Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29251 2023-06-16 21:43:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Я в принципе всегда ненавидел эту хуйню, но сейчас кажется, что она распространяется всё больше и больше. Вот эта привычка засирать молодёжь, бравировать своим "самым лучшим в мире" образованием и считать, что молодые люди чуть ли не умственно отсталые и со всех сторон неправильные и не такие как надо. И необразованные, и сами по себе тупые, и бездуховные, и поголовно не имеющие никаких интересов, и продажные, и всё такое прочее. Я знаю, что конфликт поколений был всегда, но в последние полгода люди что-то совсем осатанели со своими абсурдными нападками. Абсолютно любой разговор, любая тема может стать порталом в ад. О чем бы ни шла речь, во многих случаях всё сведётся к великому совку, который мы потеряли, к охуительным историям о самом лучшем в мире образовании, о деградации и о том, что сейчас у молодёжи "клиповое мышление". Я вчера столько говна увидел в комментариях под видео о том, как решать пример. Что типа сейчас всё тупые, не знают даже порядок действий при решении, а вот я, а вот мы, а вот в современных школах не учат этому! Учат блять этому в школах.  :fury:  В моей учили.

И почти все эти носители лучшего в мире образования и правильных ценностей пишут с глупейшими ошибками и очень странной пунктуацией. И низводят других людей. Не устраивает система образования, считаешь, что детей и подростков ничему не учат? Так и говори. Не надо говорить, что они какие-то там отсталые. Но нет. Столько злобы. Хотя в большинстве своём они просто повторяют эту херню друг за другом, потому что там всегда одинаковые долбоебические выражения (поколение ЕГЭ, клиповое мышление и так далее). И потому что их мнение как правило не основывается вообще ни на чем. Они не проявляют реального интереса к тому, как обстоят дела, не общаются с молодёжью, не читают современных книг, а просто заочно верят, что всё говно. Что слышу, то и пою.

Иногда думаю, что это явление должно высмеиваться, не обязательно жестоко, но по-моему им полезно было бы увидеть со стороны всю абсурдность своего поведения.

#29252 2023-06-16 21:44:01

Анон

Бесит, что какую бы обувь я не купил, какой бы удобной, свободной или плотно прилегающей, открытой или закрытой, натуральной или хз из чего, она ни была, первые недели я буду СТРАДАТЬ от мозолей.
:fuuu:

#29253 2023-06-16 22:18:25

Анон

Анон пишет:

их мнение как правило не основывается вообще ни на чем. Они не проявляют реального интереса к тому, как обстоят дела, не общаются с молодёжью, не читают современных книг

Это и есть объяснение. Если бы они сами хотя бы читали и общались нормально (ключевое это именно "нормально", а не токованием, как у них часто), они бы этого и не писали.

#29254 2023-06-16 22:36:17

Анон

Как же задрали чёртовы мотоциклисты со своими попердывающими на дикой громкости "крутыми мотоциклами"!!! Катаются постоянно по улице, где стоит здание моей работы, сил уже нет терпеть!

#29255 2023-06-16 22:39:42

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, после ковида это или само по себе, но я вообще ничего не могу в голове удержать в последнее время, даже не только покупки.

Анончик, сходи к врачу.
У моего мужа так было после ковида, ему выписывали витамины группы Б, ноотропы и что-то ещё, помогло, хоть и не моментально. Прости за непрошенный совет, но это действительно неочевидная штука, мы тоже сначала не поняли, что это последствие ковида

#29256 2023-06-17 06:40:04

Анон

Просто бесит все  :pink:

#29257 2023-06-17 07:12:57

Анон

Анон пишет:

Как же задрали чёртовы мотоциклисты со своими попердывающими на дикой громкости "крутыми мотоциклами"!!! Катаются постоянно по улице, где стоит здание моей работы, сил уже нет терпеть!

И ночами они гоняют по пустым дорогам и через мост напротив моего дома. А у меня тревожный сон, могу не заснуть обратно, если разбудили.
Хочется пожелать кажому встречи с ближайшим столбом.
Нет, не стыдно.

#29258 2023-06-17 07:46:46

Анон

Как же я заебался вносить правки в свой дисер, хоть башкой об стену бейся. Это какое-то бесконечное говно. Вчера правил, ночью сегодня правил, и всё равно ещё 20 страниц правок впереди. Близок к тому, чтобы написать научруку, что я отказываюсь переделывать эту хуйню и пусть ставят три или вообще валят меня и выгоняют с позором. :fuuu:

#29259 2023-06-17 07:51:59

Анон

Анон пишет:

великому совку, который мы потеряли, к охуительным историям о самом лучшем в мире образовании, о деградации и о том, что сейчас у молодёжи "клиповое мышление". Я вчера столько говна увидел в комментариях под видео

так у них у самих то самое клиповое. Ютуб смотрят - зарегиться умеют - всё, ты в правильном треде. Я к тому, что при совке эти люди и не жили никогда, максимум им сейчас 40 лет, ну 50, а ноют и ноют и ноют почем зря.

#29260 2023-06-17 09:25:18

Анон

Анон пишет:

И почти все эти носители лучшего в мире образования и правильных ценностей пишут с глупейшими ошибками и очень странной пунктуацией. И низводят других людей.

Да, это поражает больше всего. При мне в книжный пришла женщина искать книгу для дочери, очень много жаловалась, что дочка, как нынешнее поколение, ничего не читает. Продавец сначала предлагал современные книги для подростков, она настаивала на классике, и чтоб про любовь. Он предложил ей Ромео и Джульетту, она в ответ: а это про что? И в этом они все. Ужасающая ограниченность, безграмотность. Спрашиваешь их: а ты сам какую книгу сейчас читаешь, они начинают блеять в ответ про высокую занятость.  :fuuu:

#29261 2023-06-17 09:26:35

Анон

Бесит то, как в пятёрке и магнитах (а кроме них у нас крупных магазинов практически нет) продаётся мороженое. Все свалены в одну кучу в лотке-холодильнике и надо либо брать наугад (а разброс цен от 20 до 400р), либо ковырятся там полчаса в поисках того что подходит по цене. И все равно не найти! Вот почему остальные товары нормально разложены, а с мороженным всегда так?! :wall:

И вообще бесит что нормальное мороженое такое дорогое. Проще уж самому делать :sadcat:

#29262 2023-06-17 09:32:07

Анон

Вообще бесят холодильники с мороженым. Вот в нашей Пятерочке вроде и лежат аккуратно, но найти нужный ценник - нереально. Вроде вот, брикет, двести граммов, производитель совпадает, всё совпадает, но я им уже не верю, тащу к столбу, где определитель стоит, хорошо он совсем рядом. Авотхуй, у него совсем другое название и цена в два раза дороже. А где то - вообще непонятно.

#29263 2023-06-17 09:37:25

Анон

Бесит, что качество мороженого  ухудшилось. В Пятерке оно еще и с древними сроками давности валяется.

#29264 2023-06-17 09:39:37

Анон

Бесит болеть! Вроде простуда, а так противно. И только недавно выздоровела от другой болезни, ну сколько можно...

#29265 2023-06-17 09:44:57

Анон

Заебало "благоустройство" во дворе и рядом с домом! Две недели с утра до вечера что-то гремит, гудит, пищит, трещит! То отбойник, то экскаваторы какие-то, то еще какая хуйня. 9 утра субботы? Давайте погрузим строительный мусор! 8 вечера? Ничего страшного, подгоним ещё техники, не время отдыхать! Анон надомник, а такое ощущение, что живет, блять, на стройке. На выходных хуй выспишься. Главное, хз, что делают, во дворе все нормально было, но нет, все расхуярили. Заебали!

#29266 2023-06-17 10:09:15

Анон

Анон пишет:

се свалены в одну кучу в лотке-холодильнике и надо либо брать наугад (а разброс цен от 20 до 400р), либо ковырятся там полчаса в поисках того что подходит по цене. И все равно не найти!

Да, причем я понимаю, что мороженое путается в этих ящиках, но сделайте просто плакат с названиями и изображением упаковки, чтобы я мог посмотреть на ценник и хотя бы увидеть, как оно выглядит, чтобы в ящике его найти!

#29267 2023-06-17 10:15:24

Анон

Бесят жесткие ценники на тонкой летней одежде, вшитые в шов!

#29268 2023-06-17 10:15:50

Анон

Анон пишет:

, но сделайте просто плакат с названиями и изображением упаковки

В ларьках же эти фотки есть. А в магазинах - догадывался, если "в лицо" мороженое не знаешь.

#29269 2023-06-17 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Бесят жесткие ценники на тонкой летней одежде, вшитые в шов!

И кусачие ярлычки с лейблом. У меня вечно раздражение от них. Помню, однажды психанула, состригла все, на том, что в то время активно носила. Когда об этом узнал друг, то орал благим матом, это же самое ценное в одежде!

#29270 2023-06-17 11:07:07

Анон

Из-за пуха снова приступ аллергии (да, я знаю, что не на него, а на то, что он переносит), бесит ужасно. Почему за столько лет все еще не избавились от пуховых тополей в городах и не заменили их на что угодно приличнее? В конце концов это пожароопасно.

#29271 2023-06-17 11:16:43

Анон

Бесит, когда люди спрашивают, что анон смотрит, читает, слушает, а потом стыдят за это. И не стыдно тебе анон слушать попсу, читать условную Донцову и фанфики и смотреть фильмы по комиксам. И сам себя бешу, потому что тянет оправдываться, ой да что это я. А надо бы сказать: не твое собачье дело, нахуй - вот туда, спасибопожалуйста.

#29272 2023-06-17 11:19:23

Анон

Анон пишет:

Почему за столько лет все еще не избавились от пуховых тополей

Растёт быстрее, в уходе самый неприхотливый, хорошо переносит и жару, и холод. Лучше остальных деревьев справляется с очисткой воздуха от загазованности и заводских выбросов, при этом самому тополю грязный воздух не вредит. И вредители разные ему не вредят.
И кроны у тополей не раскидистые, их не нужно часто обрезать, и нет отрастают прям толстые сучья, которые могут при урагане повредить машины или дома.

Анон тоже с возрастом стал аллергик, так что про тополь искал инфу прицельно.

#29273 2023-06-17 11:23:48

Анон

Анон пишет:

Когда об этом узнал друг, то орал благим матом, это же самое ценное в одежде!

В каком смысле самое ценное?

#29274 2023-06-17 11:27:45

Анон

Анон пишет:

И кроны у тополей не раскидистые, их не нужно часто обрезать, и нет отрастают прям толстые сучья, которые могут при урагане повредить машины или дома.

Вот это фигня, еще как отрастают и падают. Но прикол в том, что чем чаще их обрезаешь, тем с большей вероятностью дерево сделает переход и тоже начнет пушить, даже если раньше это не делало.
В общем, боль :sadcat:

#29275 2023-06-17 11:29:04

Анон

Бесит, когда говорят выгинается в значении выгибается. Ааа, блять, нет такого слова, нет!  Сюда же сгинать и прочая хуета. Печет сразу. Суки, Б там стоит, Б!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума