Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29326 2023-06-18 14:25:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Заебал холод сраный! С сентября по апрель его хватает с головой, так ещё и летом его терпеть. Летом он ещё и хуже, отопления-то нет, кутаешься и обогреватели врубаешь в середине июня. Я не фанат жары, но уже согласен и на неё, лишь бы не как сейчас.

Это где же сейчас холодно? Мне бы туда

#29327 2023-06-18 14:31:18

Анон

Анон пишет:

то и сам жертва, которой где-то в детстве такую хрень вложили в мозг.

Это-то понятно, любая хрень, которая есть в мозгу, кем-то когда-то туда вложена. Но меньше бесить он от осознания этого не станет, да и  взрослые люди уже сами отвечают за содержимое своих мозгов и ту хрень, которую они оттуда вовремя не вычистили.

#29328 2023-06-18 15:27:23

Анон

Анон пишет:

Бляя. Вот был нормальный дезодорант, в восточной Европе делали. Начали делать в России, все, пиздец чёрным футболкам, пиздец белым футболкам, пиздец чёрному бюстгальтеру. Я эти сраные пятна даже хозяйственным мылом отстирать не смогла.

Скрытый текст

#29329 2023-06-18 17:14:36

Анон

Бесят велосипеды в автобусах. Да, я понимаю что им можно и для них в автобусе даже специально место выделили, но все равно бесят, и без них то тошно

#29330 2023-06-18 18:15:35

Анон

Бесит командное макси. Унылая графомань с потугами в шутейки на злободневные темы, прикрытая фиговым листком антуража выдуманного мира.
:puke:

#29331 2023-06-18 18:37:49

Анон

Бесит зарастание грязью. Плита покрывается жиром, сантехника желтеет, пыль скапливается. Робот-пылесос есть, животных нет. Все равно то крошки на столе, то обрезки бумаги от крафта. И постоянно надо убираться. Тратить время и силы, или платить клинингу, но все снова испачкается, и метод Убирать Сразу только оттягивает большую уборку, большая уборка высасывает силы и время. И полы вечно мутные. И плинтусы пыльные. Все убрал, так под кроватью осело. Бесит, бесит, бесит.

#29332 2023-06-18 18:39:34

Анон

И тополиный пух залетает через балконные двери! Вчера пылесосил, сегодня опять все в пуху.

#29333 2023-06-18 18:53:49

Анон

Анон пишет:

Бесит зарастание грязью

Есть такое, угу. Только вроде убрался, опять нужно. И опять, и опять  :sadcat:

#29334 2023-06-18 20:35:34

Анон

ненавижу злоебучие копирайты на весь экран, которые мешают мне делать красивые гифки :fuuu:

#29335 2023-06-18 21:07:04

Анон

Анон пишет:

Только вроде убрался, опять нужно.

хуже только, когда делишь быт с кем-то, кто не убирает совсем. речь даже не о том, чтобы сантехнику драить, а условно поднять мусор, который мимо мусорного ведра кинул. типа "и так сойдет"

#29336 2023-06-18 21:13:37

Анон

бесит, что YouTube активно продвигает формат Shorts. я не хочу эту срань видеть у себя в фиде подписок, а тем более, когда ищу видео по запросу. блядь, если мне хотелось бы контента для людей с memory span аквариумной рыбки, я бы пошел в тикток (только мене это нахуй не нужно). равно как и stories в инсте. но так как короткие форматы необходимы для продвижения, контент-мейкеры активно пилят эту херь, даже если им это особо не доставляет.

#29337 2023-06-18 22:38:17

Анон

Анон пишет:

бесит, что YouTube активно продвигает формат Shorts

бля, сто раз да!

#29338 2023-06-18 23:08:36

Анон

Бесит девка, что сидела рядом в поезде и жрала какое-то говно, нарочито громко и вульгарно, будто стебется, чавкая. Не могу выкинуть из головы эти омерзительные звуки. Блядь, рот закрывай, когда жуешь. Фу.

#29339 2023-06-18 23:14:10

Анон

Бесит мозолька которую сам же и расковырял. Заживай давай ходить не могу, бесит

#29340 2023-06-18 23:15:07

Анон

А я не могу есть, не чавкая, чисто физически не могу. Но есть только тогда, когда тебя никто не видит и не слышит, это пиздец как унизительно. А еще очень бесит, что некоторые люди могут подойти и высказать свое охуенно ценное мнение о том, какой ты мерзкий. Ну бля, если бы я мог не чавкать, очевидно, я бы не чавкал. Люди чавкают не потому что им это нравится.

#29341 2023-06-18 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Ну бля, если бы я мог не чавкать, очевидно, я бы не чавкал. Люди чавкают не потому что им это нравится.

Анон, чавканье чавканью рознь. Чавкают в той или иной мере все или издают за едой какие-то звуки, а если ты звучишь, как свинья, делающая минет хлюпающая в корыте, то сорян, это пиздец.

Отредактировано (2023-06-18 23:29:26)

#29342 2023-06-18 23:28:28

Анон

Анон пишет:

как свинья делающая минет хлюпающая в корыте

Вот ты сейчас гораздо более мерзкий, чем любое чавканье.

#29343 2023-06-18 23:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как свинья делающая минет хлюпающая в корыте

Вот ты сейчас гораздо более мерзкий, чем любое чавканье.

Можешь как угодно оправдывать недостаток воспитания. Прости, но чавканье-это не то же самое, что невозможность, например, сдерживать газы, если у человека проблемы с ЖКТ. Если я не знаю какого-то диагноза-будь добр, просвяти. Если нет-твое нежелание себя контролировать мерзко и ты ничем не отличаешься от вонючих мужиков, которые не считают обязанностью мыться более раза в неделю.

#29344 2023-06-18 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Можешь как угодно оправдывать недостаток воспитания.

Не тебе с твоим выбором эпитетов вообще заикаться о воспитании.
дранон

#29345 2023-06-18 23:37:49

Анон

Анон пишет:

Если я не знаю какого-то диагноза-будь добр, просвяти.

Лично у меня проблемы с прикусом и челюстным суставом, если жую так как мне удобно, чавкаю. Если жую иначе, то пища плохо пережевывается, и к тому же начинает жутко болеть голова.

#29346 2023-06-18 23:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь как угодно оправдывать недостаток воспитания.

Не тебе с твоим выбором эпитетов вообще заикаться о воспитании.
дранон

Это тред бесячек на холиварном форуме, тут я вполне могу подбирать красочные эпитеты без купюр. Не я же делаю в общественных местах то, что учат не делать трехлетних детей.

#29347 2023-06-18 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Это тред бесячек на холиварном форуме, тут я вполне могу подбирать красочные эпитеты без купюр. Не я же делаю в общественных местах то, что учат не делать трехлетних детей.

Можно выразить свою бесячку так, чтоб от неё читателей не тянуло блевать, и при этом не потерять в эмоциях и красочности. А упоенно говноротить не в личке, а на открытом всем форуме - это всё равно, что рыгать или пердеть в общественном месте. Так что ничем ты не лучше.

Отредактировано (2023-06-18 23:43:55)

#29348 2023-06-18 23:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно выразить свою бесячку так, чтоб от неё читателей не тянуло блевать, и при этом не потерять в эмоциях и красочности. А упоенно говноротить не в личке, а на открытом всем форуме - это всё равно, что рыгать или пердеть в общественном месте. Так что ничем ты не лучше.

Мухаха, скажи это большей части анонов как в этом треде, так и на форуме в целом. Если ты такой нежный, сиди в мирных тредах, где все фильтруют высказывания.

#29349 2023-06-18 23:51:15

Анон

Анон пишет:

Мухаха, скажи это большей части анонов как в этом треде, так и на форуме в целом. Если ты такой нежный, сиди в мирных тредах, где все фильтруют высказывания.

Тебя не спросил, где мне сидеть. В целом, меня твои манеры не смущают, аноны действительно и не так пишут. Прост нехуй тогда приосаниваться, ты ровно такая же свинья.

#29350 2023-06-18 23:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя не спросил, где мне сидеть. В целом, меня твои манеры не смущают, аноны действительно и не так пишут. Прост нехуй тогда приосаниваться, ты ровно такая же свинья.

Ну да, переводи стрелки дальше. Сорян, но если у тебя, как у анона выше, нет физиологических проблем, но ты мерзко чавкаешь, то ты свинья и лучше работай над собой, избавляйся от комплексов, а не срись со мной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума