Вы не вошли.
Тут даже на бросающихся с ножом с трудом едут, а щас мигом примчатся на простой крик. Еще че расскажешь?
А вот если сказать по телефону, что орущая ебанашка пугает детей и может быть для них опасна, быстро приедут. Потому что дети ценнее ебанашек, которые по любому поводу бьются в корчах.
а вот и дерзкочики подтянулись
Дерзкочика которая визжит в кафе тут уже была.
Пока они приедут, все кричащие ебанашки успеют поесть и уйти
В общественные места полиция притаскивается быстрее, чем на вызовы в дома.
Пока они приедут, все кричащие ебанашки успеют поесть и уйти
Мечтай. На ебанашек нарушающих общественный порядок довольно быстро приезжают всегда.
Пока они приедут, все кричащие ебанашки успеют поесть
Как они будут есть, если они орут?
Мечтай. На ебанашек нарушающих общественный порядок довольно быстро приезжают всегда
Полиция приедет и увидит молчащего анона, и чо?
Психиатры на крик вообще не приедут даже ради дитачек, и чо?
Ну если закатываться в истерике с ором, в следующий раз в это заведение могут и не пустить. Нахуй нужен такой проблемный ебанько, распугивающий других посетителей.
Как они будут есть, если они орут?
Я же не все время ору, а в периоды затихания младенца. Он орет значительно дольше меня)
Полиция приедет и увидит молчащего анона, и чо?
Вообще-то в любом заведении сейчас есть камеры. И сам персонал может вызвать полицию, а потом еще и доказательства ебанашества предъявить. Вылезай из розовопонии, где можно безнаказанно ебанатить в общественных местах.
Мне кажется, если ребёнок орёт, то ему в первую очередь самому хуёво. И бесят родители, которые тащат ребёнка туда, где ему априори будет хуёво, без крайней на то необходимости. Иногда ещё и сами орут на него.
И бесят родители, которые тащат ребёнка туда, где ему априори будет хуёво, без крайней на то необходимости. Иногда ещё и сами орут на него.
ну ты что, у них же кафешечка! У них же права!
Я же не все время ору, а в периоды затихания младенца. Он орет значительно дольше меня)
Родители не заинтересованы в орущем младенце и его успокаивают. А ты им не даешь этого делать?
И бесят родители, которые тащат ребёнка туда, где ему априори будет хуёво, без крайней на то необходимости. Иногда ещё и сами орут на него.
Еда это одна из биологических потребностей человека. Так что все еще иди нахер.
Родители не заинтересованы в орущем младенце и его успокаивают. А ты им не даешь этого делать?
затихает он, чтобы воздуха набрать. Кмк, если твой младенец не затыкается двадцать минут (я честно не сразу начинаю орать, даю шанс успокоить), то это повод забеспокоиться и съебать из кафе. Из автобуса/электрички сложнее, но я бы предпочел вынести ребенка на воздух.
то это повод забеспокоиться и съебать из кафе
Вот как только поедят, так сразу и съебут. Можешь хоть обораться, ебанашкой выставишь только себя. Потому что орущий без причины взрослый человек выглядит в лучшем случае смешно.
если твой младенец не затыкается двадцать минут
Если ты не успел доесть за двадцать минут пока жрал молча, то с воплями точно не успеешь до приезда полиции. Кстати, они не киношные копы, а РФвские, раз приехали не будут вникать какой пальчик прищемило ебанахе которая визжит в кафе
Особенно в Пердищенске.
Живу в Пердях, работаю на ИП, он жаден и полгода не покупал чайник в подсобку, но камера у него есть и не одна, потому что это гроши, дешевле чем убытки.
Вот как только поедят, так сразу и съебут. Можешь хоть обораться, ебанашкой выставишь только себя. Потому что орущий без причины взрослый человек выглядит в лучшем случае смешно.
выше писал. Пофигу, что думают окружающие (но за те разы, когда орал, никто слова плохого не сказал).
Кстати, они не киношные копы, а РФвские, раз приехали не будут вникать какой пальчик прищемило ебанахе которая визжит в кафе
ЕСЛИ приехали
Это как-то... контрпродуктивно, мне кажется.
Так визгунья не хочет чтобы было тихо, она хочет посамоутверждаться об младенца.
Итог:
Детным мешать нельзя
Детные могут мешать всем вокруг
Неудивительно, что их так не любят
ЕСЛИ приехали
В общественные места к ебанатам они быстро едут.