Вы не вошли.
Туда уже пришли стенать угнетенные базовыми, минимальными нормами поведения
Базовые минимальные нормы поведения = не есть в купе поезда? Серьезно?
какая душнота
Базовые минимальные нормы поведения = не есть в купе поезда?
Нет. Я про звонкий бякинг об тех анонов, которые говорят "я сначала спрашиваю, не помешает ли кому"
А кто-то об это бякался?
Можно хоть написать, что тебя бесят дети/негры/азиаты/велосипедисты с хуем на лбу! В этом и смысл.
А кто запрещает написать?
Но то что тебя в ответ обзовут ебанатом/расистом/рептилоидом, и скажут что ты дикарь раз шеймишь из-за такого, к такому ты должен быть готов
я не считаю шеймингом анонимно
Потому что ты дикарь
Нормальные люди понимают что под пакетами сидят все те же люди. И от того что ты высказался под пакетом твое мнение не перестало быть шеймингом или расизмом.
А хочешь ли ты шеймить или нет - это уже вторично.
Но то что тебя в ответ обзовут ебанатом/расистом/рептилоидом, и скажут что ты дикарь раз шеймишь из-за такого, к такому ты должен быть готов
должен быть готов, что об тебя будут бякаться. Это да.
И от того что ты высказался под пакетом твое мнение не перестало быть шеймингом или расизмом.
или тем, что бякающимся анонам удобно назвать шеймингом и почему-то откуда-то вдруг вылупившимся расизмом.
Отредактировано (2023-06-19 15:17:10)
вообще тут окошко Овертона разверзлось беспредельно. мама он меня собачкой назвал.
Эх, полным полна его панамушка
(тут нужен смайл алкаша с гармошкой)
Туда уже пришли стенать угнетенные базовыми, минимальными нормами поведения, дескать, им под дулом пистолета запрещают по двое суток есть в поезде.
Ах черт, они успели первыми, теперь там не заебаться с противоположным мнением Хотя я пошла и уже вижу, что там продолжают срач, а значит скоро придет модер.
Асибяка: в поезде ем, люблю пожрать со скуки, но беру с собой что-то максимально легкое в поедании, не пахучее и не пачкающее вроде орехов и сухофруктов + бутылка воды, чисто чтобы самой в процессе еды не обляпаться, ну и вонять едой на все купе тоже не люблю. Если кто-то рядом просто жрет пахучую еду, отношусь философски, как к неизбежному неудобству, тем более что проблемы с ЖКТ реально распространены и вариант с орешками очевидно подходит не всем. Если что, это я про поездку длиной до суток, если когда-то не посчастливится ехать дольше, придется тоже запасаться горячими блюдами или ходить в вагон-ресторан, ибо на сухпайке долго не протянуть.
Но вне зависимости от продолжительности поездки, если попутчик не просто ест, а чавкает, роняет еду изо рта и облизывает пальцы и при этом не имеет других выраженных признаков особенностей развития, то извините, я в первую очередь подумаю, что он просто свинья, а не бедняжка с больной челюстью или дерзкая свободолюбивая личность, поправшая всех вокруг. Говорить свинье ничего не буду - еще не хватало сраться в поезде с незнакомым человеком. Но если позже придется к слову, могу и рассказать кому-то, как ехала в поезде с чавкающей свиньей
Отредактировано (2023-06-19 15:21:38)
Говорить свинье ничего не буду - еще не хватало сраться в поезде с незнакомым человеком. Но если позже придется к слову, могу и рассказать кому-то, как ехала в поезде с чавкающей свиньей
Асибяка
Молодец, удобная для взрослых девочка выросла!
как ехала в поезде с чавкающей свиньей
Главное, сама не чавкай, пей аккуратно, скорлупками не сори, носками не воняй, духами не воняй, ноги и за ушами побрей, не пукай, не икай, а лучше — никак не отсвечивай, не дыши и телесно не существуй. Потому что вдруг в твоих соседях окажется такая же ебанашка, которой ты поддакнула. А уж она найдёт, обо что бякнуться. Ведь тараканы у неё из головы никуда не делись.
Молодец, удобная для взрослых девочка выросла!
Я буквально написала о том, что выбираю ту еду, которую будет удобно есть в первую очередь мне
Главное, сама не чавкай, пей аккуратно, скорлупками не сори, носками не воняй, духами не воняй, ноги и за ушами побрей, не пукай, не икай
Да я стараюсь, в общем. И буду рада, если вокруг тоже люди будут стараться по мере возможности мыться, менять носки и не кидать мусор под ноги. Про пукать и икать дело такое, иногда вырывается внезапно, ничего не сделаешь. Но если рядом со мной подростки будут соревноваться, кто громче рыгнет после пива, то да, таки они свиньи тоже.
Никогда мем «я запрещаю вам срать» не был так актуален.
Взять бы всех чавкающих, а так же визжащих детей, вонючих потных мужиков, любителей посмотреть видео в телефоне на полной громкости и длинноволосых девушек, трясущих своими волосьями перед чужим лицом, посадить в один вагон и отправить в веселое путешествие! И посмотреть бы на их толерантность к чужим привычкам.
А уж она найдёт, обо что бякнуться. Ведь тараканы у неё из головы никуда не делись.
пока что бякаешься ты, анонче.
Дранон
Отредактировано (2023-06-19 15:56:43)
Взять бы всех чавкающих, а так же визжащих детей, вонючих потных мужиков, любителей посмотреть видео в телефоне на полной громкости и длинноволосых девушек, трясущих своими волосьями перед чужим лицом, посадить в один вагон и отправить в веселое путешествие! И посмотреть бы на их толерантность к чужим привычкам.
Добро пожаловать в обычный плацкартный вагон, анон!
Плацкартный вагон - прям лагерь толерантности из Южного Парка
Сорян, концлагерь терпимости*
И это собственно даже не шутка Я пару раз ездила на юг и с юга на поезде, но поняла, что недостаточно крепка. Теперь в штатном режиме так не делаю, езжу короткими перебежками с несколькими промежуточными пунктами, так и посмотреть можно больше, и не приходится вкушать прелести длинного переезда. Но жизнь жестока, и не все едут в поезде исключительно на отдых и в гости, у многих командировки и другие надобности. Поэтому от плацкарта зарекаться не стоит.
Поэтому от плацкарта зарекаться не стоит.
Согласен, но почему не сделать его более приятным местом для поездки? Зачем обязательно рыгать, пердеть, облизывать пальцы и чавкать? Потому что "все остальные так делают, а мне чё нельзя что ли?"
(Это не к тебе конкретно вопросы, анон, это в целом по итогам срача).
Согласен, но почему не сделать его более приятным местом для поездки? Зачем обязательно рыгать, пердеть, облизывать пальцы и чавкать? Потому что "все остальные так делают, а мне чё нельзя что ли?"
Потому что:
- люди в принципе противные и телесные существа
- большинству пофиг, они едут на своей волне и не смотрят в рот соседу
- большинству пофиг, они делают как удобно им. Если при этом они не нарушают общие правила, то выхода два: смириться или ехать на частном извозчике (выкупать купе и т.д.)
Пока что ты предлагаешь гипотетическим попутчикам извернуться и сделать комфортно тебе. Но сам ты тоже телесный, ты воняешь, потеешь всем организмом, у тебя волосы везде, и твой парфюм наверняка кого-то раздражает, и тембр голоса, и манера говорить, и прыщ на носу и волосы в носу... слишком худой, слишком жирный, слишком слишком...Короче, кошмар! Готов подстроиться и убрать недостатки, чтоб понравиться всем попутчикам одновременно? Как будешь действовать, если всем понравиться не получится?
Практически, проблему срача решить анриал. Всем невозможно угодить, но посраться по любую сторону срача «Как ты стоишь, подлец?-Не учи меня жить!» – это святое
а главное как хорошо когда аноны срутся только на хс, ирл то все няшки и в драку не лезут из-за чужого рыгания