Вы не вошли.
Так и ты признайся, что лавры Главной Тёти Сраки тебе покоя не дают. Или нервишки полечи, чтоб на людей вокруг не триггериться. Или возвращайся в уютный бункер к своим рептилоилам, которые не едят, не спят, не потеют
Ты не нервничай так сильно, а то опечатываешься. Сходи почавкай, успокойся.
Отредактировано (2023-06-19 13:57:09)
Чего, какие это самолёты и куда летят несколько суток? Чего только ни выдумают ради оправдашек
Ты такой тупой, раз не понял, что первое было про поезда, а второе - это отдельный тейк про самолёты?
я не буду доебываться до людей, требуя
Доебываться не надо, но сообщить о том, что тебе плохо ты можешь и даже должен.
А вот превозмогать не надо.
Социальные нормы в том виде, в котором они существуют, это наука стыдиться себя, быть незаметными и культивировать в себе рпп и желание угождать окружающим. Так что нет, спасибо.
Можно не культивировать. Психологи довольно потирают ладошки.
я не буду доебываться до людей, требуя
А причём тут вообще ты и твои сенсорные перегрузки (косарь ставлю, что выдуманные)? Речь идёт о невоспитанном поведении в обществе. Как одетые люди проявляют свою невоспитанность?
Ты такой тупой, раз не понял, что первое было про поезда, а второе - это отдельный тейк про самолёты?
Понял, но оч хотелось тебя ткнуть в твои изящные формулировки.
Если я голодная, я поем в поезде, несмотря на то, что запах еды и звуки при поедании могут нервировать соседа.
а я сначала спрашиваю - не помешаю ли кому из спутников. Мне жаль людей.
Разрешите себе есть что хотите в поезде, спокойно пить воду в самолёте и перестаньте переносить свою злобу и рамки, из которых не можете вылезти, на окружающих. Пытаясь казаться самыми культурными и цивилизованными, вы демонстрируете максимальную нетерпимость к физиологии человека, заглядываете в его тарелку, рот и скоро дойдет до оценки свежести белья. Это ебаный стыд.
Ты не нервничай так сильно, а то опечатывается. Сходи почавкай, успокойся.
Тебе кушать не дают, что тебя так зациклило?
Аноны уже почавкали котлетами, посёрбали кофеями, и на поездах с самолётами доехали, куда надо. А ты всё ещё рвёшься, бедняга. Тут котлета не спасёт, тут таблеток надо успокоительных.
Тейк был про поезда в метро и пригородные. Тебе не потерпеть 30 минут, 1 час или даже 2, чтобы БЛИН НЕ ЕСТЬ ПЕРВОЕ, ВТОРОЕ, ТРЕТЬЕ И КОМПОТ, даже если ты диабетик? Это же физически тупо неудобно в электричке, нахуй вы это делаете?
Про поезда дальнего следования речи не шло.
косарь ставлю, что выдуманные
Вот такие дебилы, обесценивающие чужие проблемы со здоровьем, бесят. Причем себя они, наверное, считают дохрена воспитанными и усвоившими социальные нормы.
Так и про рестораны речи не шло, а потом как зашло!
Но нет, обязательно надо пытаться прогнуть, сломать и переделать.
Нет, это ты пытаешься прогнуть окружающих под ту форму общения, которая нравится тебе. Доказывая, что это нормально просто потому что не запрещено и не наказуемо. Но большинство людей расценивает пренебрежение этикетом как неуважение к себе лично.
Вспомнил чувака с работы который всегда сильно опаздывал потому что ему удобнее было делать всё в три раза дольше и с обеда приходить на час позже. Он тоже пытался заставить всех принять его правила. Возвращается через сто лет и на недоуменные взгляды и просьбу не охуевать предлагает "Ну ты тоже можешь пойти попроебываться теперь, Я ЖЕ не возражаю".
а я сначала спрашиваю - не помешаю ли кому из спутников. Мне жаль людей.
Анон выше считает, что это ебаный стыд. Что поделать, никому не угодишь.
Тут котлета не спасёт, тут таблеток надо успокоительных.
В котлету затолкать таблетки и покормить, как котика.
Но дрочеры на этикет считают, что именно перед ними весь мир должен прогнуться.
мир не прогнётся. Но будет дворчудес со свободными вонючими чавкунами - истинно и мнимобольными. И остальное общество, брезгливо обиходящее грязнуль и свободно устанавливающее дресс-код.
Анон выше считает, что это ебаный стыд. Что поделать, никому не угодишь.
Вежливо уточнить можно, но ты же не станешь выгонять из купе человека с котлетой, даже если он тебе мешает, ты же воспитанный?
Разрешите себе есть что хотите в поезде, спокойно пить воду в самолёте и перестаньте переносить свою злобу и рамки, из которых не можете вылезти, на окружающих. Пытаясь казаться самыми культурными и цивилизованными, вы демонстрируете максимальную нетерпимость к физиологии человека, заглядываете в его тарелку, рот и скоро дойдет до оценки свежести белья. Это ебаный стыд.
Ебаный стыд - это быть свинотой.
А про свежесть белья- тоже тема. Но и тут найдутся адепты «у мен только двое трусов, они застираются, я бедный».
Социальные нормы в том виде, в котором они существуют, это наука стыдиться себя, быть незаметными и культивировать в себе рпп и желание угождать окружающим.
Ты бы погуглил сначала, прежде чем писать такое. СН- манеры поведения, традиции, этикет и тд
Как манера поведения научила тебя стыдиться себя? Или норма этикета?
Ох уж эти люди, которые ну вообще никак и нигде не могут поесть, кроме как в поезде. Охотно верю, да.
Бывает.
Или ты думаешь им в кайф что ли кушоц в поезде на ходу с риском устряпаться самому?
Я бывало ел в маршрутке, потому что жрать хотелось, а потом у меня были другие дела и больше времени бы не нашлось. Или просто потому что жрать хотелось.
Така печаль.
Ебаный стыд - это быть свинотой
Свинота - тот, кто мусорит и пачкает, распространяет грязь. Чавканье к этому не относится.
Ебаный стыд - это быть свинотой.
Задумчиво, свинота в твоём понимании это нечто такое, чего пугаться вовсе неохота. Потому что не свинота какая-то затюканная мамкой снежинка.
Вспомнил чувака с работы
А это тут при чем, на работе есть регламент, и если работник постоянно проебывается, это проблема начальника.
И остальное общество, брезгливо обиходящее грязнуль и свободно устанавливающее дресс-код.
А как мы перешли к дресс-коду от чавканья?