Вы не вошли.
Бесят, БЕСЯТ извинения ради извинений.
"Пук среньк извини что я делаю %действиенейм%" и при этом ПРОДОЛЖАТЬ делать %действиенейм%. Твою мать! Ты, наверно, понимаешь, что твое %действиенейм% не ок, раз извиняешься? И хули ж тогда продолжаешь, раз извинился? Или извинение тебе - индульгенция для того, чтобы продолжать творить хуйню, за которую ты извиняешься?
где блять логика? "Я буду продолжать творить хуйню, но знай *торжественно* что мне за это СТЫДНО!"
Ты не поверишь, но мне похуй на твое "стыдно", лучше перестань делать то, за что тебе стыдно, бедненький. Сам удивишься, насколько лучше станет, и стыд куда-то уйдет...
Вообще-то запрещено.
Да? Не знал. А почему тогда их не штрафуют? А, да всем же похуй, как и на чела, который захочет поорать в кафе. Один-один)
А почему тогда их не штрафуют?
Если ловят - штрафуют, точно так же как ссущих мужиков.
Если ловят - штрафуют, точно так же как ссущих мужиков.
Может, и я когда-нибудь увижу эту светлую картину.
Может, и я когда-нибудь увижу эту светлую картину.
Да кто-ж против-то.
Я бы тоже не отказался.
в какой стране живут все эти люди, которые выше писали про "полиция быстро приезжает в общественные места"
Живу в РФ в жопе, в общественные места патруль быстро приезжает (но мб как раз сказывается что тут жопа, солевые и до поножовщины дойти могут быстро). А вот в спальник для соседа не дозовешься, есть такое.
Вообще в риторике мамаш выбешивает вот это "ограничений по возрасту нет, значит потащу ребенка куда угодно, низапрещено!" Эти же люди высаживают своих детей ссать и срать на тротуарах, не запрещено же. Я не удивлюсь, если до рождения детей эти люди могли начать ремонт в семь утра или слушать музыку на максимуме громкости ровно до 11. Ачетакова. Не запрещено.
Сегодня ты играешь джаз...
соседи с громким ремонтом, музыкой или пьянками тоже не обязаны подстилаться под нужды родителей и их деточек
Под нужды - нет, под ограничения закона - да.
Разбавлю срач: заебали оборзевшие водятлы автобусов, проезжающие мимо остановки, и ведь видно невооруженным глазом, что место внутри еще есть, а все равно не останавливаются( Стой как дурак и жди, когда барин изволит свою работу выполнить. плюнул, пошел нажаловался в городской чат, где всякие просьбы-жалобы постят. толк, конечно, вряд ли будет, но хоть злость слил Главное, по городу они так не наглеют, а в пригороде постоянно, особенно в час пик, едут внаглую мимо, и хрен по деревне.
Отредактировано (2023-06-08 15:27:14)
Как же заебало. Как только у озона сторонняя доставка, так сразу начинается ебанина. Срок доставки стоит с семи до восьми вечера. Разумеется, домой. Звонит курьер в 3 часа дня. Говорит, что приехал. И ему, блять, придется меня ждать до семи. Это твоя работа, твою мать! Сообщаю, что буду дома с 7 до 8. Он предлагает подъехать через полтора часа куда угодно. Я в разъездах по совещаниям, что ему и говорю. В ответ: ну вы же можете где-то задержаться. Нет, блять, ты тупой совсем, не могу. 4 раза перезвонил, сволочь.
Бесит пух тополиный. Лезет во все места, липнет ко всему. Особенно любит прилипнуть к губам в помаде, а также цепляться за ресницы, чтобы потом залезть в глаза. Бесит!!!
Бесит пух тополиный. Лезет во все места, липнет ко всему. Особенно любит прилипнуть к губам в помаде, а также цепляться за ресницы, чтобы потом залезть в глаза. Бесит!!!
Надо в сезон пуха носить сетчатые шляпы, как у пчеловодов! Эффектно и практично
Шучу) понимаю твою бесячку, анон. Его ещё сверхразумы скоро жечь начнут...
А у меня еще и аллергия на него
в какой стране живут все эти люди, которые выше писали про "полиция быстро приезжает в общественные места"
Ха, у нас пару лет назад они долго ехали на вызов "странный мужик что-то орет на площади", мужик поорал-поорал, потом достал нож и на людей кинулся, было несколько раненных и вроде как даже один труп. Теперь на подобные вызовы в общественные места прилетают, как наскипидаренные. РФ, небольшой областной город.
Его ещё сверхразумы скоро жечь начнут...
Зачем?
Дети для развлечения?
Бесит манера доставщиков пораньше сделать дело, если их заказали на конкретное время.
Заказано доставку с 16 до 21
Звонят дятлы в 10 утра, будят, "ой, а давайте мы вам сейчас привезём"
Я сплю, на кой икс оно мне сейчас?
(и отдельно бесит что если сказать что сплю - это не будет воспринято как весомый аргумент почему нет)
Приходится врать что не дома, что вернусь как раз к 16.
Так они потом ещё и в 15 перезвонили "ой, мы в вашем районе, можно сейчас, может вы уже дома".
Да блядь!
Зачем тогда предлагать варианты выбора времени доставки если по факту всё равно хуй тебе доставят вечером? (кстати, его тоже не доставят).
Под нужды - нет, под ограничения закона - да.
Ограничения закона и на детей распространяются.
Бесят долбоебы, любящие зависать у кассы в магазине после того, как рассчитались и покупки сложили. Особенно таким грешат те, кто пришел с парой/другом/знакомым. За ними очередь уже, они стоят пиздят возле кассы, не дают подойти следующему в очереди, причем они блять прекрасно видят, что за ними очередь! Но нет, холопы пусть ждут, пока господа чесать языками изволят, неторопливо убирают у кошелек карточки/сдачу, неторопливо берут пакеты.... бляди вы сраные, вы рассчитались? Покупки собрали? Так отодвиньте свои жопы от кассы, чтобы другие люди прошли, и пиздите хоть до закрытия магазина! Уебы.
Бесят магазины, где запрещают выносить корзины и вывозить тележки за пределы кассы. Ладно, если покупок мало, а если полная телега? Пока я сложу покупки в пакеты или свои сумки, сзади уже покупателю пробили, он торопится, нервничает, я тоже нервничаю, что задерживаю человека.
Вот почему нельзя спокойно расплатиться выйти с кассы с телегой и спокойно погрузить покупки? Боятся, что сопрут их драгоценную телегу или корзину? Так на то охранник есть, пусть смотрит, чтобы не вывозили за пределы магазина, как бы не мелочь, которую в кармане можно вынести.
Бесит-бесит-бесит отключение горячей воды. Ссссука, 21 век, новостройка, а здраааасте. Аррррр.
А ещё к нему всё липнет и вместе летает. Мне сегодня в глаз попал клок пуха и мошка, к нему прилипшая. Отвратительные ощущения.
Зачем тогда предлагать варианты выбора времени доставки если по факту всё равно хуй тебе доставят вечером?
Потому что предлагают варианты сами доставочные сервисы, а разделаться со всей работой по-быстрому, объезжая точки по самому короткому маршруту, хотят лично курьеры
Хуже всех доставка почты России, которая начинает названивать в 8 сука утра, чтобы просто спросить, будешь ли ты сегодня принимать доставку. Нет чтобы сделать какое-нибудь назначение даты в приложении, надо, чтобы курьер всех лично обзванивал с утра пораньше. И некоторые интернет-магазины по умолчанию оплачивают это убожество, да я б уж лучше из отделения забирал, и они бы меньше платили.
Бесят долбоебы, любящие зависать у кассы в магазине после того, как рассчитались и покупки сложили. Особенно таким грешат те, кто пришел с парой/другом/знакомым. За ними очередь уже, они стоят пиздят возле кассы, не дают подойти следующему в очереди,
Меня в принципе бесят любители тусоваться в торговом зале. Во-первых, они всем мешают ходить. Во-вторых они могут полчаса стоять пиздеть в проходе громким голосом (а такие люди всегда общаются исключительно так) и противно ржать, и это очень мешает. Особенно если тебе тоже нужно что-то кому-то сказать, а рядом орут и тебя не слышно, ты сам не слышишь собеседника и ещё мысли путаются. И нет блять, эти люди не покупают, не выбирают и даже не просто глядят. Они смотрят друг на друга или в телефон. Короче, просто стоят.
Бесит-бесит-бесит отключение горячей воды. Ссссука, 21 век, новостройка, а здраааасте. Аррррр.
У нас тоже почти новостройка. В подвале стоит электрический котел, он подогревает воду для труб ГВ и отопления. Но вода, сука, идет горячая централизованно из городской котельной и у нас в подвале лишь подогревается. Что мешает в период отключения в старом фонде подключать горячую трубу к нашему котлу? Какой смысл вообще был тогда в этом котле?
Ууу, дезигнеры испортили рабочий сайт, сделали кнопки большими и широкими, а тексты, которые собственно надо по работе читать, маленькими и узкими. Спасибо, что хоть право с лево не поменяли.
Надеюсь, это баг, иначе завтра придется идти жаловаться в рабочий чятег.
Вот кто-то их просил это трогать вообще?! Если кто-то просил, я попрошу обратно.