Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29551 2023-06-19 14:08:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вежливо уточнить можно, но ты же не станешь выгонять из купе человека с котлетой, даже если он тебе мешает, ты же воспитанный?

Не стану, разумеется. Но почему я не могу написать о нём в треде бесячек без того, чтобы его товарищей по хлеву не распидорасило, мне не оч понятно.

#29552 2023-06-19 14:08:47

Анон

Анон пишет:

А если помешаешь, то сворачиваешь лавочку?

Даже не разворачиваю. Я не умру с голоду, если полтора дня не поем. Тем более, что теперь в поездах есть вагоны-рестораны.

#29553 2023-06-19 14:08:59

Анон

Анон пишет:

А про свежесть белья- тоже тема. Но и тут найдутся адепты «у мен только двое трусов, они застираются, я бедный».

Аноны, сымайте трусы, начальник поездного этикета должен прокомпостировать!

#29554 2023-06-19 14:09:18

Анон

Анон пишет:

Я не умру с голоду, если полтора дня не поем.

Вопросов больше нет.

#29555 2023-06-19 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Тейк был про поезда в метро и пригородные. Тебе не потерпеть 30 минут, 1 час или даже 2, чтобы БЛИН НЕ ЕСТЬ ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ И КОМПОТ, даже если ты диабетик? Это же физически тупо неудобно в электричке, нахуй вы это делаете?
Про поезда дальнего следования речи не шло.

По-прежнему все идут нахер с тейками. Причин, почему та женщина ела в поезде, дохрена. Самая главная: ей было так удобно, она была голодна и поела. Почему она должна была терпеть, чтобы не оскорбить чувства незнакомой ей истерички? Она не нарушила ни одного правила перевозки, не создала неудобств, не ела, нависая над людьми, не пачкала соусом чужие вещи.
Поэтому со всеми домыслами и передёргами — пожалуйста, сразу нахуй. И если бы вы стали приставать к этой женщине, что она ест, что она неправильно ест, что да как таких свиней земля носит, в глазах окружающих ебанашкой выглядели бы вы. Нервной, голодной, психически неустойчивой ебанашкой.

#29556 2023-06-19 14:10:00

Анон

Анон пишет:

А как мы перешли к дресс-коду от чавканья?

второй раз чавкулю не пригласят.

#29557 2023-06-19 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Ебаный стыд - это быть свинотой.

Я всегда выбрасываю мусор в мусорку, на природе тоже не оставляю за собой мусор. Этого достаточно, чтобы не быть свинотой. И как я ем никого ебать не должно. Пальцы об чужую одежду я не вытираю и объедки под стол не выкидываю.

#29558 2023-06-19 14:10:41

Анон

Анон пишет:

Но почему я не могу написать о нём в треде бесячек без того, чтобы его товарищей по хлеву не распидорасило, мне не оч понятно.

Почему, написать можешь. Просто следущая итерация это распидорашивание уже от тебя. Попутчик просто ест, а не курит сигарету и не ширяется, а тебя распидорасило.

#29559 2023-06-19 14:10:42

Анон

Анон пишет:

Но это же не про одежду...

#29560 2023-06-19 14:10:56

Анон

Анон пишет:

Я не умру с голоду, если полтора дня не поем

Хочется процитировать анона с "а при чем тут лично ТЫ?"с прошлой страницы  :lol:
Ну а для кого-то это реальный вред здоровью. Диабетики, язвенники и прочие хроники - они среди нас.

#29561 2023-06-19 14:11:33

Анон

а я сначала спрашиваю - не помешаю ли кому из спутников. Мне жаль людей.

А если помешаешь, то сворачиваешь лавочку?

Дранон
Я, кстати, тоже спрашиваю. Никто ни разу не сказал, что помешаю. Это просто база воспитанного человека (мое личное мнение, анона так учили). Если человек скажет «да, помешаете», буду реагировать в зависимости от ответа.
Если вежливо- мол, извините,  но помешаете, можно даже без основания причин, потому что «нет- это законченное предложение», тогда попробую найти компромисс.
Если не получится, то либо идти на открытый конфликт (нет, я поем), либо ок, подожду более удобной ситуации, если от  пары часов голода я не умру.
Если грубо, то скажу, что жаль, но право питаться мое законное право пошелнахуй

#29562 2023-06-19 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Многие предпочтут того, кто чавкает, чем человека с тараканами в голове. Чавканье всего лишь безобидная особенность, а тараканы в голове реально токсичная для окружающих хрень.

#29563 2023-06-19 14:11:58

Анон

И если они не съедят недельный рацион именно в эти 1,5 часа, они сдохнут?

#29564 2023-06-19 14:12:21

Анон

Анон пишет:

Я не умру с голоду, если полтора дня не поем.

:smoke:
Не, ну буквально никто не умрет. Но это же дико дискомфортно, я бывало не ел сутки и чувствовал себя ужасно. Неужели поедание несчастной котлеты в купе настолько отвратительно и по-быдляцки, что лучше больше суток не есть?..

#29565 2023-06-19 14:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не умру с голоду, если полтора дня не поем

Хочется процитировать анона с "а при чем тут лично ТЫ?"с прошлой страницы  :lol:
Ну а для кого-то это реальный вред здоровью. Диабетики, язвенники и прочие хроники - они среди нас.

Вообще полтора дня не есть это не норма. И тратить деньги на вагон-ресторан это выбор анона, а другим он такое решение навязать не может.

#29566 2023-06-19 14:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие предпочтут того, кто чавкает, чем человека с тараканами в голове. Чавканье всего лишь безобидная особенность, а тараканы в голове реально токсичная для окружающих хрень.

Опять все сводится к гетто, куда пригласят своих же.

#29567 2023-06-19 14:13:24

Анон

Анон пишет:

Хочется процитировать анона с "а при чем тут лично ТЫ?"

потому, что спрашивали лично меня.

#29568 2023-06-19 14:13:32

Анон

Анон пишет:

ахахаха. Реальность очень сильно противоречит этому тейку. Большинство как раз предпочтут умеющего себя вести токсика чавкуле

#29569 2023-06-19 14:14:13

Анон

Анон пишет:

Если человек скажет «да, помешаете», буду реагировать в зависимости от ответа.

Мнение постороннего человека меня вообще не интересует. Я не делаю ничего противозаконного, нравится ему моя котлетка с пюрешкой или нет это его проблема.

#29570 2023-06-19 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, гетто для тараканистых это не так и плохо. Перестанут стряхивать насекомых на окружающих, которые на это не подписывались.

#29571 2023-06-19 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Я не умру с голоду, если полтора дня не поем. Тем более, что теперь в поездах есть вагоны-рестораны.

Только на холиварке распидорасишься.
Вот, аноны, что агрессивное и злобное вырастает из затюканных мамкой снежинок. Начинаю подозревать, что "чавканье" было всего лишь "аппетитным поеданием"... "незнакомому человеку хорошо и вкусно? Да как он посмел, когда я* полтора суток не жрамши из-за тараканов в башке?" :lol:

#29572 2023-06-19 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Многие предпочтут того, кто чавкает, чем человека с тараканами в голове.

в 90 процентах одно сопутствует другому.

#29573 2023-06-19 14:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, гетто для тараканистых это не так и плохо. Перестанут стряхивать насекомых на окружающих, которые на это не подписывались.

Да прекрасно, авось тараканы перетравят друг друга. Ну или хотя бы перестанут делать нервы окружающим

#29574 2023-06-19 14:18:46

Анон

Анон пишет:

Неужели поедание несчастной котлеты в купе настолько отвратительно и по-быдляцки, что лучше больше суток не есть?..

меня так воспитали, что в поездах вообще есть негигиенично. Но я это проработала... слегка :-) и да, поголодать мне лично не помешает, я чувствую себя легче.
мне жаль людей, а я как Наполеон - всюду счастлив. особенно в шестойпалате

#29575 2023-06-19 14:19:59

Анон

Анон пишет:

поголодать мне лично не помешает, я чувствую себя легче.

То, что у тебя рпп повод донести его до психиатра, а не выпячивать будто повод для хвастовства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума