Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28951 2023-06-09 09:28:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Выбесила родственница.
"Вот будет у тебя свой муж-алкоголик, тогда ты наконец поймешь как мне тяжело!"
И это анон просто молча выслушивал жалобы на того самого мужа...

#28952 2023-06-09 09:38:00

Анон

Анон пишет:

надо именно придумать себе "в браке".

Еще хорошие варианты "в неофициальном браке", "в незарегистрированном браке", "в фактическом браке", "живу с партнером", "состою в отношениях".

#28953 2023-06-09 10:13:48

Анон

Ущемленцы об квадратных колобков меня не бесят - сам не очень внимательный чтец-смотрец-игрец. Но вот те, которые убиваются об то, что круглые колобки слишком круглые - бесят и заебали  :bubu:
Смотришь ролик по шутеру - в комментах кто-то убился об обилие трупов в игре.
Под гайдом к любимой песочнице обязательно кто-нибудь приосанится, что игра тупая и все, кто ее любят школьники, потому что мало экшона.
И тому подобное лезет повсюду.
В комедии не раскрыли наверняка насквозь трагичное прошлое антогониста.
В драме все герои какие-то серьезные и нудные.
А в детективе, о ужас, убийцей оказался не самый подозрительный персонаж  :omg: автор наебал, на кол его!
А в омегаверсе так вообще!

Особенности жанра? Нет, не слышали, некогда, надо везде разнести свое недовольство всем подряд.

#28954 2023-06-09 10:24:11

Анон

Анон пишет:

Железо пью, гемоглобин в порядке.

Витамин Д? Щитовидка? :think:

#28955 2023-06-09 10:25:40

Анон

Анон выше напомнил про бесячку, связанную с играми.
Заебало "АГУША-ХРЮЧЕВО" на всем (наверное) известном игровом сайте ДТФ :fury: Как только ни зайду в статью по новой Зельде, там почти постоянно (на релизе так уж особенно) было это "Агуша-гейминг", "агуша-хрючево" и прочее подобное. Если тебе не нравится игра или ты не понимаешь, по каким законам она работает, это не значит автоматом что игра плохая, просто она не твоя и всё. Нет, надо обязательно прийти в комменты, бякнуться, написать про АГУШУ и ещё потом расписывать тем, кто получает удовольствие от игры, что они ничего в играх не понимают и играют в игры для пятилеток :fuuu:
Надо уже бы приучить себя не ходить в комменты, всё равно там либо срачи, либо мемы, но не могу.

#28956 2023-06-09 10:27:49

Анон

Анон пишет:

Заебало "АГУША-ХРЮЧЕВО" на всем (наверное) известном игровом сайте ДТФ :fury: Как только ни зайду в статью по новой Зельде, там почти постоянно (на релизе так уж особенно) было это "Агуша-гейминг", "агуша-хрючево" и прочее подобное.

Анон :friends: Я тут тоже как-то бесился от этого. Придумали всратую хуйню и форсят её.

#28957 2023-06-09 10:33:37

Анон

Бешусь. За неделю записала собаку к грумеру (были в начале марта, орброс, а у нас внезапно настало лето), отпросилась с работы, примчалась за 10 минут до. Закрыто. Ну ок, может рано, сделали круг. Закрыто. Грумер на звонки не отвечает нигде, хотя в мессенджере видно, что была буквально за пару часов до нашей записи. Подождала 15 минут, нашла другой салон, перезаписала на воскресенье и пошли домой. В городе +30, я простывшая. Ну неужели нельзя было просто блядь написать пару слов "не могу, давайте перезапишемся?"

Отредактировано (2023-06-09 10:34:09)

#28958 2023-06-09 10:36:39

Анон

Анон пишет:

расписывать тем, кто получает удовольствие от игры, что они ничего в играх не понимают и играют в игры для пятилеток :fuuu:

Да! Бесят, слов нет  :fuuu: Один такой бежал за мной три дня (буквально), расписывая, как прекрасен ДаркСоулс. В комментах под песочницей-выживалкой  :facepalm: где я просто поблагодарил автора за довольно сложный, но интересный вариант автоматизации крафта.

#28959 2023-06-09 12:05:51

Анон

Про сожительство и "в чем проблема так говорить".
Некогда слово "ублюдок" означало просто ребенка, рожденного не в браке. А сейчас вы рискнете так назвать ребенка подруги, например, которого она родила "для себя" и без мужа? Или человека, который родился не в браке? Как бы этсамое, мягко говоря, можно остаться не понятым...

#28960 2023-06-09 12:10:24

Анон

Анон пишет:

Про сожительство и "в чем проблема так говорить".
Некогда слово "ублюдок"

Офигенно приравнял  :facepalm:

#28961 2023-06-09 12:19:27

Анон

Бесят мои беспроводные наушники, когда я хочу просто их поправить, они переключают на другой трек. Кому вообще нужна эта тупая функция?

#28962 2023-06-09 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Под гайдом к любимой песочнице обязательно кто-нибудь приосанится, что игра тупая и все, кто ее любят школьники, потому что мало экшона.

Анон внезапно понял, почему у меня на подсознательном уровне всякие вн и другие игры без ЭКШОНА не считаются... достаточно играми что ли. Видимо, наслушался когда-то таких "экспертов", и оно осело.  :facepalm:
И да, это моя проблема, ни за кем не бегаю, каждый имеет право играть во что хочет и считаться геймером просто по факту игры.

#28963 2023-06-09 13:14:57

Анон

Бесит, что в моем дворе косят траву по четыре дня подряд. Это вообще мыслимо, 4 дня косить один ебучий двор? Там травы-то мало.

И еще бесячка. Анон-удаленщик (поэтому так бесится от покоса), сейчас на работе отправили на обучение, там дохера работы, но это ладно бы, кое-как укладываюсь в 10-11 часов. Вот только кусок моей работы, которую делаю только я, у меня на это время забирать никто и не думал. И вместе с ней получается уже ебаных 15. А работа требует постоянной концентрации внимания, куча мелких нюансов. Оставляю неучебный кусок работы на вечер, когда башка уже совсем плохая, там хоть проверки нет. Даже пожрать спокойно некогда. Тренировки бросил, никак не влезают.
Чувствую себя уже не человеком, а одним из наших роботов, вот, хоть проораться дошел. Вчера, как в тумблеровском меме, начал рыдать в туалете, но понял, что, блядь, нет у меня на это времени и через пять минут пошел работать  :fuuu: Завтра выходной! Буду работать часа 3 всего)))) Ммм, надо ценить, что пока у нас еще есть выходные.
Уволиться анон тоже не может, потому что здесь хоть какие-то деньги платят, а так в городе 25 тыщ - считай, повезло.

#28964 2023-06-09 13:41:03

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в моем дворе косят траву по четыре дня подряд.

Бесит, что они вообще ее косят!
Это пиздец, в конце мая уже все пожухлое и полумертвое.

#28965 2023-06-09 14:13:46

Анон

Мне нравится запах скошенной травы, он перебивает дым, и вообще аромат сена, вот это всё. Но конечно, для экологии нужнее, чтобы ей дали расти, а не выбривали начиная с мая месяца.

#28966 2023-06-09 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится запах скошенной травы, он перебивает дым, и вообще аромат сена, вот это всё. Но конечно, для экологии нужнее, чтобы ей дали расти, а не выбривали начиная с мая месяца.

Да, пахнет классно. Но, во-первых, по правилам надо срезать на уровне 15-20 см, а не почти под корень, во-вторых, тогда уж поливать, чтобы росла новая. И в третьих - убирать скошенное! Но у нас оно просто валяется, сохнет и гниет.

#28967 2023-06-09 14:35:36

Анон

Аааааа как же бесит банк ВТБ и то, что у них моя единственная карта МИР, которую требуют всякие бюджетные организации :NOOO:
И их тупая техподдержка и сотрудники, которые не могут ничего сделать со сбойнувшими банкоматами / неработающим личным кабинетом в браузере, тоже бесят!

#28968 2023-06-09 14:40:57

Анон

Бесит, что баранина мало где есть, цены на нее кусаются, и мало кто любит шашлык из нее  :bull: приходится жрать шашлык из свинины, которую я люблю меньше.

#28969 2023-06-09 15:11:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в моем дворе косят траву по четыре дня подряд.

Угу, тоже бесит и я тоже на удаленке. И окно не закрыть, свежий воздух, и звук заебал.

#28970 2023-06-09 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Понял, что меня очень раздражают люди, не умеющие нормально искать и усваивать информацию.

Понимаю, анон. Сам был старостой в группе. Создали паблик в соцсети, я туда выкладывал всю инфу по курсовым и контрольным, строго по шаблону: какой предмет, кто ведет, курсовая/контрольная, по каким дням консультации, в каком месте, в какое время, до какого числа сдавать работу, алгоритм выбора задания (условно: ваш вариант - последняя цифра в вашей зачетке), сами задания аттачментом. И чо? И всё равно получал в личку по 20 сообщений от разных людей с вопросами "а когда сдавать?", "а где взять задание?", "а как выбрать вариант?", "а как фамилия препода". В какой-то момент заебался и просто линки на посты кидать стал, ибо ну пиздец не читать НАСТОЛЬКО.

#28971 2023-06-09 15:16:40

Анон

Анон пишет:

Железо пью, гемоглобин в порядке.

У меня тревожно-депрессивное расстройство такой эффект давало. Через 2 недели на АД я понял, ЧТО значит "высыпаться" - когда даже в будни на работу внезапно стал просыпаться выспавшимся (при этом график сна не менял вообще никак).

#28972 2023-06-09 15:19:26

Анон

Анон пишет:

У меня тревожно-депрессивное расстройство такой эффект давало. Через 2 недели на АД я понял, ЧТО значит "высыпаться"

У меня тоже, ад пью, тревожка стало меньше, а так все тоже самое, как у того анона(( сдавал кучу анализов у эндокринолога, щитовидку проверял, все ок, врач не знает в чем дело  :sadcat:

#28973 2023-06-09 15:29:50

Анон

Бесит, что с обеих моих работ каждый месяц перечисляют деньги все позже и позже. И если одна еще хоть поздно, но успевает день в день, то на второй то на два, то на три дня задержат (я работаю по ГПХ, номинально имеют право). Вы, блин, мультимиллиардная корпорация, почему мне свои жалкие копейки от вас надо сто лет ждать :fury:

#28974 2023-06-09 15:33:19

Анон

Анон пишет:

ну пиздец не читать НАСТОЛЬКО

В посте название фильма, в комментах "а что за фильм?".

#28975 2023-06-09 15:35:52

Анон

Объявление на двери падика "Горячей воды не будет до пятого июня". Пятое перечёркнуто, написано девятое. Девятое число, три часа дня - краны ледяные. ЗАЕБАЛИИИИИ АААААА

Отредактировано (2023-06-09 15:36:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума