Вы не вошли.
Бесят люди, которые с тяжелыми наследственными заболеваниями (с большим риском передачи) решают завести ребенка. Такое ощущение, что им насрать на его будущее.
Самое забавное, что существует эко, чтобы завести ребенка, не передав ему эту болячку.
Анон пишет:Бесят люди, которые с тяжелыми наследственными заболеваниями (с большим риском передачи) решают завести ребенка. Такое ощущение, что им насрать на его будущее.
Самое забавное, что существует эко, чтобы завести ребенка, не передав ему эту болячку.
Это бездуховно! Детей надо рожать и любить таких, каких Бог пошлет!
Сюда же дрочеры на многоразовые прокладки.
С многоразовыми тряпочками для вытирания жопы не желаете ознакомиться?
ой блин, чего только не выдумают...
Сюда же дрочеры на многоразовые прокладки. Т.е. дрочерки.
Дрочеров на это ссаное гонево тоже немало.
Хотя Свидетели Чаши ещё хуже.
Отредактировано (2023-06-16 01:04:56)
.
Хотя Свидетели Чаши ещё хуже.
Рыцарши Священного Грааля же
Бесят люди, которые с тяжелыми наследственными заболеваниями (с большим риском передачи) решают завести ребенка. Такое ощущение, что им насрать на его будущее.
+1 Намедни видел очередную соцрекламу, в духе подайте денюшек на болячку неизлечимую. Ребенка жаль, конечно, но у мамаши, как мельком пробегает в ролике, он уже третий по счету, а два предыдущих померли от точно такой же еболы. Вот чем вы, блядь, думали, когда нового заводили?!!! Что пронесет?! Мозги вам зачем, и себя, и человека мучить
Отредактировано (2023-06-16 02:30:11)
Анон пишет:Бесят люди, которые с тяжелыми наследственными заболеваниями (с большим риском передачи) решают завести ребенка. Такое ощущение, что им насрать на его будущее.
+1 Намедни видел очередную соцрекламу, в духе подайте денюшек на болячку неизлечимую. Ребенка жаль, конечно, но у мамаши, как мельком пробегает в ролике, он уже третий по счету, а два предыдущих померли от точно такой же еболы. Вот чем вы, блядь, думали, когда нового заводили?!!! Что пронесет?! Мозги вам зачем, и себя, и человека мучить
"Зато он солнышко увидел"
Да блин, пользуешься продуктом, который тебе удобен, и опять кого-то бесишь!
Анон, те, кто просто пользуется, никого не бесят. А вот те, кто пихает чашу без малейшего запроса в других анонов, и на робкие возражения, что мол пробовал и не подошла, продолжают настаивать, что ты просто плохо пытался и обязательно найдешь своего соулмейта свою Чашу - и да, таких как-то странно много для обычного предмета гигиены, так что смахивает на культ - вот они бесят.
Ой, скажешь тоже, у таких дегенератов на это банально нет денег, как и на лечение своих детей, поэтому они побираются и требуют денег с других.
Анон пишет:Самое забавное, что существует эко, чтобы завести ребенка, не передав ему эту болячку.
Ой, скажешь тоже, у таких дегенератов на это банально нет денег, как и на лечение своих детей, поэтому они побираются и требуют денег с других.
Бесит, и это, и то, что многим, по моим наблюдениям, детей завести - какой-то животный безусловный рефлекс, на уровне пожрать-посрать. Без какого-либо включения мозга.
Отредактировано (2023-06-16 09:18:40)
детей завести - какой-то животный безусловный рефлекс, на уровне пожрать-посрать.
Так дело то нехитрое, а местами даже приятное. И ну и вот.
Анон пишет:детей завести - какой-то животный безусловный рефлекс, на уровне пожрать-посрать.
Так дело то нехитрое, а местами даже приятное. И ну и вот.
Ну да, а че там делать? Тарелку хрючева что ли не поставить? Да с голой жопой в поле выпустить. Что еще надо? Вырастет- да на комбайн! Ничего не имею против комбайнеров, но блин
Вырастет- да на комбайн!
Это еще хорошее развитие событий, так то на комбайнера тоже надо учиться. То есть не дурак, обучаемый, вполне здоровый, социализирован.
Как же бесит, что весь июнь погода дерьмо, а я хочу солнца. А у нас то солнечно, то облачно, причем облачно часто именно в мой выходной. Заебало уже, НЕНАВИЖУ эту пасмурную и облачную погоду, ненавижу, блядь
Бесит, не могу
Бесит, когда окна в квартире на одну сторону, да еще и на восток. Нормально не проветришь, с раннего утра солнце ебашит, никакие блэкаут-шторы не спасают. Просыпаешься с гудящей башкой, как после похмелья. Ненавижу.
Бесит, когда окна в квартире на одну сторону, да еще и на восток. Нормально не проветришь, с раннего утра солнце ебашит, никакие блэкаут-шторы не спасают. Просыпаешься с гудящей башкой, как после похмелья. Ненавижу.
Я обычно оставляю полностью открытыми,, потом меня будет солнышко, быстро подскакиваю, закрываю окно и задергиваю шторы, опускаю жалюзи, иду спать дальше. Вечером когда прохладнее, открываю всё обратно. Но это способ для ебанутых сильных духом
Отредактировано (2023-06-16 12:20:37)
У меня окна на восток, но это или восток неправильный, или окна кривые. А может, аллея перед окнами виновата, хз. Солнце бывает только утром и по чуть-чуть, в остальное время в квартире как в погребе Раньше тоже жил с окнами на восток и в парк, но в той квартире всегда было рассеянное мягкое освещение.
Как меня бесит собственная забывчивость в плане покупок! Как, ну как с этим бороться? Пойду в магазин с намерением купить что-то конкретное - куплю все, кроме того, что нужно. Про нужное забуду. Хотел сегодня купить печень и влажные салфетки - забыл. Зато другой херни набрал на полторы тыщи. Ну ебаный свет, а! Так всегда! Список составлять тоже не помогает, я в него просто забуду посмотреть.
У меня тоже неправильный восток. А ларчик просто открывался. У меня низкий этаж, и солнце из-за домов появляется не слишком рано. А потом довольно быстро уходит за пределы видимости из комнаты. Так сложилось, что в трех местах из четырех, где я жил подолгу, везде было так (окна на восток, низкий этаж, дома и зелень вокруг).
Как меня бесит собственная забывчивость в плане покупок!
Анооон! Я тебя так понимаю! Я не знаю, после ковида это или само по себе, но я вообще ничего не могу в голове удержать в последнее время, даже не только покупки. Я пока приучил себя на уровне условного рефлекса, проснувшись, сразу чекать все списки, которые себе накануне составил. Плюс будильники ставлю, чтоб не забыть особо важных вещей (но всё равно запросто могу забыть: будильник "сделай хуйнюнейм" звенит, я его выключаю с мыслью "щас текущее доделаю и займусь" и через пять секунд уже забыл). Ужасно мешает и пугает. Вдруг это ранний Альцгеймер или что-то такое( или я просто очень нервный стал и невнимательный.
И я с окнами на восток, низкий этаж, клёны, как в склепе, короче. Иногда это ненавижу, но стоит один раз летом зайти к подруге в гости с окнами на юг и я резко начинаю любить обратно свой прохладный склеп.
Бесит жара в городе, короче!
Анон бествшийся от невозможности шоппинга, купил себе сегодня пижаму и полосатые носки. Лежит, радуется.
Я давно все по спискам покупаю, иначе обязательно забуду что-то. Со списком тоже начал забывать, поэтому ещё перед очередью в кассу внимательно смотрю список и продукты в тележке, чтобы уже точно ничего не забыть. Список в магазин обычно пишу 2-3 дня, чтобы тоже внести в него все максимально.