Вы не вошли.
анон ты серьезно или шуткуешь?
Шуткует, нарики к себе внимание боятся привлекать, спокойно ждут когда ты выйдешь
После этого всегда этих русалок воспринимаю как носительниц полной головы пауков
прекрасная картинка!
нарики к себе внимание боятся привлекать, спокойно ждут когда ты выйдешь
вееежливые
У анона на этой неделе ахуй за ахуем.
Отредактировано (2023-06-14 19:03:18)
вееежливые
Если быть невежливым, наказание серьёзнее)
Опять блядские коммунальщики отключили блядскую горячую воду! Как меня это уже заебало! Старые дома с невозможностью установить нормально водонагреватель - мой пламенный привет, блядь
Почему манипуляции вообще еще существуют у людей в 2023 году, кому нахуй нравится, когда ему пытаются давить на совесть/жалость/хуялость?
Блять да
Почему, например, нельзя сразу написать "нет", а надо соглашаться, а потом исчезать, появляться и делать вид, что никакой договорённости не было
Почему эти волосатые чудовища не думают, что их патлы не у всех вызывают восторг и умиление? Почему я должен в общественном транспорте уворачиваться от стоящей передо мной ебаной Рапунцель, когда ей приспичивает потрясти своими космами?
Я просто брезгую. Потому что эти волосы обтираются обо все подряд и как правило похожи на лохматую посеченную занавеску. Самое смешное для меня тут что по моим наблюдениям так часто ходят именно те девушки, которые в остальном преувеличенно брезгливы и ебут всем мозг этим. Типа тех которые с ногами на унитаз залезают или требуют чтоб им в магазине дали вещь к которой точно никто никогда не прикасался (спойлер: даже если на ней сто слоёв упаковки, это не значит что по ней не бегали тараканы на каком-нибудь складе или её не трогал какой-нибудь чувак который только что жопу почесал этой рукой).
Отредактировано (2023-06-14 20:39:48)
Выполз анон вечерком на улицу в соседний двор- воздухом свежим подышать, музыку послушать, нервишки успокоить... Сел на скамейку и через пять минут на соседней скамейке начали курить, блядь.
Ебанарот, я специально на детскую площадку сел, какова хуя тут курите???!!
Не люблю кресты/венки, которые ставят на мести смерти человека. Придешь в парк, идешь по берегу озера, а там бац и "тут умер Вася". Да где только не умирают, зачем вы портите пейзаж? А если бы все так делали, что бы стало с окружающей средой при нашей плотности населения? Кладбище, куда ни повернись?
Как же я ненавижу чужие волосы! Почему эти волосатые чудовища не думают, что их патлы не у всех вызывают восторг и умиление? Почему я должен в общественном транспорте уворачиваться от стоящей передо мной ебаной Рапунцель, когда ей приспичивает потрясти своими космами? Как же хочется когда-нибудь взять жвачку или пластилин и влепить в эти волосы!
И еще в туалете на работе - бля, ну если вы чешете свои волосы здесь, неужели нельзя убирать мерзкие волосья из раковины? Тут люди и посуду, и фрукты-овощи моют, почему они должны лицезреть эти волосы? Стригущий лишай вам на головы!
И как им не жарко с распущенными волосами? У меня короткие волосы, чуть ниже плеч, и то, я летом их в хвостик убираю, потому что иначе жарко что ппц
И как им не жарко с распущенными волосами? У меня короткие волосы, чуть ниже плеч, и то, я летом их в хвостик убираю, потому что иначе жарко что ппц
Вообще зависит от структуры волос насколько я понимаю. Мне жарко, но с убранными волосами мне настолько неудобно, что пусть лучше будет жарко
И как им не жарко с распущенными волосами?
наверняка жарко, просто красота и стиль дороже
Опять блядские коммунальщики отключили блядскую горячую воду!
у нас этой херни нет, к счастью, с десяток лет, так как перестали обеспечивать ГВС)). но я с ужасом вспоминаю периоды, когда у нас отключали горячую воду на все лето (тогда как в городе побольше это были жалкие 2 недели), а бойлер мы себе особо позволить не могли, да и родители считали, что 3 мес. можно поебаться с нагревом воды на плите .
зато у нас есть другая забава под названием "промывка сетей" (раннее известная как "хлорирование"), и это пзц. в городе побольше эту херь устраивают исключительно ночью (одна ночь), у нас же два раза в год это пересранные суббота и большая часть воскресенья, когда нужно сидеть без воды вообще (т.е. ее нужно запасать для всех нужд от смыва в туалете до готовки).
Бесит, что опять блоггеры, которых я читаю, начали рекламировать бот слипи с "простыми задачами для улучшения сна"
Какие, нахуй, простые, там первое же задание для примера "ешьте не больше 10% быстрых углеводов в день". Охуеть я сейчас вот в качестве простого задания на день пересмотрю все свои привычки пищевого поведения, закупок, выйду из стресса, который я заедаю.
Бесит, что трясут перед носом "у нас чудо курс простые-простые задания", хотя по факту там общие базовые советы "живите здоровой жизнью", которые простые на бумаге, но сложно внедрить в жизнь и продолжать поддерживать без сбоев.
Бешу себя сам, что повёлся снова на рекламу несложного решения.
Что-то стали бесить люди, считающие, что трехлетние дети не умеют говорить и вообще "кабачки". Даже если у ваших родных и друзей нет детей, как вы умудряетесь не видеть детей хотя бы на улице? Даже годовалые уже ходят и начинают говорить какие-то слова!
При всей моей нелюбви к детям меня бесит когда утверждают что дети тупые только на основании того что дети пока ничего не знают и не умеют.
Потому что я считаю тупыми людей, которые считают, что интеллект и приобретённые тобой знания – это одно и то же. Дети не лишены интеллекта. Они могут учиться и активно это делают. В отличие кстати от многих подобных взрослых придурков, которые нередко имеют багаж каких-то абсолютно ненужных знаний. Или нужных, но остаются придурками. А еще бывают люди с хорошей памятью и которым нравится залипать во всякие штуки, и они могут хоть половину словаря выучить и козырять этим, а окружающие думают что они наверное очень умны раз столько выучили.
В Рив Гоше не спросив меня положили малюсенький флакончик в полноразмерный пакет, я удивился, но пожал плечами, сложил пакет, положил в рюкзак. Только дома в чеке заметил, что он платный. Такая мелочь, но блин это как вообще называется Причем флакончик реально влезает хоть в карман, блин
Меня бесит привычка некоторых людей постоянно трындеть под нос какой-то практически поток сознания. И это не совсем разговор сам с собой, это именно на публику, они так общаются. Обращаясь ко всем и ни к кому. И это не полноценный диалог/монолог, а просто какое-то вываливание в воздух приличного объёма нафиг никому не нужной инфы по типу "щас пойду кофе сделаю... Блин, чет жарко на улице. Надо конфетку купить. Ой, я возьму два зелененьких карандашика. Я лампочку дома заменила, на стремянку лезть пришлось". Ещё бесят в принципе любители комментировать все что видят. Часто вижу картину, идет компания и кто-нибудь на всё подряд тыкает пальцем и чето бубнит, зачитывает все надписи и остальные члены компании вообще внимания не обращают. Могут вообще сильно вперёд уйти пока этот стендапер вслух зачитывает им текст объявления гнусавым голосом без интонаций.
Меня бесит привычка некоторых людей постоянно трындеть под нос какой-то практически поток сознания.
Ой, блядь, плюсую
Отредактировано (2023-06-15 01:18:22)
Анон пишет:Меня бесит привычка некоторых людей постоянно трындеть под нос какой-то практически поток сознания.
Ой, блядь, плюсую
Присоединяюсь.
И добавляю ещё и тех, которые таки обращаются к кому-нибудь, но именно с бессмысленной информацией о том, что они и зачем делают. Например, встала, взяла что-то со стола и мне говорит: "Вот взяла это, думаю как-нибудь присособлю сейчас, а то попросит потом кто-нибудь". Или сумку открыла, порылась, закрыла и мне: "Да вот, думала штука в сумке, а она не в сумке, наверное дома оставила". И нет, это не попытка завязать диалог, это поток сознания с приступом какой-то вины что-ли, что она пошевелилась.
Насколько я знаю, это люди из спектра, так проявляется Аспергер. У анона подруга такая: замечательный человек, но в разговорах с ней надо прямо следить, чтобы ее не уносило в радиовещание.
Ресурса жрет только так.
Даже если у ваших родных и друзей нет детей, как вы умудряетесь не видеть детей хотя бы на улице?
Они настолько в детях не разбираются, что не могут даже примерно определить возраст тех, которых видят на улице-)
Что-то стали бесить люди, считающие, что трехлетние дети не умеют говорить и вообще "кабачки". Даже если у ваших родных и друзей нет детей, как вы умудряетесь не видеть детей хотя бы на улице? Даже годовалые уже ходят и начинают говорить какие-то слова!
Уметь говорить и что-то там нечленораздельно лепетать - это разные вещи. Меня наоборот бесят люди, у которых трехлетки чуть ли не гении, преисполненные осознанием всего происходящего в мире, выражаются как Сократ и пишут эссе по Кьеркегору.
Отредактировано (2023-06-15 08:07:15)
Уметь говорить и что-то там нечленораздельно лепетать - это разные вещи.
В три года ребенок вполне осознанно говорит полными предложениями.