Вы не вошли.
большинству пофиг
и твой парфюм наверняка кого-то раздражает, и тембр голоса, и манера говорить, и прыщ на носу и волосы в носу... слишком худой, слишком жирный, слишком слишком...Короче, кошмар! Готов подстроиться и убрать недостатки, чтоб понравиться всем попутчикам одновременно?
Противоречие здесь вижу я
Противоречие здесь вижу я
Большинству пофиг. Раздражается меньшинство. Вроде анона-антикотлетника.
Пока что ты предлагаешь гипотетическим попутчикам извернуться и сделать комфортно тебе.
Анон, а ты не пытался посмотреть на это с другой стороны? Может быть, кто-то из твоих попутчиков хотел рыгнуть, но сдержался. Хотел пёрнуть, но сдержался. Хотел ютуб смотреть без наушников (забыл дома), но решил не быть ебанашкой.
И ты об этом никогда не узнаешь, что кто-то мог сделать тебе неудобство, влиться в общий поток маленьких неудобств, но не стал делать, ради приличия. Да, тех самых приличий, над которыми ты гордо высишься.
Отредактировано (2023-06-19 16:38:00)
Может быть, кто-то из твоих попутчиков хотел рыгнуть, но сдержался. Хотел пёрнуть, но сдержался
А потом пришел на холиварку и наконец всё высрал!
А кто-то просто хотел есть и не поел... И нюхал твои сочные котлеты... Вот ты тварь анон)
А кто-то просто хотел есть и не поел... И нюхал твои сочные котлеты...
Вы просто завидуете
От чавканья и рыгания хоть наушники спасти могут, а от вони дышать ртом-ну такое себе, будь то вонь от котлет, носков или пердежа с последним я не сталкивался
нюхай котлеты
Ой, что-то кушать захотелось. Вы не против, если я котлетку с салатиком капустным съем, не отрываясь от треда, уважаемые?
твой парфюм наверняка кого-то раздражает
Парфюм не относится к неизбежной телесности, это выбор. Равно как и явно пахучая еда, телефон без наушников, и даже вонючие носки в 90% зависят от выбора человека, а не прямое неизбежное следствие телесности.
Отредактировано (2023-06-19 16:55:52)
Парфюм не относится к неизбежной телесности, это выбор.
те кто любят набрызгаться опиумом посреди бела дня хуже любителей котлет
Сам себя бешу. Начался сезон отпусков. И я завидую. Коллегам, приятелям.
Я последний раз был на море 17 лет назад. Уезжал из страны в 2019. И всё, теперь всё недорогое накрылось, а остальное я пока не тяну. А ещё я каждый отпуск болею. ОРВИ, обострения хроней... Как специально. А море снится(
Любопытно, из чего надо делать котлеты, чтоб они воняли? Из сюрстремминга?
Бесит, что в подобных срачах не нравящаяся еда всегда вонючая. Реально резко пахнущей еды не так уж и много, а обзывают так всю подряд.
Анон, а ты не пытался посмотреть на это с другой стороны? Может быть, кто-то из твоих попутчиков хотел рыгнуть, но сдержался. Хотел пёрнуть, но сдержался. Хотел ютуб смотреть без наушников (забыл дома), но решил не быть ебанашкой.
И ты об этом никогда не узнаешь, что кто-то мог сделать тебе неудобство, влиться в общий поток маленьких неудобств, но не стал делать, ради приличия. Да, тех самых приличий, над которыми ты гордо высишься.
Нет смысла с ними говорить с позиции адекватности, у людей "а чаво такое, пачиму мне нельзя, хрюхрю, а ты тоже мерзкий и мешаешь", и через это не пробиться. У них в голове не укладывается, что да, люди действительно могут пытаться минимизировать неудобства от себя, даже если идеальным пассажиром/попутчиком быть нереально. Я, например, не пользуюсь духами, если надо ехать в от, и не распускаю волосы. И жрать копчёную курицу с варёными яйцами в купе тоже не буду, а ещё слушать музыку без наушников и много чего ещё. Кому-то я не понравлюсь чем-то другим, но в моих силах постараться быть не "бляяя, с таким уебищем в поезде ехал", а нормальным попутчиком. У анонов-шариковых не так, они мыслят иначе, примерно как алкаши, которые бухают в падике и там же блюют и бутылки бросают: им надо удовлетворить потребность с максимальным для себя комфортом, а на остальных насрать. Таким нет смысла что-то объяснять, это деградировавшая до состояния животного личность. Увы.
Любопытно, из чего надо делать котлеты, чтоб они воняли? Из сюрстремминга?
Бесит, что в подобных срачах не нравящаяся еда всегда вонючая. Реально резко пахнущей еды не так уж и много, а обзывают так всю подряд.
Скорее всего, имеется в виду просто сильный запах. Необязательно неприятный. Ну, правда, если кого-то в поездке укачивает (не знаю, бывает ли такое в поездах), то тогда запах еды будет максимально мерзким.
Вообще есть такое, что запах чужой горячей еды, особенно домашней, ощущается неприятно. Когда мы еще работали в офисе, многие приносили из дома еду, разогревали ее на кухне в микроволновке и там же съедали, и после этого заходить туда было не особо приятно. При этом запах собственной домашней еды кажется нормальным, хотя других он в свою очередь может раздражать. Но я согласна, что это в подавляющем большинстве случаев субъективные ощущения. Например, я встречала много людей, которых воротило от запаха фастфуда в транспорте, а мне даже приятно, когда рядом пахнет какой-нибудь картошкой фри. Но одно дело просто есть картошку фри или жареную курицу в транспорте, а другое дело - чавкать, рыгать, облизывать пальцы и вытирать их об одежду. Да, это не правонарушение, ну так вроде никто не предлагает жаловаться на это проводнику и ссаживать злостного нарушителя с поезда Но обижаться на осуждение этого поведения, причем даже не на месте с личным наездом, а уже потом за глаза - это странно, как по мне.
постараться быть
Не получилось. Утрись.
Где-то в реале:
— Бляяяя, к нам такое уёбище на холиварку приползало. И плясало, и говноротило. Лучше б чавкало, ей богу.
Вообще есть такое
М, да, но странно наезжать на людей, что они хотят пожрать)
Т.е. вонять на тему а могли бы не на работе жрать, а пойти в кафе - это из серии если нет хлеба, то жрите пирожные.
И вот эта вонь ощущается сильнее чем любой запах еды, а выветривается куда дольше.
Ах, да ничего нет хуже запаха пота в общественных местах. Особенно в помещении. Даже молоденькие девушки пахнут. Даже продавцы в Магнит Косметике! Я бы сам не поверил (
Даже молоденькие девушки пахнут.
видимо боятся алюминия
Не получилось. Утрись.
Я сегодня от не пользовался, так что у меня даже шанса не было быть плохим попутчиком. А ты бы бросал бухать и вернулся на одноклассники.
Срочно надо чем-то разбавить срач:
Бесят бумеры, которым вечно нужно свое ценное мнение о технологиях высказать. Расплачивалась карточкой с телефона, продавец начинает бубнить, что сейчас все с этими телефонами. Тебе, блять, какая разница? Тебя кто-то спрашивал твоего ценного мнения? Говорю: "и что?" Он тут же: "не не, ничо"
В метро какой-то хрен к молодой девушке доебался, что она в игры играет. Рядом с ним же мужик с телефоном сидел, до него не доебался, конечно. У них какое-то обострение, что ли?
Отредактировано (2023-06-19 18:43:26)
Очень даже может быть(
вот и выбор между неодобрением общества и тревогой о будущем. такой себе выбор.