Вы не вошли.
И НОЕТ ПИЗДЕЦ НЕПРЕРЫВНО.
У меня подруга тоже драматизм нагоняет, но я не понимаю, почему мне?
То есть, мне нормально выслушать её переживания. Но просто вот жизненная ситуация у меня хуже особенно в финансовом плане, подруга же во второй раз за этот год скоро поедет в отпуск в другую страну, периодически ходит в салоны на маникюрыстрижки, ездит на такси бизнесе, но мне с таким трагизмом говорит, что у неё нет денег, что мне неловко не предложить ей их. Не берёт, если что.
Что не так с продуктами из Пятерочки? Я достаточно белый анон, могу под настроение позволить себе Азбуку Вкуса, но в пятерке базовые продукты ровно те же самые. Зачем платить больше?
Вспомнился один приятель, который презирал Пятерку, но ходил в Ашан. Тот же эконом-сегмент, а гонору-то
Даже футболка спокойно два дня выдерживает, если у человека не гипергидроз
Потом о тех кто так считает коллеги пишут "бесит вонючий шеф....".
Вспомнился один приятель, который презирал Пятерку, но ходил в Ашан. Тот же эконом-сегмент, а гонору-то
Я не знаю как в других городах, но у нас Пятерочка - это скорее Просрочечка) Поэтому АШАН, где за сроками следят сильнее, считается классом повыше. Хотя казалось бы
Потом о тех кто так считает коллеги пишут "бесит вонючий шеф....".
О тех, кто не воняет, ничего не пишут и не обязательно даже знают, свежая ли футболка, если ее не прям каждый день подряд надевать.
Анон пишет:Вспомнился один приятель, который презирал Пятерку, но ходил в Ашан. Тот же эконом-сегмент, а гонору-то
Я не знаю как в других городах, но у нас Пятерочка - это скорее Просрочечка) Поэтому АШАН, где за сроками следят сильнее, считается классом повыше. Хотя казалось бы
Это ДС. У нас просрочку я чаще встречал в Верном. Кулинарию там вообще лучше не трогать.
Заебала студентка, которая в стопятсотый раз не может сдать мне экзамен и ходит всем рассказывает, что я ее притесняю за неформальный внешний вид и ранее высказанную политическую позицию. Господи, у нас в вузе ходят всякие: с цветными волосами, с пирсингом во всех местах и татуировками на лбу, убеждения тоже есть ... всякие, но притесняю я, блять, именно ее! Выучи, коза драная, предмет и лично мне будет абсолютно поебать, как ты выглядишь и что думаешь, но нет, в позе стоять проще Я сейчас тоже в позу встану и потребую сдачи с комиссией и отчисления.
О тех, кто не воняет, ничего не пишут
Люди которые носят нательные вещи по 2+ дней воняют, даже если сами не чувствуют. Часть людей и к концу дня вонять начинают.
в стопятсотый раз не может сдать мне экзамен и ходит всем рассказывает, что я ее притесняю за неформальный внешний вид и ранее высказанную политическую позицию
Какая сучка Очень тебе сочувствую, анон, бесят такие, тысячи их
Что не так с продуктами из Пятерочки? Я достаточно белый анон, могу под настроение позволить себе Азбуку Вкуса, но в пятерке базовые продукты ровно те же самые. Зачем платить больше?
Кстати, тоже не понял. У меня что Пятерочка, что Окей, что Перекресток выглядят одинаково и цены там одинаковые. Прикол-то в чем?
Я сейчас тоже в позу встану и потребую сдачи с комиссией и отчисления.
Вполне адекватный шаг, анон, ты в своём праве. Девочка идиотка.
Люди которые носят нательные вещи по 2+ дней воняют, даже если сами не чувствуют. Часть людей и к концу дня вонять начинают.
Завонять можно хоть с утра, пробежавшись неудачно по жаре. А можно и не завонять, и ты не узнаешь, что там с футболкой.
Я сейчас тоже в позу встану и потребую сдачи с комиссией и отчисления.
Ну так потребуй, анон. Я всегда предупреждаю, что после двух проваленных экзаменов третий раз только комиссионно.
Замечательно. Если бы я вонял, может хоть люди бы от меня подальше держались, но чет как-то не.
после двух проваленных экзаменов третий раз только комиссионно.
А разве не везде так? Для меня щас сюрприз что оказывается можно как-то по-другому
А мне вспомнилось, как у меня была одноклассница, которая хотела, чтобы все верили, что она из богатой семьи. Рассказывала о том, как ей покупали телефон. "В одном магазине мы увидели за 5 тысяч (это было в нулевых), а в другом точно такой же за 8. Но мы конечно же купили за 8, у нас же есть деньги".
Замечательно. Если бы я вонял, может хоть люди бы от меня подальше держались, но чет как-то не.
Анон, могу предположить, что ты синтетику не носишь. Химозное платье/блузка будут пахнуть гораздо быстрее, чем хлопок или вискоза.
Анон, могу предположить, что ты синтетику не носишь. Химозное платье/блузка будут пахнуть гораздо быстрее, чем хлопок или вискоза.
Анон живет в ДС2, у него наискосок от хаты гей бар с висящим флагом.
Всегда интересно, нахуя выдумывать такие вещи.
А разве не везде так? Для меня щас сюрприз что оказывается можно как-то по-другому
Теоретически нельзя, но у нас декан и завкаф добрые, они ходят и просят "пойти навстречу и послушать еще раз", а мне не хотелось идти на принцип и посылать тех, у кого я сама училась, тем более, что пара девочкиных одногруппников все-таки напряглась и выучила, не доходя до комиссии.
декан и завкаф добрые, они ходят и просят "пойти навстречу и послушать еще раз"
А зачем? Не хотят тратить время на комиссию?)) С чего такая любовь к отдельно взятой дурехе
А зачем? Не хотят тратить время на комиссию?)) С чего такая любовь к отдельно взятой дурехе
Это нелюбовь к отчислению студентов (там что-то связанное с бюджетными местами и финансированием, но я не очень поняла), ну и жалость немолодых дам к юным раздолбаям. Они за всех просят, на моей памяти не просили только за одного, речь шла о мальчике, который на зачете подрался с преподавателем.
Котоёбы, котоёбы, блядские котоёбы, везде, сука, везде начинается эта пакость, как под гипнозом, блять, как же я устал.