Вы не вошли.
За ними очередь уже, они стоят пиздят возле кассы, не дают подойти следующему в очереди, причем они блять прекрасно видят, что за ними очередь!
А еще бесят те, кто трындит с кассиром ни о чем. Чаще всего мужики, которым нельзя взять и не пофлиртовать с кассиршей, ну и пох, что она пробивает товары вдвое медленнее, отвлекаясь на разговор, они же никуда дальше лавки с пивными друганами не спешат. Ну и в принципе покупатели любого пола, которым надо вызнать у кассира, а есть ли такой же товар, только с перламутровыми пуговками (какого черта ты это спрашиваешь в момент пробития покупок?), а есть ли в торговом зале личи (какого черта ты это спрашиваешь в момент пробития покупок-2), а что же все так дорого, ох-ох-ох (ты не на рынке, скидку не выторгуешь, нафига твои философствования?). Когда стоишь за ними в очереди в духоте, хочется дать им подсрачника.
Отредактировано (2023-06-08 23:06:10)
а что же все так дорого, ох-ох-ох (ты не на рынке, скидку не выторгуешь, нафига твои философствования?). Когда стоишь за ними в очереди в духоте, хочется дать им подсрачника.
Вот эти пиздец как заебали на всех уровнях. Во-первых, в магазине они скорее всего реально не выторгуют скидку. Во-вторых, с хуя ли они вообще решили, что вот именно им положена скидка? С какой стати вообще? В-третьих, это в принципе на мой взгляд какое-то очень стремное и постыдное поведение. Ещё бесят те, кто защищает такое поведение. Мол "у них просто нет денег, их надо пожалеть". Да с хуя ли их жалеть? Бедность не порок, у меня тоже очень мало денег. Но это не значит что я буду ебать мозг продавщице на кассе, как будто это она эти ценники придумывает.
Ну и ваще в целом заебал этот вопрос "что ж всё так дорого". Действительно блять, почему же все так дорого? Человек стопудово регулярно бывает в магазинах м видел цены, но всё равно задает этот вопрос чтоб докопаться.
Отредактировано (2023-06-09 00:35:20)
Им просто потрындеть охота, общения людям не хватает) Но бесят, конечно, а особенно если кассир из-за них отвлекается и косячит. Подозреваю, что кассиров они тоже бесят, но правила не позволяют их отшить.
Боже, как бесят ебаные комары. Нахуя они вообще, если говорить об экосистеме, то птицы не могут жрать каких-то других насекомых?
птицы не могут жрать каких-то других насекомых?
Могут. Жрут. Но комаров больше.
Боже, как бесят ебаные комары. Нахуя они вообще, если говорить об экосистеме, то птицы не могут жрать каких-то других насекомых?
Сейчас погуглил "для чего нужны комары"
эти насекомые способны улучшить кровообращение и избавить человека от мелких капиллярных тромбов. Это достигается за счёт того, что комары обладают способностью находить на теле человека наиболее слабые места.
о_О
Но понимаю, твою бесячку, з.а.д.р.а.л.и. Все руки искусали, особенно в ладонях, бляди
Анончики, покусанные комарами, а вы откуда, если не секрет? А то я еду в кемпинг в Калужской обл. на выходные и думаю, сколько спреев от этой дряни брать...
Ульяновская область. Гугл говорит, что между нами тысяча километров примерно.
Я бы много взял, анончик. Комары какие-то пипец злые в этом году, даже пластин не боятся. Через 10 минут обратно летят. Раньше на несколько часов хватало
Уже не столько бесят те, кто кокетливо именует сожительство "гражданским браком", как персонажи, с пеной у рта поучающие, что ГБ - это брак зарегистрированный. Да всем и так ясно, что имеется в виду, но нееет, надо прокукарекать очевидное.
А по мне так никого не должно ебать, зарегистрирован ли брак в гос.органах или нет, в быту. Только в юридических плоскостях.
Кот заебал храпеть по ночам мне в ухо!
Иф чо, носили к ветеринару, врач сказал, что с дыханием у кота все ок, ему ПРОСТО НРАВИТСЯ так делать. Шерстяной пидарас.
ЗЫ: нет, он не мурчит, он именно храпит. Аррр...
врач сказал, что с дыханием у кота все ок, ему ПРОСТО НРАВИТСЯ так делать
С вас десять тысяч
С вас десять тысяч
кстати, да. Еще бесят цены на ветеринарию. Отвезти котика на плановый осмотр - просто десятка с нихуя. Я понимаю, что ветеринарам надо как-то зарабатывать, но блять.
Бесит, что всё время хочется спать. Какая-то беспросветная вечная усталость где-то с универовских времён, даже если все выходные спать - нихуя не помогает. Как-то брала перерыв между работами на три месяца, чтоб выспаться. И что? И нихуя! Ну то есть, получше было, но стоило выйти обратно на работу и потерять возможность спать каждый день по полдня - и опять двадцать пять.
Железо пью, гемоглобин в порядке.
Понял, что меня очень раздражают люди, не умеющие нормально искать и усваивать информацию. Ну, например, есть мероприятие, у него есть сайт, на сайте все написано - что, где, когда, зачем и почему. Обязательно найдутся люди, которые спросят
- А где?
- А когда?
- А сколько стоит?
- А как участвовать?
комары обладают способностью находить на теле человека наиболее слабые места.
Это хорошо.
Но вот ещё бы чувствительность к их укусам снизить - вообще было бы идеально. А то, кого-то тоже кусают, одни либо не чувствуют и говорят, что их комары не трогают, а другие пару раз почешут и всё. И есть мы, которых, может, и куснуло-то два с половиной комарика, а волдырей по всему телу и чешетсячешетсячешетсячешется
Главное, по городу они так не наглеют, а в пригороде постоянно, особенно в час пик, едут внаглую мимо, и хрен по деревне.
анон, у нас была та же фигня с автобусами из пригорода в город. Я начал записывать на телефон момент подъезда автобуса к остановке и слать жалобу с видео в комитет транспорта по области (на их сайте можно авторизоваться по госуслугам и послать жалобу с прикрепленным файлом). Транспортную компанию взъебали и теперь они всегда останавливаются. Попробуй, может тебе поможет.
Там не только птицы к ним привязаны - много кто ест личинки комаров (лягушки, стрекозы, пауки, мелкие рыбы)
И увы, исчезновение даже одного вида резко сказывается, я вот всегда думал, нахуя природе клещи (ну, помимо использования в качестве естественного отбора, когда они у мелких слабых детёнышей высасывают кровь), а оказалось, что в каком-то месте их всех потравили и это сильно повлияло на экосистему, кто-то и их жрет
*анон, который сейчас сидит с вхлам покусанными комарами ногами*
Отредактировано (2023-06-09 08:25:34)
Но вот ещё бы чувствительность к их укусам снизить -
Я чешусь и волдыри, но пусть, блядь, жрут, но вот это "бзззззззззз" в ночи над ухом, ну нахуя?!!!!
Да всем и так ясно, что имеется в виду
так в чем проблема называть сожительство сожительством? может, если чаще это слово употреблять, что оно перестанет ассоциироваться с маргиналами с поножовщиной по синьке? жду, когда наконец-то слово "женщина" нормализируют и девочки/девушки (тм) перестанут считать его оскорбительным
в чем проблема называть сожительство сожительством?
Анон, а ведь ты и сам прекрасно понимаешь в чем - это звучит именно как лексика маргиналов, на уровене "гражданин начальник" или "терпила".
Ну хз, "живу с парнем" никак не звучит, но кому-то надо именно придумать себе "в браке".
придумать себе "в браке"
Анон, все прекрасно знают кроме нитаких снежинок которым упирается поплясать что такое "гражданский брак", так что никто тут ничего не придумывает, кроме снежинок придумавших повод чесать себе ЧСВ настолько никчёмным знанием швитой правды (на которую в быту похуй, так сложилось).
Имхо, с тех пор как "брак" перестал предполагать обязательное венчание в церкви, первоначальное значение "гражданского брака" стало бессмысленным, ничего удивительного, что оно сместилось.
А сожительство мало того, что ассоциируется с маргиналами, так и тоже изначально носило другое значение: просто людей, живущих вместе, не обязательно половых партнеров. Так что какая разница, какой термин неправильно употреблять?
"живу с парнем" никак не звучит
Живу с парнем, ему 42, мне 48, двадцать лет живу и все как парень! Отлично звучит