Вы не вошли.
ну типа видно какая марка и можно понтоваться
Но для этого же нужно воротник выворачивать.
Вот это фигня, еще как отрастают и падают
Сравни по массивности с тем же дубом, например. А так да зависит от безалаберности коммунальщиков.
А так да зависит от безалаберности коммунальщиков.
Не напоминай. Я раньше жил в доме, вокруг которого нормальные деревья превращали в стремные пеньки с парой веток, чтобы мне побольше пыли в окно летело, зато сухое дерево рядом стояло до тех пор, пока само не упало.
Не напоминай. Я раньше жил в доме, вокруг которого нормальные деревья превращали в стремные пеньки с парой веток, чтобы мне побольше пыли в окно летело, зато сухое дерево рядом стояло до тех пор, пока само не упало.
Поэтому тополей и много, только они способны это издевательство терпеть. Когда вижу "кронированные" рябины и каштаны хочется коммунальщиков кронировать до самовара.
Бесит, когда люди спрашивают, что анон смотрит, читает, слушает, а потом стыдят за это. И не стыдно тебе анон слушать попсу, читать условную Донцову и фанфики и смотреть фильмы по комиксам. И сам себя бешу, потому что тянет оправдываться, ой да что это я. А надо бы сказать: не твое собачье дело, нахуй - вот туда, спасибопожалуйста.
Ааа, да, анон, такая же жиза!
Причем каким-то из этих людей вообще не важно, что ты смотришь-слушаешь-читаешь, они все равно осудят. А ты потом живи с вечными оправдашками своих увлечений, потому что это осуждение засело в голове.(((
"МессеНджер" сука! Почему "мессеНджер", откуда там "н" блин? Если это от слова "месседж", "message", нигде там нет никакой "н", блять! МЕССЕДЖЕР тогда уж!
Почему "мессеНджер", откуда там "н" блин?
Погугли прежде чем бомбить.
Про месячные
"МессеНджер" сука! Почему "мессеНджер", откуда там "н" блин? Если это от слова "месседж", "message", нигде там нет никакой "н", блять! МЕССЕДЖЕР тогда уж!
Так это английское слово messenger же
В каком смысле самое ценное?
Он из тех придурков, которые видя майку, лезут за шиворот, смотреть лейбл. Если там название, которое хвалили в модных обзорчиках, значит хорошая майка, а если ругали, или название незнакомое, значит плохая и фуфуфу, как можно такое носить.
Бесит, что какую бы обувь я не купил, какой бы удобной, свободной или плотно прилегающей, открытой или закрытой, натуральной или хз из чего, она ни была, первые недели я буду СТРАДАТЬ от мозолей.
Да, анончик, да! В любой страдаю, даже в домашних тапках!
Когда вижу "кронированные" рябины и каштаны хочется коммунальщиков кронировать до самовара.
да
Ебаные ведосипедисты. Это не пешеходную часть должны половинить под кретинов, а проезжую часть. Чтоб их жопа всегда была в опасности, чтоб они шарахались и озирались.
Бесят "хозяева тредов" и "хозяева чатов". И еще прямо уебать хочется мерзотный тип тетенек в чатах на любую тему. Они приходят и с ходу ставят себя как дерзких-резких типа язв, типа фукающих на все и всех, что не занесено в святую одобряемую тетенькой сферу. Они обфукают и обосрут сразу же все, что ты скажешь или что тебе нравится, просто потому что ну фуууу, ну вот такая у меня манера общаться, ну вот такая я саркастичная суровая прямолинейная. И будет этим вот оправдывать свое тупездое хабальство, которое к прямолинейности относится никак.
И у нее обязательно появится несколько подлизочек, с которыми они будут доебывать других стайкой.
И, блядь, это не подростки, это могут быть взрослые бабени с гнилыми ртами, торкающиеся от своей манеры общения и как-то автоматом считающие, что это должен под них подстроиться и терпеть.
Сижу в нормальном на 90 процентов чате, но там три таких ебанушки и как бесят, просто звездец.
это могут быть взрослые бабени с гнилыми ртами, торкающиеся от своей манеры общения и
Такие, как ты, что ли?
Да, согласна, действительно мерзкие.
Он предложил ей Ромео и Джульетту, она в ответ: а это про что? И в этом они все. Ужасающая ограниченность, безграмотность
Так да. Я сам в книжном работаю, регулярно охреневаю с таких. Иногда трудно не засмеяться. И да, они начинают всегда гнать телегу о том, что им некогда читать. "я уже всё перечитала". Это одна из причин моего желания сейчас сменить работу. Слишком кринжово становится.
Был ещё прикол, тоже тётенька пришла за книгой для ребёнка и стала самоутверждаться. Что он всю классику прочитал, это у нас всё есть. Потом тоже про какую-то известную книгу спросила "а че это". "Вы же сказали что вы с ним это уже сто раз читали". Так незаметно и быстро на моих глазах ещё никто не исчезал.
Отредактировано (2023-06-17 16:34:34)
Бесит, что по тв стали показывать очень много китайских сериалов, снятых на уровне Болливуда. Какой же шлак.
Такие, как ты, что ли?
Да, согласна, действительно мерзкие.
Такие, как ты, видимо
Ах, как остроумно ответил, не лопни от гордости только, умничка
Прости, если наступила на больную лапочку.
Отредактировано (2023-06-17 17:06:15)
Прости, если наступила на больную лапочку.
Не благодари, просто употреби по назначению, говноротый анон.
Вы оба мерзкие, аноны
Ваше мнение очень важно для нас.
Утешусь тем, что я не говноротый
Выбесил ебанутый админ-вахтер паблика моего микрорайона вконтакте. Сука. Вроде бывает там иногда полезный контент, типа где ремонт дороги делают, у кого пропала собака или что это за баханье под окнами от местных подростков. Но при этом у меня незаполненный акк с последними записями за 2018 (потому что какой идиот в 2023 будет держать акк с реаловыми данными в сраном вконтакте) и этот мудила забанил меня как "бота" после комментов под постом о запрете транс-переходов. И вообще забанил всех кроме дремучих трансфобов, и еще гордо отчитался, что поборол всех "ботов". Хотя по комментам было кристально ясно, что я человек, потому что какой нахер бот будет вести длительный живой диалог, логично связанный и все такое. И культура общения у меня была повыше, чем у 80% "не-ботовских" комментов. Или он всерьез думает, что кто-то платит людям за выражение мнения "плохо отказывать людям в лечении" в богом забытом мелкопаблике, специально чтобы его-царя земного скомпрометировать?
Спрашивается, нахуя же ты постишь тогда в группу такого рода новости и позволяешь под ними резвиться уебищам (но зато с именами и фотками на аватарке, или хз какие у него там критерии неботства), если все, кто им что-то возражает, сразу оказываются "ботами". Будь тогда честен и пости только про собак и дороги. Причем иногда под какими-то подобными постами там оказываются и нормальные комментарии, которые каким-то чудом не удаляются, и это заставляет тебя поверить, что в паблике разные мнения можно высказывать. Но нет. Гори в аду, тупой еблан, чтоб у тебя чирей на интересном месте вскочил. Guess what, никаких пропавших собак я не увижу, значит, потому что ты, упырь, упиваешься своей мелкой властью и собираешь в паблике для местных жителей только угодных себе.
Штош, можно сказать, что хоть не зря бан выхватила, по достойному поводу, лол. Хотя бесит.
она настаивала на классике, и чтоб про любовь. Он предложил ей Ромео и Джульетту
Не, ну я бы все-таки Остин предложил - там никто не умер, все попереженились и жили долго и щасливо
Хотя не знать кто такие Ромео и Джульетта - мем смешной, а ситуация страшная.
Там ведь даже читать/смотреть не надо, чтобы знать весь сюжет. Эта история настолько затаскана, что хуже только золушка, белоснежка и русалочка.
Когда об этом узнал друг, то орал благим матом, это же самое ценное в одежде!
может, речь идет об этикетках с инструкциями по уходу (а не бирке с названием ТМ)?