Вы не вошли.
тролль плюнул в них комментарием,
А как будто ебанат, которому нравится тыкать людей палочкой, сильно отличается от хейтера.
Бесит что в в ленте ютуба постоянно попадаются какие-то говноделы с одним и тем же "это жи ручной труд"-посылом. И каждый раз ноют о том что их УНИКАЛЬНЫЕ (на каждом канале одна и та же хуйня, сделанная из одних и тех же материалов, по одной и той же схеме) вещи созданные из говна и палок не хотят покупать за стотыщ и вообще у них очередь на сорок месяцев вперед. Сук, я хочу видеть в ленте хэндмейд, а не клонов, которые явно штампуются на курсах а-ля "научись лепить куличики и продавай их как песочные скульптуры". У каждого из них, кто по сообразительнее конечно же вылезают продажи собственных курсов и мастер-классов с секретами полишинеля.
Отдельно они бесят за то, как противопоставляют свой товар с абсолютно такими же с алика, говоря что вот там говно штампованное, а у меня душа вложена, но при этом забывают что товары на алик делают такие же люди, а не бездушные машины.
А эти бисерные сумки! На этот раз я пришил подкладку и теперь продаю свои сумки за сто тыщ, а не за восемьдесят! А теперь я научился пришивать магнитики и хочу сто двадцать! Я разработал свою уникальную модель заменив только цвет бусин и хочу миллион!
И сколько бы я не чистил ленту, мне постоянно сыпется это говно в разных обертках
Бисерные сумки и бисерные украшения за стопыщтыщ и сделанные по схеме с пинтереста меня просто убивают. Что за ебанизм? Ещё великие мастера утверждают всегда, что покупают самый охуенный, самый дорогой бисер из чешуи девственного дракона. Бесят также, как та знаменитая мастерша шортсов, которая разговаривает сама с собой, малюя перекошенные аниме, такая она нитакая, ебаныврот.
Меня в этих бисерных поделках удивляет, что я их вижу в огромном количестве в инсте и на всяких рукодельно-продажных сайтах, но почти никогда в реале. На кого все эти поделки рассчитаны, кто их будет покупать и носить?
В офисе: "здрастье, я анон, хочу работать 2/2 или 3/3, рассмотрю варианты сутки-трое и сутки-двое" - "отлично, у нас как раз такой график в Хуево-кукуево, выходите завтра же" - "а там точно 2/2?" - "да без б! "
На следующий день в Хуево-кукуево: "привет, у нас есть графики 5/2, 6/1 и вахта от двух недель, куда сам пойдешь, куда мать устроишь?"
Меня в этих бисерных поделках удивляет, что я их вижу в огромном количестве в инсте и на всяких рукодельно-продажных сайтах, но почти никогда в реале. На кого все эти поделки рассчитаны, кто их будет покупать и носить?
Не, я переиодически вижу, ну только я этих людей знаю и знаю, что они покупают это за соразмерную цену или сами для себя делают даже. Ну и я про украшения, не сумки...это вообще пиздец. А вот всякие ютубовские "ачовы не покупаете за 50к моих змеек???", где их ца бродит я хз, небось в Москва Сити только и выгуливают эти дорохобогатства.
На кого все эти поделки рассчитаны, кто их будет покупать и носить?
Ну, это я ещё могу понять, на вкус и цвет, как говорится, но эти стоны про затраченное время и уникальность? Для меня это равносильно тому, чтоб продавать собранные пазлы по необоснованно высокой цене. На них тоже можно потратить часы и недели своего времени, а уникальность будет та же, особенно если плюнуть на какую-нибудь деталь. А что? Мое ДНК уникально!
Анон, в них душа понавкладена, адский сатана и скупает оптом. Весь ад уже попиками из колготок и бисерным сумочками завален.
На кого все эти поделки рассчитаны, кто их будет покупать и носить?
Для статистики: ну вот я покупаю, кладу в коробочку и достаю полюбоваться. Потому как страшненький, а обладать красивыми вещами хочется.
Весь ад уже попиками из колготок и бисерным сумочками завален.
Воистину страшен ад)
У меня рядом с домом два универа. Я часто вижу студенток со всякими такого рода брошками и бисерными сумками. Особенно сейчас, летом
Бесят звонки в ватсап от знакомых, в тех случаях когда можно просто написать или хоть голосовое отправить (хотя они тоже бесят). Просто пара предложений, чтоб узнать - у них что-то случилось или хотят просто поговорить. Ну неужели это так сложно?
Особенно бесят если короткие звонки, когда тут же сбрасывают. Они вот так позвонят, а ты сиди гадай, волнуйся (особенно если перезвонить не получается), что это было и зачем.
А однажды меня вообще настойчиво уговаривали через текстовые, позвонить другу, "вотпрмщас срочно", а я был сильно занят в этот момент. Позвонил (не сразу получилось дозвонится) - оказалась, что ему нужно на такси пару сотен. Ёлки, ну почему нельзя было просто вот так сразу это и написать, зачем надо было названивать ради этого мне, и ещё и написывать просьбами презвонить без пояснений?!
Бесит короче неуместная таинственность по пустяковым вопросам.
О, бывшая работодательница была такой, звонила в 12 ночи, при этом дико обижалась, что ей не отвечают,она же только по работе беспокоит, заечка!
Бесят звонки в ватсап от знакомых
Вообще бесят звонки. Эээ, мнее, что я сказать-то хотел. Сформулируй, блин, и напиши, мне не упало бросать дела чтобы по 10 минут за трубку держаться.
Вообще бесят созвоны и встречи, когда инфу можно было и текстом донести. И быстрее, и найти нужную инфу в случае чего легче.
"That could have been an email!" Ну или сообщение в телеге))
О, бывшая работодательница была такой, звонила в 12 ночи, при этом дико обижалась, что ей не отвечают,она же только по работе беспокоит, заечка!
В 12 ночи вообще звонить неприлично, так то.
В 12 ночи вообще звонить неприлично, так то.
Для тех, кто считает свою работу благословением Божьем, видимо, нет такого понятия)для меня звонки по ватсаппу неприличны в любое время, как и само его существование, ну это уже лирика.
Вообще бесят звонки. Эээ, мнее, что я сказать-то хотел. Сформулируй, блин, и напиши, мне не упало бросать дела чтобы по 10 минут за трубку держаться.
Я щас рискую открыть портал в срач, но блядь, как же меня бесит подруга со своими ебучими голосовыми.
Заебали, короче, эволюция дала вам противостоящий большой палец и алфавит, печатай не хочу, нет, надо постоянно голос подавать, как животное. Уууууу бля, рейдж
Вообще бесят созвоны и встречи, когда инфу можно было и текстом донести.
Господи, да! У нас тут слияние двух контор. И вторая контора обожает созвоны на любой пук устраивать. Причем, пишешь им письмо, что и как будет делаться, они назначют созвон через неделю, чтобы там сказать "яничегонепонял". Бля, а в письмо это написать нельзя? Я тебе щас ртом лог буду читать?
Отредактировано (2023-06-13 12:31:25)
вы нипанимаете, это тимбилдинг такой, от которого хочется выть и грызть лица людям, придумавшим всякие скуп-встречи для "перетерть пару вопросиков"
У меня есть коллега, которая по любой теме, которая требует больше 2 минут, предлагает пойти в зум.
Нет, демонстрация экрана и прочее не нужно. Говорим только мы вдвоём.
Ну нахуя? За то время, пока мы перекидываем ссыль и подключаемся, можно уже все вопросы порешать
Для статистики: ну вот я покупаю, кладу в коробочку и достаю полюбоваться.
Анон сам делает (по схемам с пинтереста как раз). Бисера дохуя. Но бесит, что мало с какой шмоткой можно выгулять внутреннего персидского царя Как идея бисерное творчество мне нравится, кажется красивым, а применительно к моему стилю - нет((
Отредактировано (2023-06-13 13:01:30)
Присоединяюсь к бесячке насчет гс. Могу понять только если что-то срочное, а чел за рулем. А не "приветкакдела", которые можно ващет напечатать.
Бесит, что друзья, которым анон заказывал такси, обвалили анонский идеальный рейтинг в яндекс.такси до 4.88
Вот да, бесит, когда звонят и говорят, вместо того чтоб написать.
Кроме прочего, после звонка у меня остаётся пустая голова - а сообщение можно и перечитать, и скопировать в напоминалку если надо.
Не говоря уже о том, что прочитать текст тупо быстрее, чем продираться через бэ-мэ, когда собеседник только в процессе разговора начинает соображать что он вообще сказать-то хотел.