Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28726 2023-06-07 23:46:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесят люди, которые любят других животных больше людей и все время душнят о величии природы. Зверь не предаст, зверь лучше человека, а природа-то как от людей страдает, надо всем вымереть, чтоб ей лучше жилось.

++++ И все эти "собаки и коты добрее и честнее людей". Сравнение не умеющих в осознанность организмов с людьми, бред.

#28727 2023-06-07 23:46:31

Анон

Анон пишет:

Охуенная жизнь у вас дома  :facepalm:

Откуда ты знаешь, в каком анон климате?

#28728 2023-06-07 23:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда ты знаешь, в каком анон климате?

Релоцировался в ЦАР, это ж очевидно.

#28729 2023-06-07 23:51:10

Анон

Ну релокация в основном идет в теплые страны, так что ничего удивительного, если у того анона очень жарко сейчас, и потение соответствующее. Тут в России-то стоит сибирское лето, от которого охреневают африканцы.

Отредактировано (2023-06-07 23:52:00)

#28730 2023-06-08 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Бесят предлагающие слушать музыку, если тебя раздражает шум

на работе. Я хочу работать в тишине, зачем мне забивать чужой шум своим шумом? И даже любимую музыку я хочу слушать, когда хочется, а не от безнадеги.

Отредактировано (2023-06-08 00:03:25)

#28731 2023-06-08 00:46:54

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда херова туча школьников с учителями и родителями куда-то прутся на общественном транспорте. Суки, ну неужели нельзя на автобус скинуться

Вот они и скинулись на автобус и едут. Это им сейчас разрешено под видом "едут обычными пассажирами".
Просто отдельный автобус обязан оформляться с разрешением от полиции-администрации-министерства, водитель должен быть со всеми нужными бумажками, разрешающими перевозку детей, у учителя-родителя тоже должны быть бумажки по перевозке детей. Всё это геморрно и не быстро. Упрощать государство не разрешает. Зато разрешило ездить "обычными пассажирами".

#28732 2023-06-08 01:19:31

Анон

Взбесила подруга, которая прополоскала мне мозг на тему "азаза, анончик, если у тебя сУрьезные отношения, то друзей и приятелей мужиков ты должна послать, иначе тебя справедливо будут считать потаскушкой и блядиной!"
Аааа... :bull:

#28733 2023-06-08 02:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

домашнее просто ощутимо несвежее, второй раз не наденешь.

Конечно охуенная, +35 на улице и не менее охуительная влажность. Всем бы такую.

#28734 2023-06-08 02:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну релокация в основном идет в теплые страны, так что ничего удивительного, если у того анона очень жарко сейчас, и потение соответствующее. Тут в России-то стоит сибирское лето, от которого охреневают африканцы.

Ну не так жарко-жарко, но очень влажно: вот вечером после душа надел футболку+шорты или тунику, в них поспал, весь день поработал из дома, еду в этой же одежде готовил... И вроде она не прям пропотела и запылилась как уличная.  Но всё таки надеть ещё раз желания нет. А если она в такой влажности полежит дня 3-4 до крупной стирки, то будет пахнуть сыростью даже в бельевой корзине.
Вот и стираешься как енот полоскун. Единственно, что хорошо — сохнет быстро ;D

Отредактировано (2023-06-08 03:02:48)

#28735 2023-06-08 06:30:01

Анон

Анон пишет:

но жизнь человека по дефолту всё-таки важнее, чем любая. Ебаная. Тачка.

В сферическом вакууме - да.
А в моменте водитель может даже не успеть задуматься, потому что эмоциональная связь с тачилой у него может быть выше чем с рандомным мотоциклистом.
Тут невозможно предугадать как себя поведешь в условиях стресса. Люди не всегда действуют разумно, иногда у них включается автопилот.

#28736 2023-06-08 06:31:09

Анон

Анон пишет:

Но всё таки надеть ещё раз желания нет.

Ну, ОКР это, конечно, проблема.
Я вот ношу домашнюю одежду по неделе, могу и больше, но мне уже надоедает одно и тоже.

#28737 2023-06-08 07:19:41

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы бабло за всех собрали что ли, а не по человеку.

Не так давно бесился на эту тему. С тех пор еще раз столкнулся со школотой в автобусе, но те хотя бы не в час пик ехали, в отличие от первых. Так тоже сопровождающие ни черта не собрали за всех деньги заранее. Сука, вы там совсем тупые или что? Уж это-то можно догадаться сделать! Вся эта кодла в итоге из автобуса выходила минут десять, потому что это была маршрутка, где рассчитываются водителю при выходе.

Анон пишет:

Бесят предлагающие слушать музыку, если тебя раздражает шум в общественном транспорте

Бесят вообще предлагающие затыкать уши, если тебя бесит любой шум. Нет блять, это не я должен жить в берушах, слушать музыку 24/7 или покупать строительные наушники за бешеные деньги, это блять те, кто шумят, должны думать не только о себе и шуметь минимально. Да, включая орущих детей! Это их родители должны сделать так, чтобы они не орали, а не окружающие должны терпеть и затыкать уши. Заебали. Нормы по уровню шума не просто так существуют. Отдельно нахуй идут любители передергивать "хочешь стопроцентной тишины - сиди дома, ненавидишь людей - вали жить в лес" и прочие дебильные фразочки. Нежелание терпеть шум не равно ненавидеть людей, долбоебы.

#28738 2023-06-08 07:22:07

Анон

Анон пишет:

Это их родители должны сделать так, чтобы они не орали, а не окружающие должны терпеть и затыкать уши.

Расскажи, как родителям сделать так, чтобы годовалый младенец по их желанию переставал орать.

#28739 2023-06-08 07:40:11

Анон

Анон пишет:

Расскажи, как родителям сделать так, чтобы годовалый младенец по их желанию переставал орать.

Не тащить младенца туда, где он будет орать. Предвосхищая стандартные комменты - да, запереться в четырех стенах, пока не научите ребенка вести себя тихо. А как вы хотели? Дети это ограничения. Не готовы себя ограничивать - значит, вам еще рано рожать. Но окружающие из-за чужого желания размножиться страдать уж точно не должны.

#28740 2023-06-08 07:50:41

Анон

Предвосхищая стандартные комменты - да, запереться в четырех стенах, пока не научите ребенка вести себя тихо

И машину завести.
Хотя я стараюсь не осуждать родителей орущего ребёнка, которые стараются его успокоить, потому что ситуации все же разные бывают. Им и самим не в кайф ездить в общественном с ребёнком. Но их машина могла сломатся, и они могли внезапно потерять работу и все пошло кувырком. Но когда приходится ехать часа 2 с такой семьёй, например, в автобусе - то они невольно бесят.
И знаю таких, у которых средства есть, но они просто не хотят заводить машину, но заводят детей. Вот такие бесят в принципе.

#28741 2023-06-08 07:54:06

Анон

Я сижу в нескольких группах и на форумах, посвящённых продуктивности, персональным базам знаний и немножко программированию, причём как русскоязычных, так и англоязычных. И вот может мне такое просто попадается, но в англоязычных всё няшно, дружелюбно и мимими, а в русскоязычных на эту тему почему-то всю дорогу пиздец душная атмосфера, и такое ощущение, что люди туда приходят поприосаниваться. Заебало.
А ещё очень любят политоту приплетать ни к селу ни к городу вообще. Например, недавно один такой душнила выдал что-то в духе "если вам нравится текущее разделение тем в сообществе, то вы зомбированы режимом!"  Сообщество при этом про то, как удобнее заметки по папочкам раскладывать и теги проставлять. Просто што.

Отредактировано (2023-06-08 07:55:23)

#28742 2023-06-08 07:55:51

Анон

Анон пишет:

Не тащить младенца туда, где он будет орать.

+ много.
Автобус или самолет, это все-таки обычно необходимость, ок, потерпим. Но кафе...

#28743 2023-06-08 08:07:29

Анон

Анон пишет:

Предвосхищая стандартные комменты - да, запереться в четырех стенах, пока не научите ребенка вести себя тихо.

Но если не выводить ребенка в общество, то он в нем никогда не научится себя вести. Это же не инстинкты, а навыки.

#28744 2023-06-08 08:21:28

Анон

Анон пишет:

эмоциональная связь с тачилой

Так вот это и бесит. Машина у нас отнюдь не средство передвижения.

#28745 2023-06-08 08:22:04

Анон

Какие навыки у могут развиваться в общественном месте у младенца? Он живет еще на инстинктах.

#28746 2023-06-08 08:26:40

Анон

Анон пишет:

Но кафе.

Автобусная групповая экскурсия по Чечне и Дагестану - один хотел взять с собой трехлетку, а другая годовалого. Обоим я отказал и они такие ПОЧЕМУ КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЭТО ЖЕ БЕСПЛАТНО ОНИ НЕ БУДУТ ЕСТЬ ИЛИ ЗАНИМАТЬ МЕСТО. Потому что там переезды по 160 км по жаре, а в автобусе кроме вас еше люди. Адекватные люди, которые платят за отдых, а не за вопли ваших детей!! Бесят такие ненормальные. Главное, что бесплатно, ага

#28747 2023-06-08 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Но кафе...

Театры, кино, зоопарки, концерты... Что там поймёт и запомнит годовалый ребёнок? Ничего.

#28748 2023-06-08 08:37:52

Анон

Анон пишет:

жизнь человека по дефолту всё-таки важнее, чем любая. Ебаная. Тачка.

Анон, а ты понимаешь, что в аварии с мотоциклом может пострадать и убиться в том числе и водитель автомобиля вместе с пассажирами? Люди которые только что угрожали твоей жизни своим долбоебством редко вызывают сочувствие, упс.

#28749 2023-06-08 08:42:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты понимаешь, что в аварии с мотоциклом может пострадать и убиться в том числе и водитель автомобиля вместе с пассажирами?

А при аварии проверить, не повреждён ли от удара  бензобак и не льётся ли бензин - нужно сразу.

#28750 2023-06-08 08:54:20

Анон

Анон пишет:

Автобусная групповая экскурсия по Чечне и Дагестану - один хотел взять с собой трехлетку, а другая годовалого. Обоим я отказал

:love: если ты гид, то смелый и очень хороший адекватный гид

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума