Вы не вошли.
может, речь идет об этикетках с инструкциями по уходу (а не бирке с названием ТМ)?
Нет, анон. Для того человека главное в одежде - это её ТМ. Я его как-то спросила, наденет ли он трусы на голову, если их объявят модными и актуальными. Он сказал, что конечно, но это будут не просто трусы, а специально произведённые трусы для ношения на голове, даже если они один в один, как те, что та же правильная фирма производит для ношения на жопе. Из его же высказываний - одежда и обувь не должны быть удобными, они должны быть только модными. Тяжело ходить на высоких каблуках, или обувь на размер мала? Да хоть на два, надо терпеть. Обсуждали с подругой гелевые полустельки, разорался, что не надо никаких стелек, терпеть должны. Блин, много лет уже с ним не общаемся практически, а бесит до сих пор.
Блин, много лет уже с ним не общаемся практически, а бесит до сих пор.
Я только прочитал и меня тоже бесит
может, речь идет об этикетках с инструкциями по уходу
Этикетки эти тоже бесят. Если вшиты в шов, то страшно выпарывать, вдруг кофта расползется, а отрезать по краю - будет царапаться. А они еще и огромные бывают, как будто шмотка свой род от пророка Мухаммеда ведет и в этом свитке все ее семейное древо.
"Толстоевского лучше читай жертва ЕГЭ, невежда".
Зато если попытаться неиронично обсудить с этими людьми Толстоевских, они сливаются как сопли в канализацию
Бесит мода выгуливать своих визгливых мелкошавок на детской площадке под окнами, и все сразу, и все кубарем и лай и визг на всю округу. Такое ощущение, что их хозяйки - психические и нарочно это визгливое кубло из десятка собачек собирают. И каждый день эти концерты.
и еще гордо отчитался, что поборол всех "ботов
Ботами сейчас называют политических оппонентов, или несогласных.
Как меня бесит собственная забывчивость в плане покупок! Как, ну как с этим бороться? Пойду в магазин с намерением купить что-то конкретное - куплю все, кроме того, что нужно.
Мне кажется, для этого феномена есть название, настолько часто он случается. Я борюсь с этим так - запоминаю количество покупок, за которыми иду, например, хлеб, соль, йогурт, т.е. три. Загибаю пальцы несколько раз, чтобы запомнить. И тогда уже в магазине по числу восстанавливаю собственно сам список.
Бляя. Вот был нормальный дезодорант, в восточной Европе делали. Начали делать в России, все, пиздец чёрным футболкам, пиздец белым футболкам, пиздец чёрному бюстгальтеру. Я эти сраные пятна даже хозяйственным мылом отстирать не смогла.
Мне кажется, для этого феномена есть название, настолько часто он случается. Я борюсь с этим так - запоминаю количество покупок, за которыми иду, например, хлеб, соль, йогурт, т.е. три. Загибаю пальцы несколько раз, чтобы запомнить. И тогда уже в магазине по числу восстанавливаю собственно сам список.
А у меня так не работает. Да, я помню что мне надо купить три предмета. Но если мне попалось на глаза что-то точно нужное и я это положила в корзину - то я ж это тоже посчитаю, даже если покупать не собиралась. Плюс ещё с количеством бывают приколы: можно посчитать два батона как один пункт (хлеб), а можно как два (их же две штуки).
Зато помогло когда приучилась прям обязательно в список на смартфоне смотреть. Собственно, меня вставило отмечать в нём найденное - и процесс пошёл:)
Ну или заказывать доставку, тогда проще: список в соседнем окошке.
Зато помогло когда приучилась прям обязательно в список на смартфоне смотреть. Собственно, меня вставило отмечать в нём найденное - и процесс пошёл:)
Скидываю себе перед магазином список в чат вк. Я туда часто гляжу, потому что пишут постоянно, да и вообще привычка чекать, что кому от меня надо. Так что список за поход в магазин помельтешит обязательно, загляну и все вспомню.
Отредактировано (2023-06-18 07:04:16)
А вы не можете заранее составить список, допустим, в заметках и потом в магазине ходить, сверяясь с этим списком? Вас же не враги каждый раз в магаз забрасывают, вы сами туда идёте, ну так немного спланируйте этот поход.
