Вы не вошли.
Да просто бесит, если без предупреждения твой уютный личный акк требуют срочно переделать в официальный, это нормальная эмоция.
Так зачем давать работе уютный личный акк тогда
Так зачем давать работе уютный личный акк тогда
Анон-тс же написал, что это внезапный каприз нового начальства.
Если ты этим аккаунтом пользуешься по работе, он автоматически рабочий.
Они сами анона добавили в чаты, не спросив. Такая же хуйня, как требования начать постить на своей странице вк рабочее, а остальное удолить.
Они сами анона добавили в чаты, не спросив. Такая же хуйня, как требования начать постить на своей странице вк рабочее, а остальное удолить.
Я просто так понял, что ты потом это заметил и сказал не "вы чё охуели, это личный акк, вот держите мой рабочий", а начал с ними торговаться за разрешение оставить ник. Ну мб неправильно понял, ладно.
Я просто так понял, что ты потом это заметил и сказал не "вы чё охуели, это личный акк, вот держите мой рабочий", а начал с ними торговаться за разрешение оставить ник. Ну мб неправильно понял, ладно.
Я другой анон.
Да просто бесит, если без предупреждения твой уютный личный акк требуют срочно переделать в официальный, это нормальная эмоция.
This. Здрасте, а теперь переименуйтесь.
О, напомнили. Работала я в одной копирайтерской конторке удалённо. Из связей — только рабочая почта и номер электронного кошелька. Всё всех устраивало. Потом настоятельно попросили номер телефона, чтобы в экстренных случаях и дедлайнах связь не терять. А потом как-то произошёл ХУЯК, и рано утром анон обнаружил, что все его мессенджеры, привязанные к номеру телефона (телега, Вайбер и даже сраный ВКонтакте), уже не личные аноньи, а рабочие.
У всех удалёнщиков нехило взбомбило тогда.
Потом настоятельно попросили номер телефона, чтобы в экстренных случаях и дедлайнах связь не терять.
Как же меня бесит эта хуйня.
Вот в этом плане я завидую тому времени, когда работа оставалась на работе, а не это вот все.
Что меня бесит в телеге, это невозможность создать два разных аккаунта *с одного* номера. Да, конечно, можно завести кучу номеров и привязывать к ним аккаунты, но было бы гораздо удобнее, если бы можно было разделить официоз и неформальное общение с одного.
рано утром анон обнаружил, что все его мессенджеры, привязанные к номеру телефона (телега, Вайбер и даже сраный ВКонтакте)
Меня тоже бесило когда нам намекали что мы должны использовать наши личные соцсеточки для продвижения того чем фирма торгует.
Я это говно мрачно игнорировал.
Что меня бесит в телеге, это невозможность создать два разных аккаунта *с одного* номера. Да, конечно, можно завести кучу номеров и привязывать к ним аккаунты, но было бы гораздо удобнее, если бы можно было разделить официоз и неформальное общение с одного.
а где-то есть такая функция?
Анон пришел из магазина и хочет поорать. На кого шьют вещи все эти бесконечные производители вещей? Что это за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220? Еще и с горбом, судя по пиджакам и блузам.
Они живых людей хотя бы со стороны вообще видели? Почему единственная приемлемая вещь - это мешок, в котором это барахло было доставлено в магазин?
Хоть на заказ шей, вот чесслово.
Анон пришел из магазина и хочет поорать. На кого шьют вещи все эти бесконечные производители вещей? Что это за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220? Еще и с горбом, судя по пиджакам и блузам.
Они живых людей хотя бы со стороны вообще видели? Почему единственная приемлемая вещь - это мешок, в котором это барахло было доставлено в магазин?
анон метр с кепкой с широкими бедрами плюсует тебе неистово
Что это за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220?
И с коротенькими ручками и ножками.
Плюсую. Эта бесконечная одежда на двухметровые ноги без жопы и бедер - на кого она? Или рукава - мало того, что узкие, так еще и на полметра длиннее рук.
за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220? Еще и с горбом, судя по пиджакам и блузам.
На работников офиса
Недавно смотрел видосик на эту тему. Типа а если сгорбиться, то все отлично сидит.
Так нужно было завести отдельный номер телефона для работы тогда, чтобы он был официальным.
Тогда начальство должно предоставить корпоративную симку, также как и предоставляет адрес почты в случае необходимости.
Тогда начальство должно предоставить корпоративную симку, также как и предоставляет адрес почты в случае необходимости.
Нет. Тогда начальство просто объявит твой личный телефон рабочим, если ты сам не позаботился о том, чтобы разделить личную и рабочую сферы.
Нет. Тогда начальство просто объявит твой личный телефон рабочим, если ты сам не позаботился о том, чтобы разделить личную и рабочую сферы.
Если об этом не было сказано заранее, то нахуй. А то мало ли что еще мое личное рабочим объявят.
На работников офиса
Недавно смотрел видосик на эту тему. Типа а если сгорбиться, то все отлично сидит.
ну, видимо. Еще и сидеть не вставая.
Просто я задолбался подбирать к своей среднестатистической фигуре одежду. Брюки сидят либо в талии, либо на бедрах, при этом на жопе не сидит ничего. С юбками проще, но тоже есть вопросы - у меня они натягиваются на ягодицах и над ними образуется пузырь. Рубашки такие, что можно их носить только навыпуск и расстегнутыми. Я честно искал "свою" модель, но даже вытачки, блять, были в самых неожиданных местах, а не в тех, которых нужно.
И отдельно фе по ткани и качестве швов. Швейные фабрики возомнили себя Скарлетт о'Хара и шьют вещи исключительно из штор и, видимо, на руках?
Причем, заходил и в масс-маркет, и в магазины классов выше - эта проблема просто везде. А вот на предыдущей работе мне выдавали форменную рубашку НОРМАЛЬНУЮ. То есть из поплина, с нормальным лекалом (там даже проймы рукава были сделаны под людей) и ровными швами. То есть это не что-то невозможное.
тс
Плюсану к одежду еще и обувь. На кого, спрашивается, делают эти туфли, с настолько низким подъемом и пяткой, которая будет сдирать кожу большинству людей?
Бесят некоторые знакомые, которые бесконечно ноют о том, что родительство — это ужасно тяжело и все разговоры сводят к своему подвигу и тому, как они завидуют тем, кому "повезло" жить полной жизнью. Ну так не рожали бы, блин, как будто кто-то заставлял.
К теме одежды: бесит, что не понимаю, что значит "сидит" и как люди это определяют. Для меня "сидит" = налезло и не сваливается. Хотя, может, эта особенность ограждает меня от других бесячек, вот как у анона-тс.
Отредактировано (2023-06-20 17:03:35)