Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29351 2023-06-18 23:57:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

и лучше работай над собой

А нахуя? Это ж не у чавкающего проблемы, а у того, у кого непереносимость этих звуков.

#29352 2023-06-19 00:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и лучше работай над собой

А нахуя? Это ж не у чавкающего проблемы, а у того, у кого непереносимость этих звуков.

Это не у анона, который бесится, будут проблемы с социалкой с неумением вести себя так, чтобы с ним находиться рядом тошно не было. Ести с такой мелочью проеб, страшно представить, какие еще особенности поведения у такого человека входят в категорию «ачотакова, имею право».

Отредактировано (2023-06-19 00:00:57)

#29353 2023-06-19 00:08:09

Анон

Анон пишет:

Ести с такой мелочью проеб, страшно представить, какие еще особенности поведения у такого человека входят в категорию «ачотакова, имею право».

Да уж. В моей памяти навеки остался анон, который облизывает экран смартфона для протирания.

#29354 2023-06-19 00:17:19

Анон

Анон пишет:

бесит, что YouTube активно продвигает формат Shorts. я не хочу эту срань видеть у себя в фиде подписок, а тем более, когда ищу видео по запросу. блядь, если мне хотелось бы контента для людей с memory span аквариумной рыбки, я бы пошел в тикток (только мене это нахуй не нужно). равно как и stories в инсте. но так как короткие форматы необходимы для продвижения, контент-мейкеры активно пилят эту херь, даже если им это особо не доставляет.

На пк можно адблок так настроить, чтобы их скрыть из подписок и трендов. Или поставить Pockettube, там тоже есть возможность убрать их из ленты. Правда с главной и из поиска вроде нельзя.
Спасибо ютубу, что хоть на каналах их в отдельную категорию выделил, меня больше всего бесило, что заходишь на канал и там в списке видео десятки шортс и потом нормальный ролик, который нужно еще найти.

#29355 2023-06-19 00:34:15

Анон

Бесит, что подруга железно-честно обещала вернуть 15к в пятницу. В пятницу попросила "можно завтра, я сейчас устала и раскидываю пока оплаты по кредитам" 

В итоге деньги мне так и не вернули, а подруга строчит в днявочке как ей плохо, больно, одиноко, никакой опоры в жизни нет, не хочется жить и напоминать "где деньги" посреди этого  я не могу.

И больше всего в этой ситуации я бешу себя сам, что опять повёлся, опять одолжил, хотя за все три года наблюдения кредитной воронки и импульсивных трат обещал себе больше не спонсировать вот это все. Бесит, что испытываю жуткое чувство вины, ведь у меня есть сиблинги, которые меня поддерживали финансово, пока я сам болел, терял работу после реанимации, лежал в депрессии из-за этого, у подруги родственники малобеспечнные сами. Бесит, что чувствую вину, ведь я нашёл работу в айтишке и живу хорошо, но зажимаю деньги помочь человеку, который полгода уже не может работу найти и пошёл в итоге с вышкой на кассу стоять.
Бесит испытывать противоположные чувства сразу.

#29356 2023-06-19 00:36:32

Анон

Анон пишет:

«ачотакова, имею право».

Эти заебали.

Отредактировано (2023-06-19 00:37:12)

#29357 2023-06-19 00:42:10

Анон

Анон пишет:

А я не могу есть, не чавкая, чисто физически не могу. Но есть только тогда, когда тебя никто не видит и не слышит, это пиздец как унизительно. А еще очень бесит, что некоторые люди могут подойти и высказать свое охуенно ценное мнение о том, какой ты мерзкий.

Ну как бы ты сам свой выбор сделал - чавкаешь в людном месте. И огребаешь. И что значит физически не можешь не чавкать? Рот не закрывается?

#29358 2023-06-19 00:53:31

Анон

Говноротый анон опять вернулся, но уже с другой бесячкой? Мыло не помогло? :troll:

#29359 2023-06-19 01:04:24

Анон

Анон пишет:

. И что значит физически не можешь не чавкать?

Значит проблемы с зубами, может их и вовсе нет. Или с челюстью. Или идёт процесс лечения этих зубов и жевать вообще ебаная проблема, уже не до звуков, которые неприятны говнороту по соседству.

#29360 2023-06-19 01:14:15

Анон

Меня заебала моя неконтролируемая привычка вести себя как клоун. Я никогда не встречал упоминание такого у взрослых людей, чтоб это было прям проблемой. Обычно это вроде у школьников бывает. Когда в классе есть такой дурачок шут. Но я не школьник. И вроде бы не совсем дурачок. Но именно приходя куда-нибудь на работу я почему-то слетаю с катушек и веду себя как посмешище.

#29361 2023-06-19 01:34:14

Анон

Бесят люди, которые бесятся от того, что у них что-либо неидеально. Да кому на хрен сдалось следить за тем выбился у вас волосок из прически или нет, смогли вы стакан поставить сразу ровно или чуть не уронили.

#29362 2023-06-19 04:11:30

Анон

Анон пишет:

Ну бля, если бы я мог не чавкать, очевидно, я бы не чавкал. Люди чавкают не потому что им это нравится.

Нет, не очевидно  :really:  :facepalm:  И нет, не все чавкают, потому что у них проблемы с челюстью или зубами. Окей, конкретно ты может и чавкаешь из-за каких-то проблем со здоровьем или что там у тебя, но в большинстве случаев это обычное свинство и невоспитанность, потому что-то я сомневаюсь, что у всех до одного, кто чавкает что-то не так зубами, суставами или челюстью

Отредактировано (2023-06-19 04:11:51)

#29363 2023-06-19 04:22:13

Анон

Бесит работа, но уволиться не могу, шаткий период в жизни и крайне нестабильная сфера деятельности
Обещаю себе, что потяну лямку ровно до момента, когда нужда прекратится, но есть ощущение, что она не прекратится и над головой висит постоянный страх оказаться на паперти

#29364 2023-06-19 05:42:04

Анон

Анон пишет:

но в большинстве случаев это обычное свинство и невоспитанность, потому что-то я сомневаюсь, что у всех до одного, кто чавкает что-то не так зубами, суставами или челюстью

+1. Это как распространенную безграмотность взрослых уровня "карова" по умолчанию оправдывать дисграфией. Да, она случается, но в хренадцать раз чаще люди просто тупые митрофанушки.

Отредактировано (2023-06-19 05:42:15)

#29365 2023-06-19 07:09:24

Анон

Анон пишет:

Рот не закрывается?

Да.

#29366 2023-06-19 08:21:38

Анон

Анон пишет:

но в хренадцать раз чаще

Это выросшие дисграфики.

#29367 2023-06-19 08:59:43

Анон

Оправдывайте подобные вещи чем хотите, но и не не бомбитесь потом, что, в лучшем случае, аноны на форуме насуют в панамку, в худшем -ирл, там, на работе или просто на улице вам скажут «Пойди подмойся, Маня».

Отредактировано (2023-06-19 09:02:55)

#29368 2023-06-19 09:23:21

Анон

Анон пишет:

ирл, там, на работе или просто на улице вам скажут «Пойди подмойся, Маня».

Чивоблядь? Если человеку кто-то это скажет, то неадекват будет уже сказавший.

#29369 2023-06-19 09:27:55

Анон

Анон пишет:

на работе или просто на улице вам скажут

Ты работу или улицу с двачем перепутал?

#29370 2023-06-19 09:34:37

Анон

Анон пишет:

Это выросшие дисграфики.

Люди просто бывают неграмотными, невоспитанными, глупыми etc. И далеко не всегда это объясняется каким-то диагнозом. Печальная правда в том, что большинство из них могли бы быть другими, но стали такими из-за среды, в которой росли, и даже не осознают, что что-то не так. Или осознают и могли бы исправиться, но плевать на это хотели, потому что всему их кругу общения плевать, а им лень работать над собой.
Если в семье и среди друзей все пишут "карова", а на оценки по русскому в школе никто не обращал внимания, то запросто может так писать и человек без дисграфии.
И если всё окружение чавкает во время еды и не думает о манерах, то чавкать может и человек без проблем с челюстью или зубами. Он просто не понимает, как выглядит со стороны, как не понимают те, кто плюет или сморкается на асфальт, или ссыт где ни попадя.
Есть люди, которые действительно ничего не могут с собой поделать, как анон выше по треду. Именно поэтому лезть с замечаниями или комментариями к незнакомцам тоже считается дурным тоном. Но уж хоть в треде бесячек-то хотя бы не нужно защищать священное право невоспитанных людей плевать на окружающих, а неграмотных оставать неграмотными? Далеко не у всех есть уважительные причины так себя вести, поэтому они и бесят.

#29371 2023-06-19 09:37:35

Анон

Раздражает, когда люди, выходя из дверей магазина, останавливаются, чтобы потыкать пальчиками в телефон, или просто позырить по сторонам, и замирают, словно кататоники. Еле сдержалась, чтобы не дать поджопник одной мадам - у нас из магазина ведёт вниз лестница, достаточно высокая и крутая, анон вышел с сумками, а впереди шедшая дама уткнулась в экран, и встала на проходе. Ну рядом же площадка, отойди, сделай два-три шага. Анон едва не сковырнулся со ступенек, пока спускался.

раздражают говоруны по видеосвязи в метро и автобусах. Ёлки, о чём - о чём можно трепаться гы гыр гыр ПОЛЧАСА почти без перерыва?
Анону как-то очень не повезло - его спутником оказался такой говорун, ехали с севера МСК на юг, и вышли они вместе на одной станции, и дошли почти до аноньего дома, только гыр гыр свернул в другой подъезд - НЕ ПЕРЕСТАВАЯ болтать.

#29372 2023-06-19 09:39:10

Анон

Анон пишет:

потому что всему их кругу общения плевать, а им лень работать над собой.

это одна из причин возникновения гетто.
Легче выдавить, отгородиться от условного "дворачудес", чем развивать их.

Отредактировано (2023-06-19 09:41:30)

#29373 2023-06-19 09:44:44

Анон

Анон пишет:

развивать их.

А как ты будешь развивать взрослого, который не хочет? Просвещение работает на малых детях и на тех, кто открыт к новой информации.

#29374 2023-06-19 09:48:03

Анон

Анон пишет:

А как ты будешь развивать взрослого, который не хочет? Просвещение работает на малых детях и на тех, кто открыт к новой информации.

Малолетних - с малолетства. Взрослых - способом "разбитых стёкол". Селить вместе разные слои населения.
На одного условного быдлана - десять условных аристократов.

Опять же, не стоит снимать со счетов материальное. Нищете вряд ли сопутствуют хорошие манеры.

Отредактировано (2023-06-19 09:48:57)

#29375 2023-06-19 09:52:38

Анон

Анон пишет:

На одного условного быдлана - десять условных аристократов.

Аристократам это зачем? Напоминает, как в советских школах к девочке-отличнице подсаживали троечника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума