Вы не вошли.
Это как в меме про "я могу работать в любое время! ...я могу работать в любое время(((((" Фиксированного рабочего дня нет, значит, работаешь до просветления, то бишь, до конца рабочих задач. Если уложился в 8 рабочих часов или меньше - гуляй, а если их вдруг 15, никого, кроме тебя, это не ебет.
Мои домашние адекватные, а вот от друзей и родственников такое отношение жутко задрало. На любую жалобу про работу - "Ну ты же дома работаешь!" - таким тоном, будто у меня все 5 рабочих дней выходные, а потом еще 2 выходных.
На любую жалобу про работу - "Ну ты же дома работаешь!" - таким тоном, будто у меня все 5 рабочих дней выходные, а потом еще 2 выходных.
Моя свекровь, всю жизнь проработавшая в музее, тоже считала, что я ни фига не делаю, потому что на работу не хожу, а сижу дома за компьютером (переводчик худлита). Изменила она отношение после того, как ей выдали на работе дневники какого-то профессора и велели их забить в Вордовский файл. С системами распознавания рукописного почерка в те годы было совсем никак, поэтому она сидела и мучилась. Пришлось взять основную часть работы на себя: она диктует, я печатаю. После этого она уже стала с придыханием говорить: "Ой, я же только готовый текст набивала, и то так намучилась, а Анонна еще и переводит!"
Отредактировано (2023-06-11 06:34:59)
После этого она уже стала с придыханием говорить
Когда анон знакомым на "Ах, моя работа такая ужасная, а вот ты дома работаешь, везёт же, хочу к вам" высылает тестовые задания с работы, у нас почти всегда открыт набор, они на них смотрят с лицом Пикачу и сливаются. Но потом через месяц все по-новой
Это круто, что у свекрови гордость за анона перевесила)))
Отредактировано (2023-06-11 13:10:32)
у нас почти всегда открыт набор
А что у вас за работа?
У меня тревожно-депрессивное расстройство такой эффект давало. Через 2 недели на АД я понял, ЧТО значит "высыпаться" - когда даже в будни на работу внезапно стал просыпаться выспавшимся (при этом график сна не менял вообще никак).
анончики, я тоже с депрессией, давно на АД, но проблемы со сном реально аж с универа. Анализы крови все в порядке. Щитовидку прицельно не проверяла, но когда беременела, проверяли всё подряд, на поликистоз проверяли (в наличии), наверняка и это покрыли, я хз. Так что я просто выбеситься, надежды как-то это решить уже нет, сороковник скоро, блин. Дальше хуже.
изначальный анон
Отредактировано (2023-06-11 13:42:51)
Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко". Ремонтники, грузчики, вот это вот все. Я хочу знать, подходит мне твоя услуга или нет! Каждый раз сомневаюсь, заплатила адекватно или переплатила. Может, я вообще по нижней допустимой границе плачу, кто меня знает, но ощущение каждый раз как у наебанного на деньги
Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко".
"Что, за бесплатно работаете?"
Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко". Ремонтники, грузчики, вот это вот все.
Мне такой ответ дали котозаводчики на выставке. Что-то вроде, а вы сколько дадите?
Блин, я в душе не ебу, сколько стоят такие котята, так сразу и сказал. Я на тот момент вообще максимум что платил за кошку - это символические десять рублей, потому что отдавал суеверный мужик, а монетки меньше не было Странные люди продолжили кокетливо ломаться. На что надеются, хз, что я им радостно скажу, что за такую красоту не меньше 100500 тыщ, ща до банка только сбегаю?
Отредактировано (2023-06-11 16:26:05)
Бесят большеэкранодрочеры. Ах, как ты можешь смотреть сериальчик на ноуте... картинка не та, звук не тот... да мне заебок, я за сюжетом слежу, отвалите
Бля, как же бесят люди, которые:
- А я вот иду гулять в парк в выходные.
- Ой, а я вообще не понимаю прогулок в парках, что там такого особенного, ну трава, ну деревья, ну птички, это все как-то не по мне.
И так сука еще минуты три о том, почему он не любит парки. Не, я понимаю, что выебнуться очень хочется и рассказать о себе, но сука, иногда просто по лбу дать хочется
Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко".
Тоже таких ненавижу и в таких случаях отвечаю, что мне в принципе деньги отдавать жалко, но если они назовут цену, то я готова наступить на горло собственной жабе, а если не назовут, то упс.
Анон пишет:Ненавижу, когда в ответ на "сколько стоит?" получаю "сколько не жалко".
Тоже таких ненавижу и в таких случаях отвечаю, что мне в принципе деньги отдавать жалко, но если они назовут цену, то я готова наступить на горло собственной жабе, а если не назовут, то упс.
Годно, анон, видимо, так и надо говорить.
Ой, а я вообще не понимаю прогулок в парках, что там такого особенного, ну трава, ну деревья, ну птички, это все как-то не по мне.
О, это наверное те люди, для которых "гулять" – это болтаться по торговому центру.
Бля, как же бесят люди, которые:
- А я вот иду гулять в парк в выходные.
- Ой, а я вообще не понимаю прогулок в парках, что там такого особенного, ну трава, ну деревья, ну птички, это все как-то не по мне.
И не только про парки, почему-то есть люди, которые много на что так отвечают. Типа:
- Чем ты обычно занимаешься в свободное время?
- Ну когда как, сегодня вечером бегаю, завтра бассейн, на выходные на дачу
- Ой, ненавижу бег, лицо красное, сердце выскакивает и одышка, в бассейне грязно, а дача для пенсионеров
Вот всегда хочется сказать - нахуя ты мне говоришь, я спрашивал, нравится тебе или нет?
Каждый раз сомневаюсь, заплатила адекватно или переплатила.
Потому так и спрашивают че ты думаешь.
Бесят люди которые громко и четко обсуждают кого-то незнакомого в общественных местах. На скандал нарываются что ли.
На скандал нарываются что ли.
Ну да.
Бесят люди которые громко и четко обсуждают кого-то незнакомого в общественных местах. На скандал нарываются что ли.
Меня так однажды два алкаша в автобусе обсуждали. Но я не решился скандалить с двумя алкашами, учитывая свои мелкие размеры. Было очень неприятно
Вот всегда хочется сказать - нахуя ты мне говоришь, я спрашивал, нравится тебе или нет?
Блять да. Тоже есть такие знакомые. Посиделки каждый со своим алкоголем (кто пьет).
- А ты чо пьешь?
- Ну вот это
- Ой фу, какая шняга, я такое вообще не могу пить, это ж сивуха какая-то.
Или купил какую-нибудь приблуду, телик например
- Чо за телик купил?
- Ну вот такой
- Ой это ж херня полная, ты чо, надо было купить *название фирмы*
Блять, я тебя спрашивал вообще, что мне покупать? Советов твоих просил?
Бесит тетка, что листовки раздает на моем пути от метро до дома. Орет, листовки прямо тебе в руки пытается всунуть, как бы ты не отходил, а если игнорируешь ее, начинает хамить. Так еще единственный обходной путь (до которого она иногда пытается все равно докричаться со своего места) сейчас полностью перерыт работами по "благоустройству"
Меня так однажды два алкаша в автобусе обсуждали. Но я не решился скандалить с двумя алкашами, учитывая свои мелкие размеры. Было очень неприятно
Я нервный, я сваливаю если могу, хотя хорошо бы на место ставить зарвавшихся. Много невежливых развелось.
Позвони по номеру на листовке и устрой разнос.
В соседнем треде обсуждали тетрадки. Была за границей, хотела порадовать ребенка красивыми тетрадями с хорошей бумагой. Не смогла найти в клетку, везде линейка. Да, не было возможностей объезжать разные ТЦ, но, сука, в линейку полно, любого формата, толщины. А клетка, похоже, не пользуется спросом.
Бесят любители штампов о путешествиях. Как, вы не были в Питере? Но как, там же МУЗЕИ, КУЛьТУРА! Как, вы не хотите на Соловки? История!!!
То есть, какие-то стандарты отдыха прописаны в голове, и даже мысли нет, что у всех свои предпочтения и представления об отдыхе.
А меня бесит подобное применительно к книгам. Я не читал кучу "великих" авторов и произведений по двум причинам: 1. Не заинтересовало. 2. Не против прочитать, но пока не дошли руки.
Для меня приоритет в чтении – это чтобы мне было максимально интересно, можно ещё чтоб это как-то вдохновило меня в моем творчестве. Есть книги, которые я бы когда-нибудь почитал, но у меня целая гора того, что может соответствовать моим вкусам гораздо лучше, поэтому я не считаю что должен откладывать то, что мне наиболее интересно, ради знакомства с "великим произведением". И вообще на самом деле пиздец бесит, когда пытаются подсунуть какую-то свою книгу, потому что я и так расстраиваюсь из-за того, что не всегда есть время на то, что я сам выбрал. А тут еще человек пытается что-то всучить и потом каждый день будет спрашивать " Ну чо? Ну как?"