Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29176 2023-06-14 17:54:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

анон ты серьезно или шуткуешь?

Шуткует, нарики к себе внимание боятся привлекать, спокойно ждут когда ты выйдешь

#29177 2023-06-14 18:26:18

Анон

Анон пишет:

После этого всегда этих русалок воспринимаю как носительниц полной головы пауков

прекрасная картинка!

#29178 2023-06-14 18:27:03

Анон

Анон пишет:

нарики к себе внимание боятся привлекать, спокойно ждут когда ты выйдешь

вееежливые :lol:

#29179 2023-06-14 19:00:51

Анон

У анона на этой неделе ахуй за ахуем.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-14 19:03:18)

#29180 2023-06-14 19:03:49

Анон

Анон пишет:

вееежливые :lol:

Если быть невежливым, наказание серьёзнее)

#29181 2023-06-14 19:22:30

Анон

Опять блядские коммунальщики отключили блядскую горячую воду! Как меня это уже заебало! Старые дома с невозможностью установить нормально водонагреватель - мой пламенный привет, блядь  :bull:

#29182 2023-06-14 19:50:45

Анон

Анон пишет:

Почему манипуляции вообще еще существуют у людей в 2023 году, кому нахуй нравится, когда ему пытаются давить на совесть/жалость/хуялость?

Блять да
Почему, например, нельзя сразу написать "нет", а надо соглашаться, а потом исчезать, появляться и делать вид, что никакой договорённости не было

#29183 2023-06-14 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Почему эти волосатые чудовища не думают, что их патлы не у всех вызывают восторг и умиление? Почему я должен в общественном транспорте уворачиваться от стоящей передо мной ебаной Рапунцель, когда ей приспичивает потрясти своими космами?

Я просто брезгую. Потому что эти волосы обтираются обо все подряд и как правило похожи на лохматую посеченную занавеску. Самое смешное для меня тут что по моим наблюдениям так часто ходят именно те девушки, которые в остальном преувеличенно брезгливы и ебут всем мозг этим. Типа тех которые с ногами на унитаз залезают или требуют чтоб им в магазине дали вещь к которой точно никто никогда не прикасался (спойлер: даже если на ней сто слоёв упаковки, это не значит что по ней не бегали тараканы на каком-нибудь складе или её не трогал какой-нибудь чувак который только что жопу почесал этой рукой).

Отредактировано (2023-06-14 20:39:48)

#29184 2023-06-14 22:08:48

Анон

Выполз анон вечерком на улицу в соседний двор- воздухом свежим подышать, музыку послушать, нервишки успокоить... Сел на скамейку и через пять минут на соседней скамейке начали курить, блядь.
Ебанарот, я специально на детскую площадку сел, какова хуя тут курите???!!  :fury:

#29185 2023-06-14 22:28:11

Анон

Не люблю кресты/венки, которые ставят на мести смерти человека. Придешь в парк, идешь по берегу озера, а там бац и "тут умер Вася". Да где только не умирают, зачем вы портите пейзаж? А если бы все так делали, что бы стало с окружающей средой при нашей плотности населения? Кладбище, куда ни повернись?

#29186 2023-06-14 22:37:41

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу чужие волосы! Почему эти волосатые чудовища не думают, что их патлы не у всех вызывают восторг и умиление? Почему я должен в общественном транспорте уворачиваться от стоящей передо мной ебаной Рапунцель, когда ей приспичивает потрясти своими космами? Как же хочется когда-нибудь взять жвачку или пластилин и влепить в эти волосы!
И еще в туалете на работе - бля, ну если вы чешете свои волосы здесь, неужели нельзя убирать мерзкие волосья из раковины? Тут люди и посуду, и фрукты-овощи моют, почему они должны лицезреть эти волосы? Стригущий лишай вам на головы!

И как им не жарко с распущенными волосами? У меня короткие волосы, чуть ниже плеч, и то, я летом их в хвостик убираю, потому что иначе жарко что ппц

#29187 2023-06-14 22:39:08

Анон

И как им не жарко с распущенными волосами? У меня короткие волосы, чуть ниже плеч, и то, я летом их в хвостик убираю, потому что иначе жарко что ппц

Вообще зависит от структуры волос насколько я понимаю. Мне жарко, но с убранными волосами мне настолько неудобно, что пусть лучше будет жарко  :sadcat:

#29188 2023-06-14 22:39:27

Анон

Анон пишет:

И как им не жарко с распущенными волосами?

наверняка жарко, просто красота и стиль дороже

#29189 2023-06-14 23:15:36

Анон

Анон пишет:

Опять блядские коммунальщики отключили блядскую горячую воду!

у нас этой херни нет, к счастью, с десяток лет, так как перестали обеспечивать ГВС)). но я с ужасом вспоминаю периоды, когда у нас отключали горячую воду на все лето (тогда как в городе побольше это были жалкие 2 недели), а бойлер мы себе особо позволить не могли, да и родители считали, что 3 мес. можно поебаться с нагревом воды на плите :facepalm: .
зато у нас есть другая забава под названием "промывка сетей" (раннее известная как "хлорирование"), и это пзц. в городе побольше эту херь устраивают исключительно ночью (одна ночь), у нас же два раза в год это пересранные суббота и большая часть воскресенья, когда нужно сидеть без воды вообще (т.е. ее нужно запасать для всех нужд от смыва в туалете до готовки).

#29190 2023-06-14 23:21:07

Анон

Бесит, что опять блоггеры, которых я читаю, начали рекламировать бот слипи с "простыми задачами для улучшения сна" 
Какие, нахуй, простые, там первое же задание для примера "ешьте не больше 10% быстрых углеводов в день". Охуеть я сейчас вот в качестве простого задания на день пересмотрю все свои привычки пищевого поведения, закупок, выйду из стресса, который я заедаю.
Бесит, что трясут перед носом "у нас чудо курс простые-простые задания", хотя по факту там общие базовые советы "живите здоровой жизнью", которые простые на бумаге, но сложно внедрить в жизнь и продолжать поддерживать без сбоев.
Бешу себя сам, что повёлся снова на рекламу несложного решения.

#29191 2023-06-15 00:19:00

Анон

Что-то стали бесить люди, считающие, что трехлетние дети не умеют говорить и вообще "кабачки". Даже если у ваших родных и друзей нет детей, как вы умудряетесь не видеть детей хотя бы на улице? Даже годовалые уже ходят и начинают говорить какие-то слова!

#29192 2023-06-15 00:43:03

Анон

При всей моей нелюбви к детям меня бесит когда утверждают что дети тупые только на основании того что дети пока ничего не знают и не умеют.

Потому что я считаю тупыми людей, которые считают, что интеллект и приобретённые тобой знания – это одно и то же. Дети не лишены интеллекта. Они могут учиться и активно это делают. В отличие кстати от многих подобных взрослых придурков, которые нередко имеют багаж каких-то абсолютно ненужных знаний. Или нужных, но остаются придурками. А еще бывают люди с хорошей памятью и которым нравится залипать во всякие штуки, и они могут хоть половину словаря выучить и козырять этим, а окружающие думают что они наверное очень умны раз столько выучили.

#29193 2023-06-15 01:05:04

Анон

В Рив Гоше не спросив меня положили малюсенький флакончик в полноразмерный пакет, я удивился, но пожал плечами, сложил пакет, положил в рюкзак. Только дома в чеке заметил, что он платный. Такая мелочь, но блин это как вообще называется :bull: Причем флакончик реально влезает хоть в карман, блин :facepalm:

#29194 2023-06-15 01:15:42

Анон

Меня бесит привычка некоторых людей постоянно трындеть под нос какой-то практически поток сознания. И это не совсем разговор сам с собой, это именно на публику, они так общаются. Обращаясь ко всем и ни к кому. И это не полноценный диалог/монолог, а просто какое-то вываливание в воздух приличного объёма нафиг никому не нужной инфы по типу "щас пойду кофе сделаю... Блин, чет жарко на улице. Надо конфетку купить. Ой, я возьму два зелененьких карандашика. Я лампочку дома заменила, на стремянку лезть пришлось". Ещё бесят в принципе любители комментировать все что видят. Часто вижу картину, идет компания и кто-нибудь на всё подряд тыкает пальцем и чето бубнит, зачитывает все надписи и остальные члены компании вообще внимания не обращают. Могут вообще сильно вперёд уйти пока этот стендапер вслух зачитывает им текст объявления гнусавым голосом без интонаций.

#29195 2023-06-15 01:18:11

Анон

Анон пишет:

Меня бесит привычка некоторых людей постоянно трындеть под нос какой-то практически поток сознания.

Ой, блядь, плюсую

Отредактировано (2023-06-15 01:18:22)

#29196 2023-06-15 03:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит привычка некоторых людей постоянно трындеть под нос какой-то практически поток сознания.

Ой, блядь, плюсую

Присоединяюсь.
И добавляю ещё и тех, которые таки обращаются к кому-нибудь, но именно с бессмысленной информацией о том, что они и зачем делают. Например, встала, взяла что-то со стола и мне говорит: "Вот взяла это, думаю как-нибудь присособлю сейчас, а то попросит потом кто-нибудь". Или сумку открыла, порылась, закрыла и мне: "Да вот, думала штука в сумке, а она не в сумке, наверное дома оставила". И нет, это не попытка завязать диалог, это поток сознания с приступом какой-то вины что-ли, что она пошевелилась.

#29197 2023-06-15 03:53:10

Анон

Насколько я знаю, это люди из спектра, так проявляется Аспергер. У анона подруга такая: замечательный человек, но в разговорах с ней надо прямо следить, чтобы ее не уносило в радиовещание.
Ресурса жрет только так.

#29198 2023-06-15 04:36:42

Анон

Анон пишет:

Даже если у ваших родных и друзей нет детей, как вы умудряетесь не видеть детей хотя бы на улице?

Они настолько в детях не разбираются, что не могут даже примерно определить возраст тех, которых видят на улице-)

#29199 2023-06-15 08:06:28

Анон

Анон пишет:

Что-то стали бесить люди, считающие, что трехлетние дети не умеют говорить и вообще "кабачки". Даже если у ваших родных и друзей нет детей, как вы умудряетесь не видеть детей хотя бы на улице? Даже годовалые уже ходят и начинают говорить какие-то слова!

Уметь говорить и что-то там нечленораздельно лепетать - это разные вещи. Меня наоборот бесят люди, у которых трехлетки чуть ли не гении, преисполненные осознанием всего происходящего в мире, выражаются как Сократ и пишут эссе по Кьеркегору.

Отредактировано (2023-06-15 08:07:15)

#29200 2023-06-15 08:13:12

Анон

Анон пишет:

Уметь говорить и что-то там нечленораздельно лепетать - это разные вещи.

В три года ребенок вполне осознанно говорит полными предложениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума