Вы не вошли.
И само аниме кстати тоже заебало как явление. Его слишком много.
Возможно ты просто анимешник
Не знаю, вокруг меня аниме только на футболках и случайных артах попадается.
какой-то из пунктов УК
Надо же - приличия аж в закон возвели. До чего дошли ай айай а за за
Мдэ, при этом говняный бульварный роман «Розы в райском саду прекрасной Анжэлики» или «Следствие полковника Тюрягина» будет в их глазах лучше в 1000 раз, чем игрушка на телефоне, музыка/аудиокнига в наушниках и т.д.
▼осебяка⬍
Анон пишет:доёбывались, что я книжку читаю
Ээээ, что? Так наоборот же, считается, что читать книжку - это хорошо. Все эти "сидят в телефонах, лучше бы книги читали"... То, что можно читать книгу с телефона, это, видимо, слишком сложно
Анон, тогда ещё не было телефонов, с которыми можно ездить в метро
когда я была молодой и девушкой — лет 20-25 назад
Анон, тогда ещё не было телефонов, с которыми можно ездить в метро
когда я была молодой и девушкой — лет 20-25 назад
Чот я не подумала, да
Бесят личности, которые приписывают обычную любовь к животным к зоошизе. Любишь своего котика? Зоошиза. Волонтеришь в приютах? Зоошиза. Подбираешь уличных животных, чипируешь/стерилизуешь, пристраиваешь в хорошие руки? Ебанутая зоошиза. Не топишь щенков... Нувыпонели
пристраиваешь в хорошие руки
С договором по паспорту?
И срач за свиней и котлетки превращается… медленно превращается… в срач за зоошизу
Да ну, за зоошизу есть уже. Скучно.
От срача за зоошизу хотя бы котлет не хочется.
Бесите вы меня своими срачами за еду до ужина.
Отредактировано (2023-06-19 21:05:03)
Фух, выговорился
Анон, +1000, ровно те же мысли. А ещё бесит, что начальство ретрограды. Как было офигенно в ковид, когда мы все работали на удалёнке, вся работа может спокойно у нас проходить из дома. Производительность выше, анон счастливее, клиенты тоже (надеюсь) довольные. Как кончилась самоизоляция - всё, сразу в офис выходите, надо же из офиса именно работать! Тем более тебе, анон, ты бездетный, молодой, давай дуй в офис
Я когда из дома работал хотя б высыпался, времени оставалось больше на хобби и прям чувствовал себя счастливее, а как работать в офис перехожу - всё, модус зомби при подъеме в 6.30 утра, на дорогу суммарно 3 часа в день уходит, рабочий день 9 часов, приезжаешь домой и всё, и куда делось время, которое ты хотел потратить на себя. А тут надо ещё отдохнуть, на завтра всё приготовить, а потом в идеале убраться и к выходным ты тупо лежишь и в выхи никуда не ходишь и залипашь, а потом опять понедельник и всё с начала
И срач за свиней и котлетки превращается… медленно превращается… в срач за зоошизу
Бля, надеюсь, не спровоцирую очередной срач от прошлого ещё не все отошли
Отредактировано (2023-06-19 21:09:43)
Бесит и очень тревожит возрождающаяся тенденция объективации женщин в рекламе. (не уверен, правильно ли употребил термин). Когда в рекламу везде суют секс, голых женщин и все такое.
Возрождающаяся? Эта хуйня и не умирала, сколько уже живет и здравствует, а карточки на вб и озон с полуголыми дамами в вульгарных позах - отдельный треш. Тоже это бесит и удручает, омерзительные ощущения от всех этих реклам
Отредактировано (2023-06-19 22:17:55)
Возрождающаяся? Эта хуйня и не умирала, сколько уже живет и здравствует,
У нас уже лет 10 в районе в людном месте висит огромный баннер с приближенным изображением женской груди в бюстгальтере, с подписью что-то там про большие объемы, в общем, это реклама строительного магазина Тоже бесит эта срань.
Отредактировано (2023-06-19 22:27:17)
карточки на вб и озон с полуголыми дамами в вульгарных позах - отдельный треш.
А меня бесят бабы, которые так фоткаются. Не, я все прекрасно знаю и про внутреннюю мизогинию, и про ЖГС, но бля, неужели им самим не стремно от того, что они себя как куски мяса продают? Неужели никакого самоуважения нет?
Тоже бесит эта срань.
Мечтаю, когда за эту срань будут нещадно лупить конские штрафы, чтобы такие фирмы нахер разорялись. У нас же вроде то тут, то там нехватка бюджета? Вот пожалуйста, отличный способ его пополнить - драть штрафы со всяких ебаных сексистов. Включая комменты в соцсетях. Озолотиться же можно. Вместо того, чтобы пенсионный возраст повышать. И казне плюс, и всякая шваль свой поганый рот закроет, и уебы-руководятлы будут нормальную рекламу делать.
Отредактировано (2023-06-19 22:46:19)
Анон пишет:карточки на вб и озон с полуголыми дамами в вульгарных позах - отдельный треш.
А меня бесят бабы, которые так фоткаются. Не, я все прекрасно знаю и про внутреннюю мизогинию, и про ЖГС, но бля, неужели им самим не стремно от того, что они себя как куски мяса продают? Неужели никакого самоуважения нет?
это где, в отзывах что ли?
Мизогиния тут явно не у девушек, которые смеют фоткаться не так, как очередной ракфемке нравится.
Мизогиния тут явно не у девушек, которые смеют фоткаться не так, как очередной ракфемке нравится.
Ну конечно, ведь выставлять себя как куски мяса вместо того, чтобы зарабатывать трудом и мозгами - это не мизогиния, доооо. И ни разу не поощряет сексуальную объективацию женщин. Это я ракфемка, которой не нравится, что опять из женщин делают мясо на рынке.
чтобы зарабатывать трудом и мозгами
хорошую фигуру создать тоже бывает тем еще трудом
Ну конечно, ведь выставлять себя как куски мяса вместо того, чтобы зарабатывать трудом и мозгами - это не мизогиния, доооо. И ни разу не поощряет сексуальную объективацию женщин. Это я ракфемка, которой не нравится, что опять из женщин делают мясо на рынке.
Использовать слово "бабы" и считать, что другие женщины тупые и только ты можешь принести им свет истины - вот, что точно мизогиния. Так что вынь уже бревно из глаза.
Конечно. Я сама не занимаюсь зоо волонтерством, но знаю людей, которые этим занимаются. Там все официально и по закону
"По закону" зоошизным договором можно только подтереться