Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29276 2023-06-17 11:30:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда об этом узнал друг, то орал благим матом, это же самое ценное в одежде!

В каком смысле самое ценное?

ну типа видно какая марка и можно понтоваться
дранон

#29277 2023-06-17 11:38:47

Анон

Анон пишет:

ну типа видно какая марка и можно понтоваться

Но для этого же нужно воротник выворачивать.

#29278 2023-06-17 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Вот это фигня, еще как отрастают и падают

Сравни по массивности с тем же дубом, например. А так да зависит от безалаберности коммунальщиков.

#29279 2023-06-17 11:50:26

Анон

Анон пишет:

А так да зависит от безалаберности коммунальщиков.

Не напоминай. Я раньше жил в доме, вокруг которого нормальные деревья превращали в стремные пеньки с парой веток, чтобы мне побольше пыли в окно летело, зато сухое дерево рядом стояло до тех пор, пока само не упало.

#29280 2023-06-17 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Не напоминай. Я раньше жил в доме, вокруг которого нормальные деревья превращали в стремные пеньки с парой веток, чтобы мне побольше пыли в окно летело, зато сухое дерево рядом стояло до тех пор, пока само не упало.

Поэтому тополей и много, только они способны это издевательство терпеть. Когда вижу "кронированные" рябины и каштаны хочется коммунальщиков кронировать до самовара.

#29281 2023-06-17 12:28:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда люди спрашивают, что анон смотрит, читает, слушает, а потом стыдят за это. И не стыдно тебе анон слушать попсу, читать условную Донцову и фанфики и смотреть фильмы по комиксам. И сам себя бешу, потому что тянет оправдываться, ой да что это я. А надо бы сказать: не твое собачье дело, нахуй - вот туда, спасибопожалуйста.

Ааа, да, анон, такая же жиза!  :comfort:
Причем каким-то из этих людей вообще не важно, что ты смотришь-слушаешь-читаешь, они все равно осудят. А ты потом живи с вечными оправдашками своих увлечений, потому что это осуждение засело в голове.(((

#29282 2023-06-17 12:50:05

Анон

"МессеНджер" сука! Почему "мессеНджер", откуда там "н" блин? Если это от слова "месседж", "message", нигде там нет никакой "н", блять! МЕССЕДЖЕР тогда уж!

#29283 2023-06-17 12:57:30

Анон

Анон пишет:

Почему "мессеНджер", откуда там "н" блин?

Погугли прежде чем бомбить.

#29284 2023-06-17 13:20:45

Анон

Про месячные

Скрытый текст

#29285 2023-06-17 13:40:35

Анон

Анон пишет:

"МессеНджер" сука! Почему "мессеНджер", откуда там "н" блин? Если это от слова "месседж", "message", нигде там нет никакой "н", блять! МЕССЕДЖЕР тогда уж!

Так это английское слово messenger же

#29286 2023-06-17 13:46:35

Анон

Анон пишет:

В каком смысле самое ценное?

Он из тех придурков, которые видя майку, лезут за шиворот, смотреть лейбл. Если там название, которое хвалили в модных обзорчиках, значит хорошая майка, а если ругали, или название незнакомое, значит плохая и фуфуфу, как можно такое носить.

#29287 2023-06-17 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Бесит, что какую бы обувь я не купил, какой бы удобной, свободной или плотно прилегающей, открытой или закрытой, натуральной или хз из чего, она ни была, первые недели я буду СТРАДАТЬ от мозолей.
:fuuu:

Да, анончик, да! В любой страдаю, даже в домашних тапках!

#29288 2023-06-17 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Когда вижу "кронированные" рябины и каштаны хочется коммунальщиков кронировать до самовара.

да

#29289 2023-06-17 14:44:57

Анон

Ебаные ведосипедисты. Это не пешеходную часть должны половинить под кретинов, а проезжую часть. Чтоб их жопа всегда была в опасности, чтоб они шарахались и озирались.

#29290 2023-06-17 14:49:53

Анон

Бесят "хозяева тредов" и "хозяева чатов". И еще прямо уебать хочется мерзотный тип тетенек в чатах на любую тему. Они приходят и с ходу ставят себя как дерзких-резких типа язв, типа фукающих на все и всех, что не занесено в святую одобряемую тетенькой сферу. Они обфукают и обосрут сразу же все, что ты скажешь или что тебе нравится, просто потому что ну фуууу, ну вот такая у меня манера общаться, ну вот такая я саркастичная суровая прямолинейная. И будет этим вот оправдывать свое тупездое хабальство, которое к прямолинейности относится никак.
И у нее обязательно появится несколько подлизочек, с которыми они будут доебывать других стайкой.
И, блядь, это не подростки, это могут быть взрослые бабени с гнилыми ртами, торкающиеся от своей манеры общения и как-то автоматом считающие, что это должен под них подстроиться и терпеть.
Сижу в нормальном на 90 процентов чате, но там три таких ебанушки и как бесят, просто звездец.

#29291 2023-06-17 15:51:49

Анон

Анон пишет:

это могут быть взрослые бабени с гнилыми ртами, торкающиеся от своей манеры общения и

Такие, как ты, что ли? :troll:
Да, согласна, действительно мерзкие.

#29292 2023-06-17 16:34:15

Анон

Анон пишет:

Он предложил ей Ромео и Джульетту, она в ответ: а это про что? И в этом они все. Ужасающая ограниченность, безграмотность

Так да. Я сам в книжном работаю, регулярно охреневаю с таких. Иногда трудно не засмеяться. И да, они начинают всегда гнать телегу о том, что им некогда читать. "я уже всё перечитала". Это одна из причин моего желания сейчас сменить работу. Слишком кринжово становится.

Был ещё прикол, тоже тётенька пришла за книгой для ребёнка и стала самоутверждаться. Что он всю классику прочитал, это у нас всё есть. Потом тоже про какую-то известную книгу спросила "а че это". "Вы же сказали что вы с ним это уже сто раз читали". Так незаметно и быстро на моих глазах ещё никто не исчезал.

Отредактировано (2023-06-17 16:34:34)

#29293 2023-06-17 16:34:35

Анон

Бесит, что по тв стали показывать очень много китайских сериалов, снятых на уровне Болливуда. Какой же шлак.

#29294 2023-06-17 17:04:17

Анон

Анон пишет:

Такие, как ты, что ли?

Такие, как ты, видимо   :hmm:
Ах, как остроумно ответил, не лопни от гордости только, умничка  :evil:
Прости, если наступила на больную лапочку.

Отредактировано (2023-06-17 17:06:15)

#29295 2023-06-17 17:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие, как ты, что ли?

Такие, как ты, видимо   :hmm:
Ах, как остроумно ответил, не лопни от гордости только, умничка  :evil:

Вы оба мерзкие, аноны

#29296 2023-06-17 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Не благодари, просто употреби по назначению, говноротый анон.

Скрытый текст

#29297 2023-06-17 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Вы оба мерзкие, аноны

Ваше мнение очень важно для нас.
Утешусь тем, что я не говноротый  =D

#29298 2023-06-17 19:10:05

Анон

Выбесил ебанутый админ-вахтер паблика моего микрорайона вконтакте. Сука. Вроде бывает там иногда полезный контент, типа где ремонт дороги делают, у кого пропала собака или что это за баханье под окнами от местных подростков. Но при этом у меня незаполненный акк с последними записями за 2018 (потому что какой идиот в 2023 будет держать акк с реаловыми данными в сраном вконтакте) и этот мудила забанил меня как "бота" после комментов под постом о запрете транс-переходов. И вообще забанил всех кроме дремучих трансфобов, и еще гордо отчитался, что поборол всех "ботов". Хотя по комментам было кристально ясно, что я человек, потому что какой нахер бот будет вести длительный живой диалог, логично связанный и все такое. И культура общения у меня была повыше, чем у 80% "не-ботовских" комментов. Или он всерьез думает, что кто-то платит людям за выражение мнения "плохо отказывать людям в лечении" в богом забытом мелкопаблике, специально чтобы его-царя земного скомпрометировать?
Спрашивается, нахуя же ты постишь тогда в группу такого рода новости и позволяешь под ними резвиться уебищам (но зато с именами и фотками на аватарке, или хз какие у него там критерии неботства), если все, кто им что-то возражает, сразу оказываются "ботами". Будь тогда честен и пости только про собак и дороги. Причем иногда под какими-то подобными постами там оказываются и нормальные комментарии, которые каким-то чудом не удаляются, и это заставляет тебя поверить, что в паблике разные мнения можно высказывать. Но нет. Гори в аду, тупой еблан, чтоб у тебя чирей на интересном месте вскочил. Guess what, никаких пропавших собак я не увижу, значит, потому что ты, упырь, упиваешься своей мелкой властью и собираешь в паблике для местных жителей только угодных себе.
Штош, можно сказать, что хоть не зря бан выхватила, по достойному поводу, лол. Хотя бесит.

#29299 2023-06-17 19:56:40

Анон

Анон пишет:

она настаивала на классике, и чтоб про любовь. Он предложил ей Ромео и Джульетту

Не, ну я бы все-таки Остин предложил - там никто не умер, все попереженились и жили долго и щасливо =D
Хотя не знать кто такие Ромео и Джульетта - мем смешной, а ситуация страшная.
Там ведь даже читать/смотреть не надо, чтобы знать весь сюжет. Эта история настолько затаскана, что хуже только золушка, белоснежка и русалочка.

#29300 2023-06-17 20:41:31

Анон

Анон пишет:

Когда об этом узнал друг, то орал благим матом, это же самое ценное в одежде!

может, речь идет об этикетках с инструкциями по уходу (а не бирке с названием ТМ)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума