Вы не вошли.
А потом я решил, да с какого хуя вообще кто-то извне должен определять как мне реализовывать базовые потребности организма
Слушай, я не знаю, как ты "уродливо" ешь и что ты в это понятие вкладываешь, но реализовывать потребности организма можно адекватно. Что тебе мешает не чавкать, не говорить с набитым ртом, не размахивать вилкой с едой у других перед носом и не есть котлету руками в общественных местах? Почему ты считаешь, что обычное нормальное поведение за столом тебя как-то ущемляет? Вроде бы период подросткового бунта ты уже миновал.
Анон когда-то писал тут бесяшку про мужика в поезде, который ночью, когда все спали, решил, что самое время попить чайку в купе, позвякивая ложечкой об стаканчик, и анону тогда насували в панамку, мол, нехуй беситься, каждый может в поезде делать что угодно и когда угодно. А сейчас в этом же треде анон с лицом лица наблюдает за тем, как в поезде нельзя чавкать. Не бесоебить, не шуметь ночью, не бухать и орать, не есть что-то вонючее, не ссать в матрас (было такое где-то), а чавкать...
Напомню, что изначально была тетка в поезде. А фики про рестораны и жранье под лестницей, это уже бякнувшиеся наприносили.
В поезде ты попутчиков не выбираешь, чавкает и хрен бы с ним. Это не коллега, с которой постоянно пересекаешься на обеде и которая пиздит не затыкаясь.
Отредактировано (2023-06-19 13:24:38)
Анон когда-то писал тут бесяшку про мужика в поезде, который ночью, когда все спали, решил, что самое время попить чайку в купе, позвякивая ложечкой об стаканчик, и анону тогда насували в панамку, мол, нехуй беситься
Я помню этот срач, и я тогда выступал (вроде выступал, не просто подумал), что мужик хуйло охамевшее. И сейчас так же думаю. И догадываюсь, что защищали мужика-свинью тогда те, кто сейчас с яростью топора защищает своё собственное право вести себя как свинья.
Скажу родственникам, чтобы убили меня на старости лет, если я превращусь в нечто подобное.
Думаю, родственники с радостью выполнят твою просьбу и намного раньше|неожиданнее|изощрённее, чем ты надеешься
Сумасшедших бабок, которые на улицах и в транспорте доколёбываются до случайных прохожих, никто не любит. Даже родня.
поездах с вонючей жрачкой, типа котлет. Как им самим не противно так есть.
Захочешь жрать и не так раскорячишься.
Не у всех есть бабки на сэндвичи-роллы, жрут че есть.
А другого времени у них может и не быть.
Согласен, но тут это приняло какие-то инфернальные масштабы вплоть до того, кто какими приборами пользуется. Вот это пиздец.
Угнетение ножом и вилкой. Ужасно.
Ну это же ты бесишься. А я ем.
Приятного аппетита. Тебе ещё что-нибудь нужно?
Захочешь жрать и не так раскорячишься.
Не у всех есть бабки на сэндвичи-роллы, жрут че есть.
А другого времени у них может и не быть.
Ох уж эти люди, которые ну вообще никак и нигде не могут поесть, кроме как в поезде. Охотно верю, да.
Да это тролли, они в жизни никому не скажут свое фи, а про себя пусть побольше охуеют от людей вокруг, хоть мир узнают настоящий. А то в электричке за стописят рублей ждут условий как от Лебединого озера.
Отредактировано (2023-06-19 13:33:58)
Угнетение ножом и вилкой. Ужасно.
Сейчас ещё из-за "приятного аппетита" кто-нибудь оскорбится.
А то в электричке за стописят рублей ждут условий как от Лебединого озера.
Ты какой-то Шариков.
Мда, помню тред еще на правдорубе - там бежали табунами защитники грязнуль с воплями "мыться трудно, люди больны!!". Еще был тред харкающих мужиков - и там бежали и кричали "они все больны, у них бронхоастма жопы, им трудно харчки до урны донести". Ну а чавкуны все поголовно с вывихнутой челюстью, уровень горя людей с дцп. Ну ок.
Ох уж эти люди, которые ну вообще никак и нигде не могут поесть, кроме как в поезде. Охотно верю, да.
Если в поезде несколько суток ехать, я голодать не собираюсь. Я не для того кучу лет с рпп боролся, чтобы теперь идти на жертвы ради того, чтобы выглядеть эстетичненько в глазах окружающих.
А говноротые или говноротый тут в большинстве своем те, кого триггерят котлеты. Ну какая гармония.
Отредактировано (2023-06-19 13:39:05)
там бежали табунами защитники грязнуль с воплями "мыться трудно, люди больны!!"
Берегись, сейчас придут они же, рассказывать о тяжелой депрессии, когда неделю нет сил вымыть голову, а кастрюля супа в холодильнике забыта на год и в ней зарождается новая жизнь.
Отредактировано (2023-06-19 13:39:49)
Мда, помню тред еще на правдорубе - там бежали табунами защитники грязнуль с воплями "мыться трудно, люди больны!!". Еще был тред харкающих мужиков - и там бежали и кричали "они все больны, у них бронхоастма жопы, им трудно харчки до урны донести". Ну а чавкуны все поголовно с вывихнутой челюстью, уровень горя людей с дцп. Ну ок.
Грязнули воняют и могут распространять заразу, как и харкуны. Звучность чужого жевания только бесит, но никак вредить не может.
Про болячки и особые состояния, которые оправдывают любое свинство.
Вспомнил и как в том анеке - аж триссёт
Уже бывшая подруга во время беременности могла забыть о встрече и забить на нее, даже не предупредив, что не придет, и анон стоял ее ждал как идиот. Могла сорваться и наорать. "Ну я же беременна, мое состояние мне позволяет". Анон поинтересовался, а начальника она так же хуями кроет и истерики закатывает, если что-то не по ее? Ну и началось "этожЫдругое!".
Если в поезде несколько суток ехать, я голодать не собираюсь. Я не для того кучу лет с рпп боролся, чтобы теперь идти на жертвы ради того, чтобы выглядеть эстетичненько в глазах окружающих.
Вот скажи как на духу, при чем тут лично ТЫ? Кто-то лично ТЕБЯ принуждает ехать несколько суток, отняв всю еду?
Ох уж эти любители брать на себя все грехи окружающих бесячек.
Анон пишет:А то в электричке за стописят рублей ждут условий как от Лебединого озера.
Ты какой-то Шариков.
Электричка за 150 рублей берет обязательство перевезти тебя из пункта а в пункт б, желательно целым и здоровым. Комфорт при этом она не обещает. Эконом класс самолеиа про тоже самое, дешево и сердито перевезти пассажиров. Кормить давно кормят чисто символически. Поэтому выебываться на то, что тебе там нехорошо пахнет чужими котлетами выглядит ну так себе.
Видишь, уже и вежливые слова вспомнил, молодец. Могу пирожком поделиться, почавкаем вместе?
Спасибо, но я жирным становиться не планировал.