Вы не вошли.
При всей моей нелюбви к детям меня бесит когда утверждают что дети тупые только на основании того что дети пока ничего не знают и не умеют.
Меня бесит, что люди со своими детьми как с кретинами разговаривают. "Ой, не пей сок, сейчас пойдем на кассу, тётя "пик-пик" сделает и попьешь." "Пошли топи-топи мерить."
Блядь, какие пик-пик и топи-топи, разговаривайте нормально, если хотите, чтобы ребенок нормальный словарный запас потом имел.
А еще бесит, когда мамки говорят о себе в третьем лице. "Сейчас мама пойдет и сварит тебе кашку." "Не пойдем, мама устала"
Что сложного в проговаривании, что мать это ты, а не какой-то мифический сторонний НЁХ.
Бесят месячные
Отредактировано (2023-06-15 08:48:38)
Что-то стали бесить люди, считающие, что трехлетние дети не умеют говорить и вообще "кабачки"
Мне казалось, кабачками называют младенцев, по форме и размерам, так сказать)
Бесит, когда в переписке в инсте некоторые люди отмечают каждое твое сообщение лайками или смайликами. Я уже не могу это. Просто общайся со мной, зачем ты на каждую мою реплику ставишь сердечко.
бесячка от беременного анона
Заебали дрочилки на сортировку мусора, отказ от мусоропроводов и прочие мамкины экологи.
Чтоб вам со сломанными ногами и температурой под 40 шляться мусор выкидывать за три пизды колено.
Отредактировано (2023-06-15 11:22:22)
Выполз анон вечерком на улицу в соседний двор- воздухом свежим подышать, музыку послушать, нервишки успокоить... Сел на скамейку и через пять минут на соседней скамейке начали курить, блядь.
Ебанарот, я специально на детскую площадку сел, какова хуя тут курите???!!
Плюс к этому: бесит мусор на детских площадках! Бесят люди, которые там сидят, лузгают семечки, жрут чипсы, курят, и весь мусор там же оставляют! А ещё отдельные умники оставляют стекло, блять, на детской площадке, для них заготовлено отдельное место в аду!
а до родов-то почему?
Как же меня бесят консультанты из магазинов телефонов.
Раньше меня убеждали, мол, берите вакуумные наушники, они гораздо удобнее и лучше (нихуя).
Теперь меня убеждают, что зачем вам разъём для наушников, сейчас их никто не использует и никто их уже сто лет не производит, без разъема все удобнее и лучше, а беспроводные наушники самое охуенное что существует.
Если я чётко озвучиваю, что мне нужен в смартфоне разъем для наушников, то иди и ищи с разъемом для наушников или признайся в собственной консультанской импотенции, а не надо мне блин доказывать как без разъема охуенно. И ладно бы один такой попался, но нет, их было три!
Теперь меня убеждают, что зачем вам разъём для наушников, сейчас их никто не использует и никто их уже сто лет не производит, без разъема все удобнее и лучше, а беспроводные наушники самое охуенное что существует.
Тоже бесит культ беспроводных!! А что, сейчас разъемы ликвидировали не только в айфонах уже??
А вообще это, анон, для телефонов без разъемов есть переходники, это такие маленькие штуки
Мне пришлось вынужденно переходить на айфон без разъема, вот эта штука нормально работает уже несколько лет.
(Но она родная, и чую, скоро эппл их перестанет производить, дабы всех мягко, но навязчиво перевести на свои беспроводные наушники, как они там называются. И вот это тоже бесит отдельно)
А что, сейчас разъемы ликвидировали не только в айфонах уже??
Многие производители решили обезьянничать с айфона. С разъемом реально найти, но именно что надо проверять его наличие. И да, ЭТО БЕСИТ.
Отредактировано (2023-06-15 16:03:12)
Многие производители решили обезьянничать с айфона
Отвратительно((( но им-то зачем? У айфона хотя бы есть цель навязывать свои спутниковые продукты и чтобы чужие продукты с айфоном не работали, а эти чего? Или у других производителей уже тоже свои наушники? Анон не следит за тенденциями, телефон работает и ладно
А вообще это, анон, для телефонов без разъемов есть переходники, это такие маленькие штуки
Бывают такие же переходники с микроюсб или с юсб-С на звук, но проблема с ним в том, что один вход изнашивается быстрее, чем два, особенно с учетом того, что заряжающийся телефон обычно спокойно лежит, а с наушниками люди ходят, поэтому провод дергается и изгибается постоянно. У меня уже довольно сильно разболтался, скоро чинить придется.
Бесят уёбки, выкидывающие окурки себе под ноги. Они что, не считают это говно мусором?! То из окна машины, то просто на ходу... Мало вам вашего вонючего табачного дыма, вы ещё и своими гадскими блядскими окурками всё вокруг усеиваете!!
Бесит привычка ютуберов в начале роликов вставлять отрывки из него, идея, я так понимаю, в том, чтоб зацепить внимание яркими или смешными моментами, но в 90% случаев это люто бесит и кринжит.
Бесят мои сраные сиськи и уебок, который что-то мне на улице про них бросил. Бесит, что нельзя просто так взять и разбить ебало мудакам с сальными комментами, отрезать их вонючии хуи и скормить им же.
Они что, не считают это говно мусором?
Они просто считают что имеют право. И что нужно поступать как хочется. И окурок – это типа не их проблема, а дворника.
Бесят уёбки, выкидывающие окурки себе под ноги.
Поддерживаю.
Отдельных лучей поноса заслуживают личности, которым ачотакого сбросить окурок с хуйнадцатого этажа.
Ещё бесят мои достопочтенные коллеги, дымящие прям под окнами, которые только после долгой ругани, может быть лениво поплетутся к существующей специально для них зоне для курения.
Бесит, что на шоппинг могу поехать только завтра. А хочется сегодня.
Заебали дрочилки на сортировку мусора, отказ от мусоропроводов и прочие мамкины экологи.
Ладно сортировка мусора, но когда не понимают, что отказ от мусоропроводов продиктован чисто желанием сэкономить - меня бесит. Ах плодятся крысы и тараканы! Так блять надо потому что нормально ухаживать за мусоропроводов, а не класть деньги себе в карман! А сейчас все вообще прекрасно стало - ты плати за каждый чих, но мусор сам выноси.
Про экологов.
Сюда же дрочеры на многоразовые прокладки. Т.е. дрочерки. Они, видимо, в совке не обитали, когда даже вата была дефицитом и приходилось подтыкаться тряпками, которые потом стирать и кипятить надо было. И еще и аромат стоял, ммм, охуеешь.
Очень неприятное мнение, предупреждаю.
Бесят люди, которые с тяжелыми наследственными заболеваниями (с большим риском передачи) решают завести ребенка. Такое ощущение, что им насрать на его будущее.
Анон часто видит в тиктоке и ютуб семьи, где у одного из родителей какой-нибудь пиздец, вроде синдрома Триччера-Коллинза или тяжелой карликовости, и у его ребенка то же. А иногда этих детей двое, трое или пятеро, и у всех, или половины эти диагнозы. Вот нахуя? По мне, это так же крипово, как многодетничать в однушке, если не хуже.