Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29601 2023-06-19 14:49:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Туда уже пришли стенать угнетенные базовыми, минимальными нормами поведения

Базовые минимальные нормы поведения = не есть в купе поезда? Серьезно?

#29602 2023-06-19 14:52:23

Анон

какая душнота

#29603 2023-06-19 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Базовые минимальные нормы поведения = не есть в купе поезда?

Нет. Я про звонкий бякинг об тех анонов, которые говорят "я сначала спрашиваю, не помешает ли кому"

#29604 2023-06-19 14:54:30

Анон

А кто-то об это бякался?  O_o

#29605 2023-06-19 15:02:45

Анон

Анон пишет:

Можно хоть написать, что тебя бесят дети/негры/азиаты/велосипедисты с хуем на лбу! В этом и смысл.

А кто запрещает написать?
Но то что тебя в ответ обзовут ебанатом/расистом/рептилоидом, и скажут что ты дикарь раз шеймишь из-за такого, к такому ты должен быть готов  :dontknow:

#29606 2023-06-19 15:04:24

Анон

Анон пишет:

я не считаю шеймингом анонимно

Потому что ты дикарь  :please:
Нормальные люди понимают что под пакетами сидят все те же люди. И от того что ты высказался под пакетом твое мнение не перестало быть шеймингом или расизмом.
А хочешь ли ты шеймить или нет - это уже вторично.

#29607 2023-06-19 15:10:02

Анон

Анон пишет:

Но то что тебя в ответ обзовут ебанатом/расистом/рептилоидом, и скажут что ты дикарь раз шеймишь из-за такого, к такому ты должен быть готов 

должен быть готов, что об тебя будут бякаться. Это да.

#29608 2023-06-19 15:16:57

Анон

Анон пишет:

И от того что ты высказался под пакетом твое мнение не перестало быть шеймингом или расизмом.

или тем, что бякающимся анонам удобно назвать шеймингом и почему-то откуда-то вдруг вылупившимся расизмом.

Отредактировано (2023-06-19 15:17:10)

#29609 2023-06-19 15:18:04

Анон

вообще тут окошко Овертона разверзлось беспредельно. мама он меня собачкой назвал.

#29610 2023-06-19 15:18:53

Анон

Эх, полным полна его панамушка :popcorn:
(тут нужен смайл алкаша с гармошкой)

#29611 2023-06-19 15:20:44

Анон

Анон пишет:

Туда уже пришли стенать угнетенные базовыми, минимальными нормами поведения, дескать, им под дулом пистолета запрещают по двое суток есть в поезде.

Ах черт, они успели первыми, теперь там не заебаться с противоположным мнением =D Хотя я пошла и уже вижу, что там продолжают срач, а значит скоро придет модер.
Асибяка: в поезде ем, люблю пожрать со скуки, но беру с собой что-то максимально легкое в поедании, не пахучее и не пачкающее вроде орехов и сухофруктов + бутылка воды, чисто чтобы самой в процессе еды не обляпаться, ну и вонять едой на все купе тоже не люблю. Если кто-то рядом просто жрет пахучую еду, отношусь философски, как к неизбежному неудобству, тем более что проблемы с ЖКТ реально распространены и вариант с орешками очевидно подходит не всем. Если что, это я про поездку длиной до суток, если когда-то не посчастливится ехать дольше, придется тоже запасаться горячими блюдами или ходить в вагон-ресторан, ибо на сухпайке долго не протянуть.

Но вне зависимости от продолжительности поездки, если попутчик не просто ест, а чавкает, роняет еду изо рта и облизывает пальцы и при этом не имеет других выраженных признаков особенностей развития, то извините, я в первую очередь подумаю, что он просто свинья, а не бедняжка с больной челюстью или дерзкая свободолюбивая личность, поправшая всех вокруг. Говорить свинье ничего не буду - еще не хватало сраться в поезде с незнакомым человеком. Но если позже придется к слову, могу и рассказать кому-то, как ехала в поезде с чавкающей свиньей  :evil:

Отредактировано (2023-06-19 15:21:38)

#29612 2023-06-19 15:23:32

Анон

Анон пишет:

Говорить свинье ничего не буду - еще не хватало сраться в поезде с незнакомым человеком. Но если позже придется к слову, могу и рассказать кому-то, как ехала в поезде с чавкающей свиньей 

:friends:

#29613 2023-06-19 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Асибяка

Молодец, удобная для взрослых девочка выросла!

Анон пишет:

как ехала в поезде с чавкающей свиньей 

Главное, сама не чавкай, пей аккуратно, скорлупками не сори, носками не воняй, духами не воняй, ноги и за ушами побрей, не пукай, не икай, а лучше — никак не отсвечивай, не дыши и телесно не существуй. Потому что вдруг в твоих соседях окажется такая же ебанашка, которой ты поддакнула. А уж она найдёт, обо что бякнуться. Ведь тараканы у неё из головы никуда не делись.

#29614 2023-06-19 15:39:19

Анон

Анон пишет:

Молодец, удобная для взрослых девочка выросла!

Я буквально написала о том, что выбираю ту еду, которую будет удобно есть в первую очередь мне =D

Анон пишет:

Главное, сама не чавкай, пей аккуратно, скорлупками не сори, носками не воняй, духами не воняй, ноги и за ушами побрей, не пукай, не икай

Да я стараюсь, в общем. И буду рада, если вокруг тоже люди будут стараться по мере возможности мыться, менять носки и не кидать мусор под ноги. Про пукать и икать дело такое, иногда вырывается внезапно, ничего не сделаешь. Но если рядом со мной подростки будут соревноваться, кто громче рыгнет после пива, то да, таки они свиньи тоже.

#29615 2023-06-19 15:44:33

Анон

Никогда мем «я запрещаю вам срать» не был так актуален.

#29616 2023-06-19 15:56:20

Анон

Взять бы всех чавкающих, а так же визжащих детей, вонючих потных мужиков, любителей посмотреть видео в телефоне на полной громкости и длинноволосых девушек, трясущих своими волосьями перед чужим лицом, посадить в один вагон и отправить в веселое путешествие! И посмотреть бы на их толерантность к чужим привычкам.

#29617 2023-06-19 15:56:21

Анон

Анон пишет:

А уж она найдёт, обо что бякнуться. Ведь тараканы у неё из головы никуда не делись.

пока что бякаешься ты, анонче.

Дранон

Отредактировано (2023-06-19 15:56:43)

#29618 2023-06-19 16:06:04

Анон

Анон пишет:

Взять бы всех чавкающих, а так же визжащих детей, вонючих потных мужиков, любителей посмотреть видео в телефоне на полной громкости и длинноволосых девушек, трясущих своими волосьями перед чужим лицом, посадить в один вагон и отправить в веселое путешествие! И посмотреть бы на их толерантность к чужим привычкам.

Добро пожаловать в обычный плацкартный вагон, анон! :lol:

#29619 2023-06-19 16:07:52

Анон

Плацкартный вагон - прям лагерь толерантности из Южного Парка ;D

#29620 2023-06-19 16:09:05

Анон

Анон пишет:

Плацкартный вагон - прям лагерь толерантности из Южного Парка ;D

Сорян, концлагерь терпимости*

#29621 2023-06-19 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Плацкартный вагон - прям лагерь толерантности из Южного Парка

И это собственно даже не шутка :lol: Я пару раз ездила на юг и с юга на поезде, но поняла, что недостаточно крепка. Теперь в штатном режиме так не делаю, езжу короткими перебежками с несколькими промежуточными пунктами, так и посмотреть можно больше, и не приходится вкушать прелести длинного переезда. Но жизнь жестока, и не все едут в поезде исключительно на отдых и в гости, у многих командировки и другие надобности. Поэтому от плацкарта зарекаться не стоит.

#29622 2023-06-19 16:13:47

Анон

Анон пишет:

Поэтому от плацкарта зарекаться не стоит.

Согласен, но почему не сделать его более приятным местом для поездки? Зачем обязательно рыгать, пердеть, облизывать пальцы и чавкать? Потому что "все остальные так делают, а мне чё нельзя что ли?"
(Это не к тебе конкретно вопросы, анон, это в целом по итогам срача).

#29623 2023-06-19 16:25:38

Анон

Анон пишет:

Согласен, но почему не сделать его более приятным местом для поездки? Зачем обязательно рыгать, пердеть, облизывать пальцы и чавкать? Потому что "все остальные так делают, а мне чё нельзя что ли?"

Потому что:
- люди в принципе противные и телесные существа
- большинству пофиг, они едут на своей волне и не смотрят в рот соседу
- большинству пофиг, они делают как удобно им. Если при этом они не нарушают общие правила, то выхода два: смириться или ехать на частном извозчике (выкупать купе и т.д.)

Пока что ты предлагаешь гипотетическим попутчикам извернуться и сделать комфортно тебе.   Но сам ты тоже телесный, ты воняешь, потеешь всем организмом, у тебя волосы везде, и твой парфюм наверняка кого-то раздражает, и тембр голоса, и манера говорить, и прыщ на носу и волосы в носу... слишком худой, слишком жирный, слишком слишком...Короче, кошмар! Готов подстроиться и убрать недостатки, чтоб понравиться всем попутчикам одновременно? Как будешь действовать, если всем понравиться не получится?

#29624 2023-06-19 16:28:32

Анон

Практически, проблему срача решить анриал. Всем невозможно угодить, но посраться по любую сторону срача «Как ты стоишь, подлец?-Не учи меня жить!» – это святое  :hug:

#29625 2023-06-19 16:30:30

Анон

а главное как хорошо когда аноны срутся только на хс, ирл то все няшки и в драку не лезут из-за чужого рыгания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума