Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28976 2023-06-09 15:42:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Пинай домоуправление, анончик. Пусть как минимум точную дату назовут.
А у нас висело объявление, что горячей воды не будет "до 24:00 9 июня". И вот как это было расшифровывать, то ли ее включат в ночь с 8 на 9, то ли с 9 на 10. С какой планеты эти рептилоиды, которые пишут 24:00 вместо 00:00?
В итоге это значило, что горячую дадут в ночь с 9 на 10, т.к. ее пока не наблюдается, но в горячем кране бурчит)

#28977 2023-06-09 16:13:00

Анон

Анон пишет:

а есть ли в торговом зале личи

Анон сначала прочёл с ударением не на тот слог и серьезно задумался, зачем в супермаркете ищут личей.

По теме: бесит мыть полы. Ненавижу эту часть уборки, даже если мыть немного, все равно бесит. А опять сегодня надо.

Отредактировано (2023-06-09 16:13:22)

#28978 2023-06-09 16:24:29

Анон

Анон пишет:

Анон сначала прочёл с ударением не на тот слог и серьезно задумался, зачем в супермаркете ищут личей.

Охотники на нечисть, сэр :lol:
С личи у меня был недавний пример. Пробивают мне в Ашане покупки, и тут к кассиру возвращаются две женщины, которым передо мной только что пробили. Ну ладно бы, они начали у неё выяснять по какому-то косяку в чеке и т.д....
Они спрашивают: а личи у вас есть?
Кассир поняла их только после третьего переспрашивания, ибо дикция там была с кашей во рту. Расспрашивали они ее с таким напором, словно это священный плод, дарующий бессмертие. Всё это время она пробивала мои покупки, я боялся, что она ошибётся из-за этих долбоёбок, наконец сказал тёткам, что это КАССИР, она физически не бывает в торговом зале и не может знать, какие там фрукты (потому что это Ашан, блин, а не Магнит, где раскладчик продуктов и кассир одно и то же лицо). :facepalm:
Вот что у людей в башке?..

Отредактировано (2023-06-09 16:31:35)

#28979 2023-06-09 16:37:05

Анон

Анон пишет:

А у нас висело объявление, что горячей воды не будет "до 24:00 9 июня". И вот как это было расшифровывать, то ли ее включат в ночь с 8 на 9, то ли с 9 на 10. С какой планеты эти рептилоиды, которые пишут 24:00 вместо 00:00?

Это как раз и сделано, чтобы не путать ночи с 8 на 9 и с 9 на 10. 24:00 9 числа — для меня лично очевидно, что конец дня 9 числа. А если бы было написано 0:00, я бы пришёл и заёбывался так же, как ты.

#28980 2023-06-09 16:44:56

Анон

Мне кажется, было бы разумнее написать "00:00 10 июня", т.к. с 00:00 считается уже новый день, это общеупотребимо. А 24:00 я даже не встречал ни в каких объявлениях в общественных местах, в расписаниях событий и т.д. Может, это что-то специфично технарское, ну вот и оставляли бы это для технической документации.

#28981 2023-06-09 18:02:53

Анон

Год как расстался, а все равно сука стабильно раз в 3-7 дней всплывает в мыслях, падла этакая. Подсознание или что там у анона, что крутит на репите "а воооот, а могли бы то да сё, столько леееет, у тебя ну такое сейчас, а у него-то все заебись". Бешусь от себя, от собственной неудовлетворённости жизнью и эта падла ещё покоя не дает (исключительно в больном мозгу анона)  :fuuu:

#28982 2023-06-09 19:34:56

Анон

Бесит, когда в дискуссиях про необходимость свободного времени для саморазвития начинают приводить в пример ковид. Дескать, вот в ковид все сидели на изоляции и что, много кто занимался хобби и саморазвитием?
Блять, во-первых. Я не знаю, кто у вас сидел на изоляции. В моей окружении таковыми были разве что пенсионеры. Все остальные, включая меня, как работали, так и продолжали работать в ковид и нифига не на удаленке. Какое нафиг свободное время? На удаленку из моих знакомых отправили человек десять где-то, причем почти у всех из них есть дети, и вот их да, по домам отправили. Со всеми вытекающими. То есть вместо дополнительного свободного времени для хобби и саморазвития эти люди занимались тем, что совмещали работу из дома и быт с детьми. А если там еще и муж был тоже на удаленке... Короче, тоже как-то времени на йогу и китайский у людей не было.
Во-вторых. Когда говорят о необходимости свободного времени, то обычно имеют ввиду нормальный полноценный отдых, а не стрессовую ситуацию, которой был ковид. Куча людей лишилась работы, с экономикой творилось черте что, никакой стабильности не ощущалось. Не, я не спорю, что есть люди, которые в такой ситуации могут саморазвиваться, делать йогу и учить китайский, но большинство пребывало просто в стрессе от неизвестности и волновалось за себя и близких. У кого-то близкие заболели этим ковидом, и не все благополучно выздоровели. Да, самое то время для того, чтоб удариться в саморазвитие!
Запомните, блять, человеку нужно свободное время для саморазвития, спорта и прочей здоровой и полезной фигни, только это время должно быть спокойным, стабильным и не сопровождаться бешенным стрессом! Я знаю, что есть люди, кто в ковид реально сидел дома в оплачиваемом отпуске. Может быть они и рисовали картины и писали книги, я хз. В моем окружении таких нет. Честно говоря, я про таких только в интернете и читал. Хватит блин ссылаться на ковид, заявляя, что один хер люди ленивые и не будут ничего делать, только бухать, смотреть сериалы и играть в игрушки, поэтому свободное время им ни к чему.

#28983 2023-06-09 19:58:26

Анон

Анон пишет:

Хватит блин ссылаться на ковид, заявляя, что один хер люди ленивые и не будут ничего делать, только бухать, смотреть сериалы и играть в игрушки, поэтому свободное время им ни к чему.

Те, кто такое заявляет, ничего нового не извлекают ни из сериалов, ни из игр, для них это фоновый шум, но это говорит только об их собственном айкью)

#28984 2023-06-09 20:39:22

Анон

Как меня бесят видео, где подходят к рандомному человеку, чаще всего на неквалифицированной работе/бездомному/пожилому, начинают о чем-то спрашивать, а потом суют пачку налички. Что, бля, за хуйня. Мне кажется, это унизительно для другого человека. В конце концов, зачем это снимать (вопрос риторический, понятно, для хайпа и ЧСВ). Не вижу в этом ничего милого. Хочешь помочь - делай это без камеры.

Я понимаю, когда ещё показывают какой-то итоговый процесс, но вот это сование бабла на камеру, смотрите, какой я щедренький, помогаю нещасной одноногой собачонке. Тьфу.

#28985 2023-06-09 22:04:53

Анон

@Анон #28984, тоже бесят эти "добрые дела" на камеру!

#28986 2023-06-09 22:30:03

Анон

Муж выбесил, сегодня он почетный неуважаемый дообоящер

#28987 2023-06-09 22:42:14

Анон

Бесят те, кто продолжительное время пялятся во все глаза на художников рисующих на улице. Вдвойне  бесят - те кто с ними пытается заговорить и/или заглянуть чо рисует.
Как будто художник на пленере - это сродни уличному музыканту или артисту, и находится там только, чтобы развлечь всех демонстрацией своих талантов и разговорами. Нет, блин. Художник просто хочет порисовать. Почему нельзя просто пройти мимо?!  :bull:

Отредактировано (2023-06-09 22:43:41)

#28988 2023-06-10 10:10:50

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, кто у вас сидел на изоляции. В моей окружении таковыми были разве что пенсионеры. Все остальные, включая меня, как работали, так и продолжали работать в ковид и нифига не на удаленке.

Истину глаголешь. Тоже не знаю никого, кто бы это время в отпуске сидел. Все работали, кто дома, кто вне дома, учащиеся учились, бытовые дела никуда не делись. И работа на удаленке - точно такая же работа с тем же объемом задач, а не отдых с сериальчиками. И в нашем регионе даже дополнительные московские выходные (на майские и еще когда) не объявляли. Какой отдых, откуда это взяли?

#28989 2023-06-10 10:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, кто у вас сидел на изоляции. В моей окружении таковыми были разве что пенсионеры. Все остальные, включая меня, как работали, так и продолжали работать в ковид и нифига не на удаленке.

Истину глаголешь. Тоже не знаю никого, кто бы это время в отпуске сидел. Все работали, кто дома, кто вне дома, учащиеся учились, бытовые дела никуда не делись. И работа на удаленке - точно такая же работа с тем же объемом задач, а не отдых с сериальчиками. И в нашем регионе даже дополнительные московские выходные (на майские и еще когда) не объявляли. Какой отдых, откуда это взяли?

Анон плохой пример, ибо бюджетник, зп получал и работы не лишился. Но свободного времени в ковид в какой-то момент было побольше, потому что анон медлительный, сборы и дорога с утра на работу занимали часа 2-2,5, обратная дорога домой минут 40. А тогда анон нашел время и минут 30-40 в день посвящал хобби и даже единственный раз в жизни в нем продвинулся.

#28990 2023-06-10 12:09:58

Анон

Заебали сегодня ёбаные пациенты.
У тебя номерок на 28 минут, хули ты в 25 минут воняешь, что я тебя не вызываю? Может, блядь, потому, что я занята другим человеком?
"Возьмите раньше, мне на работу! Пожалейте, войдите в положение!" Как, у меня 4 минуты на человека и плотная запись без окон, куда я тебя запихаю?
Припереться раньше на час и орать, что не беру? Можем, умеем, практикуем.
"А вы точно сможете? У меня вен нет" Я твою вену ещё от двери вижу, так её нет.
Как найти работу без ебучих людей, лет через пять мне, наверное, понадобится.

#28991 2023-06-10 12:16:21

Анон

Анон пишет:

тоже бесят эти "добрые дела" на камеру!

Спасение животных, кстати ещё. В некоторых случаях прям назревает вопрос, а не ты ли сам, автор, эту хуйню и устроил ради видоса? Уж больно странные моменты бывают, не всегда, но встречается.

#28992 2023-06-10 12:18:46

Анон

Анон пишет:

а не ты ли сам, автор, эту хуйню и устроил ради видоса?

В большинстве случаев сам, особенно если это частное видео, а не от какой-то зоозащитной организации.

#28993 2023-06-10 12:26:57

Анон

Анон пишет:

. В некоторых случаях прям назревает вопрос, а не ты ли сам, автор, эту хуйню и устроил ради видоса?

Сами, да :sadcat:  Этот факт разбивает мне сердце.

#28994 2023-06-10 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Припереться раньше на час и орать, что не беру? Можем, умеем, практикуем.

Я недавно проходил медкомиссию в платном центре, там тоже пришла одна дама на час раньше, пошла в регистратуру, ей и сказали - в ваше время вас вызовем. Она сидела там злая и ждала час. А что время не просто так расписывают и она заставит и других пациентов больше ждать своих врачей - об этом она вообще не хочет думать. Бесят тоже такие, которые вместо того, чтобы записаться на нужное время, записываются на любое свободное и приходят когда им удобно.

#28995 2023-06-10 12:35:45

Анон

Самый ад когда сочетают живую очередь и запись. Тот кто это придумал явно людей ненавидит.

#28996 2023-06-10 12:43:12

Анон

Анон пишет:

Самый ад когда сочетают живую очередь и запись. Тот кто это придумал явно людей ненавидит.

Плюс к этому еще лезут "мне только спросить".

#28997 2023-06-10 13:10:07

Анон

Анон пишет:

Плюс к этому еще лезут "мне только спросить".

Даже без них пиздос полный. В живых очередях всегда собираются любители попиздеть, которые застревают в кабинете на час, а также тети Сраки, орущие ДА Я ТУТ С ПЯТИ УТРА, приходишь в своё время, а пробиться через этот блядский цирк невозможно.

#28998 2023-06-10 14:52:48

Анон

Бесит долбаный бордюринг. Четвертый год, блядь! Опять грохот, грязища и говнище по колено, и щастья этого явно будет до конца лета, и в этот раз даже не обойти никак. Заебали — не передать. В жопу себе запихните свои велодорожки и кадки с вениками, урбанисты хреновы.

#28999 2023-06-10 14:57:17

Анон

Анон пишет:

Бесит долбаный бордюринг.

:fury:

#29000 2023-06-10 15:21:00

Анон

Меня заебала жара  :sadcat: 30 градусов - давление скачет, голова болит. И да, я знаю, что есть регионы, где ещё жарче, но от этого не легче

Хочу в Исландию( там сегодня 8 градусов

Отредактировано (2023-06-10 15:22:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума