Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29726 2023-06-20 13:02:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да просто бесит, если без предупреждения твой уютный личный акк требуют срочно переделать в официальный, это нормальная эмоция.

Так зачем давать работе уютный личный акк тогда :fuuu:

#29727 2023-06-20 13:03:35

Анон

Анон пишет:

Так зачем давать работе уютный личный акк тогда

Анон-тс же написал, что это внезапный каприз нового начальства.

#29728 2023-06-20 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Если ты этим аккаунтом пользуешься по работе, он автоматически рабочий.

Они сами анона добавили в чаты, не спросив. Такая же хуйня, как требования начать постить на своей странице вк рабочее, а остальное удолить.

#29729 2023-06-20 13:08:28

Анон

Анон пишет:

Они сами анона добавили в чаты, не спросив. Такая же хуйня, как требования начать постить на своей странице вк рабочее, а остальное удолить.

Я просто так понял, что ты потом это заметил и сказал не "вы чё охуели, это личный акк, вот держите мой рабочий", а начал с ними торговаться за разрешение оставить ник. Ну мб неправильно понял, ладно.

#29730 2023-06-20 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Я просто так понял, что ты потом это заметил и сказал не "вы чё охуели, это личный акк, вот держите мой рабочий", а начал с ними торговаться за разрешение оставить ник. Ну мб неправильно понял, ладно.

Я другой анон.

#29731 2023-06-20 13:10:10

Анон

Анон пишет:

Да просто бесит, если без предупреждения твой уютный личный акк требуют срочно переделать в официальный, это нормальная эмоция.

This. Здрасте, а теперь переименуйтесь.

#29732 2023-06-20 13:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон.

Понял-2.

#29733 2023-06-20 13:59:12

Анон

О, напомнили. Работала я в одной копирайтерской конторке удалённо. Из связей — только рабочая почта и номер электронного кошелька. Всё всех устраивало. Потом настоятельно попросили номер телефона, чтобы в экстренных случаях и дедлайнах связь не терять. А потом как-то произошёл ХУЯК, и рано утром анон обнаружил, что все его мессенджеры, привязанные к номеру телефона (телега, Вайбер и даже сраный ВКонтакте), уже не личные аноньи, а рабочие.
У всех удалёнщиков нехило взбомбило тогда.

#29734 2023-06-20 14:30:01

Анон

Анон пишет:

Потом настоятельно попросили номер телефона, чтобы в экстренных случаях и дедлайнах связь не терять.

Как же меня бесит эта хуйня.
Вот в этом плане я завидую тому времени, когда работа оставалась на работе, а не это вот все.

#29735 2023-06-20 14:31:08

Анон

Что меня бесит в телеге, это невозможность создать два разных аккаунта *с одного* номера. Да, конечно, можно завести кучу номеров и привязывать к ним аккаунты, но было бы гораздо удобнее, если бы можно было разделить официоз и неформальное общение с одного.

#29736 2023-06-20 14:36:10

Анон

Анон пишет:

рано утром анон обнаружил, что все его мессенджеры, привязанные к номеру телефона (телега, Вайбер и даже сраный ВКонтакте)

Меня тоже бесило когда нам намекали что мы должны использовать наши личные соцсеточки для продвижения того чем фирма торгует.
Я это говно мрачно игнорировал.

#29737 2023-06-20 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Что меня бесит в телеге, это невозможность создать два разных аккаунта *с одного* номера. Да, конечно, можно завести кучу номеров и привязывать к ним аккаунты, но было бы гораздо удобнее, если бы можно было разделить официоз и неформальное общение с одного.

:think: а где-то есть такая функция?

#29738 2023-06-20 14:57:39

Анон

Анон пришел из магазина и хочет поорать. На кого шьют вещи все эти бесконечные производители вещей? Что это за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220? Еще и с горбом, судя по пиджакам и блузам.
Они живых людей хотя бы со стороны вообще видели? Почему единственная приемлемая вещь - это мешок, в котором это барахло было доставлено в магазин?
Хоть на заказ шей, вот чесслово.

#29739 2023-06-20 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Анон пришел из магазина и хочет поорать. На кого шьют вещи все эти бесконечные производители вещей? Что это за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220? Еще и с горбом, судя по пиджакам и блузам.
Они живых людей хотя бы со стороны вообще видели? Почему единственная приемлемая вещь - это мешок, в котором это барахло было доставлено в магазин?

анон метр с кепкой с широкими бедрами плюсует тебе неистово :wall:

#29740 2023-06-20 15:53:26

Анон

Анон пишет:

Что это за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220?

И с коротенькими ручками и ножками.

#29741 2023-06-20 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Эта бесконечная одежда на двухметровые ноги без жопы и бедер - на кого она? Или рукава - мало того, что узкие, так еще и на полметра длиннее рук.

#29742 2023-06-20 15:58:00

Анон

Анон пишет:

На кого шьют вещи все эти бесконечные производители вещей?

На вот этих

Скрытый текст

#29743 2023-06-20 16:01:06

Анон

Анон пишет:

за абсолютно прямоугольное существо без выпуклостей и впуклостей ростом 220? Еще и с горбом, судя по пиджакам и блузам.

На работников офиса  =D
Недавно смотрел видосик на эту тему. Типа а если сгорбиться, то все отлично сидит.

#29744 2023-06-20 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Так нужно было завести отдельный номер телефона для работы тогда, чтобы он был официальным.

Тогда начальство должно предоставить корпоративную симку,  также как и предоставляет адрес почты в случае необходимости.

#29745 2023-06-20 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Тогда начальство должно предоставить корпоративную симку,  также как и предоставляет адрес почты в случае необходимости.

Нет. Тогда начальство просто объявит твой личный телефон рабочим, если ты сам не позаботился о том, чтобы разделить личную и рабочую сферы.

#29746 2023-06-20 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Тогда начальство просто объявит твой личный телефон рабочим, если ты сам не позаботился о том, чтобы разделить личную и рабочую сферы.

Если об этом не было сказано заранее, то нахуй. А то мало ли что еще мое личное рабочим объявят.

#29747 2023-06-20 16:17:34

Анон

Анон пишет:

На работников офиса 
Недавно смотрел видосик на эту тему. Типа а если сгорбиться, то все отлично сидит.

ну, видимо. Еще и сидеть не вставая.
Просто я задолбался подбирать к своей среднестатистической фигуре одежду. Брюки сидят либо в талии, либо на бедрах, при этом на жопе не сидит ничего. С юбками проще, но тоже есть вопросы - у меня они натягиваются на ягодицах и над ними образуется пузырь. Рубашки такие, что можно их носить только навыпуск и расстегнутыми. Я честно искал "свою" модель, но даже вытачки, блять, были в самых неожиданных местах, а не в тех, которых нужно.
И отдельно фе по ткани и качестве швов. Швейные фабрики возомнили себя Скарлетт о'Хара и шьют вещи исключительно из штор и, видимо, на руках?
Причем, заходил и в масс-маркет, и в магазины классов выше - эта проблема просто везде. А вот на предыдущей работе мне выдавали форменную рубашку НОРМАЛЬНУЮ. То есть из поплина, с нормальным лекалом (там даже проймы рукава были сделаны под людей) и ровными швами. То есть это не что-то невозможное.
тс

#29748 2023-06-20 16:28:09

Анон

Плюсану к одежду еще и обувь. На кого, спрашивается, делают эти туфли, с настолько низким подъемом и пяткой, которая будет сдирать кожу большинству людей?

#29749 2023-06-20 16:28:37

Анон

Бесят некоторые знакомые, которые бесконечно ноют о том, что родительство — это ужасно тяжело и все разговоры сводят к своему подвигу и тому, как они завидуют тем, кому "повезло" жить полной жизнью. Ну так не рожали бы, блин, как будто кто-то заставлял.

#29750 2023-06-20 17:03:20

Анон

К теме одежды: бесит, что не понимаю, что значит "сидит" и как люди это определяют. Для меня "сидит" = налезло и не сваливается. Хотя, может, эта особенность ограждает меня от других бесячек, вот как у анона-тс.

Отредактировано (2023-06-20 17:03:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума