Вы не вошли.
но за те разы, когда орал, никто слова плохого не сказал
Потому что жалели скорбного умом человека. Ну чо ему скажешь, если у него беда такая случилась. Стыдить его или требовать заткнуться бесполезно все равно.
Детным мешать нельзя
Визжа в кафе ты мешаешь всем. Причем если орущий ребенок ещё ладно, понятно почему он, то орущий взрослый сразу нахуй - может он под солями, пусть вывозят на экспертизу.
Потому что жалели скорбного умом человека. Ну чо ему скажешь, если у него беда такая случилась. Стыдить его или требовать заткнуться бесполезно все равно.
Зыс. Зато мамаши с детями сваливали и становилось тихо
Вывод - не стоит жалеть взрослых долбоебов.
Зато мамаши с детями сваливали и становилось тихо
Если бы с детьми были отцы, ты б свой ебальник даже не решился бы открыть. Истеричные ебанашки всегда нападают на тех, кто кажется им слабее.
Андрюха, у нас тут визжат на детей, срочно по коням и на экспертизу!
С точки зрения окружающих, ты просто орешь. Вызывающий полицию не будет разбираться на детей ты орешь или чертей на потолке увидел.
Если бы с детьми были отцы, ты б свой ебальник даже не решился бы открыть. Истеричные ебанашки всегда нападают на тех, кто кажется им слабее.
Если бы с детьми были отцы, они бы сами психанули и свалили уже через пару минут.
Андрюха, у нас тут визжат на детей, срочно по коням и на экспертизу!
Ну вообще то да, орущий без причины взрослый в общественном месте - повод поставить палочку за его отлов и привод.
Ну вообще то да, орущий без причины взрослый в общественном месте - повод поставить палочку за его отлов и привод.
ну вообще-то нет. Это не так работает, как бы вам не хотелось
Визжа в кафе ты мешаешь всем. Причем если орущий ребенок ещё ладно, понятно почему он, то орущий взрослый сразу нахуй - может он под солями, пусть вывозят на экспертизу.
Я не стану в кафе никому мешать, и ты разговариваешь не с одним аноном
Но меня поражает лицемерие «у меня ребенок, буду делать что хочу и похуй на окружающих, зато окружающие мои желания должны терпеть и учитывать». Мое право считать таких людей неприятными.
все кричащие ебанашки успеют поесть
как же они поедят, если у них рот занят криком? нестыковочка
Вообще, если в заведении есть охрана, они сами могут вывести орущего долбоеба на улицу. Тупо потому что косплеящий солевого распугивает посетителей куда сильнее даже десятка орущих младенцев.
Анон пишет:Андрюха, у нас тут визжат на детей, срочно по коням и на экспертизу!
Да у нас тут на каждом шагу орущие по поводу и без ебанашки, не на младенцев даже, а на всех вокруг, и визжащие тоже иногда, куча любителей поскандалить - за все разы ни разу не видела, чтоб кто-то полицию вызывал, и все молчат в тряпочку, в том числе даже мужики.
Итог:
Детным мешать нельзя
Детные могут мешать всем вокруг
Неудивительно, что их так не любят
Неужели настолько часто и долго орут в кафе. Один раз можно спокойно поесть и уйти, не дожидаясь окончания ора и не начиная конфликта.
Я не стану в кафе никому мешать
Ну конечно. На орущих детей мне похуй. А вот от орущего взрослого я свалил бы подальше, а то вдруг он мне решит глаза ложкой выколупать.
И только к отписавшимся анонам полиция, скорая, психиатрия выезжает по первому звонку по причине "тут орет взрослый человек"
ну вообще-то нет
Анон, я работал в общественных местах и это отлично работает. Не ты первый ебанутый и не ты последний кого вывела полиция.
Я не стану в кафе никому мешать
Взрослый орущий псих мешает всем и сразу. Можешь считать окружающих кем хочешь, но раз ты взрослый - держи свои вопли при себе.
но раз ты взрослый - держи свои вопли при себе.
а своих орущих детей - дома!
Мешают дети, сиди дома сам, а не хдругих поучай, чо им там со своими детьми и жизнью желать.
Я в местах общего пользования себя нормально веду и никому не мешаю, так что нахуй должен сходить ты со своим визжащим младенцем. Заебали обнаглевшие овуляхи. Так устала оквадрачивать пятую точку в декрете? Оставь ребёнка с папой или нянекй, и никаких претензий к тебе не будет.
Анон пишет:Визжа в кафе ты мешаешь всем. Причем если орущий ребенок ещё ладно, понятно почему он, то орущий взрослый сразу нахуй - может он под солями, пусть вывозят на экспертизу.
Я не стану в кафе никому мешать, и ты разговариваешь не с одним аноном
Но меня поражает лицемерие «у меня ребенок, буду делать что хочу и похуй на окружающих, зато окружающие мои желания должны терпеть и учитывать». Мое право считать таких людей неприятными.
Плюсую
Двойные стандарты такие двойные
Мамашкам с младенцам можно все и вести себя как угодно, у них все ПРАВА, а окружающие мало того что должны их терпеть и молчать в тряпочку, так еще и не имеют права вести себя как хочется, даже быть такими же ебанатами и орать, как эти же мамашки (а эти мамашки такими хамками бывают шо пиздец)
по причине "тут орет взрослый человек"
Охрана на фудкорте ТЦ в котором анон работал вызывала на мужика который ложкой об стол ебашил и говорил что хочет и будет это делать. Копы прибыли и увели.
ты первый ебанутый и не ты последний кого вывела полиция.
И сколько из них было просто кричащих и громко разговаривающих?
так еще и не имеют права вести себя как хочется
Упс, если ты вырос в дееспособного, действительно должен вести себя как дееспособный. И отвечать как дееспособный. А дети ещё не доросли.
У ребенка еще нервная система недозрела. Подрастет - перестанет орать. А взрослый ебанат всегда ебанат. Ну я прям даже не знаю, почему же к детям относятся снисходительнее.