Вы не вошли.
Бесит, что друзья, которым анон заказывал такси, обвалили анонский идеальный рейтинг в яндекс.такси до 4.88
А рейтинг клиентов имеет какое-то серьезное значение? Некоторые таксисты ставят не самую высокую оценку по непонятной причине.
Анон пишет:Бесит, что друзья, которым анон заказывал такси, обвалили анонский идеальный рейтинг в яндекс.такси до 4.88
А рейтинг клиентов имеет какое-то серьезное значение? Некоторые таксисты ставят не самую высокую оценку по непонятной причине.
Чешет анонское самолюбие, что он вежливая няша и шансы на то, что приедет «комфорт», повышаются. Да и просто обидно((
Анон пишет:Бесит, что друзья, которым анон заказывал такси, обвалили анонский идеальный рейтинг в яндекс.такси до 4.88
У анона рейтинг понизился после поездки с таксистом, над чьими плоскими шутейками уровня 5-го класса он посмел не ржать...
Бесит, что друзья, которым анон заказывал такси, обвалили анонский идеальный рейтинг в яндекс.такси до 4.88
А что они там такого натворили?
яндекс.такси до 4.88
А почему ты думаешь, что именно они? Таксист мог быть не в настроении и вообще, бывает, просто тихо и спокойно едешь, а тебе ставят 4 просто потому, что
Прочитала анонов, которых бесит корявый хендмейд, и вспомнила.
В тиктоке иногда попадаются видео, где семья (ну там разные семьи, наверное) переехала в частный дом и делает в нем ремонт. В частности, разбирает печь. И в комментариях начинается вой на тему "Зачем разбираете, ябыоставила, это жи частичка старины, духовности, вот понаставят своих электроплит, так скоро исконно русских печей не останется!"
И у меня большое желание надавать лопатой по башке каждому, кто воет из своей уютной квартирки. То есть комментаторы должны жить с нормальной кухней, а авторы видео - оставить печного монстра, занимающего 2/3 кухни, и наслаждаться духовностью и стариной?
Если что, я знаю, о чем пишу - сами разобрали такую печь. Она нефункциональна, её нет смысла топить для тепла, ибо в доме газ, нет смысла что-то готовить на ней, так как есть хорошая современная бытовая техника. От неё довольно много грязи, с ней сложно положить ламинат/плитку, и, наверное, невозможно натянуть потолок... Но нет, надо оставить, чтобы исконно русские печи не вымерли!
Мне один раз таксист говорит, только я сел в машину: «Ой, у вас такой рейтинг низкий». Я: «Странно, а какой»? Он: «4.93» Бедный, боялся, наверное, что я с таким рейтингом его за затылок укушу внезапно.
А так почти всегда 5.0, никто не комментирует, машины тоже какого класса вызываю, такие и приезжают.
Заодно напишу, как взбесил водитель на неделе. Вызвал бизнес для разнообразия, чувак дважды уехал с ТТК не на ту развязку и добавил мне прилично к стоимости поездки, я ещё и опоздал на 20 минут. Деньги возместили, но время-то никто не возместит.
Мне один раз таксист говорит, только я сел в машину: «Ой, у вас такой рейтинг низкий». Я: «Странно, а какой»? Он: «4.93»
Анон с 4.86 напрягся… хз, почему у меня такой, вроде никогда не хамил, мусор не оставлял, ничего такого
Анон с 4.86 напрягся… хз, почему у меня такой, вроде никогда не хамил, мусор не оставлял, ничего такого
Просто забей, причин миллион может быть.
- дрогнула рука водителя при выставлении оценки,
- ты вызвал на какую-то точку неудобную для остановки или под камерой,
- держал в руке стаканчик кофе, водителю было боязно резко перестраиваться каждые три секунды,
- духи как у нелюбимой бабушки.
Наставят пятёрок следующие водители и выправится рейтинг. Я ~3.5 рейтинг увидел случайно у знакомой, но там реально очень склочная тётя была.
И у меня большое желание надавать лопатой по башке каждому, кто воет из своей уютной квартирки.
Лучше им всем даром печи понаставить и смотреть как радуются
Мне один раз таксист говорит, только я сел в машину: «Ой, у вас такой рейтинг низкий». Я: «Странно, а какой»? Он: «4.93»
Я тут завис, как у них вообще этот рейтинг считается, если это низкий? Такое разве не получится, если даже кто-то один поставит что-то, отличное от 5?
Мне снижали в отместку мерзкие косячные водятлы, которые черт знает где паркуются и пр. Им ставишь 3-ку и у тебя все падает тут же. Но я все равно ставлю
Им ставишь 3-ку и у тебя все падает тут же. Но я все равно ставлю
А почему они сразу видят, что им поставили? Я думал рейтинг должен считаться в конце смены… а то мало ли какой поехавший встретится, зная твои данные
Я тут завис, как у них вообще этот рейтинг считается, если это низкий? Такое разве не получится, если даже кто-то один поставит что-то, отличное от 5?
Рейтинг считается по какому-то количеству самых свежих оценок. Возможно, тут у водителя были свои представления о прекрасном, ну или действительно у пассажиров почти всегда 5.0, не знаю.
Анон пишет:Им ставишь 3-ку и у тебя все падает тут же. Но я все равно ставлю
А почему они сразу видят, что им поставили? Я думал рейтинг должен считаться в конце смены… а то мало ли какой поехавший встретится, зная твои данные
Нет, прямо на глазах падал, я специально смотрел (хотел я сказать уверенно, но что-то засомневался)
Мне снижали в отместку мерзкие косячные водятлы, которые черт знает где паркуются и пр. Им ставишь 3-ку и у тебя все падает тут же. Но я все равно ставлю
Я обычно оценку с большой задержкой ставлю, потому что выхожу из такси и бегу по делам, про водителя забываю. В следующий раз открываю вызвать и тогда уже ставлю оценку за прошлую поездку.
Возможно, в этом секрет высокого рейтинга
Бесят авиабилеты, почему они настолько не френдли, нихуя непонятно
Бесят люди.
"привет, давай (...)" (подразумевается, что прямщас.)
я: "давай."
Собеседник: *пропадает*
Еблан тупой, ты же сам предложил!!!
Я обычно оценку с большой задержкой ставлю, потому что выхожу из такси и бегу по делам, про водителя забываю. В следующий раз открываю вызвать и тогда уже ставлю оценку за прошлую поездку.
Возможно, в этом секрет высокого рейтинга
То же самое, всегда ставлю оценку уже когда вызываю следующее такси) но я пользуюсь убером, там черт знает, какой у меня рейтинг.
Бесит покупать одежду. У меня только от просмотра интернет-магазинов начинает болеть голова, а уж после похода по физическим магазинам вообще хочется лечь и лежать. Почему нельзя так, чтобы сразу вжух, и вот тебе список подходящего.
Во Flo изменился дизайн, и теперь я не могу найти, как отметить длительность сна Зато куча новых параметров про приём оральных контрацептивов и тесты на беременность, которые я даже скрыть не могу, потому что они мне на хрен не нужны
Главное, я ведь уже даже был готов подключить пробный период премиума, но теперь нафиг-нафиг
Отредактировано (2023-06-13 19:20:57)
Бесят тётьсраки в метро, которые суют свои носы в чужие экраны. Купите себе телефоны и пырьтесь туда
Бесят тётьсраки в метро, которые суют свои носы в чужие экраны. Купите себе телефоны и пырьтесь туда
Вообще бесят все, кто так делает. Острое желание возникает включить прон с неграми, карликами и запихиванием арбузов в очко в такие моменты и посмотреть на реакцию смотрящего.
У меня 4.94 вроде, недавно совсем увидела случайно, раньше не отслеживала. Понятия не имею, кто мне ставил ниже пяти, но подозреваю, что кто-то из особо одаренных, до которых мне приходилось пешком скакать с сумками, потому что "я вообще с другой стороны подъезжал и мне неудобно было останавливаться там, где вы стояли". Ну да, я в таких случаях не молчу. Поэтому даже удивляюсь, что у меня не ниже.