Вы не вошли.
В соседнем треде обсуждали тетрадки
Простите, что не по теме вопрос, а где? Тоже хочу обсуждать тетрадки))
А по теме: бесит погода, её скачки так на меня влияют, все болит и непонятно, что с этим делать
Бесит покупать одежду. У меня только от просмотра интернет-магазинов начинает болеть голова, а уж после похода по физическим магазинам вообще хочется лечь и лежать.
Тоже ненавижу гребаный шопинг. Выбирать, мерить, это просто ад какой-то. Все раздражает - шмотки, люди, примерочные. А главное, это бесконечный нервяк, что нет вещи по душе и комфортной, все какое-то не мое, не сидящее, не лежащее, однотипное. Хочется какое-то свое, а какое хочется - не сразу понятно.
А потом понимаешь, что хочешь себе просто еще одни свои любимые джинсы, к которым привык. И домой хочешь.
Если бы можно было клонировать любимые шмотки и носить их, когда предыдущая придет в негодность.
Не нашёл, куда беситься. Тред заебавших персов - не то. Тред заебавших штампов - ещё более не то. Потому что меня скорее выбесила читательская реакция.
Сегодня случайно вспомнил - и опять триггернулся. Бесит, что вот, вроде, мы тут уже все такие взрослые и дохуя просвещенные, знаем и про абьюз, и про то, что на всё обязательно нужно получить согласие - но неееет, иногда у людей оно просто отключается. Если тебе сказали "нет" - значит, нет. Даже если отказали из-за, казалось бы, фигни, типа, цвет волос твоих не нравится. Или просто если кто-то хочет ебаться без обязательств. И даже если тебе этот человек очень-очень нужен, "нет" - это нет.
Но почему-то у людей восприятие этой установки до сих пор работает через жопу. И ладно бы собрались люди чисто почесать свой кинк на нон-кон и принуждение, это я бы понял. Но вот когда на серьёзных щах затирают про высокое, про абьюз и согласие, а потом шеймят чувака за то, что он не пожелал стать кому-то светом в окошке, и вообще шлюха - это прям за гранью для меня. Он же щаслиффф должен быть, что его "светлый человечек" полюбил и на койку продавил. Не понимает дура своего счастья.
Фу, короче. Фуфуфу.
Анон пишет:Бесят тётьсраки в метро, которые суют свои носы в чужие экраны. Купите себе телефоны и пырьтесь туда
Вообще бесят все, кто так делает. Острое желание возникает включить прон с неграми, карликами и запихиванием арбузов в очко в такие моменты и посмотреть на реакцию смотрящего.
Или расчлененку
просто бессмысленное бубубу об одной манхве
ДА
Согласен, тоже бесило это.
Сразу должен тот кому признались асазнать всё, и стать совсем другим по маху волшебной палочки. Ведь ему признались в любви! И все окружающие, вот все, абсолютно такого вот мнения.
А меня, раз уж анон сюда дошел, бесит еще одна манхва с реакцией читателей: "ах какой адекватный герой". Этот адекватный герой все время ноет, чуть что, реакции хуже пятилетнего плаксивого ребенка. Не может принять ответ: расскажу попозже, подожди немного, требует сейчас все рассказать и обижается вплоть до бросания второго героя. Не хочешь прямо сейчас ответить на вопрос? Все, ты гад, ненадежный, я тебя не люблю, и вообще пошел нахер.
И секс - везде одни слезы и не надо, каждый раз секс, даже добровольный, напоминает изнасилование. Потому что слезы постоянные и мне больно, не надо. Даже когда член партнера просто между бедер трется - сразу слезы и вопли мне так больно, не надо. Эти вот клише бесят, слезы бесят, этот секс с постоянным рефреном мне больно бесит.
Потому анон эту манхву и бросил.
Отредактировано (2023-06-14 09:48:54)
Сразу должен тот кому признались асазнать всё, и стать совсем другим по маху волшебной палочки. Ведь ему признались в любви! И все окружающие, вот все, абсолютно такого вот мнения.
Сила любви, блджад. И эти люди мне щаз "красавицу и чудовище" критиковать будут. А ведь та же песня.
А уж когда
ДА!
Потому анон эту манхву и бросил.
Блин, анонче, я пытался разгадать тайтл, но нишмог
Бесит ебанутый туалет на работе. Там просто нереально огромное количество кабинок, у половины двери постоянно приоткрыты, но нужно обязательно ломиться в ту, которая плотно закрыта. Похер что там красный кружок на двери. Ну ок, индикатор можно и не заметить. Я не понимаю неужели не хватает ума просто зайти туда, где хорошо видно, что она точно-точно свободна, а не трясти дверь и проверять.
Дополнительно бесит (уже не только с туалетом) вот эта дебильная привычка изо всех сил ломиться в закрытую дверь. Трясти и дергать, как будто люди вообще не рассматривают такой вероятности что на их охуительном жизненном пути что-то может быть заперто.
Дополнительно бесит (уже не только с туалетом) вот эта дебильная привычка изо всех сил ломиться в закрытую дверь. Трясти и дергать, как будто люди вообще не рассматривают такой вероятности что на их охуительном жизненном пути что-то может быть заперто.
Да, блядь! А особенно мне нравится, когда это делают с паузами: дернул - закрыто, потоптался пять секунд, дернул еще раз и потряс - все еще закрыто, ну надо же! Еще через пять секунд надо дернуть еще раз, конечно!
В случае с сортиром это особенно прекрасно, каждый раз думаю - по-твоему я замок открыл и телепортировался оттуда, что ли, и теперь там открыто и пусто, но ты не узнаешь, если не будешь дергать дверь? Если дверь закрыта и из нее никто не выходил, уж наверное через пять секунд она все еще закрыта!
Блин, анонче, я пытался разгадать тайтл, но нишмог
У нас ещё и свет выключают, хотя по ручке видно, что закрыто изнутри - но они идут в туалет, пырясь в телефон, ни на что не смотрят и на автомате жмут рукой на выключатель.
Заебали выбривать газоны! В жару, без дождей, без полива, едва они оправились от прошлой газонокосилки. Меня бесят плешивые пыльные пятна вместо нормальной травы, в моем квартале и так с зеленью напряг, из-за чего дохера пыли. И шумят с самого утра, сволочи
Дополнительно бесит (уже не только с туалетом) вот эта дебильная привычка изо всех сил ломиться в закрытую дверь
Это они "намекают", что им срочно нужно в кабинку и требуют её освободить. Наличие других свободных роли не играет, закладка в бачке у них именно в этой кабинке.
Анон пишет:Вообще бесят все, кто так делает. Острое желание возникает включить прон с неграми, карликами и запихиванием арбузов в очко в такие моменты и посмотреть на реакцию смотрящего.
Или расчлененку
Или просто открыть чат и начать писать что-то вроде РЯДОМ СО МНОЙ СТОИТ КАКАЯ-ТО УЁБА И ПЯЛИТСЯ В МОЙ ТЕЛЕФОН.
Как же я ненавижу чужие волосы! Почему эти волосатые чудовища не думают, что их патлы не у всех вызывают восторг и умиление? Почему я должен в общественном транспорте уворачиваться от стоящей передо мной ебаной Рапунцель, когда ей приспичивает потрясти своими космами? Как же хочется когда-нибудь взять жвачку или пластилин и влепить в эти волосы!
И еще в туалете на работе - бля, ну если вы чешете свои волосы здесь, неужели нельзя убирать мерзкие волосья из раковины? Тут люди и посуду, и фрукты-овощи моют, почему они должны лицезреть эти волосы? Стригущий лишай вам на головы!
Как же я ненавижу чужие волосы! Почему эти волосатые чудовища не думают, что их патлы не у всех вызывают восторг и умиление? Почему я должен в общественном транспорте уворачиваться от стоящей передо мной ебаной Рапунцель, когда ей приспичивает потрясти своими космами?
плюсую и умножаю. в спальне свои лохмы распускай, а не в общественном месте где должно быть удобно по умолчанию всем, а не только тебе кросивой секси чике.
некоторые пишут хуйню джаст фо фан
Безотносительно коммента, о котором эта фраза, бесят эти тролли, поиски троллей и "ахаха, ты поверил? да я просто троллил!" Приходят какие-то придурки в нормальные дискуссии и пришут разные глупости, чтобы... вот чтобы что, блять? Чтобы обсуждение цены хлопка в средневековом Багдаде превратилось в бессмысленный срач, каких в интернете и без того полно? В чем радость-то от этого?
Бесит что работы выше крыши, а рабочие сервера тормозят
плюсую и умножаю. в спальне свои лохмы распускай, а не в общественном месте
+++++ заебали. А сколько визгу если в общественном транспорте эту волосню заденешь или придавишь!
А сколько визгу если в общественном транспорте эту волосню заденешь или придавишь!
Присоединюсь. Я вообще терпеть не могу прикосновения чужих волос. Как будто паучьи лапки по коже... Бррр... После этого всегда этих русалок воспринимаю как носительниц полной головы пауков. фобия такая фобия иногда
закладка в бачке у них именно в этой кабинке
анон ты серьезно или шуткуешь?
Простите, что не по теме вопрос, а где? Тоже хочу обсуждать тетрадки))
В бесящих словах и выражениях бесились, что некоторые неумные люди тетради в клетку и в линейку называют тетрадями по математике и тетрадями по русскому. Хотя, очевидно, что их используют не только для этих предметов и не только школьники.
А обсудить можно в треде канцтоваров, кажется, в разделе "Досуг".
Это они "намекают", что им срочно нужно в кабинку и требуют её освободить. Наличие других свободных роли не играет, закладка в бачке у них именно в этой кабинке.
Сомневаюсь, что бабкам нужны закладки в бачке. Потому что такой хуйней по моим наблюдениям занимаются в основном пожилые женщины, видимо, те же самые, которым нужно, чтобы им уступили единственное занятое место в автобусе, хотя все остальные свободны.