Вы не вошли.
Использовать слово "бабы" и считать, что другие женщины тупые и только ты можешь принести им свет истины - вот, что точно мизогиния. Так что вынь уже бревно из глаза.
А я и не обязан уважать тех, кто способствует объективации женщин, так что буду называть таких баб так, как захочу. А вот требовать от меня любить всех женщин только потому что анижиженщины - это и есть мизогиния. Никто вас* любить не обязан, особенно феминистки, если вы способствуете патриархату и поддерживаете его. Так что со своими бревнами разберитесь сначала и с желанием усидеть на двух стульях, чтоб поиметь профиты и с патриархата, продавая себя как мясо, и чтоб к вам относились как к равноправным людям. Не получится, это так не работает.
Анон пишет:Использовать слово "бабы" и считать, что другие женщины тупые и только ты можешь принести им свет истины - вот, что точно мизогиния. Так что вынь уже бревно из глаза.
А я и не обязан уважать тех, кто способствует объективации женщин, так что буду называть таких баб так, как захочу. А вот требовать от меня любить всех женщин только потому что анижиженщины - это и есть мизогиния. Никто вас* любить не обязан, особенно феминистки, если вы способствуете патриархату и поддерживаете его. Так что со своими бревнами разберитесь сначала и с желанием усидеть на двух стульях, чтоб поиметь профиты и с патриархата, продавая себя как мясо, и чтоб к вам относились как к равноправным людям. Не получится, это так не работает.
А женщины не обязаны уважать тебя, соответсвенно. И именно мужчины сильнее всего способствуют патриархату. Так что со своими бревнами разберись сначала, чтобы и на женщин как на мясо смотреть, и требовать от них быть самостоятельными укладывательницами шпал (в ссср, а до этого в крестьянской среде женщины много пахали, но равными себе мужчины их не стали считать, впрочем, это для тебя слишком сложно, живешь в мудешных фантазиях, истории не знаешь и не умеешь проследить причинно-следственные связи). Мужчины многократно показывали, что если женщина в армии отслужила или на шахте( учи историю), поле или просто много работает и зарабатывает, то это не делает ее в глазах мужчин равной. Не получится, это так не работает.
Как заебали аноны, господи. Назвать идиоток бабами - мизогин. Выучили слово, мля. А назвать мужика мужиком - мизандрия, до. А просто идиота идиотом - мизантропия, не смей кого-то не любить.
Это как попробуй в омериках сделай замечание чёрному - сразу расист. Нахуй идите.
Отредактировано (2023-06-20 07:49:58)
Любить вообще никто никого не обязан. А вот уважать было бы неплохо.
Со своим телом человек имеет право делать, что хочет, потому что это единственное, что действительно полностью ему принадлежит. Можно фоткать его как хочется, раскрашивать или не раскрашивать, отрезать или пришивать что-нибудь. И это нормально.
Не нужно каким-то особенным человеком, чтобы заслуживать уважение, мы все его заслуживаем.
Удивительно, что тебе этого никогда не объясняли.
Бесит сранный ВБ, который всё не довезет до Уфы товар из Ижевска, в Казань его ещё зачем-то перенаправили, блядь, ну нахрена? Я свой заказ получу или нет когда-нибудь?
Анон с уважением, отвянь. Хуйню несёшь.
А я и не обязан уважать тех,
Разумеется, не обязан. Но тут все взаимно: ты не уважаешь их и таких как они и выражаешь свое неуважение вербально, они не уважают тебя и таких как ты и срать хотели на твое мнение о том, как правильно себя вести, ну и вы взаимно друг друга за людей не считаете. Правда, мир, в котором люди друг друга не уважают, становится довольно говняным местом, но чьего-либо, в том числе твоего, права делать его таковым оспорить не может никто.
Это как попробуй в омериках
А вы были в Америке?
в Казань его ещё зачем-то перенаправили
Хреново, там товар может неделями пикаться.
ссср, женщины много пахали, но равными себе мужчины их не стали считать
А декрет советской власти? Женщина равна человеку!
Бесит, что из всех ближайших магазинов пропала обычная морковка.
Только мытая лежит, которая почти в три (!) раза дороже.
Спасибо, блядь, я не собираюсь переплачивать за то, что кто-то эту хренову морковку помыл. У меня у самого руки не отвалятся, помыть одну штуку в неделю, так какого хрена?
чтоб поиметь профиты и с патриархата, продавая себя как мясо, и чтоб к вам относились как к равноправным людям.
Да это и не патриархат никакой, а просто тупо пошлятина. В девяностые напротив аноньей работы аккурат - была растяжка мебельного магазина, с вальяжно полулежащей на ихнем кожаном блин диване типа как венерой, жопой в стрингах к зрителю. Или те же "сосу за копейки", просто пошлятина, там просто брали левые фотки и делали коллаж. рекламщики мамкины.
Вот пинап - это махровейший патриархат, где женщина реально могла с голоду помереть без мужчины - до 60-х годов 20 века!
Бесит сранный ВБ, который всё не довезет до Уфы товар из Ижевска, в Казань его ещё зачем-то перенаправили, блядь, ну нахрена? Я свой заказ получу или нет когда-нибудь?
У меня вообще в Абакане застрял с 12 июня.
Прочитал в "Азкабане".
Я ждал 12 лет в Абакане!
Анон, пользующийся телегой: слава богу, это анонимный мессенджер и я могу в своих чатиках про ЛГБТ и ДнД ходить с ником "🪩 LoVe IZZ lOvE 🤍💙🤍"
Новое начальство анона: ты добавлен в 100500 рабочих телеграмных чатов, переименовывайся.
Анон: можно я буду хотя бы "АнОнЧ1к 🪩"?
Начальство: нет, только Анона Аноновна Анонова, Пятерочка, ТЦ Серебряная залупа.
И вроде как всё понятно и справедливо, но
Сверлильщик, не сверли
Для кого справедливо, анончик? Пошло такое руководство нахуй большими шагами
Анончик, а завести второй акк? На виртуальную симку очень просто.
Бесит, когда на фото призывают лыбиться, аки обкуренная параша.
...но почему? Привести рабочий акк к формальному виду - адекватное требование.
Все логично. Рабочий аккаунт должен быть рабочим.
...но почему? Привести рабочий акк к формальному виду - адекватное требование.
Потому что это не твой рабочий акк, а личный номер телефона.
Да просто бесит, если без предупреждения твой уютный личный акк требуют срочно переделать в официальный, это нормальная эмоция.
Так нужно было завести отдельный номер телефона для работы тогда, чтобы он был официальным.
Если ты этим аккаунтом пользуешься по работе, он автоматически рабочий.