Есть такая штука, как уверенность, что память хорошая, а всякие списки-записульки для старушек.
А вы не можете заранее составить список, допустим, в заметках и потом в магазине ходить, сверяясь с этим списком?
Так дело в том, что забывают про список. Хотя сейчас куча приложений в телефоне, чтобы составлять списки и вычеркивать купленное.
Так дело в том, что забывают про список.
Но разве когда в магазине вспоминаешь что ещё нужно купить, не всплывает мысль про список?
Я обычно перед входом в магазин список достаю по принципу, что если нет списка/сообщений от членов семьи что нужно условное молоко, то мне ничего и не надо в магазине
У меня обычно нет проблем, чтобы держать в голове, всё, что надо купить. Обычно просто смотрю на витрину и сразу в памяти всплывает, что вот это кончилось, а вон того осталось на пару дней, можно купить, если акция. За одним исключением — соль, сцуко, могу забывать купить неделями. Даже если специально пошел в магазин за солью, могу внутри уже отвлечься и забыть про нее.
Есть такая штука, как уверенность, что память хорошая,
ну, после пары-тройки факапов она должна пошатнуться, не?
Я сейчас хожу в магазин с мелким ребенком, поэтому повторяю "надо купить а,б и в": по дороге в магазин, у входа в магазин, во время хождения по магазину, на кассе... Бесит!
ну, после пары-тройки факапов она должна пошатнуться, не?
А про это забывается!
А про это забывается!
ну, в таком тяжелом состоянии пора уже врачу сдаваться
Бесит, что невозможно попасть к нормальному врачу даже платно. Обязательно выслушаешь какую-нибудь хуйню типа "да вам просто родить нужно", "все проблемы от лишнего веса", "вы сами виноваты". И прочую поебень.
Хотя мое заболевание вообще, сука, никак не связано с лишним весом и родами точно, блядь, не лечится.
После того, как мой врач, у которого я много лет наблюдался, ушел на пенсию, каждый раз идешь на прием и думаешь, какое ведро с помоями ты на этот раз получишь на голову.
Я вообще не понимаю, зачем они вот это все озвучивают. Учитывая, что мне нельзя рожать и лишний вес у меня в том числе от препаратов, которые я принимаю. Неужели хотя бы один полный человек в мире не знает, что лишний вес вреден для здоровья? Я вообще-то не слепой, и прекрасно вижу себя в зеркало, и цифру на весах тоже вижу.
Если бы мне не нужно было периодически получать новый рецепт на лекарства, я бы вообще никогда к врачам не ходил.
Бесит, что невозможно попасть к нормальному врачу даже платно. Обязательно выслушаешь какую-нибудь хуйню типа "да вам просто родить нужно", "все проблемы от лишнего веса", "вы сами виноваты"
Ну до чего мудаки, а! Аж уебать прям захотелось изо всех сил
да вам просто родить нужно
о, вот тут люто плюсую. Каждый поход к гинекологу это слышу. Единственный врач, который мне этого не говорил, а предлагал лечение - мужик лет 50. Но он потом уехал на ПМЖ в Израиль, а я не настолько богат, чтобы туда к нему кататься
У остальных это как, блять, заклинание.
Из его же высказываний - одежда и обувь не должны быть удобными, они должны быть только модными.
а, ну это клинический случай)) а трусы даже на голову надевать не нужно, условные Calvin Klein/Versace/Dsquared2 покупаешь, джинсы приспускаешь и ходишь стильный-модный-молодежный как человек с атрофированным чувством вкуса
Заебал холод сраный! С сентября по апрель его хватает с головой, так ещё и летом его терпеть. Летом он ещё и хуже, отопления-то нет, кутаешься и обогреватели врубаешь в середине июня. Я не фанат жары, но уже согласен и на неё, лишь бы не как сейчас.
Анон пишет:
Блин, много лет уже с ним не общаемся практически, а бесит до сих пор.Я только прочитал и меня тоже бесит
А он сам страдает за эти идеи или только другие должны?
Потому что если страдает, то и сам жертва, которой где-то в детстве такую хрень вложили в мозг. Например мамка, которая заставляла носить обувь на два размера меньше, потому что "терпи, сопляк, этож фирмА".