Вы не вошли.
Горничная не заправила одеяло в подожеяльник. Сука, даже на курорте мне от этой хуйни не отдохнуть. Проебался пол ночи, и все равно концы не сходятся. Все остальное прекрасно, но что за издевательство с пододеяльниками???!!
Бесят тупые коллеги. Ну договорились, что ты мне в вотсап напишешь, ну какого хуя ты в почту пишешь, ну не проверяю я почту в свой выходной, еб.твою мать. «а я же написала» и хочется уебать
И каждый раз я думаю- объясняй как в армии, чтобы исключить даже возможность ошибки, чтоб как для самых тупых и все равно где-то прокалываюсь. Как, как, сука, тебе надо было еще сказать
Боже, как бесит
Бесит одна фандомная дева. Раньше ее блог в телеге был про фандомы, музыку и фильмы. Потом она нашла себе парня и все, пошли сплошные отчеты как они круто ебутся, куда пошли, какой он замечательный, "муж" и тд. Это 80% блога, а еще 20 какие-то несмешные бытовые шутки между ней и подругами, еда и нытье.
И отписаться хочется, и жаль, ведь блядь, а вдруг она начнет опять фандомное постить.
Хочу дожить до момента, когда таких умников за такую хуйню будут по 282-й во все дыры иметь
Мужик должен быть волосат, поэтому баба должна быть бритой чтобы выглядеть подобно мужику.
Хочу дожить до момента, когда таких умников за такую хуйню будут по 282-й во все дыры иметь
А он хорош
@Анон #29054, пиздец, какой пиздец!
Мне интересно, какой процент от мужского населения занимают вот такие особи? И ведь такое говно женщина родила и воспитала. Двойной пиздец!
Сын за 10 минут до выхода в школу вспомнил, что с утра уроков нет. Блядь, я мог поспать ещё час
эДвойной пиздец!
Да очевидная жирнота же, вы чего, аноны)
▼Скрытый текст⬍Хочу дожить до момента, когда таких умников за такую хуйню будут по 282-й во все дыры иметь
Ни дня без пояснений хуетрясов, что женщина должна, как она мыслит, думает, чувствует. Почему нельзя расстреливать через экран.
Отредактировано (2023-06-12 15:25:00)
Да это жалкий инцел скорее всего, который хоть так получает внимание Женщин. Ну мне приятнее так думать, и полезнее для нервной системы. А в реале конечно лучше таких бить по лицу.
Я бы в реале таких нещадно штрафовал и пускал эти деньги на помощь пострадавшим от домашнего насилия, на шелтеры и профессиональные курсы переподготовки для женщин. Бить по карману - это самый действенный способ. Тем более, что когда такой мудачок будет знать, что его штраф пойдет на помощь ненавистным бабам, то будет держать язык за зубами.
Отредактировано (2023-06-12 15:43:22)
Бить по карману
...за троллинг?
Это не троллинг, это конкретное разжигание ненависти по признаку пола.
Логика охуенная, нормально ему на животных возбуждаться?
Это не троллинг, это конкретное разжигание ненависти по признаку пола.
Иногда можно выключить звериную серьёзность и понять, что некоторые пишут хуйню джаст фо фан. Но у анонов борьба, понимаю)
профессиональные курсы переподготовки для женщин.
а чем эти курсы отличаются от профессиональных курсов переподготовки для мужчин?
Проебался пол ночи, и все равно концы не сходятся. Все остальное прекрасно
Анон, я обычно запихиваю все одним комом, потом нащупываю уголок и дальше по уголку расправляю. Так получается как-то быстрее и легче.
Мне так всегда смешно и грустно читать про "троллинг"... Блин, да это реальные люди так реально рассуждают. Более того, своими теориями и рассуждениями они срут в головы, например, детям (что-то подобное часто приносят дети от школьных учителей), те же самые сумасшедшие построения тебе на полном серьезе выдаст случайно привязавшийся российский мужичок средних лет. Особенно если ты, например, с небритыми ногами ходишь в коротком и заметном.
У нас огромная, ОГРОМНАЯ масса людей так рассуждает, с большей или меньшей степенью чокнутости.
А вы сразу "троллинг"... Тролли ржут, а такие вот вполне серьёзны. Это и жутко.
Иногда можно выключить звериную серьёзность и понять, что некоторые пишут хуйню джаст фо фан. Но у анонов борьба, понимаю)
Ну ну, что-то если назвать мужчин животными они троллинг не выкупят.
Блин, да это реальные люди так реально рассуждают.
Как анон, регулярно разгоняющий всякую абсурдную фигню на разных площадках просто чтоб говна побурлили, не совсем согласен с тобой. Да, дофига людей, которые действительно так считают, особенно среди старых пердунов и подростков. Но офигеть какой большой пласт и просто вбрасывателей. В этом конкретном случае я интуитивно чую своего лол. Ну хотя могу и ошибаться)
случайно привязавшийся российский мужичок средних лет. Особенно если ты, например, с небритыми ногами ходишь в коротком и заметном.
анон принципиально не бреет ноги. Ходит в коротком и заметном. Живёт в глубинке РФ. И что-то вотникто.
Ну ну, что-то если назвать мужчин животными они троллинг не выкупят.
а ты что почувствуешь, когда выкупят?
а ты что почувствуешь, когда выкупят?
Глубокое удивление, обычно в ответ сыпется фемка недоебанная, лизбуха, и прочее.
Глубокое удивление, обычно в ответ сыпется фемка недоебанная, лизбуха, и прочее.
Ну то есть примерно то же, что в этом треде происходит щас.