Вы не вошли.
Никогда мем «я запрещаю вам срать» не был так актуален.
Я смотрю, для некоторых анонов что есть прилюдно, что срать= одно и то же. И от чавканья скатились в запрет жрать в целом. Хотя в бесячках свиньями этого ни разу не звучало.
Люди постоянно путают негодования грязнулями, чавкулями, шумными пидарасами прочими заебателями - с попытками доебаться до личных границ вообще. А все потому, что для многих требование вести себя прилично - это и есть нарушение их границ. Как запретить собаке лаять: говоришь что чавкать неприлично - это оказывается зопрещаешь кушоть на людях. Ну да, ведь как же пожрать не хлопая пастью.
А все потому, что для многих требование вести себя прилично - это и есть нарушение их границ.
Да. Потому что "приличия" это выдумки.
Как меня бесит, что в РФ никогда не будет четырехдневной рабочей недели (или я не доживу до нее), а переехать в страну, где это практикуется, я не смогу. Сука, выходных подряд должно быть не менее трех, чтобы хватало времени на нормальную жизнь и нормальный отдых! Особенно если ты работаешь не в пяти минутах от дома. Я трачу на дорогу и работу по 12-13 часов (и да, блять, у нас не 8-часовой рабочий день, а 9-ти, потому что час обеда ты все равно находишься на работе). Еще хотя бы 7-8 часов нужно спать. Еще есть бытовые дела, от которых никуда не денешься, если ты только не зарабатываешь овердохера и можешь все отдать на аутсорс (но ты в таком случае и организовать себе какой угодно рабочий график сможешь). А с возрастом еще и увеличивается время на уход за собой, здоровье, поддержание нормального веса (если не повезло с генетикой, мне вот не повезло). Я в юности мог умыться водичкой с каким-нибудь дешевым тоником для лица и заебись, а все сожранное улетало куда-то в черную дыру, а сейчас мне сука не 20 лет, я должен тратить время и силы еще и на то, чтоб выглядеть не как усратый дирижабль! А на спортик нужно время! На готовку правильненького и полезненького нужно сука время! На уходовые процедурки тоже нужно время! Где его взять-то блять? Каждый раз, когда из-за каких-нибудь праздников выходные составляют три и более дней, я убеждаюсь в правильности своих мыслей. Только тогда у меня начинает хватать времени на что-то, помимо работы, сна и отдыха от работы.
Потому что извините, но даже на активный отдых нужны ресурсы. Можно конечно во всем обвинить инет и сериальчики, типа нефиг столько залипать, вот и было бы тебе время на спорт и хобби, но проблема блять в том, что пассивный отдых тоже нужен! Мало таких электровеников, которые, отработав полный день, отдыхают, впахивая на тренажерах. И я таким искренне завидую, но я сука не такой. Мне надо время потюленить, иначе я быстро свалюсь с переутомлением. А если я ушел из дома в восьмом часу утра, приперся в девятом часу вечера, и еще на мне стирка по мелочи, какая-то базовая уборка, готовка (помним про полезненькое, да, чтобы жопа не была как дирижабль, ведро борща на неделю не прокатит, покупные полуфабрикаты не шибко диетичны, а на заготовку домашних полуфабрикатов тоже нужно ВРЕМЯ блять). И не надо мне говорить "чо там готовить это полезное, 15 минут салат порубил, мясо кинул в духовку, вот и ужин", я блять не знаю такого мяса, которое готовится за 15 минут! И салата такого, кроме простейшего овощного, не знаю! А жрать одно и то же каждый день не горю желанием. При том, что на помывку овощей и посуды тоже уходит время.
И я даже не думаю о том, как живут люди с детьми, где они находят время на жизнь.
Короче, заебало. И отдельно заебало, что стоит только сказать о сокращении рабочей недели, как вылезают умники "ну так вам сейчас пять дней много, а потом четыре тоже будет много, захотите трехдневную рабочую неделю". БЛЯТЬ И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Если растет производительность труда и автоматизация, то что плохого в том, чтобы хотеть меньше работать, если при этом вся необходимая работа будет выполняться и люди будут получать профит? Это блять нормально, что рабочий день и рабочая неделя должны сокращаться с развитием НТП. И в идеале прийти к "вкалывают роботы, а не человек".
Фух, выговорился.
Отредактировано (2023-06-19 19:11:03)
Нет, ссать посреди поезда - это все еще неприлично.
Кушать - прилично.
Чавкать - неприлично.
Звенеть ложечкой днем - прилично.
Ночью - неприлично.
Храпеть - прилично, хотя и бесит.
Смотреть видосики без наушников - неприлично.
Сказать пожалуйста не могли бы вы потише - прилично.
Бить сразу в табло - неприлично.
Правила поведения анончик существует не для того чтобы ограничивать тебя. А для того чтобы ты не получил в табло, когда бесишь.
А для того чтобы ты не получил в табло, когда бесишь.
Ну, изначальная ебанашка смогла выродить из себя только тижолый взгляд по отношению к женщине, которая ела. А если ты на меня, мирно жующую свою котлету, попытаешься напрыгнуть с намерением дать в табло, то и в лоб можешь получить...пустым судочком.
А там, глядишь, и другие пассажиры подключатся, и поедешь ты, плюясь слюной, по специальной скорой за вкусными таблетками.
Так что лучше тут, на холиварке трясись и вой. Тут тебе вторую панамку хуёв напихают, но зато безопасно.
Заебала азиатская мода. Против самих азиатов и их культуры ничего не имею. Но уже глаза мозолят анимешно-дорамные образы. И само аниме кстати тоже заебало как явление. Его слишком много.
Срочно надо чем-то разбавить срач:
Бесят бумеры, которым вечно нужно свое ценное мнение о технологиях высказать. Расплачивалась карточкой с телефона, продавец начинает бубнить, что сейчас все с этими телефонами. Тебе, блять, какая разница? Тебя кто-то спрашивал твоего ценного мнения? Говорю: "и что?" Он тут же: "не не, ничо"
В метро какой-то хрен к молодой девушке доебался, что она в игры играет. Рядом с ним же мужик с телефоном сидел, до него не доебался, конечно. У них какое-то обострение, что ли?
Сюда же "люди уткнулись в гаджеты и разучились общаться!"
А как они себе представляют общение в том же метро или автобусе? Меня вот, например, раздражают и порой даже пугают ебанько, которые начинают ко мне лезть без запроса с задушевными беседами. А общаться я хочу с друзьями. Если нужны будут новые знакомства, пойду за ними в назначенные для них места, а в ОТ я добираюсь от точки А до точки Б, а не сажусь туда с целью удовлетворить чесотку чьего-то языка.
вообще фандомный дроч на азиатов бесит. и пропихивание их внешки как идеального идеала тоже.
В метро какой-то хрен к молодой девушке доебался, что она в игры играет.
А это у них, хренов, такой способ знакомиться, типа остроумный. До меня, в мою бытность молодой и девушкой, доёбывались, что я книжку читаю.
Сюда же "люди уткнулись в гаджеты и разучились общаться!"
Бывшая коллега как-то пожаловалась, что в метро все сидят с телефонами. Я сказала, что после рабочего дня нужно расслабиться, повтыкать в соцсети или поиграть в игры (хотя сама не играю). Я вот не понимаю, какая им разница, чем занимаются посторонние люди в метро, если они не мешают другим?
доёбывались, что я книжку читаю
Ээээ, что? Так наоборот же, считается, что читать книжку - это хорошо. Все эти "сидят в телефонах, лучше бы книги читали"... То, что можно читать книгу с телефона, это, видимо, слишком сложно
Я благодарна тем, кто в гаджеты уткнулся. А то начнут вдвоем-втроем обсуждать что-то очень громко и ржать, а ты наушники забыл. И все.
Анон пишет:доёбывались, что я книжку читаю
Ээээ, что? Так наоборот же, считается, что читать книжку - это хорошо. Все эти "сидят в телефонах, лучше бы книги читали"... То, что можно читать книгу с телефона, это, видимо, слишком сложно
Мдэ, при этом говняный бульварный роман «Розы в райском саду прекрасной Анжэлики» или «Следствие полковника Тюрягина» будет в их глазах лучше в 1000 раз, чем игрушка на телефоне, музыка/аудиокнига в наушниках и т.д.
Когда я пришёл работать в книжный, там в первый же день был какой-то уебищный мастер-класс для сотрудников. И приглашённая женщина из издательства заявила, уже не помню по какому поводу, что человек с книгой в метро – это "к сожалению редкое явление". Было очень смешно. Не только потому что это не так, а потому что типа читающие, типа дохуя интеллектуальные личности, которые сетуют на то, что никто якобы не читает, настолько оторваны от реальности.
Либо же они видят только то, что им угодно. Если признать, что чтение – хобби очень распространенное и даже модное, это уже не так престижно как быть одиноким умником в царстве быдла и тупой саврименой маладешши.
Либо же они видят только то, что им угодно. Если признать, что чтение – хобби очень распространенное и даже модное, это уже не так престижно как быть одиноким умником в царстве быдла и тупой саврименой маладешши.
Дико плюсую. Всем же хочется быть нитакусиками.
Да и вообще, наверное им не доводилось быть «умником» в царстве «быдла». Отстойно, когда не с кем перетереть за снусмумриков, которыми в массе реально мало кто всерьез увлекается, а если и увлекается, то в основном по углам и в душно-академическом ключе :с
Отредактировано (2023-06-19 20:17:01)
Таким нет смысла что-то объяснять, это деградировавшая до состояния животного личность. Увы.
именно, анон.
Где-то в реале
это раздаются из клоаки голоса?
то-есть, мужчина может вполне ходить в костюме Адама перед детьми разного пола?
Так что лучше тут, на холиварке трясись и вой.
пока что трясёшься и воешь ты, анонче.
Бесят, кто в очереди пытаются встать впереди тебя, глядя котячьими глазками: у меня пакетик сока, булка хлеба, да хоть чупачупс блин! Причём это в магазине, где кассиры работают, как пулемёты, не успеваешь товар в тележку сложить. вопрос одной-двух минут.
Бесит и очень тревожит возрождающаяся тенденция объективации женщин в рекламе. (не уверен, правильно ли употребил термин). Когда в рекламу везде суют секс, голых женщин и все такое. Мне кажется, ещё недавно этой дряни было меньше... Может быть, я меньше замечал. Но мне за неделю попалось уже несколько мерзких случаев.
Нудисты придерживаются такого мнения
и это прекрасно! А в детском садике мужчина может ходить в костюме Адама перед мальчиками и девочками? А в метро без трусов или в прозрачных штанишках?
А если ты на меня, мирно жующую свою котлету, попытаешься напрыгнуть с намерением дать в табло
Анон пишет:Нудисты придерживаются такого мнения
и это прекрасно! А в детском садике мужчина может ходить в костюме Адама перед мальчиками и девочками? А в метро без трусов или в прозрачных штанишках?
Ну тут уже не просто правила приличия, а какой-то из пунктов УК, однозначно запрещающий нечто подобное.