Вы не вошли.
соблюдать гигиену слуха и дозировать длительность прослушивания музыки во внутриканальных наушниках
а это зачем?
(реально видел такие примеры на междугороднем рейсе длительностью около 2 часов)
Это еще что, анон как-то сидел в четырехчасовой электричке рядом с мужиком с противным визгливым голосом будто яйца прищемил, и он ни на минуту не замолк. Я понимаю, не всем дан приятный баритон, но ебана.
Бесят предлагающие слушать музыку, если тебя раздражает шум в общественном транспорте
Очень бесят. Я в принципе не особо люблю музыку, особенно громкую, и дольше часа ее слушать не могу.
Совет из разряда «если ваш сосед включил перфоратор, включите свой».
Отредактировано (2023-06-07 18:04:37)
а это зачем?
Хз, наверное чтобы слух не падал, а какие еще варианты
Хз, наверное чтобы слух не падал, а какие еще варианты
а он падает от наушников? ого
Анон пишет:Хз, наверное чтобы слух не падал, а какие еще варианты
а он падает от наушников? ого
Длительное воздействие звука около 75-80 децибел может привести к повреждению слуха, если не изменяет память.
Вот не люблю рабочий автобус за это. Даже наушники порой не спасают от радио на весь салон, которое терпеть не могу. Если бы оно только у водителя играло, я бы ничего против не имел
В качестве примера таких капризных помню случай из каких-то обсуждений, где дама ежедневно стирала все, кроме верхней одежды, потому что она нитакуська "не может" вчерашние джинсы надеть. Джинсы, Карл! (да, трусы она под ними носит, этот момент уточняли). И постельное белье ежедневно надо свежее. Дама вещала, что у нее машинка практически круглосуточно работает.
Я как раз тогда впервые и подумала: а живи ты некоторое время назад, когда все это надо было ну пусть не руками, но не в полном автомате стирать - наверное, сразу бы смогла заснуть на "вчерашней" простыни.
Ага, а ещё у неё может быть ОКР.
Бесит, когда херова туча школьников с учителями и родителями куда-то прутся на общественном транспорте. Суки, ну неужели нельзя на автобус скинуться
Бесит, что люди перестают аргументированно дискутировать в интернете.
Я иногда начинаю с кем-то разговор, пытаюсь привести доказательства, сказать, что вот тут ты не прав, хотя в этом - да... А в ответ "рррря! сам ты хуйня хуйня, и несёшь хуйню".
Последнее время уже начал верить, что пишу что-то не то.
Газлайтинг какой-то - "это не я жопой прочитал, это всё ты! ты!"
Вот сегодня в очередной раз такое случилась - там даже видно по дискуссии, что у человека нечего ответить, поэтому он сразу на оскорбления перешёл. И знаю, что отвечает ебанашка. Но настроение просто в ноль, и мысль сразу - что я, наверное, тупой и что-то не то говорю.
Бесят полные в общественном транспорте. В целом к полным абсолютно нормально отношусь, часто даже считаю красивыми. Но вот конкретно в транспорте бесит что мне мало места просто потому что кто-то слишком много жрет
Бесят плитки для слабовидящих! У нас теперь на всех наклонных сходах на проезжую часть поставили с ребрами прямыми как раз на дорогу и направленными. В любой дождь скользит на дорогу, зимой вообще ппц
Бесит, когда херова туча школьников с учителями и родителями куда-то прутся на общественном транспорте. Суки, ну неужели нельзя на автобус скинуться
На Западе школьные автобусы (слышал, что иногда и трамваи) есть давно, но где прогресс, а где некоторые страны...
наверное чтобы слух не падал, а какие еще варианты
this. анон-ТС
Анон недавно был свидетелем ДТП, сбили ребенка, полез в новости узнать жив или нет, а там каждый день по происшествию. Бесят водятлы, когда уже начнут отнимать права у долбоебов. И вдвойне бесят что убирают лежачих полицейских.
Отредактировано (2023-06-07 20:12:24)
сразу - что я, наверное, тупой и что-то не то говорю
Не, просто людям реально лень дискутировать и они сразу начинают защищаться.
Забей.
Анон недавно был свидетелем ДТП, сбили ребенка, полез в новости узнать жив или нет, а там каждый день по происшествию. Бесят водятлы
Анон недавно был свидетелем ДТП — столкнулись мотоциклист и легковуха. Мотоциклист упал. Водитель авто выскочил и первым делом принялся осматривать машину (!!!!). Не человека, которому, может, первая помощь нужна, а ведро свое ебаное.
Реально, этим долбоебам их тарантайки дороже человеческой жизни и здоровья.
Аноны напомнили, что меня в быту релоканта не бесит, но изрядно раздражает: необходимость каждодневной стирки. В день с двух людей два набора уличной одежды + майки-ночнушки в которых спали и тусили дома. Уличное пыльное и потное, хоть выжимай, домашнее просто ощутимо несвежее, второй раз не наденешь. При этом теоретически можно белья накопить и постирать раз в неделю, но тогда придется стирать длинным циклом, потому что запах пота въестся в хлопок. А так каждый день по короткому циклу вроде норм и не так одежда изнашивается... Но задолбало страшно.
Дома хоть можно было уйти и оставить стиралку. А тут электронный ключ, вырубающий электричество с твоим уходом, нужно сторожить.
Отредактировано (2023-06-07 21:02:30)
Я в принципе не особо люблю музыку, особенно громкую, и дольше часа ее слушать не могу.
Я тоже, мне это физически неприятно, хотя я люблю наушники, но исключительно на умеренной громкости (ну как умеренной - она тихая для любителей тунц-тунц, которое слышно на три метра дальше его слушателя в наушниках, но для меня это приятная громкость, где все слышно и не болят уши). Она не перекроет ор того, что снаружи.
И да, это буквально азы отоларингологии, что слух падает от грохота, эту информацию можно увидеть на плакате в любой поликлинике
Отредактировано (2023-06-07 21:11:34)
Блин, да! Я дважды уже за 2 недели опоздала на работу, потому что на одной остановке запихивалось овер 40 человек школоты на экзамен, автобус маленький и аж приседал под весом, полз как черепаха, еще и кондуктор не успевала всех обилетить и тупо стояли из-за этого на остановках. Или хотя бы бабло за всех собрали что ли, а не по человеку.
Одновременно бесит система долбанного общественного транспорта, у нас для раойна тупо выбросили две трети автобусов, и теперь автобуса можно ждать час-полтора. До центра при этом ехать 15 минут, а автобусы в соседний город, по ощущениям, чаще ездят.
Все через жопу.
На Западе школьные автобусы (слышал, что иногда и трамваи) есть давно, но где прогресс, а где некоторые страны...
Ну сейчас и у нас есть, например из деревень на те же экзамены возят автобусы централизованно.
Но например, я когда сдавала ЕГЭ (довольно давно), у нас тоже был автобус Может, заказывали, уже даже не помню.
Отредактировано (2023-06-07 21:27:33)
Мотоциклист упал. Водитель авто выскочил и первым делом принялся осматривать машину (!!!!)
Возможно, в данном случае водитель больше волновался за машину, потому что мотоциклисты заебали ездить между рядов. Ездили бы как все — не было бы столько аварий с ними.
Возможно, в данном случае водитель больше волновался за машину, потому что мотоциклисты заебали ездить между рядов.
Вот такие как ты тоже бесят. Мотоциклист мог быть трижды мудак и не прав, но он все-таки человек.
Мотоциклисты почему-то очень любят риторику "тоже человек" применительно к себе, а когда сами гоняют с превышением, между рядов, в шашки играют, ночами гонки в жилых кварталах затевают - пф, кругом не люди, а лохи в жоповозках, а пешики вообще не в счёт.
Я очень осуждаю мотоциклистов, которые ездят не по правилам, шумят и ведут себя нагло, но жизнь человека по дефолту всё-таки важнее, чем любая. Ебаная. Тачка.
Даже если он мудак и виноват в аварии, то первое, что нужно сделать — узнать, не нужна ли ему помощь. С остальным пусть компетентные органы разбираются.
Жизнь важнее имущества, dixi.
Бесят люди, которые любят других животных больше людей и все время душнят о величии природы. Зверь не предаст, зверь лучше человека, а природа-то как от людей страдает, надо всем вымереть, чтоб ей лучше жилось.
домашнее просто ощутимо несвежее, второй раз не наденешь.
Охуенная жизнь у вас дома