Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29501 2023-06-19 13:43:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Живые люди они, ну, живые. Они едят, дышат, могут плохо пахнуть, особенно если едут в поезде несколько дней. У человека есть тело и это нормально. Если кто-то не может с этим смириться, то пусть сходит к психотерапевту.

#29502 2023-06-19 13:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А то в электричке за стописят рублей ждут условий как от Лебединого озера.

Ты какой-то Шариков.

Электричка за 150 рублей берет обязательство перевезти тебя из пункта а в пункт б, желательно целым и здоровым. Комфорт при этом она не обещает. Эконом класс самолеиа про тоже самое, дешево и сердито перевезти пассажиров. Кормить давно кормят чисто символически. Поэтому выебываться на то, что тебе там нехорошо пахнет чужими котлетами выглядит ну так себе.

А ты вообще понимаешь, что такое нормально, а что нет? Терпилы бля, кругом вы. На вас харкать будут, вы утретесь, потому что эконом-класс же.

#29503 2023-06-19 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Живые люди они, ну, живые. Они едят, дышат, могут плохо пахнуть, особенно если едут в поезде несколько дней. У человека есть тело и это нормально. Если кто-то не может с этим смириться, то пусть сходит к психотерапевту.

А причем тут вот это все?

#29504 2023-06-19 13:45:37

Анон

Анон пишет:

А еще есть социальные нормы и это тоже нормально

#29505 2023-06-19 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Вот скажи как на духу, при чем тут лично ТЫ? Кто-то лично ТЕБЯ принуждает ехать несколько суток, отняв всю еду?

Тот анон справедливо отвечал на адский высер хозяина купе, который не понимал, почему в поездах обязательно надо есть. В поездах, в которых в нашей большой стране можно легко ехать несколько суток.

#29506 2023-06-19 13:46:18

Анон

Анон пишет:

Этот жирный, возрастной анон ест, как ему удобно. Если какая-нибудь

Этого жирного возрастного анона просто молча обойдут... спокойно - или брезгливо.

#29507 2023-06-19 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Этого жирного возрастного анона просто молча обойдут

И славно. Так и должно быть.
Худой аккуратный анон.

Отредактировано (2023-06-19 13:47:37)

#29508 2023-06-19 13:47:47

Анон

Анон пишет:

А ты вообще понимаешь, что такое нормально, а что нет? Терпилы бля, кругом вы. На вас харкать будут, вы утретесь, потому что эконом-класс же.

Еда в поезде это нормально. Некоторые едят через маленькие перерывы, потому что желудок. А на электричке у меня а области спокойно можно часов 4-5 ехать.

#29509 2023-06-19 13:48:03

Анон

Мне с детства говорили быть удобненьким ребеночком, не ныть, не есть, не говорить, не перебивать, а в идеале — не дышать, потому что Что Скажут Люди (с придыханием).
Много лет прошло с тех пор. Люди в реале молчат в тряпочку. И только на анонимных форумах дерзко Асуждают и Негодуют.
В поезде есть нельзя, чтоб не ущемить видом котлеты, дожили  ;D единственное, что я вам должна, — выполнять правила перевозки для пассажиров (не курить, не бухать, не шуметь ночью, не пачкать и не ранить вас своими вещами и одеждой). Всё. Дальше хоть уосуждайтесь :troll:

#29510 2023-06-19 13:48:03

Анон

Анон пишет:

А еще есть социальные нормы и это тоже нормально

Социальные нормы в том виде, в котором они существуют, это наука стыдиться себя, быть незаметными и культивировать в себе рпп и желание угождать окружающим. Так что нет, спасибо.

#29511 2023-06-19 13:48:36

Анон

Анон пишет:

но требовать, чтобы человек в поезде пил жижу только чтобы кого-то рядом не оскорбить?..

чтобы никому не помешать. В этом и отличие цивилизованных обществ от дикарских.

#29512 2023-06-19 13:49:06

Анон

Анон пишет:

анон вышел с сумками, а впереди шедшая дама уткнулась в экран, и встала на проходе.

Я как-то видел, как в многолюдном торговом центре два придурка стояли на верхней площадке эскалатора (там, где едва закончилась верхняя ступенька, а перила ещё немного длятся). И тоже трындели. На этаж постоянно поднимались люди, которые должны были не врезаться в них, не упасть  не наступить им на ноги. И ещё потом протиснуться между них. Их это вообще не смущало.

#29513 2023-06-19 13:49:16

Анон

Меня в таких случаях всегда веселит, как аноны козырь за козырем из рукава достают. А если у человека проблемы с челюстью? А если он несколько суток едет? А если денег нет? Да блин, чего вы оправдываетесь? В этом плане даже как-то честнее "жирный и возрастной" анон, который честно и с удовольствием признается, что он свинья, и ему это нравится. Признайтесь и вы тогда уж, и срач закончится)

#29514 2023-06-19 13:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь, уже и вежливые слова вспомнил, молодец. Могу пирожком поделиться, почавкаем вместе?

Спасибо, но я жирным становиться не планировал.

Ну и диетой себя сильно не мори. С голодухи вон уже на чужие котлеты кидаешься.

#29515 2023-06-19 13:50:09

Анон

Анон пишет:

И только на анонимных форумах дерзко Асуждают и Негодуют.

Прикинь, да, это тред заебашек, и здесь могут отводить душу люди, которые в реале молча, сдерживаясь, смотрели, как ты ешь руками котлеты. Он специально для них создан, а не для твоих стонов.

Отредактировано (2023-06-19 13:51:15)

#29516 2023-06-19 13:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но требовать, чтобы человек в поезде пил жижу только чтобы кого-то рядом не оскорбить?..

чтобы никому не помешать. В этом и отличие цивилизованных обществ от дикарских.

Эта граница с «никому не помешать» вовсе не так очевидна, как тебе кажется. Если я голодная, я поем в поезде, несмотря на то, что запах еды и звуки при поедании могут нервировать соседа. При физиологической потребности на чувства окружающих немного пофиг. Не жрать, чтобы на нервировать незнакомых мне людей, я не готова.

#29517 2023-06-19 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Если человек в силу медицинской проблемы не может есть аккуратно, ему не есть несколько суток ради комфорта других пассажиров? Куда ему отсесть в самолёте, чтобы поесть?

извиниться. как в кино Джокер.

#29518 2023-06-19 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Не жрать, чтобы на нервировать незнакомых мне людей, я не готова.

Пальцы облизать не забудь главное)

#29519 2023-06-19 13:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жрать, чтобы на нервировать незнакомых мне людей, я не готова.

Пальцы облизать не забудь главное)

Зачем, есть столовые приборы, меня они не пугают.

#29520 2023-06-19 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Меня в таких случаях всегда веселит, как аноны козырь за козырем из рукава достают. А если у человека проблемы с челюстью? А если он несколько суток едет? А если денег нет? Да блин, чего вы оправдываетесь? В этом плане даже как-то честнее "жирный и возрастной" анон, который честно и с удовольствием признается, что он свинья, и ему это нравится. Признайтесь и вы тогда уж, и срач закончится)

Так и ты признайся, что лавры Главной Тёти Сраки тебе покоя не дают. Или нервишки полечи, чтоб на людей вокруг не триггериться. Или возвращайся в уютный бункер к своим рептилоилам, которые не едят, не спят, не потеют =D

#29521 2023-06-19 13:53:09

Анон

Анон пишет:

А если у человека проблемы с челюстью? А если он несколько суток едет? А если денег нет? Да блин, чего вы оправдываетесь?

Нихуя себе оправдания. Человек с проблемным ЖКТ едет сутки в поезде и должен не есть, не пить чай (вдруг он прихлёбывает и это бесит) и сидеть как моль на фонаре?

Анон пишет:

Признайтесь и вы тогда уж, и срач закончится)

Что удивительно, я защищаю тех, кем не являюсь.

#29522 2023-06-19 13:53:59

Анон

Анон пишет:

Если человек в силу медицинской проблемы не может есть аккуратно, ему не есть несколько суток ради комфорта других пассажиров? Куда ему отсесть в самолёте, чтобы поесть?

Чего, какие это самолёты и куда летят несколько суток? Чего только ни выдумают ради оправдашек.

#29523 2023-06-19 13:54:06

Анон

Анон пишет:

Меня в таких случаях всегда веселит, как аноны козырь за козырем из рукава достают.

Потому что ничего не меняется :lol:

Анон пишет:

помню тред еще на правдорубе - там бежали табунами защитники грязнуль с воплями "мыться трудно, люди больны!!". Еще был тред харкающих мужиков - и там бежали и кричали "они все больны, у них бронхоастма жопы, им трудно харчки до урны донести". Ну а чавкуны все поголовно с вывихнутой челюстью, уровень горя людей с дцп. Ну ок.

#29524 2023-06-19 13:54:20

Анон

Если у меня сенсорная перегрузка от яркой цветов и чужих голосов, я не буду доебываться до людей, требуя, чтобы они переоделись в черное и общались жестами. Но дрочеры на этикет считают, что именно перед ними весь мир должен прогнуться.

#29525 2023-06-19 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Социальные нормы в том виде, в котором они существуют, это наука стыдиться себя, быть незаметными и культивировать в себе рпп и желание угождать окружающим. Так что нет, спасибо.

Ты не про социальные нормы говоришь, а про ложную мудрость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума