Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29076 2023-06-12 15:57:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну то есть примерно то же, что в этом треде происходит щас.

Нет, аноны хоть как-то могут в конструктив.

#29077 2023-06-12 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны хоть как-то могут в конструктив.

:lol: как скажешь.

#29078 2023-06-12 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Глубокое удивление, обычно в ответ сыпется фемка недоебанная, лизбуха, и прочее.

ну это тупые, их можно отбросить. Гораздо интереснее те, кто выкупает, и сами начинают нажимаю на РЕАЛЬНО болевые места, вот с ними можно работать.

#29079 2023-06-12 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Иногда можно выключить звериную серьёзность и понять, что некоторые пишут хуйню джаст фо фан. Но у анонов борьба, понимаю)

Границы знай в своей хуйне. Ну либо любишь троллить - люби и штрафы платить.

Анон пишет:

Ну ну, что-то если назвать мужчин животными они троллинг не выкупят.

Они не выкупают даже если назвать группу людей, где 99 женщин и 1 мужчина, в женском роде. Но женщины, конечно, должны все выкупать и терпеть.

#29080 2023-06-12 16:42:22

Анон

Анон пишет:

Границы знай в своей хуйне. Ну либо любишь троллить - люби и штрафы платить.

Согласен, по аналогии с законом об оскорблении чувств верующих. Хороший закон, надо ещё несколько таких.

#29081 2023-06-12 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Но женщины, конечно, должны все выкупать и терпеть.

кому должны? кто мешает не выкупать и не терпеть?

#29082 2023-06-12 17:16:36

Анон

Анон пишет:

кому должны? кто мешает не выкупать и не терпеть?

Ну вот тут в ответ на бесячку уже прискакал защитник с "ита жи троллинг азаза".

#29083 2023-06-12 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут в ответ на бесячку уже прискакал защитник с "ита жи троллинг азаза".

да и хрен бы с ним.  в реальности кто мешает не выкупать и терпеть?

#29084 2023-06-12 17:34:52

Анон

Анон пишет:

в реальности кто мешает не выкупать и терпеть?

Отсутствие власти для того, чтобы наказать мудаков? Или как ты себе представляешь возможность не терпеть пидрилу со скрина?

#29085 2023-06-12 17:35:16

Анон

Ну какого хера один рабочий день тянется словно целую вечность, а 3-4 (!!!) выходных дня пролетают, как один. БЕСИТ!  :bull:

#29086 2023-06-12 17:35:46

Анон

Анон пишет:

да и хрен бы с ним.  в реальности кто мешает не выкупать и терпеть?

В реальности тоже полно умников с ты че обиделась, это же шутка, что шуток не понимаешь. И встают в позу жертвы, к которой бешеные бабы цепляются.

Отредактировано (2023-06-12 17:36:03)

#29087 2023-06-12 18:56:13

Анон

Очень бесят коллеги, которые в выходные пишут по *несрочным* вопросам в мессенджеры. Тем более что до первого рабочего я ничего с этим не сделаю, даже если бы хотел. Блин, ну поимейте признаки бизнес этикета! Напишите сука на емейл! Я не обязан и не хочу работать в выходные (после рабочих часов в будни тоже, но хуй с вами). Более того, я не хочу даже вспоминать о существовании работы.
В субботу написали четыре человека, сегодня два. Повбывав бы.

#29088 2023-06-12 19:10:00

Анон

Анон пишет:

Ну какого хера один рабочий день тянется словно целую вечность, а 3-4 (!!!) выходных дня пролетают, как один. БЕСИТ!

Ага, не успел выйти с работы в пятницу - уже блин время десять вечера воскресенья и нужно снова на работу. Бесит то, что так будет всю жизнь. Всю жизнь ты, вместо того, чтобы жить, будешь проебывать на работу. Всю жизнь будешь жить в этом дне сурка.

Отредактировано (2023-06-12 19:11:14)

#29089 2023-06-12 20:55:27

Анон

Как же я заебался от людей, которые не в состоянии либо сразу сказать нет, либо рассчитать количество своего ресурса иии да, сразу сказать нет. Да-да, анон, конечно я хочу пойти с тобой в местонейм после обеда, ой нет, уже не хочу, ой анон написал мне я сделаю вид что не видел сообщение, а вот я случайно встретил анона на улице, ведь мы живем рядом, и теперь я еще раз соглашусь потусить, а потом опять скажу что ой нет, я не успел с делами, не могу.
Да иди ж ты нахуй, е-мое, детский сад  :facepalm:

#29090 2023-06-12 21:18:53

Анон

Блин, бесит, что мне на ЯМ мастер не отвечает и вообще не заходит на сайт, я хочу заказать одну штуку очень сильно, наконец-то возможность появилась это сделать. Вечно так, вечно как я готова что-то купить\заказать, вещь либо дорожает, либо её раскупают, либо больше нет возможности её купить в принципе

Отредактировано (2023-06-12 21:19:34)

#29091 2023-06-12 21:27:24

Анон

Анон пишет:

Как же я заебался от людей, которые не в состоянии либо сразу сказать нет, либо рассчитать количество своего ресурса иии да, сразу сказать нет. Да-да, анон, конечно я хочу пойти с тобой в местонейм после обеда, ой нет, уже не хочу,

Жизаааа, я очень люблю проводить время с близкими и всегда пиздец расстраиваюсь когда мне за полчаса до встречи выкатывают "ой чет настроения нет". Иногда после этого начинаешь загоняться, вдруг это я чето не то сказал и меня просто не хотят видеть. Я конечно работаю над такими мыслями, но как же бесит все это. И эти мысли, и такие ситуации.

#29092 2023-06-12 21:34:31

Анон

Анон пишет:

не успел выйти с работы в пятницу - уже блин время десять вечера воскресенья и нужно снова на работу

Вот поэтому анон работает 2/2 или 3/3, но не 5/2.

#29093 2023-06-12 21:53:50

Анон

@Анон #29092, возьми с полки пирожок!

#29094 2023-06-12 22:09:32

Анон

Бесит современный формат свидетельств о рождении. Это документ, который надо не редко таскать с собой, например, в поездку. И засовывать в сумку либо огромную папку с этим листком, либо корочку поменьше, но оно складывается, заламывается и "вот тут слово плохо видно, имеем право вас не допускать к посадке, но так и быть, допустим". Ламинировать нельзя. Блядь, ну это же не просто справка, почему не делать на плотной бумаге, каквраньшии?  Отдельная песня - корочки для свидетельств, с кучей мишек и погремушек, уровень дизайна - картиночки в одноклассниках, у меня уже подросток, нахуй мне розовые пинеточки уже, у нее берцы 37 размера.

#29095 2023-06-12 22:48:10

Анон

Как бесят долбоебы, натягивающие на фэнтезятину исторические реалии :fuuu:
Смотрю дораму, где задействованы всякие демоны, боги, супер-пупер-убер-мега-артефакты и прочая красота.
Тупорылый комментатор: "Забавно, что героиня совершенно не ведёт себя как древняя женщина, а как современная глупышка", "явный историк фильм". Ага, эпоха Тан, не иначе. Ну, или Хань :sacrasm:
Причем похуй на дораму, в ней действительно есть к чему приебаться, но какого хуя вы выбираете самый тупой повод? Какого хуя героиня из фэнтезийного мира, воспитанная в секте волшебных китайцев, должна вести себя "как древняя женщина", точнее, соответствовать представлениям таких еба-историков о "древних женщинах" (которые, очевидно, еще и были одинаковыми во все эпохи, разумеется)? Это точно так же смотрелось бы как хуй во лбу, как и современный сленг у французской аристократки шестнадцатого века.
Я бы принял формулировку "поведение героев не соответствует сеттингу, потому что в нем обозначены такие-то и сякие-то правила". Или просто "герои ведут себя тупо". Но что за сияющий идиотизм в сочетании с оттопыренными мизинчиками? :fuuu:

Скрытый текст

#29096 2023-06-12 23:03:13

Анон

Анон пишет:

Какого хуя героиня из фэнтезийного мира, воспитанная в секте волшебных китайцев, должна вести себя "как древняя женщина"

И ноги у них не лотосовые!

#29097 2023-06-13 00:16:40

Анон

Бесят пчелы, осы и прочие полосатые суки. Как только теплеет-начинается. Мне срать на экологию, «круг жизни», мед-хуед, пусть эти существа вымрут на хуй. И все вообще насекомые заодно, включая гусениц с крыльями, типа бабочек, стрекоз. Ненавижу насекомых вообще. Омерзительные, вездесущие твари.

#29098 2023-06-13 00:27:45

Анон

Анон пишет:

Мне срать на экологию, «круг жизни», мед-хуед, пусть эти существа вымрут на хуй.

Тогда и человечество вымрет, плодовые растения пчелы опыляют.

#29099 2023-06-13 00:29:45

Анон

Анон пишет:

пусть эти существа вымрут на хуй

И пауков ебучих туда же.

#29100 2023-06-13 00:29:59

Анон

Бесят многочисленные курицы в интернете, путающие тролля с хейтером. Проходя мимо, тролль плюнул в них комментарием, полюбовался на эффект и ушел, а курица еще долго радостно квохчет: у меня хейтеры, хейтеры, как с ними бороться, и пилит, и пилит на эту темы статьи, стихи, картинки  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума