Вы не вошли.
Бесят аноны, которые жалуются, что у всех есть отношения (с перечислением — у инвалидов, у жирных, у психов, у мышей серых), а у них нет. И их при этом еще держиськают и берут на ручки.
У меня у самого ручки чешутся ответить, что мб природа против того, чтобы ты, анон, потенциально размножался.
Но я держу себя в ручках.
Отредактировано (2023-06-07 13:42:42)
Заебал ебучий цистит! Грохнул 1350 р на монурал, нифига не помогло в этот раз, хотя пил два дня. Температура, слабость, не слезаешь с толчка, спать толком невозможно. И делать ничего не можешь, и даже просто читать или смотреть сериальчик сил нет. Как же я заебался.
Прям как будто это = валяться, получать за красивые глаза на карточку круглые суммы и иногда вальяжно подставлять писечку.
Ну, у кого-то это так и есть, но вряд ли потому, что они просто осознали, что так можно было и у них сразу материализовался папик с низкими запросами. Если какие-то мужчины мечтают переводить тебе деньги, ты об этом скорее всего и так узнаешь, без советов. А то и уже давно пашешь ради этого.
Не про твою коллегу, анон, но навеяло:
Правильно, потому что это не про неё, а про меня... Я тоже безотказный, но немного иначе проявляется. И это тоже бесит. У меня это выражается в том, что я как правило не сразу понимаю, что передо мной какой-то фрик, сумасшедший, мающийся от одиночества или просто тормознутый человек, вступаю в диалог, а то и помогать начинаю. И потом резко понимаю, что это за человек, но уже теперь сложно от него отделаться. А он начинает доить внимание, совместное времяпровождение и тд и всегда потом очень сложно и совестно выходить из такого общения...
Если таким макаром приосаниваются, то это бесит. А если просто такие привычки, то не вижу проблемы.
именно что приосаниваются. "ах ох, постоянно стиралка работает сутками, но иначе же как, я же не могу прям на нестираном спать, бррр, вот такая я нежная".
Но я держу себя в ручках.
Нет, не держишь, ты же все равно это написал.
Бесят такие. "Я бы высказался, что вы тут все конченые мудаки и свиноебы, но я культурный и держу себя в руках". Sure.
Бесит, когда советуют улучшить материальное положение мужиком айтишником с толстым кошельком.
Жутко бесит, можно подумать я нужен айтишнику с толстым кошельком, вокруг них полно онлифансовых меганфоксов или таких же айтишниц. Вообще раздражают советы типа "найди мужика". Да неужели, мне прям в голову не приходило даже, ну вот щас-то я узнала, что его можно найти, щас-то всё сделаю сразу, ага.
Анон пишет:Бесит, когда советуют улучшить материальное положение мужиком айтишником с толстым кошельком.
Жутко бесит, можно подумать я нужен айтишнику с толстым кошельком, вокруг них полно онлифансовых меганфоксов или таких же айтишниц. Вообще раздражают советы типа "найди мужика". Да неужели, мне прям в голову не приходило даже, ну вот щас-то я узнала, что его можно найти, щас-то всё сделаю сразу, ага.
И конечно же, он просто так будет деньги совать, еще и благодарить за то, что ты именно из его кошелька соизволила принимать ничтожные купюры. Угумс. Отрабатывать никак не надо. Советующие это перекушали бульварных романчиков из привокзальных киосков, видимо.
Нет, не держишь, ты же все равно это написал.
Бесят такие. "Я бы высказался, что вы тут все конченые мудаки и свиноебы, но я культурный и держу себя в руках". Sure.
Я не пишу это в теме жалоб.
В тему бесящей безграмотности: отдельно бесит, когда она в диалоге, и собеседник перекорячивает нехитрое слово, которое десять раз за диалог употреблялось. Оно написано правильно вот прямо в том сообщении, на которое он отвечает(!), но он всё равно ухитряется написать его как третьеклассник-двоечник. И нет, это не выглядит как дисграфия, потому что при дисграфии рандомно, хаотично ошибаются и пишут, допустим, "ража" вместо "раса", а безграмотный долбоёб напишет "расса". Как, вот просто КАК они не смотрят хотя бы на написание слова на сантиметр выше своего коммента, это ведь не правила учить и даже словарь не гуглить, просто не долбиться в шары?
Отредактировано (2023-06-07 14:56:42)
И конечно же, он просто так будет деньги совать, еще и благодарить за то, что ты именно из его кошелька соизволила принимать ничтожные купюры.
Ага, "мужа богатого тебе". Сука, а почему вы МНЕ не желаете стать богатой?
Пишешь
Анон пишет:И конечно же, он просто так будет деньги совать, еще и благодарить за то, что ты именно из его кошелька соизволила принимать ничтожные купюры.
Можно еще посоветовать кредит на лимон взять в банке. А чо, деньги. Может даже и дадут. Но бесплатный сыр известно где.
Добавлю к бесячке про безграмотных куриц. Сегодня увидела слово шириННа. ДлиННа и шириННа.
У меня всё.
Заебали любители и любительницы найти у 12-14летних отеки, морщины и "потасканность". а потом удивляются, почему девушки чуть ли не с пеленок боятся постареть и потолстеть.
Добавлю к бесячке про безграмотных куриц. Сегодня увидела слово шириННа. ДлиННа и шириННа.
![]()
У меня всё.
Да уж. Эти бесят, но меня еще бесят любители вставлять букву й где ни попадя. Сегодня увидела слово "украйнцы" - блин, как это, по их мнению, должно произноситься?
Бесит манера некоторых подруг и приятельниц приходить на встречи со своими парнями/девушками, когда мы договаривались встретиться вдвоем
Бесит манера некоторых подруг и приятельниц приходить на встречи со своими парнями/девушками
Бывает еще, что парень/девушка приводит с собой подруг и приятельниц на встречу, где мы должны были быть вдвоём. Возможно они так намекают...
Бесит манера некоторых подруг и приятельниц приходить на встречи со своими парнями/девушками, когда мы договаривались встретиться вдвоем
Вспомнилось. В юности как-то познакомился на форуме любителей одной рок-команды с парнем, договорились встретиться. Явно романтический интерес намечался. Но он пришел с другом. Не предупреждая. В итоге друг мне больше понравился, и ответил мне взаимностью
О, прям вайбы моей юности. Если кто-то из подруг наконец-то находила парня, все, можно было вычёркивать ее из общения. Во-первых, они всюду будут вместе, во-вторых, поговорить можно будет только о нем.
Ужасно бесило в те годы, прям ужасно.
Но он пришел с другом. Не предупреждая. В итоге друг мне больше понравился, и ответил мне взаимностью
Спасибо за историю, анон
Единственный сайт, где доступен к просмотру в нормальном качестве и субтитрами нужный мне сериал - с ебучими вирусами, Касперский постоянно пишет, что то-то заблокировано и это тоже предотвращено, бля, и другого сайта нет, и посмотреть хочется, и эти всплывающие окна нервируют, и думаешь, а вдруг там еще чо проникло через сито антивируса и комп теперь весь в спидораке
Отредактировано (2023-06-07 17:21:28)
Плюс миллиард! Бесит дико!
как это, по их мнению, должно произноситься?
так они, видать, из тех, кто ударение в этом слове на "а" ставит.
Бесят предлагающие слушать музыку, если тебя раздражает шум в общественном транспорте. я стараюсь соблюдать гигиену слуха и дозировать длительность прослушивания музыки во внутриканальных наушниках (и нет, это не значит, что в общественных местах я слушаю ее через динамик). и, внезапно, у меня не всегда есть желание что-то слушать вообще — болит голова или чувствуешь себя измотанным и хочешь посидеть в тишине, но какому-то уебку (любого пола) нужно пиздеть всю дорогу по телефону не затыкаясь (реально видел такие примеры на междугороднем рейсе длительностью около 2 часов)