Вы не вошли.
Пинай домоуправление, анончик. Пусть как минимум точную дату назовут.
А у нас висело объявление, что горячей воды не будет "до 24:00 9 июня". И вот как это было расшифровывать, то ли ее включат в ночь с 8 на 9, то ли с 9 на 10. С какой планеты эти рептилоиды, которые пишут 24:00 вместо 00:00?
В итоге это значило, что горячую дадут в ночь с 9 на 10, т.к. ее пока не наблюдается, но в горячем кране бурчит)
а есть ли в торговом зале личи
Анон сначала прочёл с ударением не на тот слог и серьезно задумался, зачем в супермаркете ищут личей.
По теме: бесит мыть полы. Ненавижу эту часть уборки, даже если мыть немного, все равно бесит. А опять сегодня надо.
Отредактировано (2023-06-09 16:13:22)
Анон сначала прочёл с ударением не на тот слог и серьезно задумался, зачем в супермаркете ищут личей.
Охотники на нечисть, сэр
С личи у меня был недавний пример. Пробивают мне в Ашане покупки, и тут к кассиру возвращаются две женщины, которым передо мной только что пробили. Ну ладно бы, они начали у неё выяснять по какому-то косяку в чеке и т.д....
Они спрашивают: а личи у вас есть?
Кассир поняла их только после третьего переспрашивания, ибо дикция там была с кашей во рту. Расспрашивали они ее с таким напором, словно это священный плод, дарующий бессмертие. Всё это время она пробивала мои покупки, я боялся, что она ошибётся из-за этих долбоёбок, наконец сказал тёткам, что это КАССИР, она физически не бывает в торговом зале и не может знать, какие там фрукты (потому что это Ашан, блин, а не Магнит, где раскладчик продуктов и кассир одно и то же лицо).
Вот что у людей в башке?..
Отредактировано (2023-06-09 16:31:35)
А у нас висело объявление, что горячей воды не будет "до 24:00 9 июня". И вот как это было расшифровывать, то ли ее включат в ночь с 8 на 9, то ли с 9 на 10. С какой планеты эти рептилоиды, которые пишут 24:00 вместо 00:00?
Это как раз и сделано, чтобы не путать ночи с 8 на 9 и с 9 на 10. 24:00 9 числа — для меня лично очевидно, что конец дня 9 числа. А если бы было написано 0:00, я бы пришёл и заёбывался так же, как ты.
Мне кажется, было бы разумнее написать "00:00 10 июня", т.к. с 00:00 считается уже новый день, это общеупотребимо. А 24:00 я даже не встречал ни в каких объявлениях в общественных местах, в расписаниях событий и т.д. Может, это что-то специфично технарское, ну вот и оставляли бы это для технической документации.
Год как расстался, а все равно сука стабильно раз в 3-7 дней всплывает в мыслях, падла этакая. Подсознание или что там у анона, что крутит на репите "а воооот, а могли бы то да сё, столько леееет, у тебя ну такое сейчас, а у него-то все заебись". Бешусь от себя, от собственной неудовлетворённости жизнью и эта падла ещё покоя не дает (исключительно в больном мозгу анона)
Бесит, когда в дискуссиях про необходимость свободного времени для саморазвития начинают приводить в пример ковид. Дескать, вот в ковид все сидели на изоляции и что, много кто занимался хобби и саморазвитием?
Блять, во-первых. Я не знаю, кто у вас сидел на изоляции. В моей окружении таковыми были разве что пенсионеры. Все остальные, включая меня, как работали, так и продолжали работать в ковид и нифига не на удаленке. Какое нафиг свободное время? На удаленку из моих знакомых отправили человек десять где-то, причем почти у всех из них есть дети, и вот их да, по домам отправили. Со всеми вытекающими. То есть вместо дополнительного свободного времени для хобби и саморазвития эти люди занимались тем, что совмещали работу из дома и быт с детьми. А если там еще и муж был тоже на удаленке... Короче, тоже как-то времени на йогу и китайский у людей не было.
Во-вторых. Когда говорят о необходимости свободного времени, то обычно имеют ввиду нормальный полноценный отдых, а не стрессовую ситуацию, которой был ковид. Куча людей лишилась работы, с экономикой творилось черте что, никакой стабильности не ощущалось. Не, я не спорю, что есть люди, которые в такой ситуации могут саморазвиваться, делать йогу и учить китайский, но большинство пребывало просто в стрессе от неизвестности и волновалось за себя и близких. У кого-то близкие заболели этим ковидом, и не все благополучно выздоровели. Да, самое то время для того, чтоб удариться в саморазвитие!
Запомните, блять, человеку нужно свободное время для саморазвития, спорта и прочей здоровой и полезной фигни, только это время должно быть спокойным, стабильным и не сопровождаться бешенным стрессом! Я знаю, что есть люди, кто в ковид реально сидел дома в оплачиваемом отпуске. Может быть они и рисовали картины и писали книги, я хз. В моем окружении таких нет. Честно говоря, я про таких только в интернете и читал. Хватит блин ссылаться на ковид, заявляя, что один хер люди ленивые и не будут ничего делать, только бухать, смотреть сериалы и играть в игрушки, поэтому свободное время им ни к чему.
Хватит блин ссылаться на ковид, заявляя, что один хер люди ленивые и не будут ничего делать, только бухать, смотреть сериалы и играть в игрушки, поэтому свободное время им ни к чему.
Те, кто такое заявляет, ничего нового не извлекают ни из сериалов, ни из игр, для них это фоновый шум, но это говорит только об их собственном айкью)
Как меня бесят видео, где подходят к рандомному человеку, чаще всего на неквалифицированной работе/бездомному/пожилому, начинают о чем-то спрашивать, а потом суют пачку налички. Что, бля, за хуйня. Мне кажется, это унизительно для другого человека. В конце концов, зачем это снимать (вопрос риторический, понятно, для хайпа и ЧСВ). Не вижу в этом ничего милого. Хочешь помочь - делай это без камеры.
Я понимаю, когда ещё показывают какой-то итоговый процесс, но вот это сование бабла на камеру, смотрите, какой я щедренький, помогаю нещасной одноногой собачонке. Тьфу.
@Анон #28984, тоже бесят эти "добрые дела" на камеру!
Муж выбесил, сегодня он почетный неуважаемый дообоящер
Бесят те, кто продолжительное время пялятся во все глаза на художников рисующих на улице. Вдвойне бесят - те кто с ними пытается заговорить и/или заглянуть чо рисует.
Как будто художник на пленере - это сродни уличному музыканту или артисту, и находится там только, чтобы развлечь всех демонстрацией своих талантов и разговорами. Нет, блин. Художник просто хочет порисовать. Почему нельзя просто пройти мимо?!
Отредактировано (2023-06-09 22:43:41)
Я не знаю, кто у вас сидел на изоляции. В моей окружении таковыми были разве что пенсионеры. Все остальные, включая меня, как работали, так и продолжали работать в ковид и нифига не на удаленке.
Истину глаголешь. Тоже не знаю никого, кто бы это время в отпуске сидел. Все работали, кто дома, кто вне дома, учащиеся учились, бытовые дела никуда не делись. И работа на удаленке - точно такая же работа с тем же объемом задач, а не отдых с сериальчиками. И в нашем регионе даже дополнительные московские выходные (на майские и еще когда) не объявляли. Какой отдых, откуда это взяли?
Анон пишет:Я не знаю, кто у вас сидел на изоляции. В моей окружении таковыми были разве что пенсионеры. Все остальные, включая меня, как работали, так и продолжали работать в ковид и нифига не на удаленке.
Истину глаголешь. Тоже не знаю никого, кто бы это время в отпуске сидел. Все работали, кто дома, кто вне дома, учащиеся учились, бытовые дела никуда не делись. И работа на удаленке - точно такая же работа с тем же объемом задач, а не отдых с сериальчиками. И в нашем регионе даже дополнительные московские выходные (на майские и еще когда) не объявляли. Какой отдых, откуда это взяли?
Анон плохой пример, ибо бюджетник, зп получал и работы не лишился. Но свободного времени в ковид в какой-то момент было побольше, потому что анон медлительный, сборы и дорога с утра на работу занимали часа 2-2,5, обратная дорога домой минут 40. А тогда анон нашел время и минут 30-40 в день посвящал хобби и даже единственный раз в жизни в нем продвинулся.
Заебали сегодня ёбаные пациенты.
У тебя номерок на 28 минут, хули ты в 25 минут воняешь, что я тебя не вызываю? Может, блядь, потому, что я занята другим человеком?
"Возьмите раньше, мне на работу! Пожалейте, войдите в положение!" Как, у меня 4 минуты на человека и плотная запись без окон, куда я тебя запихаю?
Припереться раньше на час и орать, что не беру? Можем, умеем, практикуем.
"А вы точно сможете? У меня вен нет" Я твою вену ещё от двери вижу, так её нет.
Как найти работу без ебучих людей, лет через пять мне, наверное, понадобится.
тоже бесят эти "добрые дела" на камеру!
Спасение животных, кстати ещё. В некоторых случаях прям назревает вопрос, а не ты ли сам, автор, эту хуйню и устроил ради видоса? Уж больно странные моменты бывают, не всегда, но встречается.
а не ты ли сам, автор, эту хуйню и устроил ради видоса?
В большинстве случаев сам, особенно если это частное видео, а не от какой-то зоозащитной организации.
. В некоторых случаях прям назревает вопрос, а не ты ли сам, автор, эту хуйню и устроил ради видоса?
Сами, да Этот факт разбивает мне сердце.
Припереться раньше на час и орать, что не беру? Можем, умеем, практикуем.
Я недавно проходил медкомиссию в платном центре, там тоже пришла одна дама на час раньше, пошла в регистратуру, ей и сказали - в ваше время вас вызовем. Она сидела там злая и ждала час. А что время не просто так расписывают и она заставит и других пациентов больше ждать своих врачей - об этом она вообще не хочет думать. Бесят тоже такие, которые вместо того, чтобы записаться на нужное время, записываются на любое свободное и приходят когда им удобно.
Самый ад когда сочетают живую очередь и запись. Тот кто это придумал явно людей ненавидит.
Самый ад когда сочетают живую очередь и запись. Тот кто это придумал явно людей ненавидит.
Плюс к этому еще лезут "мне только спросить".
Плюс к этому еще лезут "мне только спросить".
Даже без них пиздос полный. В живых очередях всегда собираются любители попиздеть, которые застревают в кабинете на час, а также тети Сраки, орущие ДА Я ТУТ С ПЯТИ УТРА, приходишь в своё время, а пробиться через этот блядский цирк невозможно.
Бесит долбаный бордюринг. Четвертый год, блядь! Опять грохот, грязища и говнище по колено, и щастья этого явно будет до конца лета, и в этот раз даже не обойти никак. Заебали — не передать. В жопу себе запихните свои велодорожки и кадки с вениками, урбанисты хреновы.
Бесит долбаный бордюринг.
Меня заебала жара 30 градусов - давление скачет, голова болит. И да, я знаю, что есть регионы, где ещё жарче, но от этого не легче
Хочу в Исландию( там сегодня 8 градусов
Отредактировано (2023-06-10 15:22:29)