Вы не вошли.
Алкольные коктейли детям можно не заказывать, для них есть детское меню.
А дети так много и часто орут в кафе, музеях и маршрутках? Они поорут да перестанут, я даже не могу вспомнить ни одной конкретной истории о том, как мой покой был нарушен посторонними младенцами. Наверняка было, но с ними родители, вряд ли младенец часами орет-надрывается, а родители меланхолично едят или смотрят на полотна Ван Гога.
Младенца на десятичасовой автобусной экскурсии не хочешь? Папаша носил его в проходе и пытался укачивать, но не помогало. А шесть часов ора без перерыва в поезде от трехлеток? Под конец родители начали своих детей бить, но заткнуть не смогли.
В шкаф положить?
Да хоть в шкаф, это не ответственность других людей.
Кафе это место, чтобы поесть, получить определенное количество калорий для жизнедеятельности.
Так же, как и домашняя кухня.
Угу. Одного. Это ж так безопасно.
Ещё раз. Почему вы рожаете, не думая о последствиях? Это ваша забота, с кем оставить ребёнка. Если не с кем оставить, зачем тогда рожать? Маткапитал
А еще можно заснять орущую тетку в кафе и выложить видео в городские паблики. 5 минут славы обеспечены.
и знали, на что идут
Ну да, знали например что там куда они собираются ходить есть кафе без ограничений по возрасту.
Рожаем, зная, что можно брать ребенка в кафе и на трехчасовой концерт тоже не запрещено. В рамках закона действуем.
Брать ребенка в кафе не запрещено, даже орущего, а вот взрослому орать, как солевой торчок, запрещено.
Алкольные коктейли детям можно не заказывать, для них есть детское меню.
Согласна, но это не связано с моими предыдущими комментами.
А как вообще развлекательное кафе выглядит? С блекджеком и тамадой?
С орущими взрослыми ебанашками. Можно развлечься, снять и выложить видео с выступлением, развлечь других.
Развлекательное кафе - с детскими аниматорами, но в таких точно будут дети.
Рожаем, зная, что можно брать ребенка в кафе и на трехчасовой концерт тоже не запрещено. В рамках закона действуем.
Потому вас и ненавидят. Здоровья твоему обосрышу
Нахуя ребенку до 6 лет трехчасовой концерт?
Потому вас и ненавидят
Полторы ебанахи.
Вообще на мать с орущим ребенком, даже не младенцем, во всяких зоопарках и кафе тоже можно заявить. А что это у нее ребенок орет? Это вообще ее ребенок? Внешность какая-то у них разная, не похож младенец на эту пышногрудую блондинку.
вас и ненавидят
Судя по этому треду ненависть к детям питает какой-то отбитыш которому норм визжать в кафе. Ну такое, сейчас бы ещё жить с оглядкой на отбитыша.
Судя по этому треду ненависть к детям питает какой-то отбитыш которому норм визжать в кафе. Ну такое, сейчас бы ещё жить с оглядкой на отбитыша.
Вас ненавидят гораздо больше людей. Просто не все жалуются.
Это ваша забота, с кем оставить ребёнка. Если не с кем оставить
то можно найти для посещения места категории 0+. А что делают в местах без возрастного ограничения солевые чайлдхейтеры?
Отредактировано (2023-06-08 11:07:04)
В театре, где есть ограничения по возрасту, тоже можно пожаловаться.
Можно годовасика ещё в храм на церковную службу привести и жрать попкорн, наблюдая, как одна привилегированная группа срется с другой
Вас
Кого нас? Я анон который в кафе вызвал бы копов на орущую взрослую дуру, а не мамаша. Но все равно считаю орущего взрослого отбитышем, а орущий ребенок - ну так он ребенок, пох.
Люди не ненавидят детей, люди ненавидят их родителей-безответственных, быдловатых ебанах, которые срали на всех.
В театре, где есть ограничения по возрасту, тоже можно пожаловаться.
Да, там где есть ограничения можно и нужно жаловаться, что руководство не блюдет.
Ну, если ты реально тащишь своего ребенка до 6 или 12 лет на трехчасовой концерт, у которого маркировка 6+ или 12+, и который такому ребенку не интересен и нахуй не сдался, и который просто не высидит эти 3+ часа, то ты ебанат не меньше, а то и больше, чем те в треде, на кого ты огрызаешься. Все в рамках закона, но ты ебанат, и бесят такие как ты.
Отредактировано (2023-06-08 11:07:17)
Можно годовасика ещё в храм на церковную службу привести и жрать попкорн, наблюдая, как одна привилегированная группа срется с другой
Если кто смелый устроит-заснимите плиз, мне для друга
Я анон который в кафе вызвал бы копов на орущую взрослую дуру, а не мамаша. Но все равно считаю орущего взрослого отбитышем, а орущий ребенок - ну так он ребенок, пох.
Я считаю ебанатами и орущего взрослого, и родителя, который тащит младенца в место для детей не предназначенное.
На самого ребенка тоже пох. Тут мы тоже сходимся
если ты реально тащишь своего ребенка до 6 или 12 лет на трехчасовой концерт, у которого маркировка 6+ или 12+
Если их впускают, это кстати нехуйное нарушение закона со стороны оргов. Но к кафе это не относится. И визжащего взрослого из театра тоже выведут.
Отредактировано (2023-06-08 11:08:41)