится, волосы до пояса лоснятся, как в рекламе ВИП-салона красоты, целлюлита 0). Притом, что мужики очень разнообразные - и плешивые, и толстые, и сутулые, и седые.
Причем хер бы с ним с российским кино, с ним и так всё ясно (полную женщину могут включить чисто чтобы поржать над ее попытками наладить личную жизнь или если она себя считает привлекательной - что отдельное свинство), но ведь и европейские, и американские сериалы туда ж. Более-менее ситуация выравнивается в скандинавском кино, но медленно.
Отредактировано (2023-06-21 14:02:06)
Анон же только с отцом разговаривал, там с его слов вообще судить не стоит. Может он в своих глазах отец-молодец, а на деле провел пару разговоров, не дал обожраться тортом до тошноты, отвез в секцию и считает, что уже отвадил от улицы и дурной компании навсегда и привил здоровое питание.
американские сериалы
Там вообще в последние годы какой-то ахтунг, женщины любого класса, статуса, возраста, семейного положения выглядят как помесь Мелании Трамп и Ким Кардашьян: лицо все резаное, лоб не шевелится, носы от одного хирурга, на веках мохнатые гусеницы, губы вкачанные, волосы салонные... Зловещая долина какаято.
А вот в европейских по-разному, актрисы-англичанки тоже уже начали злоупотреблять пластиковостью, а норвежки-датчанки пока держатся.
актрисы-англичанки тоже уже начали злоупотреблять пластиковостью
А актеры еще нет? Анон, скажи, что еще нет.