Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29451 2023-06-19 12:27:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Потому что мы говорили о людях без диагнозов.

выше говорили о человеке, который не мог не чавкать из-за какой-то болезни.

#29452 2023-06-19 12:33:11

Анон

Анон пишет:

Лучший вариант, конечно, молча вставать и уходить, но на это обижаются почему-то сильнее, чем на замечания

Меня вот бесят в метро мужики с перегаром, в набитом вагоне. И всегда (всегда!) эти конченные абижаются на то, что я закрываю нос шарфом или палантином. Причем, я делаю это молча, по возможности стараюсь отвернуться или протолкаться подальше. Один как-то аж гнался за мной, чтобы сказать, что он от меня тоже не в восторге.
Вот где бесячка: люди мало того, что ведут себя как свиньи, так еще и кидают обидки что их не принимают такими какие они есть. И здесь регулярно вываливаются жутко обиженные чавкающие, храпящие, хлебающие и сербающие - ойой, нас лапочек не одобряют, как так.

#29453 2023-06-19 12:34:01

Анон

Анон пишет:

выше говорили о человеке, который не мог не чавкать из-за какой-то болезни

Говорили, что как раз к таким людям никаких претензий. Ты б хоть читал не по диагонали сначала, о чем другие говорят, а не спешил поскорее своё оцм высказывать.

#29454 2023-06-19 12:34:56

Анон

Анон пишет:

Вот где бесячка: люди мало того, что ведут себя как свиньи, так еще и кидают обидки что их не принимают такими какие они есть

Такими, какое они есть, их разве что мамка примет, и то не всякая. Многие дитачек тридцати лет уже перестают любить безусловно и хвалить за то, что он хорошо покушал и сам покакал.

#29455 2023-06-19 12:38:50

Анон

Этот жирный, возрастной анон ест, как ему удобно. Если какая-нибудь ебанашка будет с этого беситься — поржу. Если подойдёт высказывать своё фе — пошлю. Если стану фоткой с мемомв интернете — пофиг, хоть прославлюсь на старости лет. =D
На каждого оглядываться — жизни не напасёшься.

#29456 2023-06-19 12:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выше говорили о человеке, который не мог не чавкать из-за какой-то болезни

Говорили, что как раз к таким людям никаких претензий. Ты б хоть читал не по диагонали сначала, о чем другие говорят, а не спешил поскорее своё оцм высказывать.

У меня есть к таким людям претензия как к неразвитым душевно и умственно. Если ты не можешь не чавкать - зачем ты ешь среди людей? Если та девица из изначальной бесячки не может не чавкать, зачем ей надо есть в поезде на глазах у толпы? Только не спешите нестись с фанфиками о длительных переездах, об измученном голодными спазмами желудке и т.п. Всегда есть вариант перекусить по-быстрому соком с мякотью или детским питанием через соломинку. Но нет, давайте кусать и чавкать максимально неудобной едой. Потому что можете?
Какой-то анон тут выступил, ему-де унизительно есть наедине, зато криво чавкать больной челюстью перед людьми ему почему-то норм. Какая-то незамутненность из серии юродивых, что на Руси выставляли язвы на обозрение толпе. Видимо, что-то исконно-посконное в голове.
Я тоже ела с открытым ртом, даже роняя из него куски, после операции на лице, пока швы не сняли. Ходила ли я в то время в рестораны, ела ли в поездах и на виду людей? Вообще-то нет, я хорошо представляла, какое из меня зрелище, и мне было ну стыдно.
Все эти люди, считающие ачотакова, могу и буду чавкать и т.п. - они стыда вообще не ощущают. Это и есть неразвитость.

#29457 2023-06-19 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Этот жирный, возрастной анон ест, как ему удобно.

Вот иллюстрация, как живой.

#29458 2023-06-19 12:47:35

Анон

Анон пишет:

Этот жирный, возрастной анон ест, как ему удобно. Если какая-нибудь ебанашка будет с этого беситься — поржу. Если подойдёт высказывать своё фе — пошлю. Если стану фоткой с мемомв интернете — пофиг, хоть прославлюсь на старости лет. =D
На каждого оглядываться — жизни не напасёшься.

Анон представил тебя и ему поплохело. Скажу родственникам, чтобы убили меня на старости лет, если я превращусь в нечто подобное.
Ну гордись собой, что. Хрюкнуть не забудь.

#29459 2023-06-19 12:49:08

Анон

Я не очень понял, кстати, чего унизительного поесть наедине с собой. Не пора ли мне погрустить из-за того, что буду щас один дома обедать.

#29460 2023-06-19 12:49:39

Анон

Я тоже ела с открытым ртом, даже роняя из него куски, после операции на лице, пока швы не сняли. Ходила ли я в то время в рестораны, ела ли в поездах и на виду людей? Вообще-то нет, я хорошо представляла, какое из меня зрелище, и мне было ну стыдно.

Ну так есть разница между потерпеть из-за временных проблем и тем чтобы буквально всю жизнь себе отказывать в такой простой вещи как жрать не в полном одиночестве исключительно ради чужого чувства прекрасного

Отредактировано (2023-06-19 12:50:07)

#29461 2023-06-19 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь не чавкать - зачем ты ешь среди людей?

Потому что нет закона, который это запрещал бы. Я не делаю ничего плохого или незаконного. И никто не обязан быть эстетически приятен окружающим.
У человека нет ни единой причины стыдиться, прятаться и культивировать в себе рпп, если он просто захотел поесть.
У меня был период в школе, когда я готов был есть в туалете или под лестницей, чтобы никто не видел, как уродливо я это делаю. А потом я решил, да с какого хуя вообще кто-то извне должен определять как мне реализовывать базовые потребности организма. Может еще дышать надо правильно по этикету?

#29462 2023-06-19 12:54:31

Анон

А вы реально сидя в ресторане смотрите на то, как едят другие? Есть правило - смотреть в чужую тарелку некрасиво. Раз уж вы такие поборники этикета, зачем вы заглядываете другим в рот?
А если речь о том, кто с вами за одним столом, вы скорее всего знаете о его особенности.

#29463 2023-06-19 12:57:10

Анон

Напомню, что изначально была тетка в поезде. А фики про рестораны и жранье под лестницей, это уже бякнувшиеся наприносили.

#29464 2023-06-19 13:00:16

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь не чавкать - зачем ты ешь среди людей?

А зачем люди с дцп некрасиво ходят? Не ходили бы вообще тогда.  :sacrasm:
Нет, я понимаю, когда что-то предъявляют алкашне маргинальной, но требовать, чтобы человек в поезде пил жижу только чтобы кого-то рядом не оскорбить?..

#29465 2023-06-19 13:01:51

Анон

Анон пишет:

А вы реально сидя в ресторане смотрите на то, как едят другие? Есть правило - смотреть в чужую тарелку некрасиво. Раз уж вы такие поборники этикета, зачем вы заглядываете другим в рот?

если челоевк чавкает - его слышно. Если разговаривает с набитым ртом и куски пищи летят во все стороны - это ощущается.

#29466 2023-06-19 13:03:55

Анон

Анон пишет:

Если та девица из изначальной бесячки не может не чавкать, зачем ей надо есть в поезде на глазах у толпы?

Куда в поезде-то деваться? Выкупать купе?
Или что вы поездами называете, метро, пригородную электричку?

#29467 2023-06-19 13:05:05

Анон

Если вы такие гиперчувствительные, бронируйте себе отдельный зал в ресторане и отдельное купе.
В ситуации, когда в ограниченном пространстве находится много людей, скорее всего кто-то будет мешать вам звуками, запахами и прочими бытовыми привычками.

#29468 2023-06-19 13:05:33

Анон

Анон пишет:

Напомню, что изначально была тетка в поезде. А фики про рестораны и жранье под лестницей, это уже бякнувшиеся наприносили.

Раз пошла такая пьянка, бякнусь нще, что вообще бесят жруны в метро/пригородных поездах с вонючей жрачкой, типа котлет. Как им самим не противно так есть.

#29469 2023-06-19 13:05:39

Анон

Анон пишет:

В ситуации, когда в ограниченном пространстве находится много людей, скорее всего кто-то будет мешать вам звуками, запахами и прочими бытовыми привычками.

поэтому надо окружающим этот дискомфорт увеличить. Правильно, анон, всегда так делай

#29470 2023-06-19 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Если вы такие гиперчувствительные, бронируйте себе отдельный зал в ресторане и отдельное купе.

Но беситься на форуме никто не запрещал по этому поводу  :dontknow:

#29471 2023-06-19 13:08:24

Анон

Анон пишет:

поэтому надо окружающим этот дискомфорт увеличить

Да я как раз в таких местах сижу и не отсвечивают, и да, меня тоже довольно часто бесят окружающие, которые в общественном месте слушают музыку, громко разговаривают или не контролируют поведение своих детей, но когда это касается физиологии, что поделать? Если человек в силу медицинской проблемы не может есть аккуратно, ему не есть несколько суток ради комфорта других пассажиров? Куда ему отсесть в самолёте, чтобы поесть? Мне проще надеть наушники и не слушать.

#29472 2023-06-19 13:09:18

Анон

Анон пишет:

У меня был период в школе, когда я готов был есть в туалете или под лестницей, чтобы никто не видел, как уродливо я это делаю. А потом я решил, да с какого хуя вообще кто-то извне должен определять как мне реализовывать базовые потребности организма. Может еще дышать надо правильно по этикету?

Очень сочувствую. Не знаю, насколько тактично такое говорить, но я, хоть и выступал тут за соблюдение правил этикета, пригласил бы на обед тебя, а не анона с "неразвитыми душевно" людьми. Потому что в компании человека, который ест не очень аккуратно, можно приятно провести время. А вот с тем, у кого дыра на месте, где должна быть элементарная человечность - нет.

#29473 2023-06-19 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Но беситься на форуме никто не запрещал по этому поводу 

Согласен, но тут это приняло какие-то инфернальные масштабы вплоть до того, кто какими приборами пользуется. Вот это пиздец.

#29474 2023-06-19 13:09:40

Анон

Анон пишет:

Все эти люди, считающие ачотакова

Анон ты не менее ебенький чем те кто отстаивает свое право быдлячить.
Есть разница между болезнью и "мне насрать на окружающих".

А бесить чавкающие люди вполне могут, поскольку это неприятные звуки, к эстетике это не имеет отношения. С таким же успехом это мог быть сосед с дрелью  =D
Сосед с дрелью бесит но не очень когда все понимают что человек ремонт делает. И бесит просто адово, когда ему ну прст посверлить захотелось потому что а хуле нет-то.

#29475 2023-06-19 13:09:50

Анон

Анон пишет:

бесят жруны в метро/пригородных поездах с вонючей жрачкой, типа котлет. Как им самим не противно так есть.

+1000

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума