Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#29026 2023-06-11 01:41:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Это как в меме про "я могу работать в любое время! ...я могу работать в любое время((((("  :lol: Фиксированного рабочего дня нет, значит, работаешь до просветления, то бишь, до конца рабочих задач. Если уложился в 8 рабочих часов или меньше - гуляй, а если их вдруг 15, никого, кроме тебя, это не ебет.
Мои домашние адекватные, а вот от друзей и родственников такое отношение жутко задрало. На любую жалобу про работу - "Ну ты же дома работаешь!" - таким тоном, будто у меня все 5 рабочих дней выходные, а потом еще 2 выходных.

#29027 2023-06-11 06:34:32

Анон

Анон пишет:

На любую жалобу про работу - "Ну ты же дома работаешь!" - таким тоном, будто у меня все 5 рабочих дней выходные, а потом еще 2 выходных.

Моя свекровь, всю жизнь проработавшая в музее, тоже считала, что я ни фига не делаю, потому что на работу не хожу, а сижу дома за компьютером (переводчик худлита). Изменила она отношение после того, как ей выдали на работе дневники какого-то профессора и велели их забить в Вордовский файл. С системами распознавания рукописного почерка в те годы было совсем никак, поэтому она сидела и мучилась. Пришлось взять основную часть работы на себя: она диктует, я печатаю. После этого она уже стала с придыханием говорить: "Ой, я же только готовый текст набивала, и то так намучилась, а Анонна еще и переводит!"

Отредактировано (2023-06-11 06:34:59)

#29028 2023-06-11 13:09:41

Анон

Анон пишет:

После этого она уже стала с придыханием говорить

=D Когда анон знакомым на "Ах, моя работа такая ужасная, а вот ты дома работаешь, везёт же, хочу к вам" высылает тестовые задания с работы, у нас почти всегда открыт набор, они на них смотрят с лицом Пикачу и сливаются. Но потом через месяц все по-новой  :lol: Это круто, что у свекрови гордость за анона перевесила)))

Отредактировано (2023-06-11 13:10:32)

#29029 2023-06-11 13:10:31

Анон

Анон пишет:

у нас почти всегда открыт набор

А что у вас за работа?

#29030 2023-06-11 13:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас почти всегда открыт набор

А что у вас за работа?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-11 13:31:21)

#29031 2023-06-11 13:40:37

Анон

Анон пишет:

У меня тревожно-депрессивное расстройство такой эффект давало. Через 2 недели на АД я понял, ЧТО значит "высыпаться" - когда даже в будни на работу внезапно стал просыпаться выспавшимся (при этом график сна не менял вообще никак).

анончики, я тоже с депрессией, давно на АД, но проблемы со сном реально аж с универа. Анализы крови все в порядке. Щитовидку прицельно не проверяла, но когда беременела, проверяли всё подряд, на поликистоз проверяли (в наличии), наверняка и это покрыли, я хз. Так что я просто выбеситься, надежды как-то это решить уже нет, сороковник скоро, блин. Дальше хуже.

изначальный анон

Отредактировано (2023-06-11 13:42:51)

#29032 2023-06-11 15:43:09

Анон

Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко". Ремонтники, грузчики, вот это вот все. Я хочу знать, подходит мне твоя услуга или нет! Каждый раз сомневаюсь, заплатила адекватно или переплатила. Может, я вообще по нижней допустимой границе плачу, кто меня знает, но ощущение каждый раз как у наебанного на деньги :bull:

#29033 2023-06-11 15:54:43

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко".

"Что, за бесплатно работаете?"  :trollface:

#29034 2023-06-11 16:16:44

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко". Ремонтники, грузчики, вот это вот все.

Мне такой ответ дали котозаводчики на выставке. Что-то вроде, а вы сколько дадите?
Блин, я в душе не ебу, сколько стоят такие котята, так сразу и сказал. Я на тот момент вообще максимум что платил за кошку - это символические десять рублей, потому что отдавал суеверный мужик, а монетки меньше не было =D Странные люди продолжили кокетливо ломаться. На что надеются, хз, что я им радостно скажу, что за такую красоту не меньше 100500 тыщ, ща до банка только сбегаю?

Отредактировано (2023-06-11 16:26:05)

#29035 2023-06-11 16:31:37

Анон

Бесят большеэкранодрочеры. Ах, как ты можешь смотреть сериальчик на ноуте... картинка не та, звук не тот... да мне заебок, я за сюжетом слежу, отвалите

#29036 2023-06-11 17:08:41

Анон

Бля, как же бесят люди, которые:
- А я вот иду гулять в парк в выходные.
- Ой, а я вообще не понимаю прогулок в парках, что там такого особенного, ну трава, ну деревья, ну птички, это все как-то не по мне.
И так сука еще минуты три о том, почему он не любит парки. Не, я понимаю, что выебнуться очень хочется и рассказать о себе, но сука, иногда просто по лбу дать хочется  :facepalm:

#29037 2023-06-11 17:27:55

Анон

Анон пишет:

Тоже таких ненавижу и  в таких случаях отвечаю, что мне в принципе деньги отдавать жалко, но если они назовут цену, то я готова наступить на горло собственной жабе, а если не назовут, то упс.

#29038 2023-06-11 17:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже таких ненавижу и  в таких случаях отвечаю, что мне в принципе деньги отдавать жалко, но если они назовут цену, то я готова наступить на горло собственной жабе, а если не назовут, то упс.

Годно, анон, видимо, так и надо говорить.

#29039 2023-06-11 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Ой, а я вообще не понимаю прогулок в парках, что там такого особенного, ну трава, ну деревья, ну птички, это все как-то не по мне.

О, это наверное те люди, для которых "гулять" – это болтаться по торговому центру.

#29040 2023-06-11 18:09:00

Анон

Анон пишет:

Бля, как же бесят люди, которые:
- А я вот иду гулять в парк в выходные.
- Ой, а я вообще не понимаю прогулок в парках, что там такого особенного, ну трава, ну деревья, ну птички, это все как-то не по мне.

И не только про парки, почему-то есть люди, которые много на что так отвечают. Типа:
- Чем ты обычно занимаешься в свободное время?
- Ну когда как, сегодня вечером бегаю, завтра бассейн, на выходные на дачу
- Ой, ненавижу бег, лицо красное, сердце выскакивает и одышка, в бассейне грязно, а дача для пенсионеров
Вот всегда хочется сказать - нахуя ты мне говоришь, я спрашивал, нравится тебе или нет?

#29041 2023-06-11 18:19:17

Анон

Анон пишет:

Каждый раз сомневаюсь, заплатила адекватно или переплатила.

Потому так и спрашивают че ты думаешь.

#29042 2023-06-11 18:22:11

Анон

Бесят люди которые громко и четко обсуждают кого-то незнакомого в общественных местах. На скандал нарываются что ли.

#29043 2023-06-11 18:29:02

Анон

Анон пишет:

На скандал нарываются что ли.

Ну да.

#29044 2023-06-11 18:40:25

Анон

Анон пишет:

Бесят люди которые громко и четко обсуждают кого-то незнакомого в общественных местах. На скандал нарываются что ли.

Меня так однажды два алкаша в автобусе обсуждали. Но я не решился скандалить с двумя алкашами, учитывая свои мелкие размеры. Было очень неприятно

#29045 2023-06-11 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Вот всегда хочется сказать - нахуя ты мне говоришь, я спрашивал, нравится тебе или нет?

Блять да. Тоже есть такие знакомые. Посиделки каждый со своим алкоголем (кто пьет).
- А ты чо пьешь?
- Ну вот это
- Ой фу, какая шняга, я такое вообще не могу пить, это ж сивуха какая-то.
Или купил какую-нибудь приблуду, телик например
- Чо за телик купил?
- Ну вот такой
- Ой это ж херня полная, ты чо, надо было купить *название фирмы*
Блять, я тебя спрашивал вообще, что мне покупать? Советов твоих просил?

#29046 2023-06-11 18:50:41

Анон

Бесит тетка, что листовки раздает на моем пути от метро до дома. Орет, листовки прямо тебе в руки пытается всунуть, как бы ты не отходил, а если игнорируешь ее, начинает хамить. Так еще единственный обходной путь (до которого она иногда пытается все равно докричаться со своего места) сейчас полностью перерыт работами по "благоустройству"

#29047 2023-06-11 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Меня так однажды два алкаша в автобусе обсуждали. Но я не решился скандалить с двумя алкашами, учитывая свои мелкие размеры. Было очень неприятно

Я нервный, я сваливаю если могу, хотя хорошо бы на место ставить зарвавшихся. Много невежливых развелось.

#29048 2023-06-11 19:14:17

Анон

Позвони по номеру на листовке и устрой разнос.

#29049 2023-06-11 20:37:33

Анон

В соседнем треде обсуждали тетрадки. Была за границей, хотела порадовать ребенка красивыми тетрадями с хорошей бумагой. Не смогла найти в клетку, везде линейка. Да, не было возможностей объезжать разные ТЦ, но, сука, в линейку полно, любого формата, толщины. А клетка, похоже, не пользуется спросом.

Бесят любители штампов о путешествиях. Как, вы не были в Питере? Но как, там же МУЗЕИ, КУЛьТУРА! Как, вы не хотите на Соловки? История!!!
То есть, какие-то стандарты отдыха прописаны в голове, и даже мысли нет, что у всех свои предпочтения и представления об отдыхе.

#29050 2023-06-11 21:15:08

Анон

А меня бесит подобное применительно к книгам. Я не читал кучу "великих" авторов и произведений по двум причинам: 1. Не заинтересовало. 2. Не против прочитать, но пока не дошли руки.

Для меня приоритет в чтении – это чтобы мне было максимально интересно, можно ещё чтоб это как-то вдохновило меня в моем творчестве. Есть книги, которые я бы когда-нибудь почитал, но у меня целая гора того, что может соответствовать моим вкусам гораздо лучше, поэтому я не считаю что должен откладывать то, что мне наиболее интересно, ради знакомства с "великим произведением". И вообще на самом деле пиздец бесит, когда пытаются подсунуть какую-то свою книгу, потому что я и так расстраиваюсь из-за того, что не всегда есть время на то, что я сам выбрал. А тут еще человек пытается что-то всучить и потом каждый день будет спрашивать " Ну чо? Ну как?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума