Вы не вошли.
Не тащить младенца туда, где он будет орать.
Иди нахуй. Ребенок это не браслет, который мусора на ногу цепляют, чтоб человек из-под домашнего ареста не съебался. Мешают дети, сиди дома сам, а не хдругих поучай, чо им там со своими детьми и жизнью желать.
Отредактировано (2023-06-08 09:01:24)
А как вы хотели? Дети это ограничения
Нет никаких ограничений на вход с детьми в общественный транспорт, в кафе или магазины. Этими местами могут пользоваться все люди, независимо от возраста.
Вот пьяным вход в некоторые места запрещен, им могут отказать в обслуживании, с собаками нельзя, а про детей ничего такого нет. Поэтому на хуй иди.
Бесят люди, которые любят других животных больше людей и все время душнят о величии природы. Зверь не предаст, зверь лучше человека, а природа-то как от людей страдает, надо всем вымереть, чтоб ей лучше жилось
плюсану. И любая жестокость к животным, типа упоминания фермерства, блять, или охоты, или котик потерялся - это "не говори мне об этом, у меня истерика", а при этом рассуждать про убийства детей, пытки и прочий пиздец БЕЗ ЗАПРОСА блять - окнорм. Реальный пример. Т_Т
Да можно просто начинать орать вместе с ребенком, чтобы он не мог успокоиться. Мамашка побесится, поматерится, но свалит вместе со своим "унасправа!"
Да можно просто начинать орать вместе с ребенком, чтобы он не мог успокоиться. Мамашка побесится, поматерится, но свалит вместе со своим "унасправа!"
Поведение здорового взрослого человека. Орать.
И нарваться на конфликт с другими людьми, кроме мамашки?
Поведение здорового взрослого человека. Орать.
Да как-то пофиг. Я хочу сидеть в кафе без орущих детей - я организую себе отсутствие орущих детей. Как ни удивительно, ни разу даже со стороны обслуживающего персонала осуждения не было. К - колдунство
Да можно просто начинать орать вместе с ребенком, чтобы он не мог успокоиться.
Если бы в кафе где анон жрет орал бы ребенок, анон бы жрал дальше, селяви. Но если бы рядом начала визжать взрослая ебанаха, анон бы копов и барбухайку вызвал.
Отредактировано (2023-06-08 09:43:16)
Я хочу сидеть в кафе без орущих детей
Ходи в заведения 18+, а не ори как тот самый ребенок.
Ходи в заведения 18+, а не ори как тот самый ребенок.
С 9:00 до 22:00 с перерывом на обед могу орать, сколько влезет.
Разбавлю ваш детосрач тем, что меня очень задолбал вечный срач за еду в тиктоке (англоязычном).
То американцы называют азиатскую еду too spicy, то азиаты любую не азиатскую еду too bland.
Вечный срач тех, кто не любит ничего кроме соли, и тех, кто убил уже всю способность есть непереприправленные блюда. /:
Полиции расскажешь где там твои права в общественном месте орать на других людей и всем мешать.
Полиции расскажешь где там твои права в общественном месте орать на других людей и всем мешать.
где я орал на других людей? Младенец мешает точно так же, но его родительницу чет никуда не забирают хотя жаль
А кто говорил о том, чтобы орать на людей?
Расскажи об этом полиции. Если какой-то взрослый человек в общественном месте начнет орать и пидорасишься как ебанашка, я быстро ментов вызову. А то хуй знает, чо там дальше в башке переклинит, вдруг нож из кармана достанет и начнет на окружающих бросаться.
Расскажи об этом полиции. Если какой-то взрослый человек в общественном месте начнет орать и пидорасишься как ебанашка, я быстро ментов вызову. А то хуй знает, чо там дальше в башке переклинит, вдруг нож из кармана достанет и начнет на окружающих бросаться.
они приезжают, я говорю, что больно ударился мизинцем и кричал от боли. Они просят больше так и не делать и уезжают.
А если плохое настроение, то тебе еще и штраф за ложный вызов впаяют
тогда вызовут психиатрическую скорую - тут, мол, человеку плохо, он орет
тогда вызовут психиатрическую скорую - тут, мол, человеку плохо, он орет
что именно орет? есть признаки, кроме крика? почему вы не скорую?
Если ты просто орёшь в пространство, тогда плюсом барбухаечку тебе.
а вот и дерзкочики подтянулись
барбухаечку
это что?
Разбавлю ваш детосрач тем, что меня очень задолбал вечный срач за еду в тиктоке (англоязычном).
То американцы называют азиатскую еду too spicy, то азиаты любую не азиатскую еду too bland.
Вечный срач тех, кто не любит ничего кроме соли, и тех, кто убил уже всю способность есть непереприправленные блюда. /:
И точно спор вечный. Одна из причин, почему некоторые люди не любят есть в гостях.
Тут даже на бросающихся с ножом с трудом едут, а щас мигом примчатся на простой крик. Еще че расскажешь?