Вы не вошли.
Бесят люди, которые любят других животных больше людей и все время душнят о величии природы. Зверь не предаст, зверь лучше человека, а природа-то как от людей страдает, надо всем вымереть, чтоб ей лучше жилось.
++++ И все эти "собаки и коты добрее и честнее людей". Сравнение не умеющих в осознанность организмов с людьми, бред.
Охуенная жизнь у вас дома
Откуда ты знаешь, в каком анон климате?
Ну релокация в основном идет в теплые страны, так что ничего удивительного, если у того анона очень жарко сейчас, и потение соответствующее. Тут в России-то стоит сибирское лето, от которого охреневают африканцы.
Отредактировано (2023-06-07 23:52:00)
Бесят предлагающие слушать музыку, если тебя раздражает шум
на работе. Я хочу работать в тишине, зачем мне забивать чужой шум своим шумом? И даже любимую музыку я хочу слушать, когда хочется, а не от безнадеги.
Отредактировано (2023-06-08 00:03:25)
Бесит, когда херова туча школьников с учителями и родителями куда-то прутся на общественном транспорте. Суки, ну неужели нельзя на автобус скинуться
Вот они и скинулись на автобус и едут. Это им сейчас разрешено под видом "едут обычными пассажирами".
Просто отдельный автобус обязан оформляться с разрешением от полиции-администрации-министерства, водитель должен быть со всеми нужными бумажками, разрешающими перевозку детей, у учителя-родителя тоже должны быть бумажки по перевозке детей. Всё это геморрно и не быстро. Упрощать государство не разрешает. Зато разрешило ездить "обычными пассажирами".
Взбесила подруга, которая прополоскала мне мозг на тему "азаза, анончик, если у тебя сУрьезные отношения, то друзей и приятелей мужиков ты должна послать, иначе тебя справедливо будут считать потаскушкой и блядиной!"
Аааа...
Ну релокация в основном идет в теплые страны, так что ничего удивительного, если у того анона очень жарко сейчас, и потение соответствующее. Тут в России-то стоит сибирское лето, от которого охреневают африканцы.
Ну не так жарко-жарко, но очень влажно: вот вечером после душа надел футболку+шорты или тунику, в них поспал, весь день поработал из дома, еду в этой же одежде готовил... И вроде она не прям пропотела и запылилась как уличная. Но всё таки надеть ещё раз желания нет. А если она в такой влажности полежит дня 3-4 до крупной стирки, то будет пахнуть сыростью даже в бельевой корзине.
Вот и стираешься как енот полоскун. Единственно, что хорошо — сохнет быстро
Отредактировано (2023-06-08 03:02:48)
но жизнь человека по дефолту всё-таки важнее, чем любая. Ебаная. Тачка.
В сферическом вакууме - да.
А в моменте водитель может даже не успеть задуматься, потому что эмоциональная связь с тачилой у него может быть выше чем с рандомным мотоциклистом.
Тут невозможно предугадать как себя поведешь в условиях стресса. Люди не всегда действуют разумно, иногда у них включается автопилот.
Но всё таки надеть ещё раз желания нет.
Ну, ОКР это, конечно, проблема.
Я вот ношу домашнюю одежду по неделе, могу и больше, но мне уже надоедает одно и тоже.
Или хотя бы бабло за всех собрали что ли, а не по человеку.
Не так давно бесился на эту тему. С тех пор еще раз столкнулся со школотой в автобусе, но те хотя бы не в час пик ехали, в отличие от первых. Так тоже сопровождающие ни черта не собрали за всех деньги заранее. Сука, вы там совсем тупые или что? Уж это-то можно догадаться сделать! Вся эта кодла в итоге из автобуса выходила минут десять, потому что это была маршрутка, где рассчитываются водителю при выходе.
Бесят предлагающие слушать музыку, если тебя раздражает шум в общественном транспорте
Бесят вообще предлагающие затыкать уши, если тебя бесит любой шум. Нет блять, это не я должен жить в берушах, слушать музыку 24/7 или покупать строительные наушники за бешеные деньги, это блять те, кто шумят, должны думать не только о себе и шуметь минимально. Да, включая орущих детей! Это их родители должны сделать так, чтобы они не орали, а не окружающие должны терпеть и затыкать уши. Заебали. Нормы по уровню шума не просто так существуют. Отдельно нахуй идут любители передергивать "хочешь стопроцентной тишины - сиди дома, ненавидишь людей - вали жить в лес" и прочие дебильные фразочки. Нежелание терпеть шум не равно ненавидеть людей, долбоебы.
Это их родители должны сделать так, чтобы они не орали, а не окружающие должны терпеть и затыкать уши.
Расскажи, как родителям сделать так, чтобы годовалый младенец по их желанию переставал орать.
Расскажи, как родителям сделать так, чтобы годовалый младенец по их желанию переставал орать.
Не тащить младенца туда, где он будет орать. Предвосхищая стандартные комменты - да, запереться в четырех стенах, пока не научите ребенка вести себя тихо. А как вы хотели? Дети это ограничения. Не готовы себя ограничивать - значит, вам еще рано рожать. Но окружающие из-за чужого желания размножиться страдать уж точно не должны.
Предвосхищая стандартные комменты - да, запереться в четырех стенах, пока не научите ребенка вести себя тихо
И машину завести.
Хотя я стараюсь не осуждать родителей орущего ребёнка, которые стараются его успокоить, потому что ситуации все же разные бывают. Им и самим не в кайф ездить в общественном с ребёнком. Но их машина могла сломатся, и они могли внезапно потерять работу и все пошло кувырком. Но когда приходится ехать часа 2 с такой семьёй, например, в автобусе - то они невольно бесят.
И знаю таких, у которых средства есть, но они просто не хотят заводить машину, но заводят детей. Вот такие бесят в принципе.
Я сижу в нескольких группах и на форумах, посвящённых продуктивности, персональным базам знаний и немножко программированию, причём как русскоязычных, так и англоязычных. И вот может мне такое просто попадается, но в англоязычных всё няшно, дружелюбно и мимими, а в русскоязычных на эту тему почему-то всю дорогу пиздец душная атмосфера, и такое ощущение, что люди туда приходят поприосаниваться. Заебало.
А ещё очень любят политоту приплетать ни к селу ни к городу вообще. Например, недавно один такой душнила выдал что-то в духе "если вам нравится текущее разделение тем в сообществе, то вы зомбированы режимом!" Сообщество при этом про то, как удобнее заметки по папочкам раскладывать и теги проставлять. Просто што.
Отредактировано (2023-06-08 07:55:23)
Не тащить младенца туда, где он будет орать.
+ много.
Автобус или самолет, это все-таки обычно необходимость, ок, потерпим. Но кафе...
Предвосхищая стандартные комменты - да, запереться в четырех стенах, пока не научите ребенка вести себя тихо.
Но если не выводить ребенка в общество, то он в нем никогда не научится себя вести. Это же не инстинкты, а навыки.
эмоциональная связь с тачилой
Так вот это и бесит. Машина у нас отнюдь не средство передвижения.
Какие навыки у могут развиваться в общественном месте у младенца? Он живет еще на инстинктах.
Но кафе.
Автобусная групповая экскурсия по Чечне и Дагестану - один хотел взять с собой трехлетку, а другая годовалого. Обоим я отказал и они такие ПОЧЕМУ КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЭТО ЖЕ БЕСПЛАТНО ОНИ НЕ БУДУТ ЕСТЬ ИЛИ ЗАНИМАТЬ МЕСТО. Потому что там переезды по 160 км по жаре, а в автобусе кроме вас еше люди. Адекватные люди, которые платят за отдых, а не за вопли ваших детей!! Бесят такие ненормальные. Главное, что бесплатно, ага
Но кафе...
Театры, кино, зоопарки, концерты... Что там поймёт и запомнит годовалый ребёнок? Ничего.
жизнь человека по дефолту всё-таки важнее, чем любая. Ебаная. Тачка.
Анон, а ты понимаешь, что в аварии с мотоциклом может пострадать и убиться в том числе и водитель автомобиля вместе с пассажирами? Люди которые только что угрожали твоей жизни своим долбоебством редко вызывают сочувствие, упс.
Анон, а ты понимаешь, что в аварии с мотоциклом может пострадать и убиться в том числе и водитель автомобиля вместе с пассажирами?
А при аварии проверить, не повреждён ли от удара бензобак и не льётся ли бензин - нужно сразу.
Автобусная групповая экскурсия по Чечне и Дагестану - один хотел взять с собой трехлетку, а другая годовалого. Обоим я отказал
если ты гид, то смелый и очень хороший адекватный гид