Вы не вошли.
Потому что мы говорили о людях без диагнозов.
выше говорили о человеке, который не мог не чавкать из-за какой-то болезни.
Лучший вариант, конечно, молча вставать и уходить, но на это обижаются почему-то сильнее, чем на замечания
Меня вот бесят в метро мужики с перегаром, в набитом вагоне. И всегда (всегда!) эти конченные абижаются на то, что я закрываю нос шарфом или палантином. Причем, я делаю это молча, по возможности стараюсь отвернуться или протолкаться подальше. Один как-то аж гнался за мной, чтобы сказать, что он от меня тоже не в восторге.
Вот где бесячка: люди мало того, что ведут себя как свиньи, так еще и кидают обидки что их не принимают такими какие они есть. И здесь регулярно вываливаются жутко обиженные чавкающие, храпящие, хлебающие и сербающие - ойой, нас лапочек не одобряют, как так.
выше говорили о человеке, который не мог не чавкать из-за какой-то болезни
Говорили, что как раз к таким людям никаких претензий. Ты б хоть читал не по диагонали сначала, о чем другие говорят, а не спешил поскорее своё оцм высказывать.
Вот где бесячка: люди мало того, что ведут себя как свиньи, так еще и кидают обидки что их не принимают такими какие они есть
Такими, какое они есть, их разве что мамка примет, и то не всякая. Многие дитачек тридцати лет уже перестают любить безусловно и хвалить за то, что он хорошо покушал и сам покакал.
Этот жирный, возрастной анон ест, как ему удобно. Если какая-нибудь ебанашка будет с этого беситься — поржу. Если подойдёт высказывать своё фе — пошлю. Если стану фоткой с мемомв интернете — пофиг, хоть прославлюсь на старости лет.
На каждого оглядываться — жизни не напасёшься.
Анон пишет:выше говорили о человеке, который не мог не чавкать из-за какой-то болезни
Говорили, что как раз к таким людям никаких претензий. Ты б хоть читал не по диагонали сначала, о чем другие говорят, а не спешил поскорее своё оцм высказывать.
У меня есть к таким людям претензия как к неразвитым душевно и умственно. Если ты не можешь не чавкать - зачем ты ешь среди людей? Если та девица из изначальной бесячки не может не чавкать, зачем ей надо есть в поезде на глазах у толпы? Только не спешите нестись с фанфиками о длительных переездах, об измученном голодными спазмами желудке и т.п. Всегда есть вариант перекусить по-быстрому соком с мякотью или детским питанием через соломинку. Но нет, давайте кусать и чавкать максимально неудобной едой. Потому что можете?
Какой-то анон тут выступил, ему-де унизительно есть наедине, зато криво чавкать больной челюстью перед людьми ему почему-то норм. Какая-то незамутненность из серии юродивых, что на Руси выставляли язвы на обозрение толпе. Видимо, что-то исконно-посконное в голове.
Я тоже ела с открытым ртом, даже роняя из него куски, после операции на лице, пока швы не сняли. Ходила ли я в то время в рестораны, ела ли в поездах и на виду людей? Вообще-то нет, я хорошо представляла, какое из меня зрелище, и мне было ну стыдно.
Все эти люди, считающие ачотакова, могу и буду чавкать и т.п. - они стыда вообще не ощущают. Это и есть неразвитость.
Этот жирный, возрастной анон ест, как ему удобно.
Вот иллюстрация, как живой.
Этот жирный, возрастной анон ест, как ему удобно. Если какая-нибудь ебанашка будет с этого беситься — поржу. Если подойдёт высказывать своё фе — пошлю. Если стану фоткой с мемомв интернете — пофиг, хоть прославлюсь на старости лет.
![]()
На каждого оглядываться — жизни не напасёшься.
Анон представил тебя и ему поплохело. Скажу родственникам, чтобы убили меня на старости лет, если я превращусь в нечто подобное.
Ну гордись собой, что. Хрюкнуть не забудь.
Я не очень понял, кстати, чего унизительного поесть наедине с собой. Не пора ли мне погрустить из-за того, что буду щас один дома обедать.
Я тоже ела с открытым ртом, даже роняя из него куски, после операции на лице, пока швы не сняли. Ходила ли я в то время в рестораны, ела ли в поездах и на виду людей? Вообще-то нет, я хорошо представляла, какое из меня зрелище, и мне было ну стыдно.
Ну так есть разница между потерпеть из-за временных проблем и тем чтобы буквально всю жизнь себе отказывать в такой простой вещи как жрать не в полном одиночестве исключительно ради чужого чувства прекрасного
Отредактировано (2023-06-19 12:50:07)
Если ты не можешь не чавкать - зачем ты ешь среди людей?
Потому что нет закона, который это запрещал бы. Я не делаю ничего плохого или незаконного. И никто не обязан быть эстетически приятен окружающим.
У человека нет ни единой причины стыдиться, прятаться и культивировать в себе рпп, если он просто захотел поесть.
У меня был период в школе, когда я готов был есть в туалете или под лестницей, чтобы никто не видел, как уродливо я это делаю. А потом я решил, да с какого хуя вообще кто-то извне должен определять как мне реализовывать базовые потребности организма. Может еще дышать надо правильно по этикету?
А вы реально сидя в ресторане смотрите на то, как едят другие? Есть правило - смотреть в чужую тарелку некрасиво. Раз уж вы такие поборники этикета, зачем вы заглядываете другим в рот?
А если речь о том, кто с вами за одним столом, вы скорее всего знаете о его особенности.
Напомню, что изначально была тетка в поезде. А фики про рестораны и жранье под лестницей, это уже бякнувшиеся наприносили.
Если ты не можешь не чавкать - зачем ты ешь среди людей?
А зачем люди с дцп некрасиво ходят? Не ходили бы вообще тогда.
Нет, я понимаю, когда что-то предъявляют алкашне маргинальной, но требовать, чтобы человек в поезде пил жижу только чтобы кого-то рядом не оскорбить?..
А вы реально сидя в ресторане смотрите на то, как едят другие? Есть правило - смотреть в чужую тарелку некрасиво. Раз уж вы такие поборники этикета, зачем вы заглядываете другим в рот?
если челоевк чавкает - его слышно. Если разговаривает с набитым ртом и куски пищи летят во все стороны - это ощущается.
Если та девица из изначальной бесячки не может не чавкать, зачем ей надо есть в поезде на глазах у толпы?
Куда в поезде-то деваться? Выкупать купе?
Или что вы поездами называете, метро, пригородную электричку?
Если вы такие гиперчувствительные, бронируйте себе отдельный зал в ресторане и отдельное купе.
В ситуации, когда в ограниченном пространстве находится много людей, скорее всего кто-то будет мешать вам звуками, запахами и прочими бытовыми привычками.
Напомню, что изначально была тетка в поезде. А фики про рестораны и жранье под лестницей, это уже бякнувшиеся наприносили.
Раз пошла такая пьянка, бякнусь нще, что вообще бесят жруны в метро/пригородных поездах с вонючей жрачкой, типа котлет. Как им самим не противно так есть.
В ситуации, когда в ограниченном пространстве находится много людей, скорее всего кто-то будет мешать вам звуками, запахами и прочими бытовыми привычками.
поэтому надо окружающим этот дискомфорт увеличить. Правильно, анон, всегда так делай
Если вы такие гиперчувствительные, бронируйте себе отдельный зал в ресторане и отдельное купе.
Но беситься на форуме никто не запрещал по этому поводу
поэтому надо окружающим этот дискомфорт увеличить
Да я как раз в таких местах сижу и не отсвечивают, и да, меня тоже довольно часто бесят окружающие, которые в общественном месте слушают музыку, громко разговаривают или не контролируют поведение своих детей, но когда это касается физиологии, что поделать? Если человек в силу медицинской проблемы не может есть аккуратно, ему не есть несколько суток ради комфорта других пассажиров? Куда ему отсесть в самолёте, чтобы поесть? Мне проще надеть наушники и не слушать.
У меня был период в школе, когда я готов был есть в туалете или под лестницей, чтобы никто не видел, как уродливо я это делаю. А потом я решил, да с какого хуя вообще кто-то извне должен определять как мне реализовывать базовые потребности организма. Может еще дышать надо правильно по этикету?
Очень сочувствую. Не знаю, насколько тактично такое говорить, но я, хоть и выступал тут за соблюдение правил этикета, пригласил бы на обед тебя, а не анона с "неразвитыми душевно" людьми. Потому что в компании человека, который ест не очень аккуратно, можно приятно провести время. А вот с тем, у кого дыра на месте, где должна быть элементарная человечность - нет.
Но беситься на форуме никто не запрещал по этому поводу
Согласен, но тут это приняло какие-то инфернальные масштабы вплоть до того, кто какими приборами пользуется. Вот это пиздец.
Все эти люди, считающие ачотакова
Анон ты не менее ебенький чем те кто отстаивает свое право быдлячить.
Есть разница между болезнью и "мне насрать на окружающих".
А бесить чавкающие люди вполне могут, поскольку это неприятные звуки, к эстетике это не имеет отношения. С таким же успехом это мог быть сосед с дрелью
Сосед с дрелью бесит но не очень когда все понимают что человек ремонт делает. И бесит просто адово, когда ему ну прст посверлить захотелось потому что а хуле нет-то.
бесят жруны в метро/пригородных поездах с вонючей жрачкой, типа котлет. Как им самим не противно так есть.
+1000