Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28676 2023-06-07 13:42:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят аноны, которые жалуются, что у всех есть отношения (с перечислением — у инвалидов, у жирных, у психов, у мышей серых), а у них нет. И их при этом еще держиськают и берут на ручки.
У меня у самого ручки чешутся ответить, что мб природа против того, чтобы ты, анон, потенциально размножался.
Но я держу себя в ручках.

Отредактировано (2023-06-07 13:42:42)

#28677 2023-06-07 13:45:40

Анон

Заебал ебучий цистит! Грохнул 1350 р на монурал, нифига не помогло в этот раз, хотя пил два дня. Температура, слабость, не слезаешь с толчка, спать толком невозможно. И делать ничего не можешь, и даже просто читать или смотреть сериальчик сил нет. Как же я заебался.

#28678 2023-06-07 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Прям как будто это = валяться, получать за красивые глаза на карточку круглые суммы и иногда вальяжно подставлять писечку.

Ну, у кого-то это так и есть, но вряд ли потому, что они просто осознали, что так можно было и у них сразу материализовался папик с низкими запросами. Если какие-то мужчины мечтают переводить тебе деньги, ты об этом скорее всего и так узнаешь, без советов. А то и уже давно пашешь ради этого.

#28679 2023-06-07 13:52:12

Анон

Анон пишет:

Не про твою коллегу, анон, но навеяло:

Правильно, потому что это не про неё, а про меня... Я тоже безотказный, но немного иначе проявляется. И это тоже бесит. У меня это выражается в том, что я как правило не сразу понимаю, что передо мной какой-то фрик, сумасшедший, мающийся от одиночества или просто тормознутый человек, вступаю в диалог, а то и помогать начинаю. И потом резко понимаю, что это за человек, но уже теперь сложно от него отделаться. А он начинает доить внимание, совместное времяпровождение и тд и всегда потом очень сложно и совестно выходить из такого общения...

#28680 2023-06-07 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Если таким макаром приосаниваются, то это бесит. А если просто такие привычки, то не вижу проблемы.

именно что приосаниваются. "ах ох, постоянно стиралка работает сутками, но иначе же как, я же не могу прям на нестираном спать, бррр, вот такая я нежная".

#28681 2023-06-07 14:15:21

Анон

Анон пишет:

Но я держу себя в ручках.

Нет, не держишь, ты же все равно это написал.
Бесят такие. "Я бы высказался, что вы тут все конченые мудаки и свиноебы, но я культурный и держу себя в руках". Sure.

#28682 2023-06-07 14:17:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда советуют улучшить материальное положение мужиком айтишником с толстым кошельком.

Жутко бесит, можно подумать я нужен айтишнику с толстым кошельком, вокруг них полно онлифансовых меганфоксов или таких же айтишниц. Вообще раздражают советы типа "найди мужика". Да неужели, мне прям в голову не приходило даже, ну вот щас-то я узнала, что его можно найти, щас-то всё сделаю сразу, ага.

#28683 2023-06-07 14:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда советуют улучшить материальное положение мужиком айтишником с толстым кошельком.

Жутко бесит, можно подумать я нужен айтишнику с толстым кошельком, вокруг них полно онлифансовых меганфоксов или таких же айтишниц. Вообще раздражают советы типа "найди мужика". Да неужели, мне прям в голову не приходило даже, ну вот щас-то я узнала, что его можно найти, щас-то всё сделаю сразу, ага.

И конечно же, он просто так будет деньги совать, еще и благодарить за то, что ты именно из его кошелька соизволила принимать ничтожные купюры. Угумс. Отрабатывать никак не надо. Советующие это перекушали бульварных романчиков из привокзальных киосков, видимо.

#28684 2023-06-07 14:44:30

Анон

Анон пишет:

Нет, не держишь, ты же все равно это написал.
Бесят такие. "Я бы высказался, что вы тут все конченые мудаки и свиноебы, но я культурный и держу себя в руках". Sure.

Я не пишу это в теме жалоб.

#28685 2023-06-07 14:52:05

Анон

В тему бесящей безграмотности: отдельно бесит, когда она в диалоге, и собеседник перекорячивает нехитрое слово, которое десять раз за диалог употреблялось. Оно написано правильно вот прямо в том сообщении, на которое он отвечает(!), но он всё равно ухитряется написать его как третьеклассник-двоечник. :facepalm: И нет, это не выглядит как дисграфия, потому что при дисграфии рандомно, хаотично ошибаются и пишут, допустим, "ража" вместо "раса", а безграмотный долбоёб напишет "расса". Как, вот просто КАК они не смотрят хотя бы на написание слова на сантиметр выше своего коммента, это ведь не правила учить и даже словарь не гуглить, просто не долбиться в шары?

Отредактировано (2023-06-07 14:56:42)

#28686 2023-06-07 14:52:40

Анон

Анон пишет:

И конечно же, он просто так будет деньги совать, еще и благодарить за то, что ты именно из его кошелька соизволила принимать ничтожные купюры.

Ага, "мужа богатого тебе". Сука, а почему вы МНЕ не желаете стать богатой?

#28687 2023-06-07 14:53:00

Анон

Пишешь

#28688 2023-06-07 15:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И конечно же, он просто так будет деньги совать, еще и благодарить за то, что ты именно из его кошелька соизволила принимать ничтожные купюры.

Можно еще посоветовать кредит на лимон взять в банке. А чо, деньги. Может даже и дадут. Но бесплатный сыр известно где.

#28689 2023-06-07 15:35:26

Анон

Добавлю к бесячке про безграмотных куриц. Сегодня увидела слово шириННа. ДлиННа и шириННа. :facepalm:
У меня всё.

#28690 2023-06-07 15:44:14

Анон

Заебали любители и любительницы найти у 12-14летних отеки, морщины и "потасканность". :puke: а потом удивляются, почему девушки чуть ли не с пеленок боятся постареть и потолстеть.

#28691 2023-06-07 15:47:08

Анон

Анон пишет:

Добавлю к бесячке про безграмотных куриц. Сегодня увидела слово шириННа. ДлиННа и шириННа. :facepalm:
У меня всё.

Да уж. Эти бесят, но меня еще бесят любители вставлять букву й где ни попадя. Сегодня увидела слово "украйнцы" - блин, как это, по их мнению, должно произноситься?

#28692 2023-06-07 16:28:10

Анон

Бесит манера некоторых подруг и приятельниц приходить на встречи со своими парнями/девушками, когда мы договаривались встретиться вдвоем

#28693 2023-06-07 16:39:09

Анон

Анон пишет:

Бесит манера некоторых подруг и приятельниц приходить на встречи со своими парнями/девушками

Бывает еще, что парень/девушка приводит с собой подруг и приятельниц на встречу, где мы должны были быть вдвоём. Возможно они так намекают...

#28694 2023-06-07 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Бесит манера некоторых подруг и приятельниц приходить на встречи со своими парнями/девушками, когда мы договаривались встретиться вдвоем

Вспомнилось. В юности как-то познакомился на форуме любителей одной рок-команды с парнем, договорились встретиться. Явно романтический интерес намечался. Но он пришел с другом. Не предупреждая. В итоге друг мне больше понравился, и ответил мне взаимностью  =D

#28695 2023-06-07 17:05:11

Анон

Анон пишет:

О, прям вайбы моей юности. Если кто-то из подруг наконец-то находила парня, все, можно было вычёркивать ее из общения. Во-первых, они всюду будут вместе, во-вторых, поговорить можно будет только о нем.
Ужасно бесило в те годы, прям ужасно.

#28696 2023-06-07 17:15:38

Анон

Анон пишет:

Но он пришел с другом. Не предупреждая. В итоге друг мне больше понравился, и ответил мне взаимностью  =D

:troll: Спасибо за историю, анон

#28697 2023-06-07 17:17:39

Анон

Единственный сайт, где доступен к просмотру в нормальном качестве и субтитрами нужный мне сериал - с ебучими вирусами, Касперский постоянно пишет, что то-то заблокировано и это тоже предотвращено, бля, и другого сайта нет, и посмотреть хочется, и эти всплывающие окна нервируют, и думаешь, а вдруг там еще чо проникло через сито антивируса и комп теперь весь в спидораке :sadcat:

Отредактировано (2023-06-07 17:21:28)

#28698 2023-06-07 17:18:34

Анон

Анон пишет:

Плюс миллиард! Бесит дико!

#28699 2023-06-07 17:20:49

Анон

Анон пишет:

как это, по их мнению, должно произноситься?

так они, видать, из тех, кто ударение в этом слове на "а" ставит.

#28700 2023-06-07 17:37:50

Анон

Бесят предлагающие слушать музыку, если тебя раздражает шум в общественном транспорте. я стараюсь соблюдать гигиену слуха и дозировать длительность прослушивания музыки во внутриканальных наушниках (и нет, это не значит, что в общественных местах я слушаю ее через динамик). и, внезапно, у меня не всегда есть желание что-то слушать вообще — болит голова или чувствуешь себя измотанным и хочешь посидеть в тишине, но какому-то уебку (любого пола) нужно пиздеть всю дорогу по телефону не затыкаясь (реально видел такие примеры на междугороднем рейсе длительностью около 2 часов)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума